Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#1601 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:41

Вперед, барсы! Надеюсь в следующем финале Локо обыграет уже двухкратных чемпионов! :o
  • 0

#1602 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:28

Барсы, вперед! Ждем четверга! Ак Барс чемпион!!!
  • 0

#1603 mihal2109

mihal2109

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 20:49

АК БАРС - ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#1604 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:00

Вот уж не знаю радоваться или огорчатся такому сопернику по финалу.
Интрига ушла.Вопрос в количестве игр
  • 0

#1605 Zimniy

Zimniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:10

Вот уж не знаю радоваться или огорчатся такому сопернику по финалу.
Интрига ушла.Вопрос в количестве игр

Не надо недооценивать соперника.Все говорили локо будет в финале и где он?
  • 0

#1606 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:13

Не надо недооценивать соперника.Все говорили локо будет в финале и где он?

год назад говорили Кубок будет у Локо и где он?
  • 0

#1607 Zimniy

Zimniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:17

год назад говорили Кубок будет у Локо и где он?

Где и положенно в Казани.
  • 0

#1608 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 14:29

С победой, Барсы! С важной победой! Ура!
  • 0

#1609 katya673

katya673

Если меня вовремя не приласкать, то я начну кусаться...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 15:23

Я уже нервничать начинаю, хотя финал только 15 начнется. Мы будем считаться фаворитами А это я думаю не очень хорошо. 2 номером у АБ намного лучше получается.
  • 0

#1610 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 15:27

Я уже нервничать начинаю, хотя финал только 15 начнется. Мы будем считаться фаворитами А это я думаю не очень хорошо. 2 номером у АБ намного лучше получается.

Барсы всегда фавориты, а вот как насчет игры вторым номером - Зинэтулле Хайдаровичу виднее. Возможно, все будет наоборот. <_<
  • 0

#1611 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 15:39

Ak Bars - Chempion! :blink:
Алла бирся, эта волшебная фраза, будет звучать на всю Казань-Татарию, после финала!!!
В стане наших Барсов, царит гармония. Только бы Данис Зарипов {мой любимчик} скорее облачился в шкуру барса! Иначе, без него туговато. Веханен вечно спасать не в силах...
Ак Барс Алга! :lol:

Привет, дружище! Победа будет, она не за горами, вопрос в том, сколько будет матчей (думаю, что 5). Что касается Даниса, он бы, конечно, ускорил завоевание КГ, однако, как говорил он сам - врачи не разрешают, так что увидим его на ЧМ-2010 в Германии. Ну ничего, прорвемся! Благо, Песонен вышел, он тоже мастак на голевые моменты, правда не настолько виртуозен как Зарипов. А Веханен - молодцом!!! Хороши финны! Да что финны... и Кукумберг заиграл в плейофф. Надеюсь, что травма позволит ему еще поиграть, а ЗХБ даст возможность экспериментировать с составом. Алга, Ак Барс!!!
  • 0

#1612 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:04

Барсы всегда фавориты, а вот как насчет игры вторым номером - Зинэтулле Хайдаровичу виднее. Возможно, все будет наоборот. :blink:

Для нас да, но не для остальных. Вспомнить прошлый сезон. Ни с Динамо, ни с Локо они не были фаворитами. Так же и в этом году ни с Магниткой, ни уж тем более с СЮ таковыми тоже не считались.
Я не думаю, что с ХК МВД будут играть 2 номером, как с СЮ. Да и не надо наверно. Но как-то страшновато. Кто ж думал, что они Локо пройдут.
  • 0

#1613 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:06

Привет, дружище! Победа будет, она не за горами, вопрос в том, сколько будет матчей (думаю, что 5). Что касается Даниса, он бы, конечно, ускорил завоевание КГ, однако, как говорил он сам - врачи не разрешают, так что увидим его на ЧМ-2010 в Германии. Ну ничего, прорвемся! Благо, Песонен вышел, он тоже мастак на голевые моменты, правда не настолько виртуозен как Зарипов. А Веханен - молодцом!!! Хороши финны! Да что финны... и Кукумберг заиграл в плейофф. Надеюсь, что травма позволит ему еще поиграть, а ЗХБ даст возможность экспериментировать с составом. Алга, Ак Барс!!!

Меня просто поражает, как АБ расцветает в ПО. Что в прошлом году, что в этом, всю регулярку команду на себе тащило 1 звено, а остальные больше мешались. А в ПО больше 1 звена забивают.
  • 0

#1614 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:43

Для нас да, но не для остальных. Вспомнить прошлый сезон. Ни с Динамо, ни с Локо они не были фаворитами. Так же и в этом году ни с Магниткой, ни уж тем более с СЮ таковыми тоже не считались.
Я не думаю, что с ХК МВД будут играть 2 номером, как с СЮ. Да и не надо наверно. Но как-то страшновато. Кто ж думал, что они Локо пройдут.

С Локомотивом,режь меня,какая-то тёмная история.настораживает
  • 0

#1615 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:46

С Локомотивом,режь меня,какая-то тёмная история.настораживает

Думаешь? Как-то не верится. Они же не дураки отказыватся от КГ, да еще и в такой год для Ярославля. Хотя. Я про АБ за этот полуфинал столько наслышалась.
  • 0

#1616 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 22:11

Ak Bars - Champion! :)
Вот и узнали имя, нашего антипода по финалу кубка "Гагарина" {Татарина}
Откровенно говоря {печатая} я мысленно возликовал, узнав о победе "ментов" над "проводниками". Считая, что ЛЯ гораздо мастеровитее. Но это от лукавого. Рекомендую всем Барсовцам, подобные мысли закрыть в бабушкин сундук, а ключик потерять. {До 4-й победы. Нашей победы!}
Давайте отнесёмся к ХК МВД без скептицизма. Они не угомонятся. Аппетит приходит во время еды. Пора им испортить трапезу!
Ну что, Барсы выходят на последнюю охоту. {Но и менты, выходят охотиться на Барсов.}
Без расслабухи! И Боги Олимпа, будут нам благоволить! {Алла бирся}
Ак Барс - Алга! B) Без булдырабез!

А мы со всей серьезностью к ХК МВД относимся. Если дошли до финала, значит не лыком сшиты и будут бороться до последнего.
  • 0

#1617 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 06:49

А мы со всей серьезностью к ХК МВД относимся. Если дошли до финала, значит не лыком сшиты и будут бороться до последнего.

Учитывая как они радовались, пили шампанское в раздевалке с Нургалиевым - этой победы они явно не ожидали. Я, честно говоря, и сам не понимаю, как Локомотив, такая опытная команда в плане плейофф, могла так обломаться. Насчет того, что в регулярке все тащит на себе первое звено, а в плейофф - все забивают... Тут всё просто. Не секрет, что в Ак Барс первое звено самое сыгранное и самое опытное, остальные чуть в тени. Когда играется навылет, то игра осторожная, противник старается лидеров придержать, вот и приходится выходить из тени тем же финнам, Степанову, Алексееву и т. д.
  • 0

#1618 TAT-BARS

TAT-BARS

Казань столица Чемпионов!!!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 06:49

Совершенно согласен не надо недооценивать соперника :lol: Мвд что-то на себя много берёт :unsure: пора их остановить. Вперёд Чемпион!!!
  • 0

#1619 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 11:23

Цитата(Moon77 @ 9 April 2010, 10:47)
Здравствуйте дорогие уфимцы! Родные мои болельщики Салавата! Поздравляю Вас с победой ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!! Ребята! Если до вчерашнего матча у меня теплилась надежда , что КХЛ - чистая лига, то сегодня... ВСЁ! Буланов получил ЗАКАЗ...это и коту понятно. Делается это так: звонок судье..."делай"...и он делает. Буланов - всего лишь исполнитель, ему велели, он сделал, а не сделал бы , то мог и карьеры лишиться. У нас в стране прогнило ВСЁ и давно...глупо думать, что КХЛ обошли своим вниманием дяди с жирной волосатой лапой, к которой липнут деньги. В этом участвуют все...но когда-нибудь должен настать предел СУДЕЙСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!! Это уже переходит все границы...довести арену до скандирования "судья- пид..з!" это надо постараться! Хватит политкорректно обходить эту тему, надо выводить этих мр..зей на чистую воду! Первый период: кошак (это Терещенко был , да?) УМЫШЛЕННО сдвигает свои ворота, чтоб не дать Козлову, который выкатывался с шайбой из-за ворот, бросить. Судья все видел, отвернулся, с..ка! Козлов ему показывает...мол...РАЗУЙТЕ глаза, товарищщщщщ! Калинину матч-штраф...тв..ю м..ть!!!! ГДЕ ТАМ БЫЛО УМЫШЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЛОКТЕМ, ГДЕ ТАМ ВООБЩЕ БЫЛО ДВИЖЕНИЕ ЛОКТЕММММ???????????????!!!!!!!!!!!!!!! Это ушлепок под названием Обухов чуть не "помер" от столкновения с бедром Калинина. Старался, лежал закрыв рожу руками так долго, что аж Салаватские врачи к нему прибежали с носилками...и что? через 30 секунд после удаления Димки мгновенно "ожил" и носился по полю как навозная муха. Бадюков наехал на плечо кому-то из наших, картинно подпрыгнул, улегся на лед - у нас удаление! ТВЕРДОВСКОГО ЗА УМЫШЛЕННЫЙ СДВИГ ВОРОТ убрали , когда тот, не успев затормозить въехал в свои ворота....где ж ты , с..ка Буланов, был , когда в 1-м периоде кошак свои ворота аккуратно подвинул????!!!! Шайбу нам не засчитали по делу...Торесен действительно толкнул кошака на ворота...там не было умысла со стороны АБ. Радулову дали по лицу клюшкой в свалке у ворот...ну это судья просто не заметил. Ребята! Команда Билялетдинова играет ГРЯЗНО...у них есть четкая установка на игру - выбивать наших ведущих игроков!!!! У судей есть заказ, они помогут АБ. В Казани они или убьют Радулова на поле или травмируют до конца сезона...остальным нашим НАДО ДЕРЖАТЬ УХО ВОСТРО!!!! АБ плевать, что 7 мая стартует ЧМ и нам еще играть там. Будут провоцировать драки, будут смотреть у кого из наших уже есть предупреждения и точечно бить по ним!!!!
(взято с официального сайта СЮ, пишет одна из наших )))
болельщица, умница Ekaterina_1978
________________________________________________________________________________
____

Вполне понятна горечь поражения болельщиков.... Но,как обычно, начинают искать крайних... И как всегда : ВСЁ КУПЛЕНО в КХЛ,ВСЁ В СТРАНЕ ПРОГНИЛО и т.д. и т.п.
На что вы ,болельщики "САЛАВАТА", тогда надеятесь,если изначально всем вам ясно,что ничего вашей команде не светит в силу кристальной честности вашего руководства?!
Всегда видим соринку в чужом глазу,а в своём и бревно не замечаем...
Я могу понять эту статью,как простое человеческое сопереживание ,но в противном случае или предъявите обоснованные доказательства или не мутите воду.Всегда найдутся недовольные,как бы ни складывалась игра... А так ,это просто ПРОВОКАЦИЯ !
P.S. Если уж нет ничего,кроме желчи,то сидите и тихонько попукивайте ...

Игру я обсуждал и обсуждать не собираюсь.От этого толку мало.Я писал про срачь на чужих ветках.Если вас кто то обидел обсуждайте это у себя.
  • 0

#1620 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 11:30

В любом отрезке ПО присутствует "накрученность",т.е. спортивная злость игроков и не всегда игроки могут сдерживать свои эмоции,которые порой выплёскиваются в грубейшие нарушения.Я думаю,что за откровенную грязную игру на льду против соперника,нужно серьёзно наказывать провинившихся игроков,которые наносят серьёзные травмы. Это моменты должен разбирать независимый дисциплинарный комитет,которого у нас в КХЛ нету. А в остальном... это жёсткий мужской вид спорта.

Да согласен я,страсти поутихли,много наших болел переметнулось болеть за барсов,говорят:восточный дивизион должен быть лучший.Но какого фига залазить сейчас на нашу ветку и скрытым матом обзывать всех,что удовольствие такое?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей