Жека,мы везде!Ха! Вот вы где! Попались голубушки
Журнал
Отправлено 20 June 2010 - 21:15
Отправлено 20 June 2010 - 21:18
Не получается. Видно недостаточная у меня квалификация ползователя.для тебя я осталась Мариной!
да я не в обиде..)я-то всех помню.только не в личку!сюда выкладывай итак убегалась туда)
Отправлено 20 June 2010 - 21:30
Дуй,удачи!
иш шустрые! Везде они
! Ладно попылил я на работу...прощаться не стоит думаю потому что у меня уже 21 число а у вас еще 20 а 20-го мы уже прощались вроде
Отправлено 20 June 2010 - 21:32
я буду все отрицать и отбиваться пылесосом.Ха! Вот вы где! Попались голубушки
Не получается. Видно недостаточная у меня квалификация ползователя.
Спокойно! Заходишь на ютуб.Выбираешь песню.Нажимаешь "встроить" появляется выделенная ссылка.Копируешь ее(права кнопка мыши).Дальше приходишь сюда.Нажимаешь "ответить",сбоку видишь ссылку "видео с ютуб" нажимаешь(левая кнопка мыши) появляется пустое окошко,наводишь туда стрелку мыши и жмешь "вставить".Все она разместилась.Далее "отправить" внизу. И я вижу твою песню.))))
Счастливо отработать еще счастливей отдохнуть))))Пока Женик!
иш шустрые! Везде они
! Ладно попылил я на работу...прощаться не стоит думаю потому что у меня уже 21 число а у вас еще 20 а 20-го мы уже прощались вроде
Отправлено 20 June 2010 - 22:04
я буду все отрицать и отбиваться пылесосом.
![]()
![]()
Спокойно! Заходишь на ютуб.Выбираешь песню.Нажимаешь "встроить" появляется выделенная ссылка.Копируешь ее(права кнопка мыши).Дальше приходишь сюда.Нажимаешь "ответить",сбоку видишь ссылку "видео с ютуб" нажимаешь(левая кнопка мыши) появляется пустое окошко,наводишь туда стрелку мыши и жмешь "вставить".Все она разместилась.Далее "отправить" внизу. И я вижу твою песню.))))
Лёля,ты что сбежала?Там о ногомяче вроде,самую малость упоминаем
Отправлено 20 June 2010 - 22:05
Ого!Ликбез!))Спокойно! Заходишь на ютуб.Выбираешь песню.Нажимаешь "встроить" появляется выделенная ссылка.Копируешь ее(права кнопка мыши).Дальше приходишь сюда.Нажимаешь "ответить",сбоку видишь ссылку "видео с ютуб" нажимаешь(левая кнопка мыши) появляется пустое окошко,наводишь туда стрелку мыши и жмешь "вставить".Все она разместилась.Далее "отправить" внизу. И я вижу твою песню.))))
Отправлено 20 June 2010 - 22:07
неееЛёля,ты что сбежала?Там о ногомяче вроде,самую малость упоминаем
Отправлено 20 June 2010 - 22:07
Отправлено 20 June 2010 - 22:08
Дорогой ,ты,мой человек!)))неее
пусть обсудят.Я тут посидю.Поговорю о разном.Мне вот все равно кто там сегодня выиграет.Я ж не с Кот-ди вуара и уж тем более не бразильянка.
Отправлено 20 June 2010 - 22:11
и я висну страшно.Вышвыриват постоянно.заманалась авторизовываться постоянно)Сюсь!У меня тянет СБ,росто кошмар!Песню Чеширу ставила 20 минут!)))))))))))
Хто? аааа... найдется!ты что!!!Дорогой ,ты,мой человек!Сюся!У меня человек пропал!)
Отправлено 20 June 2010 - 22:12
Ты,гений!я думала бан(не переживаю)возродится))и я висну страшно.Вышвыриват постоянно.заманалась авторизовываться постоянно)
Хто? аааа... найдется!ты что!!!не переживай!Футбол смотрит!
Отправлено 20 June 2010 - 22:29
Ты,гений!я думала бан(не переживаю)возродится))Просто Жане демарш решила устроить в солидарность с Микиным!))))Молчать протестно!Не знаю ,получается ли это у нее!)))
Отправлено 20 June 2010 - 22:31
Сюсь!У меня тянет СБ,росто кошмар!Песню Чеширу ставила 20 минут!)))))))))))
А я с компа Андреевича никаких проблем не испытываю
Отправлено 20 June 2010 - 22:36
Чеширка!Я такая сентиментальная!А я с компа Андреевича никаких проблем не испытываю
![]()
Отправлено 20 June 2010 - 22:39
чего -то цапнула,надеюсь хорошая.)
Отправлено 20 June 2010 - 22:41
Отправлено 20 June 2010 - 22:45
Чеширка!Я такая сентиментальная!
Чуть не прослезилась.У меня и дети такие же!Букашку не задавят)Спасибо.)
Фео,это же хорошо!В наше то время цинизма и насилия!Пусть твои ребята это качество души не утратят с возрастом!!!
Отправлено 21 June 2010 - 07:50
я буду все отрицать и отбиваться пылесосом.
![]()
![]()
Ничего не понятно. Кто такой ютуб.Я отправил песню на рабочий стол. Сдесь нажимаю Обзор. появляется рабочий стол. Нажимаю на песню и тут появляется ..загрузить и выбрать файл. Где этот чертов файл .?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта