FC Chelsea
Отправлено 01 January 2009 - 00:52
Всем поклонникам великого английского клуба Челси я желаю успеха, счастья и радости от прекрасных побед!
Отправлено 01 January 2009 - 07:06
Главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари выразил желание в январе заполучить нападающего «Марселя» Хатема Бен Арфа.
При этом бразильского специалиста не смущает то, что француз уже заигран в Лиге чемпионов, а, следовательно, не сможет выступать за лондонский клуб на стадии плей-офф, сообщает Daily mail.
Отправлено 01 January 2009 - 14:11
Отправлено 01 January 2009 - 15:41
Было бы очень хорошо, если б к нам перешел Бен Арфа ,очень талантливый футболист.
Я тоже хочу, чтобы этот перец перешел к нам. Только сначала придется продать кого-нибудь, чтобы его купить
Отправлено 01 January 2009 - 16:02
Вчера в пресс-зале тренировочного комплекса в Кобэма главный тренер Челси Луис Фелипе Сколари провёл с игроками команды импровизированную встречу, на которой попросил их открыто изложить своё мнение о проблемах в команде. Как сообщает Daily Mail, разговор прошёл на повышенных тонах, ведь многим было что рассказать.
Сколари подчеркнул важность командного духа для игроков, которые намерены выиграть Чемпионат Англии и Лигу чемпионов, но взаимные претензии у ребят явно накопились. Больше всех досталось Дидье Дрогба, в особенности после его последнего интервью, где он говорил, что летом его никто не поддержал.
Один из игроков заметил, что Дрогба соврал, когда говорил о поддержке, ведь клуб выделил ему частный самолёт для перелёта в Кот-д’Ивуар на похороны бабушки. Многие игроки считают, что Дрогба вносит существенный вклад в нестабильность команды, и не хотели бы видеть его в Челси после января. Других подробностей о встрече издание не приводит.
Руководство Челси осталось крайне недовольно последними комментариями, которые дал прессе форвард команды Дидье Дрогба. Дидье заявил, что не ощутил поддержки после смерти его бабушки, но в клубе считают, что это не так. Согласны с этим и игроки, которые на командном собрании раскритиковали заявления Дрогба.
Сообщается, что Дрогба будет оштрафован на £100 000. Тем не менее, речь о его уходе из клуба не идёт.
Отправлено 01 January 2009 - 16:49
Отправлено 01 January 2009 - 18:05
Отправлено 01 January 2009 - 19:05
Плэймейкер "Челси" Деку по-прежнему уверен в способности "синих" завоевать чемпионство премьер-лиги в нынешнем сезоне.
"Я знаю, что в последних нескольких матчах мы играли не на все 100 процентов, и мы упустили несколько шансов возглавить турнирную таблицу, - сказал бывший игрок "Барселоны" в интервью The Daily Mirror.
"Однако самый важный момент, когда нужно быть на вершине, - это конец сезона, и я верю, что эта команда завершит сезон в ранге чемпиона.
"Сколари не изменился, он по-прежнему сильный человек и тот же тренер, каким он был в начале сезона, когда все восхваляли его.
"Сезон длинный, и в Англии это серьёзная проверка. Но я верю, что мы будем чемпионами и покажем, насколько хорошей командой мы были в течение всего сезона".
Главное, на мой взгляд, если у команды есть настрой бороться и дальше, то это главное! Потому что это как при бодибилдинге - ты вроде бы продвигаешься в развитии, но кажется, что нет и вот тут вступает так называемая проверка на прочность: если он ее пройдет, не перестанет качать мышцы, то тогда успех ему обеспечен. Так и тут.
Поэтому я согласен с Деку, что это проверка. Даже такие результаты-это результаты, это не стояние на месте. Так что, главное выдержать морально.
Всех с наступившим!
Отправлено 01 January 2009 - 22:01
Ну наверное тогда Малуду надо продать.Я тоже хочу, чтобы этот перец перешел к нам. Только сначала придется продать кого-нибудь, чтобы его купить
Отправлено 01 January 2009 - 22:08
Отправлено 01 January 2009 - 22:39
Ну наверное тогда Малуду надо продать.
Возможно, уж лучше продать Малуда чем Калу, потому что Калу помоложе и поперспективнее. Хотя я бы никого не продавал из них. Малуда тоже классный футболист. Вот Бриджа за 12 млн стоит к шейхам отпустить. И деньги хорошие и парень играть будет
Отправлено 01 January 2009 - 22:54
Новогоднее интервью: Рикурду Карвалью
Новый Год для Челси начинается с Кубка Англии. Первого января мы встретились с Рикарду Карвалью, чтобы поговорить о самых известных кубковых соревнованиях, предстоящем матче на "Олд Траффорд" и его форме.
С Саутендом мы играем на "Стэмфорд Бридж" в субботу. Вы выигрывали во многих турнирах, но пропустили финальный матч на "Уэмбли" 2007 года. Вам важно лично выиграть Кубок Англии?
Конечно, это важно для всех нас. После такой победы всегда большой праздник. Я ведь был тогда на "Уэмбли". Несмотря на то, что я был тогда травмирован, я следил за матчем с трибун. Атмосфера была удивительной. После победы я спустился в раздевалку с неповторимыми эмоциями. Мне хотелось бы повторить это. Так что в субботу мы должны подойди к игре серьезно.
Было сложно оставаться лишь зрителем во время победы над МЮ в 2007 году?
За две недели до той игры я получил травму связок колена, поэтому играть не мог. На последних двух минутах матча Дидье забил прекрасный мяч с паса Лэмпси. Отличные воспоминания. Я уже собирался спускаться вниз в раздевалку. Матч подходил к концу: оставалось две или три минуты до конца, и я решил пойти вниз и досмотреть последние минуты в раздевалке. Только я начал спускаться, как мы забили гол. После этого мы уже всей частью команды, что не принимала участия в игре, пошли вниз.
С тех пор, как вы выступаете за Челси, вы много раз играли дома в Кубке Англии с командами из низших дивизионов: Сканторп, Хаддерсфилд, Колчестер, Макклсфилд, Форест, Норвич и КПР. Как они играют?
Такова особенность этого соревнования. Для этих команд это большой день, поэтому приходится соответствовать: надо играть изо всех сил, как и они. Не пытаться их перебегать, а больше играть с мячом на классе. Однако бегать все равно приходится на их уровне. Иногда они пробегают чуть больше нас, они носятся, как сумасшедшие. Иногда бывает сложновато, но обычно наш уровень берет свое, и мы выигрываем с разницей в несколько мячей. Посмотрим, что будет с Саутендом. Самый сложный отрезок такой игры - первые 20 минут. Надо играть очень внимательно и пытаться забить.
Вы пропустили больше двух месяцев из-за травмы и, только поправившись, вышли на замену Алекса, который получил повреждение, в игре с Фулхэмом. Ваше участие в матче с Саутендом вообще изначально планировалось?
Да. Я долго лечился и был уже готов, мы просто ждали подходящего момента для возвращения. Мы проделали хорошую работу в итоге, иногда после столь долгих тренировок ты возвращаешься даже в лучшей форме, чем был раньше. Меня не было восемь недель, в которые мне приходилось много работать, чтобы не отстать от остальных. Каждый день я приходил в Кобхэм и проводил здесь много времени. Мне приходилось смотреть матчи по телевизору. Сложно наблюдать за игрой со стороны. Раньше у меня никогда не было проблем со связками колена, а в последние два года я уже два-три раза лечил именно их. Я восстановился, но подобные травмы требуют длительного восстановления. Я всегда помнил, что мне нужно поправиться и вернуться таким же, каким я и был раньше. Перед выходом на поле мне надо было убедиться, что со мной точно все в порядке.
Против Фулхэма вы сыграли так здорово, будто и не травмировались никогда.
Я так обычно поступаю, выхожу на поле, когда чувствую готовность играть. Я хорошо себя чувствовал, но конечно я не был в идеальной форме. Мне необходимо набрать форму. В этом же матче я вышел, пару раз поработал с мячом, а во втором тайме чувствовал себя уже совсем хорошо. К сожалению, мы пропустили гол за две минуты до конца с углового, но был в матче и положительный момент: мы здорово действовали после неудачного начала матча с Фулхэмом. Нам чуть не повезло, потому что до второго гола у Фулхэма не было опасных моментов. В самом конце матча они забивают с углового. Это нас расстроило, но теперь мы готовы вернуть два потерянных очка.
И первый шанс вам представится на "Олд Траффорд".
Там всегда здорово играть, ведь у нас прекрасный соперник. Матч будет интересным. Конечно, это выездная встреча, но у нас достаточно мощи, чтобы играть там на победу. Важно хорошо сыграть против МЮ.
Хотелось бы забить? Ведь именно в ворота этой команды вы забили больше всего мячей.
Так и есть, но я не люблю много говорить об этом. Давайте посмотрим, если забью, поговорим после. У нас сильный соперник, победить которого можно, только сыграв максимально сплоченно. Мы должны играть с минимальными разрывами между линиями и как можно больше контролировать мяч.
Какие у вас ожидания от Нового Года?
Мне хотелось бы пожелать здоровья и мира своей семье. Конечно, если ты начинаешь думать о себе, то хочется попросить и еще чего-то, но это самое главное. Как профессионалу мне хотелось бы побольше побеждать в турнирах. Очень важно быть счастливым, а когда мы выигрываем, я счастлив.
Отправлено 01 January 2009 - 23:10
Отправлено 01 January 2009 - 23:18
Отправлено 01 January 2009 - 23:29
Да, продавать Малуда смысла нет. И дело не в том,старше он или нет, чем Калу. Надо сравнивать уровень игры, а не возраст
Можно быть и в 30 лет более классным по игре, чем в 20 лет. А перспектива - это понятие относительное и неопределенное, потому что оно не означает, что если игрок перспективный, то он станет звездой. Главное - какой игрок "здесь и сейчас".
Я бы не сказал, что сейчас Малуда играет лучше чем Калу. Сейчас вообще не играют ни тот, ни другой. Но кого-то из них наверное все-таки продадут, потому что у них одна и та же позиция. А Калу может так играть, когда он в хорошей форме и нужном настроении, что трепещите защитнички
Отправлено 02 January 2009 - 00:26
это улыбнулочто трепещите защитнички
Отправлено 02 January 2009 - 09:28
Отправлено 02 January 2009 - 14:40
НО я потом вспомнил еще более конкретный момент того Евро: его потрясающий гол в ворота сборной Австрии со штрафного. И вот как-то раньше не задавал ни себе, ни другим такой вопрос, а вот вчера возникли некоторые вопросительные слова.
Кэп, как ты думаешь, с какой дистанции он тогда забил мяч и с скоростью, приблизительно, мяч летел после удара? Если честно, я вот помню немало голов Баллака, но по-моему, чтоб вот так сильно и мощно пробить с такой дистанции он еще не забивал
Отправлено 02 January 2009 - 14:46
Бридж переходит в Ман.Сити
Левый защитник Челси и сборной Англии Уэйн Бридж в ближайшее время сменит команду.
Сообщается, что Синие уже приняли предложение Горожан размером в 12 миллионов фунтов. Дело осталось за малым - Бридж должен пройти на Сити оф Манчестер медосмотр и уладить детали личного контракта.
Наставник Манчестер Сити Марк Хьюз получил карт-бланш на формирование команды во время январского трансферного окна. Деньги есть, вот и первая ласточка тоже уже почти имеется.
Отправлено 02 January 2009 - 14:55
Вспоминал вчера события прошлого года, а именно Чемпионат Европы и каким он был именно для каждого из игроков Челси и увидел, что только для Михаэля Баллака он был самым лучшим и успешным
Финал Евро.
НО я потом вспомнил еще более конкретный момент того Евро: его потрясающий гол в ворота сборной Австрии со штрафного. И вот как-то раньше не задавал ни себе, ни другим такой вопрос, а вот вчера возникли некоторые вопросительные слова.
Кэп, как ты думаешь, с какой дистанции он тогда забил мяч и с скоростью, приблизительно, мяч летел после удара? Если честно, я вот помню немало голов Баллака, но по-моему, чтоб вот так сильно и мощно пробить с такой дистанции он еще не забивал
Я думаю, расстояние было около 30 метров. А удар был таким сильным, что если бы попал в кого-нибудь из футболистов, то был бы накдаун.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей