По поводу "домыслов" - никогда не баловался подобными вещами! Если что-то говорю - имею инфу на сей счет. Другое дело, что эта инфа получена не из официальных источников.
По поводу "версий" - один из способов объяснить/оценить полученную информацию/выступление. Версия предполагает наличие неоднозначного решения/вывода из-за отсутствия именно доказательной базы (для меня такой является и неофициальный источник).
По поводу "предположения" - примерно то же, что и с "версией". Предполагая - оцениваю возможность предлагаемого варианта при отсутствии обоснований.
Плюсы ставлю не только потому, что "нравицца", но и как показатель того, что прочел и, по большому счету, согласен.
Минусов не ставлю (почти) принципиально.
Да и я не просто так говорила о домыслах. Всему есть подтверждение
Совсем слегка прошлась,глубоко не копая (всего-то первые 20 стр. этой ветки)
Это наверное можно рассматривать как эпиграф:
osi:
...а про Тихонова я знаю почти все!
Опущу высказывания типа:
osi (
19 June 2010):
А кто такой Тихонов (на фоне Кущенко)? Чего он добился в руководстве (построению, организации дела) спортивными командами? НИ-ЧЕ-ГО !!!
ИсточникЭти высказывания просто вызывают снисходительную улыбку. Особенно по прошествии времени...
Kassur (1 August 2010, 23:02) писал:
Эх! Такого человека вынудили уйти!Мафия Прохоров-Кущенко еще немало дел натворит, попомните мое слово!
Плохо знаете А. Тихонова. "Вынудить" его что-либо сделать - невозможно! 
Ну, а по поводу "мафии" - сильно сказано! Особенно, если есть подтверждения... 
ИсточникНадо понимать оппонент
Kassura знает Тихонова хорошо
А.Тихонов:
Но одно, правда, большое дело Михаил Дмитриевич все-таки сделал — избавился от Тихонова.
ИсточникДалее:
Georg_g (08 Ноябрь 2010 - 15:31) писал:
Жаль что нельзя посмотреть эти фото (с Тихоновым -прим. моё), а в каких годах они были сделаны?
osi:
В 90-тых. Есть, правда и 2002-го (на Олимпийском балу).
ИсточникИ уже позднее:
osi:
Я неоднократно бывал на так называемых "Балах Олимпийцев" , но что-то АИТ там мне не встречался...
ИсточникЕще:
osi:

Это он уходить собрался...

Прощается со всеми присутствующими!
Источникosi:
Так ведь фотка со встречи "без галстуков"!и далее...
SBah (02 Декабрь 2010 - 12:46) писал:
тезка, сам снимал? Кадр удачный, "живой"
osi:
Друзья помогли...
Источник
Место съемок: Новосибирский областной суд 2007 г.
ИсточникПо фоткам и особенно камментам к ним- это вообще отдельная многостраничная тема. Продолжать дальше можно до бесконечности...
Я не зря писала Вам (в личку) Уважаемый Сергей Иванович, что многое прочитанное в этой ветке лично у меня вызывает хохот....Вы почему-то до сих пор пытаетесь защитить правоту своих слов.
И если это (то не многое ,что я здесь разместила из обсуждений здесь) не "домыслы", тогда остается одно- это
умышленная дезинформация. Для поднятия рейтинга, своего авторитета, показать свою "исключительную информированность"... или чего иного - не знаю.
С приведенной цитатой полностью соглашусь: "Кто говорит - не знает, кто знает - тот молчит!" (с) И обращаюсь с ней
особенно и именно к Вам.