ага.У какой-то спортсменки флаг закрутился и она его всю дорогу разматывалаНу флаг то не легкий
Сборная России
Отправлено 13 February 2010 - 19:26
Отправлено 13 February 2010 - 19:28
Сообщение отредактировал Rash: 13 February 2010 - 19:30
Отправлено 13 February 2010 - 19:33
Отправлено 13 February 2010 - 19:35
Согласен.Слепцова завалит,Зайцева туда-сюда,А пчёлка Булыгина может упереться и на зубах вытянуть гонку)слепцова не вытенет.зайцева может побороться за троечку.но только за счет стрельбы.у булыгиной есть шанс,она работяга может упереться в таких условиях.
Отправлено 13 February 2010 - 19:36
ИМХО по такой трассе премущество получит как раз Слепцова. Так стартует раньше.скоро пройдет гонка спринт.условия аховые.скорей всего трасса будет кашей.у наших на золото шансов мало.слепцова не вытенет.зайцева может побороться за троечку.но только за счет стрельбы.у булыгиной есть шанс,она работяга может упереться в таких условиях.но все решит стрельба.лишние метры по такой трассе будут не к чему.
У немок премущество будет у Хаусвальд
Отправлено 13 February 2010 - 19:36
Слепцова очень терпеливая.скоро пройдет гонка спринт.условия аховые.скорей всего трасса будет кашей.у наших на золото шансов мало.слепцова не вытенет.зайцева может побороться за троечку.но только за счет стрельбы.у булыгиной есть шанс,она работяга может упереться в таких условиях.но все решит стрельба.лишние метры по такой трассе будут не к чему.
Отправлено 13 February 2010 - 19:45
Слепцова очень терпеливая.
Всегда тянула а на ОИ точно вытянет.Если не она ,значит медали сегодня точно можно не ждать
Ну почему? Зая может, Оля тоже (не будем забывать, что у нее 2 серебра было в этом сезоне в спринтах), даже Аня, если стрельба пойдет... Я надеюсь на всех наших спортсменок!
Отправлено 13 February 2010 - 19:46
вспомните слепцовой в нормальных условиях на последний круг сил еле хватало.на эстафете как ее хенкель достала на последнем круге.и со стрельбой у ней не все в порядке.нужно быть все таки реалистами.слепцова сдулась.в прошлом году как только запахло жареным с допинг скандалом ее спрятали от греха.в начале прошлого сезона она летала под конец сдулась.это говорит о многом.в этом же сезоне она не она.уже не та...Слепцова очень терпеливая.
Всегда тянула а на ОИ точно вытянет.Если не она ,значит медали сегодня точно можно не ждать
Отправлено 13 February 2010 - 19:47
но Света точно не будет худшей из нашихНу почему? Зая может, Оля тоже (не будем забывать, что у нее 2 серебра было в этом сезоне в спринтах), даже Аня, если стрельба пойдет... Я надеюсь на всех наших спортсменок!
Отправлено 13 February 2010 - 19:50
Что ты имеешь ввиду,говоря что "спрятали"?в прошлом году как только запахло жареным с допинг скандалом ее спрятали от греха.
Отправлено 13 February 2010 - 19:50
Отправлено 13 February 2010 - 19:51
ну посмотрим.Света нам сегодня покажет как она "сдулась".Я верю в это на 99%.хотя всякое может случится,например палка сломается или еще чего.Тьфу-тьфу-тьфувспомните слепцовой в нормальных условиях на последний круг сил еле хватало.на эстафете как ее хенкель достала на последнем круге.и со стрельбой у ней не все в порядке.нужно быть все таки реалистами.слепцова сдулась.в прошлом году как только запахло жареным с допинг скандалом ее спрятали от греха.в начале прошлого сезона она летала под конец сдулась.это говорит о многом.в этом же сезоне она не она.уже не та...
Ты что думаешь она допинг употребляет?полная ерунда и чушь
Отправлено 13 February 2010 - 19:54
но Света точно не будет худшей из наших
Лишь бы были впереди соперниц, а кто хуже, кто лучше - это не столь важно...
Отправлено 13 February 2010 - 19:57
Отправлено 13 February 2010 - 19:57
у меня лично сложилось мнение,что и у слепцовой не все в порядке было с допингом...Что ты имеешь ввиду,говоря что "спрятали"?
но это мое мнение и я могу ошибаться.но прошлый сезон сам говорит за себя.начало на ура.отсиживание.а затем почему то уже результаты были не те.она молодая и если бы не дай бог попалась все два года и прощай светка.
в том,что она одна из сильнейших в нашей команде это факт.но золота она на ОИ не завоюет я думаю точно.буду за нее рад если в личных гонках будет хоть какая нибудь медаль...
Отправлено 13 February 2010 - 19:59
Ааа,понятно!За Зайцеву поди болеешь?у меня лично сложилось мнение,что и у слепцовой не все в порядке было с допингом...
А почему тогда Слепцову не поймали? Всех же проверяли?
Не можешь ещё пояснить зачем молодой девчонке принимать допинг?
Отправлено 13 February 2010 - 20:00
не зарекайся.биатлон непредсказуем в этом планеу меня лично сложилось мнение,что и у слепцовой не все в порядке было с допингом...
но это мое мнение и я могу ошибаться.но прошлый сезон сам говорит за себя.начало на ура.отсиживание.а затем почему то уже результаты были не те.она молодая и если бы не дай бог попалась все два года и прощай светка.
в том,что она одна из сильнейших в нашей команде это факт.но золота она на ОИ не завоюет я думаю точно.буду за нее рад если в личных гонках будет хоть какая нибудь медаль...
Отправлено 13 February 2010 - 20:04
вспомните прошлый сезон.как только начали наших валить.слепцова заболела.Ааа,понятно!За Зайцеву поди болеешь?
А почему тогда Слепцову не поймали? Всех же проверяли?
Не можешь ещё пояснить зачем молодой девчонке принимать допинг?
я болею за всю нашу биатлонную команду и за женщин и за мужиков.но я реально смотрю на вещи.
так же как все сегодня буду смотреть спринт.но иллюзий не строю.
Отправлено 13 February 2010 - 20:06
Пробы были положительные из Остерсунда!Слепцову там тоже проверяливспомните прошлый сезон.как только начали наших валить.слепцова заболела.
я болею за всю нашу биатлонную команду и за женщин и за мужиков.но я реально смотрю на вещи.
так же как все сегодня буду смотреть спринт.но иллюзий не строю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей