Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1601 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46915 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 15:45

kiksanet, после 11:0 от Динамо, в следующей игре мы проиграли 1:0. причем все помнят этот феноменальный гол, которого не было. так что мы так просто, как вам хотелось бы, не сдаемся :blink:

Даааа до сих пор помню этот матч в Омске... Когда Михнов забил "гол-фантом" и Динамо прошло дальше.... :angry:
  • 1

#1602 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 16:40

спасибо Аве за очень интересные игры, вы МОЛОДЦЫ!!!
ЗЫ а почему в опросе нет Пестунова?, вобще-то он лучший бомбардир команды в регулерке...
  • 0

#1603 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 17:01

Хочу поздравить Омскую команду за такую великолепную серию с Ак Барсом. Вчера была БИТВА в которой победу одержал Ак Барс! желаю удачи в следующем сезоне! и хочется теперь спросить у ЯГРА , знал ли он что его команда уступит в последнем матче в этом сезоне для АО?- :angry: , - вспомнилось его интервью после серии с Салаватом...
  • 0

#1604 Logoped

Logoped

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 17:32

очень жаль команду. великолепно сражалась. победа их обязательно дождётся, если уж не в этот раз, то, обязательно, в следующий!
  • 0

#1605 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 18:36

JVolv, не бомбардир, а ассистент. лучшим бомбардиром был, кажется, Ягр (лень лезть в статистику и уточнять). Пестунов сам очень мало забивает. его удел - шальные и непредстказуемые передачи :( а вообще- косячил он много (в том числе и в ПО), а опрос не резиновый. голосуй за пункт "другой игрок", а ответ пиши в форум. желательно, с аргументами :(
  • 0

#1606 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 19:18

блин и правда Ягр выше, но всеравно за Пестунова, емуб еще бросать научиться а то пасы отдает когда самому бросать нада и все ОК будит..., в плей-офф Власенков понравился, а Никитина нада оставить, обязательно!
  • 0

#1607 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 20:33

у Пестунова руки золотые. я поражаюсь его способностям "приклеивать" к себе шайбу. но я мечтаю застать то время, когда он перестанет засыпать по ходу игры. он в одном звене с непредсказуемым Ягром и данимичным Клепой. ХВАТИТ СПАТЬ уже! временами хочется ему пинков дать,чтоб быстрее катался...
  • 0

#1608 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 21:13

временами хочется ему пинков дать,чтоб быстрее катался...

Вот в досрочном отпуске и попинают... Главное - не переборщить, а то вдруг пасы разучится отдавать, мало ли что
  • 0

#1609 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 09:41

Хочу поздравить Омскую команду за такую великолепную серию с Ак Барсом. Вчера была БИТВА в которой победу одержал Ак Барс! желаю удачи в следующем сезоне! и хочется теперь спросить у ЯГРА , знал ли он что его команда уступит в последнем матче в этом сезоне для АО?- :rolleyes: , - вспомнилось его интервью после серии с Салаватом...

А причем тут Ягр?! Можно подумать, что если бы не он, Авангарда не было бы. Нет, тут вся команда молодцы. Серия получилась по накалу финальная. Единственное, что в этом огорчает меня, как болельщика Ак Барса, то, что измотали ястребы казанцев дальше некуда.:lol:
  • 0

#1610 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 15:48

Мое мнение по поводу 1/2.
Ак Барс - Динамо.
Я - за Динамо. Перед родными могла бы не оправдываться, но есть еще одна причина - нервы + усталость. Динамо уже сем преимуществом воспользовалось (ЦСКА). Как выразился один журналист, "тень Авангарда будет висеть над Казанью". Хотя, скажу честно, за московские команды не люблю болеть, но в данном случае нужно оставаться адекватным. Да и 71 номер нам не чужой.
Локомотив - Магнитка.
Я болею за Аву да Магнитку всегда. МеталлургМг - даже не команда про запас, в их игру я влюбилась лет шесть назад. Поймите меня правильно, я никого не предаю, просто Магниты - ну как родные. Локо... ну не лежит у меня к ним сердце. В абсолюте чужая нам команда (мое мнение).
А сравнивать силы бесполезно. Не прогнозист я.

Ава, ты все еще в ПО. Самое странное, что не с Магниткой, а с Динамо, т. е. твоим главнейшим ПО-обидчиком. Но... такая уж непредсказуемая вещь - хоккей :)

P.S. Просто на одной зелени здоровым не удержаться :). Зато опыт будет :)
  • 0

#1611 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:03

Всех с завершением сезона, для Авангарда.....Неоднозначного сезона, но чертовски захватывающего, на завершающей стадии......Верим в команду, и ждём, полгодика всего, следующего.
  • 0

#1612 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 07:28

Авангард просто молодцы!Был очень трудный сезон,пожалуй самый трудный.Ребята выстоялии за это им огромное спасибо!У нас славная история,а теперь добавлены новые страницы.Авангард-гордость Омска!Живем дальше.
  • 0

#1613 Buggs

Buggs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 10:49

Говорят Хосса в Омск переходит :-)
  • 0

#1614 Legonaft

Legonaft

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:21

прмва.болелы Омска!
Болел за вас всё ваше выступление в по, порой даже больше чем за родной локо.
не понимаю чё вы так все за магнитку горой встали!Типа она с северсталью за Омск сражалась!Прям смешно!
Я этот матч видел и скажу вам что это вздор.
Играли в пол-конька и что забили-недорозумение.
Конеш ваше дело.
Но я щитаю что еслиб Ава попал в 1/2 не зазорно было вам и проиграть,а вот магнитка обойдётся1Опозорилась в Швецарии.а я так за неё переживал.
Так что финала она не заслужила и барсы тож.
  • 0

#1615 Legonaft

Legonaft

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:25

Привет болелы Авы! У вас классная команда!
Жаль ток вы все теперь за магнит болеете
  • 0

#1616 kationka

kationka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 16:10

всем привет))))) появилась идея подарить нашим ястребам свой кубок!!! в принципе как он будет выглядеть уже известно! если кто-то хочет поучавствовать(финансово или просто в виде моральной поддерки))) пишите или заходите вконтакт: http://vkontakte.ru/...mp;oid=-3249834
  • 0

#1617 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 16:16

уважаемые Ярославцы, объясняю ситуацию с Магниткой: 1. много-много раз в ПО (короче, породнились уже) 2. ВКБ (такое не забывается).
все конечно, весьма относителньо. к Магнитам и у нас отношение весьма неоднозначное. но почти все болельщики АО не любят "Локо". потому что мы привыкли к "безбашенному" хоккею, острому и непредсказуемому. а у вас отлаженная машина, стабильная, без сюрпризов. не буду говорить за всех, но лично мне изюма в игре ЛЯ очень не хватает. в прошлом году нашла в себе силы посмотреть только один финальный матч - последний. не хочу никого обидеть, но вопрос про любовь к Магнитам был задан, я на него ответила.
  • 0

#1618 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 19:00

Diversantka, спасибо, за краткое и ясное выражение моих чувств! Ты за Магнитку?
  • 0

#1619 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 19:01

Diversantka, спасибо, за краткое и ясное выражение моих чувств! Ты за Магнитку?
  • 0

#1620 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 19:12

'Diversantka' :unsure: Полностью поддерживаю! Ответ Суппер!Магнитам удачи и пабеды!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей