Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1601 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:26

Ну флаг то не легкий :wacko:

ага.У какой-то спортсменки флаг закрутился и она его всю дорогу разматывала :D не помню откуда она, из Израиля что ли.
  • 0

#1602 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:28

Сообщение отредактировал Rash: 13 February 2010 - 19:30

• 0

#1603 Ljapa

Ljapa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:33

скоро пройдет гонка спринт.условия аховые.скорей всего трасса будет кашей.у наших на золото шансов мало.слепцова не вытенет.зайцева может побороться за троечку.но только за счет стрельбы.у булыгиной есть шанс,она работяга может упереться в таких условиях.но все решит стрельба.лишние метры по такой трассе будут не к чему.
  • 0

#1604 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:35

<_< Только что забанили на спортс.сру.Там оказывается модер биатлонной ветки-дойчеглор-русофоб.А я думал откуда там такие настроения?!Админам похоже по барабану.

слепцова не вытенет.зайцева может побороться за троечку.но только за счет стрельбы.у булыгиной есть шанс,она работяга может упереться в таких условиях.

Согласен.Слепцова завалит,Зайцева туда-сюда,А пчёлка Булыгина может упереться и на зубах вытянуть гонку) :unsure:

#1605 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:36

скоро пройдет гонка спринт.условия аховые.скорей всего трасса будет кашей.у наших на золото шансов мало.слепцова не вытенет.зайцева может побороться за троечку.но только за счет стрельбы.у булыгиной есть шанс,она работяга может упереться в таких условиях.но все решит стрельба.лишние метры по такой трассе будут не к чему.

ИМХО по такой трассе премущество получит как раз Слепцова. Так стартует раньше.
У немок премущество будет у Хаусвальд
  • 0

#1606 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:36

Слепцова очень терпеливая. <_< Всегда тянула а на ОИ точно вытянет.Если не она ,значит медали сегодня точно можно не ждать
  • 0

#1607 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:44

веб-камеры в Уистлере.
http://www.whistlerb...stler/index.htm
  • 0

#1608 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:45

Слепцова очень терпеливая. :unsure: Всегда тянула а на ОИ точно вытянет.Если не она ,значит медали сегодня точно можно не ждать

Ну почему? Зая может, Оля тоже (не будем забывать, что у нее 2 серебра было в этом сезоне в спринтах), даже Аня, если стрельба пойдет... Я надеюсь на всех наших спортсменок! <_<
  • 0

#1609 Ljapa

Ljapa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:46

Слепцова очень терпеливая. <_< Всегда тянула а на ОИ точно вытянет.Если не она ,значит медали сегодня точно можно не ждать

вспомните слепцовой в нормальных условиях на последний круг сил еле хватало.на эстафете как ее хенкель достала на последнем круге.и со стрельбой у ней не все в порядке.нужно быть все таки реалистами.слепцова сдулась.в прошлом году как только запахло жареным с допинг скандалом ее спрятали от греха.в начале прошлого сезона она летала под конец сдулась.это говорит о многом.в этом же сезоне она не она.уже не та...
  • 0

#1610 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:47

Ну почему? Зая может, Оля тоже (не будем забывать, что у нее 2 серебра было в этом сезоне в спринтах), даже Аня, если стрельба пойдет... Я надеюсь на всех наших спортсменок! <_<

но Света точно не будет худшей из наших :unsure:
  • 0

#1611 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:50

в прошлом году как только запахло жареным с допинг скандалом ее спрятали от греха.

Что ты имеешь ввиду,говоря что "спрятали"?

#1612 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:50

Шо за Шляпа? <_< Охота поговорить о допинге - добро пожаловать в программу минимум :unsure:.
  • 0

#1613 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:51

вспомните слепцовой в нормальных условиях на последний круг сил еле хватало.на эстафете как ее хенкель достала на последнем круге.и со стрельбой у ней не все в порядке.нужно быть все таки реалистами.слепцова сдулась.в прошлом году как только запахло жареным с допинг скандалом ее спрятали от греха.в начале прошлого сезона она летала под конец сдулась.это говорит о многом.в этом же сезоне она не она.уже не та...

ну посмотрим.Света нам сегодня покажет как она "сдулась".Я верю в это на 99%.хотя всякое может случится,например палка сломается или еще чего.Тьфу-тьфу-тьфу <_<
Ты что думаешь она допинг употребляет?полная ерунда и чушь
  • 0

#1614 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:54

но Света точно не будет худшей из наших <_<

Лишь бы были впереди соперниц, а кто хуже, кто лучше - это не столь важно... :unsure:
  • 0

#1615 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:57

"Пришёл,увидел,наследил,свалил"

#1616 Ljapa

Ljapa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:57

Что ты имеешь ввиду,говоря что "спрятали"?

у меня лично сложилось мнение,что и у слепцовой не все в порядке было с допингом...
но это мое мнение и я могу ошибаться.но прошлый сезон сам говорит за себя.начало на ура.отсиживание.а затем почему то уже результаты были не те.она молодая и если бы не дай бог попалась все два года и прощай светка.
в том,что она одна из сильнейших в нашей команде это факт.но золота она на ОИ не завоюет я думаю точно.буду за нее рад если в личных гонках будет хоть какая нибудь медаль...
  • 0

#1617 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:59

у меня лично сложилось мнение,что и у слепцовой не все в порядке было с допингом...

Ааа,понятно!За Зайцеву поди болеешь?
А почему тогда Слепцову не поймали? Всех же проверяли? <_<
Не можешь ещё пояснить зачем молодой девчонке принимать допинг?

#1618 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:00

но это мое мнение и я могу ошибаться.но прошлый сезон сам говорит за себя.начало на ура.отсиживание.а затем почему то уже результаты были не те.она молодая и если бы не дай бог попалась все два года и прощай светка.
в том,что она одна из сильнейших в нашей команде это факт.но золота она на ОИ не завоюет я думаю точно.буду за нее рад если в личных гонках будет хоть какая нибудь медаль...

не зарекайся.биатлон непредсказуем в этом плане <_<
  • 0

#1619 Ljapa

Ljapa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:04

Ааа,понятно!За Зайцеву поди болеешь?
А почему тогда Слепцову не поймали? Всех же проверяли? <_<
Не можешь ещё пояснить зачем молодой девчонке принимать допинг?

вспомните прошлый сезон.как только начали наших валить.слепцова заболела.
я болею за всю нашу биатлонную команду и за женщин и за мужиков.но я реально смотрю на вещи.
так же как все сегодня буду смотреть спринт.но иллюзий не строю.
  • 0

#1620 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:06

вспомните прошлый сезон.как только начали наших валить.слепцова заболела.
я болею за всю нашу биатлонную команду и за женщин и за мужиков.но я реально смотрю на вещи.
так же как все сегодня буду смотреть спринт.но иллюзий не строю.

Пробы были положительные из Остерсунда!Слепцову там тоже проверяли <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей