Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1601 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 21:39

Балаге: "Анчелотти не нужен Фалькао, а для "Арсенала" он слишком дорог"

Известный испанский журналист Гильем Балаге рассказал о ситуации с возможным переходом в другой клуб форварда "Монако" Радамеля Фалькао.
     — Агент Фалькао пытается оформить его уход из "Монако". Он пытается пристроить его в "Арсенал", "Ювентус" или в "Реал".
     — Главному тренеру мадридцев Карло Анчелотти Радамель не нужен, поэтому этот вариант маловероятен.
     — В "Арсенал" Фалькао точно не перейдет. Он дорог для лондонцев, даже для варианта с арендой. "Арсенал" пытается приобрести центрального полузащитника, — написал Балаге в своем твиттере.

• 0

#1602 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 21:40

Криштиану Роналду пропустит 18 дней, чтобы набрать форму

"Реал" принял решение не задействовать форварда Криштиану Роналду в матчах в ближайшее время. Мадридский клуб дал португальцу перерыв на 18 дней, в течение которых тот должен набрать оптимальную форму.
     Напомним, Криштиану Роналду принимал участие в чемпионате мира-2014, не восстановившись от травмы колена, а предсезонную подготовку начал намного позже партнеров по "Реалу". В итоге, в двух официальных матчах сезона из четырех он смог провести на поле только один тайм.
     Таким образом, игрок пропустит матчи примеры с "Реалом Сосьедад" в эти выходные, а также, вероятно, матч с "Атлетико" 13 сентября после паузы на матчи сборных.

• 0

#1603 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 21:42

Наставник "Эйбара": "Эти сукины дети из "Атлетико" не играют в футбол"

Главный тренер "Эйбара" Гаиска Гаритано подверг жесткой критике мадридский "Атлетико", с которым предстоит встретиться его команде в рамках выездного матча второго тура национального первенства. Гаритано считает, что столичная команда демонстрирует очень серый футбол. Обо всем этом он говорил своим футболистам на тренировке, чтобы мотивировать их больше.

— Эти сукины дети тысячу раз нарушают правила в борьбе, но в итоге удаляют тебя. Они не играют в футбол. Им все равно, как они сыграли, для них имеет значение лишь пот, кровь и результат. У этих футболистов менталитет, призывающий их не играть, а только бороться, — цитирует Гаритамо Marca.

• 0

#1604 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 21:42

Роналду: "Во время работы Моуринью в "Реале", в команде была плохая атмосфера"

Форвард "Реала" Криштиану Роналду отметил, что бывшему тренеру мадридского клуба Жозе Моуринью не удалось наладить отношения с командой.
     — Из всех тренеров, с кем я работал, дружеские отношения у меня только с Алексом Фергюсоном, больше ни с кем. Хотя с Пеллегрини и Анчелотти я в хороших отношениях. Но в футболе я должен не заводить друзей, а добиваться успеха.

— Во время работы Моуринью в "Реале", в команде была плохая атмосфера, порой возникали проблемы в личном плане. Были разные ситуации в его отношениях с другими игроками, да и с болельщиками тоже, — сказал Криштиану Роналду.

• 0

#1605 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 21:44

Симеоне: "Меня не оскорбили слова наставника "Эйбара", они логичны"

Наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне заявил, что не чувствует себя оскорбленным словами главного тренера "Эйбара" Гаиски Гаритано. Обеим командам предстоит встретиться друг с другом в рамках второго тура национального первенства.

— Мне рассказывали об этом, но меня не оскорбили слова Гаритано. Наоборот. Тренеры всегда ищут наилучший вариант для мотивации своих футболистов. Это логично, — приводит слова аргентинского специалиста Marca.

Напомним, Гаритано жестко раскритиковал "Атлетико". Он, в частности, сказал, что эта команда не умеет играть в футбол, а только борется и провоцирует своих соперников.

• 0

#1606 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 12:20

Фалькао сообщил о переходе в "Реал", а потом удалил твит 

LnEPI145.jpg

Нападающий "Монако" Радамель Фалькао в своем твиттере объявил о переходе в "Реал".
     "Моя мечта исполнилась. Ала Мадрид", — написал Фалькао.
     Через несколько минут 28-летний форвард сборной Колумбии удалил этот твит.
     Напомним, что на игрока претендуют также "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Ювентус".

• 0

#1607 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 13:04

Тренеры-рекордсмены по трансферам за последние 10 лет

sgVqwn1.jpg

• 1

#1608 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 14:10

Лучшие бомбардиры Ла Лиги всех времен.

Q9yK4O.jpg

• 0

#1609 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 16:56

"Реал" впервые с 2006 года проиграл, ведя в счете в 2 мяча

"Реал" уступил "Реалу Сосьедад" (2:4) в матче 2-го тура чемпионата Испании, хотя по ходу игры счет был 2:0 в пользу мадридского клуба.
     Таким образом, "галактикос" проиграли, ведя в счете в 2 мяча, впервые с 2006 года, когда потерпели поражение от "Севильи" (3:4).

• 0

#1610 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 16:57

Криштиану Роналду раскритиковал трансферную политику "Реала"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду критично отозвался о трансферной политике мадридского клуба. По словам португальца, президент "Реала" Флорентино Перес принял неверное решение купив полузащитников Хамеса Родригеса и Тони Крооса и отпустив Анхеля Ди Марию и Чаби Алонсо.

— У меня есть свое мнение на счет трансферной политики "Реала", но я не могу говорить все, что думаю, — приводит Reuters слова Криштиану Роналду. — Если бы все было по-другому, я бы был на первых полосах завтрашних газет, но мне это не нужно.

— Если бы я принимал решения о трансферах, то вряд ли поступил бы, как руководство "Реала". Но если президент клуба считает, что нужно купить новых игроков и заставить других покинуть команду, то я не намерен это обсуждать.

— Теперь игровой стиль "Реала" может измениться в лучшую или худшую сторону. Но, к счастью, мы подписали очень квалифицированных игроков — Тони Крооса и Хамеса Родригеса. Ди Мария и Чаби Алонсо были очень важны для нашего круба, но уверен, без них все будет хорошо.

• 0

#1611 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 16:57

Букмекеры: Роналду станет лучшим бомбардиром Лиги чемпионов

Букмекерские конторы начали принимать ставки на то, кто станет лучшим бомбардиром грядущей Лиги чемпионов. Разумеется, двумя главными фаворитами являются Криштиану Роналду из "Реала" и Лионель Месси из "Барселоны".

Шансы португальца расцениваются чуть выше. Коэффициент, что именно Роналду забьет больше всех мячей в Лиге чемпионов, равен 3.25, Месси — 5.
     Также хорошие шансы в этой номинации, по мнению букмекеров, имеют Роберт Левандовски из "Баварии" (12), Златан Ибрагимович (15) и Серхио Агуэро (17).
     Напомним, что групповой этап Лиги чемпионов стартует 16 сентября.

• 0

#1612 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 16:59

"Атлетико" потратил на приобретение новых футболистов 112,1 млн евро

Мадридский "Атлетико" потратил на приобретение новых футболистов перед сезоном-2014/15 112,1 млн евро, сообщает испанская пресса. Таким образом, столичный клуб установил клубный рекорд на трансферном рынке.

Самым дорогостоящим игроком для "Атлетико" оказался французский полузащитник Антуан Гризманн. За него было заплачено "Реалу Сосьедад" 30 млн евро. На втором месте бывший нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Манджукич, за которого раскошелились на 22 млн евро. Что же касается третьего места, то его занимает экс-форвард "Торино" Алессио Черчи, трансфер которого стоил "Атлетико" 16 млн евро.

• 0

#1613 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 16:59

Хавьер Масчерано: "У меня была возможность перейти в "Наполи"

Хавбек "Барселоны" Хавьер Масчерано подтвердил, что у него ранее были варианты с продолжением карьеры в составе итальянского "Наполи".
     — У меня была возможность перейти в "Наполи". У нас с Бенитесом хорошие отношения, но он знал, что я не могу перебраться в неаполитанский клуб, так как хочу завершить карьеру в "Барселоне", — сказал Масчерано.

• 0

#1614 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:00

Болельщики считают, что "Реал" сейчас слабее, чем в предыдущем сезоне

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о мадридском "Реале" образца нынешнего сезона. Болельщики должны были сравнить команду с "Реалом" предыдущего сезона. В результате выяснилось, что подавляющее большинство опрошенных считают команду прошлого сезона сильнее. За это проголосовали 79% болельщиков.
     Напомним, "Королевский клуб" приобрел полузащитников Хамеса Родригеса, Тони Крооса и голкипера Кейлора Наваса. Кроме того, в стан "сливочных" на правах аренды перешел нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес. Что же касается покинувших испанский гранд игроков, то это полузащитники Анхель ди Мария и Чаби Алонсо, нападающий Альваро Мората и вратарь Диего Лопес.

• 0

#1615 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:04

Десятка самых дорогих трансферов этого лета

Летнее трансферное окно отличилось рядом дорогих приобретений. Daily Mail представляет десятку самых дорогих трансферов.
     Список возглавляет перешедший из "Ливерпуля" в "Барселону" уругваец Луис Суарес. На втором месте Хамес Родригес, а Анхель Ди Мария замыкает лучшую тройку.

1. Луис Суарес ("Ливерпуль" — "Барселона", 81 млн евро)

2. Хамес Родригес ("Монако" — "Реал", 80 млн евро)

3. Анхель ди Мария ("Реал" — "Манчестер Юнайтед", 74,95 млн евро)

4. Давид Луис ("Челси" — "Пари Сен-Жермен", 49,5 млн евро)

5. Эльяким Мангала ("Порту" — "Манчестер Сити", 40 млн евро)

6. Диего Коста ("Атлетико" — "Челси", 38 млн евро)

7. Алексис Санчес ("Барселона" — "Арсенал", 37,8 млн евро)

8. Люк Шоу ("Саутгемптон" — "Манчестер Юнайтед", 37,5 млн евро)

9. Андер Эррера ("Атлетик" — "Манчестер Юнайтед", 36 млн евро)

10. Сеск Фабрегас ("Барселона" — "Челси", 36 млн евро)

• 0

#1616 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:04

Серхио Рамос: "Не хочу комментировать слова Роналду о трансферной политике клуба"

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос отказался комментировать недавние слова нападающего команды Криштиану Роналду. Португальский футболист, в частности, заявил, что не хочет говорить о трансферной политике клуба, несмотря на то что имеет свое мнение на этот счет.
     — Наверняка у каждого есть своя точка зрения, заслуживающая уважения. Мне бы не хотелось оценивать ни высказывания Роналду, ни какого-либо иного футболиста. Свое мнение я храню при себе, поскольку не время для того, чтобы говорить на этот счет, — приводит слова Рамоса AS.

• 0

#1617 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 17:05

Представители Фредди Гуарина предлагали игрока "Барселоне"

Полузащитник "Интера" Фредди Гуарин в последний день трансферного окна мог оказаться в "Барселоне".
     Представители 28-летнего колумбийца предлагали каталонскому клубу разные варианты приобретения игрока — аренда с правом выкупа, покупка, покупка с арендой в другой клуб на один сезон.
     Руководители "Барселоны" ответили, что хорошо знакомы с Гуарином, но игрок не подходит команде. Испанцы отказались приобретать хавбека "Интера".
     Вчера стало известно, что "Реал" предложил 3 миллиона евро за аренду Гуарина. Ранее сообщалось об интересе к Гуарину со стороны "Валенсии", "Зенита", "Ювентуса" и "Тоттенхэма".

• 0

#1618 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 18:34

Z8p2rfk.jpg

• 0

#1619 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 17:28

Негредо: "Благодарен президенту "Валенсии" за то, что он решил сделать ставку на меня"

Новый нападающий "Валенсии" Альваро Негредо не сомневается в том, что добьется вместе с командой успехов. Игрок выразил благодарность руководству и тренерскому штабу "летучих мышей" за доверие.
     — Я благодарен президенту "Валенсии" Амадео Сальво и другим представителям клуба за то, что они решили сделать ставку на меня. Уверен в том, что мы добьемся больших успехов; ведь наши болельщики заслуживают этого. Для меня большая удача, что я буду играть на таком стадионе, как "Месталья". Мы будем на том месте, где "Валенсия" должна быть. А я сам нахожусь там, где хочу быть, — цитирует Негредо Marca.
     Напомним, что игрок перешел в испанский клуб из "Манчестер Сити" на правах аренды.

• 0

#1620 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 17:30

Отец Фалькао: "Реал" хотел получить моего сына в качестве подарка"

Радамель Гарсия, отец нападающего "Манчестер Юнайтед" Радамеля Фалькао, рассказал, почему его сын не перешел в мадридский "Реал". Испанские СМИ неоднократно сообщали, что "Королевский клуб" заинтересован в услугах футболиста сборной Колумбии, но он в итоге оказался в стане манкунианцев.
     — Если у тебя есть деньги и ты идешь в магазин, чтобы купить брюки или рубашку, то должен решить, покупаешь ты их или нет. Но "Реал" не хотел раскошеливаться за моего сына, а так дела не делаются. У меня такое впечатление, что они хотели получить футболиста в качестве подарка с рядом условий. Но нужно принять их позицию, поскольку платят именно они, — приводит слова Гарсии Marca.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей