Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1601 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 16:20

Пример как раз таки очень удачный. Неудачный пример - это когда АИБТ будет участвовать в ОИ. Что касается Кайшевой (насчет таланта думаю обсуждать не будем) ключевое слово надеюсь.
Перемены в женской сборной просто необходимы. И Тихонов это хорошо знает...

АИБТ уже дважды участвовола в ОИ:D И удачно, если у неё будет такой же результат в Сочи - я буду счастлив!
Про ключевое слово: надеется на чудо? Если нет сейчас, и не было при Тихонове системы вывода молодых спортсменов на уровень КМ, то как Кайшеву выведут? Правда, Польховский говорил, что они разобрались с этой проблемой и будут делать правильные выводы, но с каких пор Польховский для АИТ авторитет?
Перемены в женской сборной необходимы. Необходимо повышать уровень благосостояния народа. Необходимо усилить борьбу с корупцией. Необходимо.... И Тихонов это хорошо знает, и мы знаем.
Он с Жириновским не дружит?
  • 1

#1602 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 16:51

АИБТ уже дважды участвовола в ОИ:D И удачно, если у неё будет такой же результат в Сочи - я буду счастлив!

Конечно у неё всё еще впереди... Потенциал огромен :D

Про ключевое слово: надеется на чудо? Если нет сейчас, и не было при Тихонове системы вывода молодых спортсменов на уровень КМ, то как Кайшеву выведут? Правда, Польховский говорил, что они разобрались с этой проблемой и будут делать правильные выводы, но с каких пор Польховский для АИТ авторитет?

Напомню что зимние юношеские ОИ проходили первый раз. И то что есть пристальное внимание именно к Кайшевой (в т.ч. и со стороны СБР) это вне всякого сомнения.

Перемены в женской сборной необходимы. Необходимо повышать уровень благосостояния народа. Необходимо усилить борьбу с корупцией. Необходимо.... И Тихонов это хорошо знает, и мы знаем.
Он с Жириновским не дружит?

Вновь фантазии на тему? Думаю эту часть Вы обсудите с Сергеем Ивановичем. Он это любит: домыслы- версии-предположения. Хоть сейчас и молчит, но активно "плюсует" ваши посты (надо понимать нравицца)
  • 1

#1603 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 17:00

Конечно у неё всё еще впереди... Потенциал огромен :D

Напомню что зимние юношеские ОИ проходили первый раз. И то что есть пристальное внимание именно к Кайшевой (в т.ч. и со стороны СБР) это вне всякого сомнения.

Вновь фантазии на тему? Думаю эту часть Вы обсудите с Сергеем Ивановичем. Он это любит: домыслы- версии-предположения. Хоть сейчас и молчит, но активно "плюсует" ваши посты (надо понимать нравицца)

Просто как пример неудачен

Как внимание трансформировать в выступление? И к Галич было внимание. Подчуфарова, по-моему, перспективней Кайшевой для Сочи. Но не укладывается в парадигму АИТ, что красота спасет мир что вся надежда в Сочи на Удмуртию:)

Не фантазии, а банальности, кои любит изрекать АИТ.
  • 3

#1604 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:58

При всем моем уважении к былым заслугам Анны Ивановны её время, увы, прошло.

Вот уже и Пихлер заговорил:
"...а ведь надо понимать, что ей 33 года, и это накладывает свой отпечаток"

Как внимание трансформировать в выступление?

Я бы добавила к Вашему вопросу обращение Михаил Дмитриевич.

М.Прохоров:

Пихлер работает с теми, кто у него есть. Моя надежда – на подрастающее поколение. На таких, как Ульяна Кайшева и Александр Логинов. Так вот, при грамотной работе та же Кайшева года через четыре может стать настоящей звездой.

Было-бы действительно смешно если-бы Тихонов, находясь в гостях в Удмуртии, заявил следующее:
"Не думаю что шансы попасть Ульяне Кайшевой в олимпийскую сборную есть..."

В данном случае именно фантазии и личностные оценки. Если мы и говорим о конкретном заявлении давайте будем именно о нем и говорить.

Хотя тема, на самом, деле давно исчерпала себя. За сим разрешите откланяться.
  • 0

#1605 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 22:51

.............................

По поводу "домыслов" - никогда не баловался подобными вещами! Если что-то говорю - имею инфу на сей счет. Другое дело, что эта инфа получена не из официальных источников.
По поводу "версий" - один из способов объяснить/оценить полученную информацию/выступление. Версия предполагает наличие неоднозначного решения/вывода из-за отсутствия именно доказательной базы (для меня такой является и неофициальный источник).
По поводу "предположения" - примерно то же, что и с "версией". Предполагая - оцениваю возможность предлагаемого варианта при отсутствии обоснований.
Плюсы ставлю не только потому, что "нравицца", но и как показатель того, что прочел и, по большому счету, согласен.
Минусов не ставлю (почти) принципиально.
  • 3

#1606 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 22:56

Как внимание трансформировать в выступление? И к Галич было внимание. Подчуфарова, по-моему, перспективней Кайшевой для Сочи. Но не укладывается в парадигму АИТ, что красота спасет мир что вся надежда в Сочи на Удмуртию:)

Ты пойми главное: "Кто говорит - не знает, кто знает - тот молчит!" (с).Изображение Это можешь отнести и ко мне - не обижусь.Изображение
Мы уже договорились об неординарности характера Великого биатлониста 20-го века.
Плохо только то, что свою "неординарность" он из спорта переносит в СМИ... А в них - другие подходы, правила, принципы.Изображение
  • 2

#1607 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 21:59

Виноват;) Был неправ про 'последние пару месяцев' про Тихонова и Бойцова. Не знал что Константин пишет Александру Ивановичу книгу))
  • 0

#1608 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:17

Виноват;) Был неправ про 'последние пару месяцев' про Тихонова и Бойцова. Не знал что Константин пишет Александру Ивановичу книгу))

Здесь Вы тоже не точны: не Александру Ивановичу, а об Александре Ивановиче.

Кстати это будет не совсем книга, в том понимании что мы привыкли видеть...
  • 0

#1609 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 15:24

По поводу "домыслов" - никогда не баловался подобными вещами! Если что-то говорю - имею инфу на сей счет. Другое дело, что эта инфа получена не из официальных источников.
По поводу "версий" - один из способов объяснить/оценить полученную информацию/выступление. Версия предполагает наличие неоднозначного решения/вывода из-за отсутствия именно доказательной базы (для меня такой является и неофициальный источник).
По поводу "предположения" - примерно то же, что и с "версией". Предполагая - оцениваю возможность предлагаемого варианта при отсутствии обоснований.
Плюсы ставлю не только потому, что "нравицца", но и как показатель того, что прочел и, по большому счету, согласен.
Минусов не ставлю (почти) принципиально.

Да и я не просто так говорила о домыслах. Всему есть подтверждение
Совсем слегка прошлась,глубоко не копая (всего-то первые 20 стр. этой ветки)

Это наверное можно рассматривать как эпиграф:
osi:

...а про Тихонова я знаю почти все!:rolleyes:

Опущу высказывания типа:
osi (19 June 2010):

А кто такой Тихонов (на фоне Кущенко)? Чего он добился в руководстве (построению, организации дела) спортивными командами? НИ-ЧЕ-ГО !!!

Источник

Эти высказывания просто вызывают снисходительную улыбку. Особенно по прошествии времени...

Kassur (1 August 2010, 23:02) писал:

Эх! Такого человека вынудили уйти!Мафия Прохоров-Кущенко еще немало дел натворит, попомните мое слово!

Плохо знаете А. Тихонова. "Вынудить" его что-либо сделать - невозможно! :unsure:
Ну, а по поводу "мафии" - сильно сказано! Особенно, если есть подтверждения... :lol:

Источник

Надо понимать оппонент Kassura знает Тихонова хорошо :lol:

А.Тихонов:

Но одно, правда, большое дело Михаил Дмитриевич все-таки сделал — избавился от Тихонова.

Источник

Далее:
Georg_g (08 Ноябрь 2010 - 15:31) писал:

:) Жаль что нельзя посмотреть эти фото (с Тихоновым -прим. моё), а в каких годах они были сделаны?

osi:

В 90-тых. Есть, правда и 2002-го (на Олимпийском балу).

Источник

И уже позднее:

osi:

Я неоднократно бывал на так называемых "Балах Олимпийцев" , но что-то АИТ там мне не встречался...

Источник

Еще:
osi:
Изображение
Это он уходить собрался...B) Прощается со всеми присутствующими!
Источник

osi:
Так ведь фотка со встречи "без галстуков"!

и далее...

SBah (02 Декабрь 2010 - 12:46) писал:
тезка, сам снимал? Кадр удачный, "живой" :)
osi:
Друзья помогли...B)
Источник

Изображение
Место съемок: Новосибирский областной суд 2007 г.
Источник

По фоткам и особенно камментам к ним- это вообще отдельная многостраничная тема. Продолжать дальше можно до бесконечности...

Я не зря писала Вам (в личку) Уважаемый Сергей Иванович, что многое прочитанное в этой ветке лично у меня вызывает хохот....Вы почему-то до сих пор пытаетесь защитить правоту своих слов.

И если это (то не многое ,что я здесь разместила из обсуждений здесь) не "домыслы", тогда остается одно- это умышленная дезинформация. Для поднятия рейтинга, своего авторитета, показать свою "исключительную информированность"... или чего иного - не знаю.

С приведенной цитатой полностью соглашусь: "Кто говорит - не знает, кто знает - тот молчит!" (с) И обращаюсь с ней особенно и именно к Вам.
  • 2

#1610 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 17:46

Да и я не просто так говорила о домыслах. Всему есть подтверждение
Совсем слегка прошлась,глубоко не копая (всего-то первые 20 стр. этой ветки)

Это наверное можно рассматривать как эпиграф:
osi:

Опущу высказывания типа:
osi (19 June 2010):

Источник

Эти высказывания просто вызывают снисходительную улыбку. Особенно по прошествии времени...

Kassur (1 August 2010, 23:02) писал:

Источник

Надо понимать оппонент Kassura знает Тихонова хорошо :lol:

А.Тихонов:

Источник

Далее:
Georg_g (08 Ноябрь 2010 - 15:31) писал:

osi:

Источник

И уже позднее:

osi:

Источник

Еще:
osi:
Изображение
Это он уходить собрался...B) Прощается со всеми присутствующими!
Источник

osi:
Так ведь фотка со встречи "без галстуков"!

и далее...

SBah (02 Декабрь 2010 - 12:46) писал:
тезка, сам снимал? Кадр удачный, "живой" :)
osi:
Друзья помогли...B)
Источник

Изображение
Место съемок: Новосибирский областной суд 2007 г.
Источник

По фоткам и особенно камментам к ним- это вообще отдельная многостраничная тема. Продолжать дальше можно до бесконечности...

Я не зря писала Вам (в личку) Уважаемый Сергей Иванович, что многое прочитанное в этой ветке лично у меня вызывает хохот....Вы почему-то до сих пор пытаетесь защитить правоту своих слов.

И если это (то не многое ,что я здесь разместила из обсуждений здесь) не "домыслы", тогда остается одно- это умышленная дезинформация. Для поднятия рейтинга, своего авторитета, показать свою "исключительную информированность"... или чего иного - не знаю.

С приведенной цитатой полностью соглашусь: "Кто говорит - не знает, кто знает - тот молчит!" (с) И обращаюсь с ней особенно и именно к Вам.

Не в качестве оправдания, а в качестве ответа: не все фотографии могли быть подписаны правильными подписями...
И с их подборкой мне действительно помогали друзья. Ведь и фотографии самого А.И. Тихонова делал кто-то, а не он сам!
Как бы Вы подписали эту фотографию:

Изображение

Ведь именно здесь он прощался...

По выделенному красным добавлю еще один вариант (предложенные Вами эфемерны и не дают ощутимой выгоды) - мне за это платят!Изображение

А если уж мы начали использовать цитаты "особенно и именно", то добавлю еще одну:
Изображение

Ну, и напоследок вопрос: источником информации для Вас является только один человек (кроме "паутины")? И как давно вы общаетесь с ним?

Конечно, зря я стал отвечать на Ваше "выступление"... Таким путем можно дойти, действительно, до дискредитации этой темы...Изображение
Давайте договоримся так: я больше не помещаю здесь ничего кроме своего мнения, а Вы не устраиваете мне больше "публичную порку", лады?
  • 0

#1611 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 22:31

Много цитат, эмоций и всего остального. Конечно же без ссылок на конкретику.

Как бы Вы подписали эту фотографию:

"В разгар встречи "без галустуков"... Фото: Друзья osi

Друзья часом не из "Вечерки"?

Или над фото из зала суда работали "друзья друзей"?

Ведь и фотографии самого А.И. Тихонова делал кто-то, а не он сам!

Ну, и напоследок вопрос: источником информации для Вас является только один человек (кроме "паутины")? И как давно вы общаетесь с ним?

Кроме того я наверное должна опубликовать публично свой домашний адрес, телефоны а также номера,пин-коды своих банковских карт... Гугл в помощь. Ищите и обрящите мои фото (а не обрезанные как якобы у Вас) и с Тихоновым, и с другими известными и уважаемыми людьми биатлона.

В тоже время на элементарный вопрос про передачу старых газет (при встрече) сам osi отвечает:
Изображение

Плюнула тогда:...оно мне не нужно непонятно кого упрашивать. У Константина Бойцова лучше возьму.

... я больше не помещаю здесь ничего кроме своего мнения.

Вам и раньше не нужно было ничего размещать. И вводить людей в заблуждение.
Кстати я появилась здесь именно потому, что не удержалась читая именно Ваш бред (про ролики в т.ч.).

Давайте договоримся так:... а Вы не устраиваете мне больше "публичную порку", лады?

Договариватся с Вами я ни о чем не буду.
На самом деле уйду я, дабы Вас не смущать своим присутствием (это кстати ответ на мой же вопрос: "Что изменилось?"). Не напрягайтесь.

Всем поклонникам (и оппонентам) А.И.Тихонова всего самого доборого. Читайте всё: и хорошее и плохое (но не всякое..) и уже затем сами делайте выводы и заключения.
  • 1

#1612 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 26 March 2012 - 11:37

Всем поклонникам (и оппонентам) А.И.Тихонова всего самого доборого. Читайте всё: и хорошее и плохое (но не всякое..) и уже затем сами делайте выводы и заключения.

Мне больше нравится слушать Тихонова(в том числе и как поёт :rolleyes:) , а не читать там всякое..
  • 2

#1613 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 12:11

Александр Тихонов: «Тренерами мужской сборной вижу Касперовича и Аликина, женской – Гурьева»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов предложил кандидатов на должности старших тренеров женской и мужской сборных России по биатлону.
- Как президент СБР Михаил Прохоров отреагировал на вашу критику Пихлера?
– Спросил меня: «Кого бы я назначил тренерами в сборную?» Я ответил, что в мужской сборной вижу Александра Касперовича и Владимира Аликина. А в женскую сборную поставил бы Леонида Гурьева. А второй тренер – на его усмотрение. Я думаю, что сравнивать Гурьева и Пихлера даже не этично.
- И что вам на это ответил Прохоров?
– Что-то в общих чертах, типа «давайте дружить». Думаю, что и вчера, и еще раньше, в Увате, надо было об этом спросить всех тренеров. А поскольку многие боятся открыто выступать, можно было провести тайный опрос. Но лучший вариант – это возвращение к полной открытости, когда тренеров сборной России избирает тренерский совет. Это не дело, когда многие вопросы решаются кулуарно. И внутри тренерского штаба сборной должно быть взаимопонимание. В последнее время много писали, что главный тренер сборной Валерий Польховский «не дружит» со старшим тренером мужской команды Андреем Гербуловым и т. д. Вот этого не должно быть! – приводит слова Тихонова «Весь спорт».
  • 4

#1614 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 09:29

А кто это на фото рядом с Тихоновым?

Изображение

• 1

#1615 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:04

А кто это на фото рядом с Тихоновым?

Изображение

Солидные дяди, с двойными подбородками. :mellow:
Мне больше понравился сзади них. :D Кто это?
  • 1

#1616 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:07

тот что справа отдаленно похож на Куща. может в гриме?
  • 0

#1617 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 12:06

тот что справа отдаленно похож на Куща. может в гриме?

не Пак?
  • 1

#1618 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 10:33

Тихонова переманили в Белоруссию
Бывший президент Союза биатлонистов России четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов назначен на должность советника руководителя белорусской Федерации биатлона, сообщает официальный сайт БФБ.

Такое решение президиум принял в целях улучшения работы аппарата организации.

Напомним, что Тихонов с 1996 по 2008 годы возглавлял СБР, а с 2008-го по 2010-й был вице-президентом.

• 1

#1619 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 11:13

Мои соболезнования...
09.07.2012

Дорогие друзья,

Сегодня в общенациональный день траура я хочу выразить свои глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате ужасной трагедии в Краснодарском крае. Сейчас выдвигается много версий о причинах происшедшего и ищутся виновные. На мой взгляд, проблема одна - в инфраструктуру не вкладывается ни копейки, а на ключевые посты назначаются люди, не соответствующие этим должностям.

А. Тихонов
  • 3

#1620 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 16:07

Тихонова переманили в Белоруссию
Бывший президент Союза биатлонистов России четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов назначен на должность советника руководителя белорусской Федерации биатлона, сообщает официальный сайт БФБ.

Такое решение президиум принял в целях улучшения работы аппарата организации.

Напомним, что Тихонов с 1996 по 2008 годы возглавлял СБР, а с 2008-го по 2010-й был вице-президентом.

"рокировка", Майгуров тоже выступал за Белоруссию. Уточнение, числился вице-президентом, т.к. работать при Прозхорове не было возможности (никому кроме Кущенко и Байдиной). Подтверждение - демонстративный выход из Правления СБР Ишуратовой
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей