Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#16201 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 18:58

Как грустно смотреть на эти фотографии(((. Помню когда Шуми тоже завершал карьеру было что-то подобное. Он вернулся, очередь за Леной)))
  • 4

#16202 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 18:59

Как грустно смотреть на эти фотографии(((. Помню когда Шуми тоже завершал карьеру было что-то подобное. Он вернулся, очередь за Леной)))
  • 4

#16203 MrBourne

MrBourne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:07

Я поразмыслил и понял, что на самом деле здорово, что Лена провела вчера гонку именно таким образом и была такой, какой мы её полюбили в её первые годы (я сейчас только про спортивные составляющие, с остальными и так всё понятно :) ) - на трассе быстрее всех, неслась как ураган, идеальные две лёжки и шокирующая стрельба стоя - не такой ли мы её видели в её первые сезоны? :rolleyes: Какие это были прекрасные времена, вчерашняя гонка навела ностальгию как раз по тем временам, когда Лена была ещё совсем молодой, но кажется, что это было так давно :( Правильно тут кто-то сказал, что нам понравилась именно такая Лена - сверхбыстрая, не очень хорошо стреляющая, а потом всех догоняющая - как просто приятно было наблюдать за тем, когда Лена обходила одну спортсменку за другой в контактных гонках после неудачной стрельбы, стреляла снова неудачно и на следующем круге снова приближалась к лидерам прямо на глазах :rolleyes:
Эх, спасибо Лене за такие приятные воспоминания :(
p.s. Надеюсь, что тема не "засохнет" и люди здесь будут продолжать общаться ;)
  • 8

#16204 cska16

cska16

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:30

http://www.magdalena...b84bdcc1d4db4ce
Новая запись на оф. сайте Лены.
  • 3

#16205 Ev911

Ev911

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:39

Кстате кто-то знает кто больше всех дней был в желтой майке в истории Биатлона? Вроде Магдалена в этом году или я ошибаюсь?
  • 3

#16206 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:41

Да,Лена весь сезон была в желтом бибе. Сразу после спринта в Швеции,если я не ошибаюсь..
  • 3

#16207 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:52

Кстате кто-то знает кто больше всех дней был в желтой майке в истории Биатлона? Вроде Магдалена в этом году или я ошибаюсь?

По любому Форсберг,но у неё к концу карьеры не было конкуренток и она два последних сезона с большими отрывами брала глобус.Не углублялся но два сезона она точно майку не снимала.
  • 5

#16208 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 20:26

Кажется очень вкусное получилось. :rolleyes: Лена мастер и в кухне. :D
Повезло плотнику. :P

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1597056/Zurueck-zu-mir%2521-Ein-Abschied-ohne-Traenen?setTime=4
  • 4

#16209 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 20:47

Изображение
На сцене в Ханты-Мансийске 25-летняя устроила шоу. Во время полной помешательства прощальной дискотеки она пела вместе с Мартэном Фуркадом песню "We are the champions" и призывала публику подпевать. Её лучшая подруга Мириам Гёсснер выступила в качестве диджея.

Другие звёзды тоже по полной отрывались. Мартэн Фуркад снова и снова рвался на сцену и даже исполнил Stage-Diving (Прыжок в толпу). Основаня соперница Нойнер в сезоне Дарья Домрачева расковано танцевала и подпевала во время исполнения русских шлягеров и поп-музыки. Норвежские "чудовища праздника" Эмиль Свендсен и Тарьей Бё в стороне от лыжни доказывали, что и на анцполе они на что-то способны.

Однако, посреди дискотеки Магдалену Нойнер вновь и вновь приглашали на интервью. Ведь она прощается с биатлоном и будет жизнь другой жизнью. То, что она будет теперь делать, она оставила в тайне. «Теперь я больше не хочу говорить о своих планах. Это моя личная жизнь. Я всегда объясняла то, что касается спорта. Но теперь наступает фаза, в которой я буду жить своей жизнью, без надобности объяснять каждому, что и почему я буду делать», сказала жительница Вальгау.

До лета двукратная олимпийская чемпионка остаётся сержантом таможенной полиции. Но скорее всего, что она не будет работать в этой профессии. «У меня есть много предложений, в том числе от телекомпаний. Спонсоры также остаются верными мне», рассказала Нойнер. Она хочет делать только то, что будет доставлять ей удовольствие. «Я никогда не буду делать что-то из-за денег. Я, конечно, могла бы зарабатывать гораздо больше, если бы я согласилась на все те предложения, которые мне поступали. Однако, я не собираюсь это делать», сказала спортсменка года. Она хочет, чтобы её работа была «без давления, без стресса.»

Спустя 16 лет в спорте и 7 лет в центре общественного внимания она хочет быть просто Магдаленой Нойнер. Чего она ожидает от своей новой жизни? «Я радуюсь всему, что со мной произойдёт. Я понимаю, что со мной будут происходить не только положительные моменты. Я убедилась на опыте в спорте, что отрицательные вещи также очень сильно помогают и многому учат. И таким образом я буду идти своей жизнью», рассказывала исключительная спортсменка.

«Я знаю от многих спортсменов, что они прибывают домой, попадают в прострацию и не знают с чего начать. Моё желание состоит в том, что я стартую начиная со вторника, когда вернусь домой.»
  • 9

#16210 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:07

Изображение

Как всегда мила и очаровательна :)
  • 6

#16211 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:26

Как всегда мила и очаровательна :)

Изображение
:D :rolleyes:
  • 7

#16212 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:27

«Я знаю от многих спортсменов, что они прибывают домой, попадают в прострацию и не знают с чего начать. Моё желание состоит в том, что я стартую начиная со вторника, когда вернусь домой.»

Потрясающая спортсменка, и наверняка очень интересный человек) Немного запоздало поздравляю всех с БХГ Лены, желаю ей удачи во всех её начинаниях, очень достойная девушка, я уверена - у неё получится ВСЁ и немного больше)
  • 8

#16213 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 23:06

Бессеберг реально не смог слезы удержать говоря про ухода Лены и Хелены....
  • 6

#16214 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 00:31

А Лена какая красивая была!!!! Мартен ее с глазами ел там. :D
  • 6

#16215 AnToNvGaVt

AnToNvGaVt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 00:40

Я просто обожаю её, и как спортсменку, и как девушку само собой... ОНА-ЧУДО!!! Не так ли??
  • 6

#16216 Toni_Sim

Toni_Sim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 00:54

Изображение

Королева современного биатлона!!! Милая, очаровательная девушка, нам будет ее не хватать...
  • 5

#16217 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 03:24

Судя по интервью Лены - шансов на камбэк нет вообще((( Просто нету мотивации для этого. Деньги, слава, титулы, публичность её не только не привлекают, но наоборот, отталкивают. А что тогда делать в таком популярном виде спорта, как биатлон? Зачем работать не покладая рук и истязать себя?
Мне очень грустно и жалко... Но одновременно с этим я понимаю, что Лене так будет намнго лучше.

Я поразмыслил и понял, что на самом деле здорово, что Лена провела вчера гонку именно таким образом и была такой, какой мы её полюбили в её первые годы (я сейчас только про спортивные составляющие, с остальными и так всё понятно ) - на трассе быстрее всех, неслась как ураган, идеальные две лёжки и шокирующая стрельба стоя - не такой ли мы её видели в её первые сезоны? :rolleyes: Какие это были прекрасные времена, вчерашняя гонка навела ностальгию как раз по тем временам, когда Лена была ещё совсем молодой, но кажется, что это было так давно Правильно тут кто-то сказал, что нам понравилась именно такая Лена - сверхбыстрая, не очень хорошо стреляющая, а потом всех догоняющая - как просто приятно было наблюдать за тем, когда Лена обходила одну спортсменку за другой в контактных гонках после неудачной стрельбы, стреляла снова неудачно и на следующем круге снова приближалась к лидерам прямо на глазах :rolleyes:
Эх, спасибо Лене за такие приятные воспоминания
p.s. Надеюсь, что тема не "засохнет" и люди здесь будут продолжать общаться

Да уж, гонка была в лучших лениных традициях молодых лет)))) Мне, по правде говоря, всё равно было и на результат, и на то, каким образом Лена его достигнет - я просто наслаждалась последней гонкой нашей девочки... :unsure:
Конечно нет!!!!!) Мы столько времени общались, и переживали за Лену вместе. Сколько ни читала все ваши посты, друзья, всё больше убеждалась - мы не из тех "болельщиков", которые любят и болеют за своих "кумиров" только тогда, когда те на вершине, в свете софитов и с килограммами наград, а потом даже не могут вспомнить, как звали тех, за кого болели. Мы не из тех, кто болеет за спортсмена из-за его национальной принадлежности, ибо любовь ко всей сборной какой-либо страны во-первых, личностно никогда не будет такой сильной, как наша персонально к Лене, а во-вторых гарантирует скорое утешение от ухода любимчика в связи с большим количеством ему подобных в болельщицком сердце.
Мы любим Лену, именно Лену Нойнер, милую, весёлую, ранее проблемную, способную выиграть спринт с нулём, в а преследовании намазать, и не попасть даже в ТОП-3. Именно такую, какая она есть, и только её. Любим очень сильно, и были с ней даже в самые худшие и, как казалось, беспросветные моменты в её карьере.
А такие чувства никуда не уходят))) Поэтому я уверена, что нам всегда здесь будет о чём поговорить, и что вспомнить. Спасибо Лене, большинство из воспоминаний будут приятные)))))))
Спасибо вам всем за ваши чувства к Лене!!!!!!!!!

http://www.magdalena-neuner.de/cms/website.php?id=/de/news/news/news_160312.htm&sid=7d8d94ca19af1e126b84bdcc1d4db4ce
Новая запись на оф. сайте Лены.

http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1597056/Zurueck-zu-mir%2521-Ein-Abschied-ohne-Traenen?setTime=4

Спасибо!!!!!!

Изображение
На сцене в Ханты-Мансийске 25-летняя устроила шоу. Во время полной помешательства прощальной дискотеки она пела вместе с Мартэном Фуркадом песню "We are the champions" и призывала публику подпевать. Её лучшая подруга Мириам Гёсснер выступила в качестве диджея.

Другие звёзды тоже по полной отрывались. Мартэн Фуркад снова и снова рвался на сцену и даже исполнил Stage-Diving (Прыжок в толпу). Основаня соперница Нойнер в сезоне Дарья Домрачева расковано танцевала и подпевала во время исполнения русских шлягеров и поп-музыки. Норвежские "чудовища праздника" Эмиль Свендсен и Тарьей Бё в стороне от лыжни доказывали, что и на анцполе они на что-то способны.

Однако, посреди дискотеки Магдалену Нойнер вновь и вновь приглашали на интервью. Ведь она прощается с биатлоном и будет жизнь другой жизнью. То, что она будет теперь делать, она оставила в тайне. «Теперь я больше не хочу говорить о своих планах. Это моя личная жизнь. Я всегда объясняла то, что касается спорта. Но теперь наступает фаза, в которой я буду жить своей жизнью, без надобности объяснять каждому, что и почему я буду делать», сказала жительница Вальгау.

До лета двукратная олимпийская чемпионка остаётся сержантом таможенной полиции. Но скорее всего, что она не будет работать в этой профессии. «У меня есть много предложений, в том числе от телекомпаний. Спонсоры также остаются верными мне», рассказала Нойнер. Она хочет делать только то, что будет доставлять ей удовольствие. «Я никогда не буду делать что-то из-за денег. Я, конечно, могла бы зарабатывать гораздо больше, если бы я согласилась на все те предложения, которые мне поступали. Однако, я не собираюсь это делать», сказала спортсменка года. Она хочет, чтобы её работа была «без давления, без стресса.»

Спустя 16 лет в спорте и 7 лет в центре общественного внимания она хочет быть просто Магдаленой Нойнер. Чего она ожидает от своей новой жизни? «Я радуюсь всему, что со мной произойдёт. Я понимаю, что со мной будут происходить не только положительные моменты. Я убедилась на опыте в спорте, что отрицательные вещи также очень сильно помогают и многому учат. И таким образом я буду идти своей жизнью», рассказывала исключительная спортсменка.

Хоть мне и очень грустно, но такие вью всё больше добавляют уверенности в правильности Лениного решения.

Изображение

Пупсик наш)))

А Лена какая красивая была!!!! Мартен ее с глазами ел там.

+)))) ;)

Я просто обожаю её, и как спортсменку, и как девушку само собой... ОНА-ЧУДО!!! Не так ли??

+))) Здесь с вами все согласны, это точно+))))))
  • 6

#16218 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 04:38

А вот и видео из Хант!!!))) Лена и Мартен!))))
  • 3

#16219 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 04:40

Репортаж о церемонии завершения Кубка мира)
  • 3

#16220 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 04:41

"Зимняя Звезда 2012" - 1 )
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей