Магдалена Нойнер
Отправлено 19 March 2012 - 18:58
Отправлено 19 March 2012 - 18:59
Отправлено 19 March 2012 - 19:07
Эх, спасибо Лене за такие приятные воспоминания
p.s. Надеюсь, что тема не "засохнет" и люди здесь будут продолжать общаться
Отправлено 19 March 2012 - 19:30
Отправлено 19 March 2012 - 19:39
Отправлено 19 March 2012 - 19:41
Отправлено 19 March 2012 - 19:52
По любому Форсберг,но у неё к концу карьеры не было конкуренток и она два последних сезона с большими отрывами брала глобус.Не углублялся но два сезона она точно майку не снимала.Кстате кто-то знает кто больше всех дней был в желтой майке в истории Биатлона? Вроде Магдалена в этом году или я ошибаюсь?
Отправлено 19 March 2012 - 20:26
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1597056/Zurueck-zu-mir%2521-Ein-Abschied-ohne-Traenen?setTime=4
Кажется очень вкусное получилось.Лена мастер и в кухне.
Повезло плотнику.
Отправлено 19 March 2012 - 20:47

На сцене в Ханты-Мансийске 25-летняя устроила шоу. Во время полной помешательства прощальной дискотеки она пела вместе с Мартэном Фуркадом песню "We are the champions" и призывала публику подпевать. Её лучшая подруга Мириам Гёсснер выступила в качестве диджея.
Другие звёзды тоже по полной отрывались. Мартэн Фуркад снова и снова рвался на сцену и даже исполнил Stage-Diving (Прыжок в толпу). Основаня соперница Нойнер в сезоне Дарья Домрачева расковано танцевала и подпевала во время исполнения русских шлягеров и поп-музыки. Норвежские "чудовища праздника" Эмиль Свендсен и Тарьей Бё в стороне от лыжни доказывали, что и на анцполе они на что-то способны.
Однако, посреди дискотеки Магдалену Нойнер вновь и вновь приглашали на интервью. Ведь она прощается с биатлоном и будет жизнь другой жизнью. То, что она будет теперь делать, она оставила в тайне. «Теперь я больше не хочу говорить о своих планах. Это моя личная жизнь. Я всегда объясняла то, что касается спорта. Но теперь наступает фаза, в которой я буду жить своей жизнью, без надобности объяснять каждому, что и почему я буду делать», сказала жительница Вальгау.
До лета двукратная олимпийская чемпионка остаётся сержантом таможенной полиции. Но скорее всего, что она не будет работать в этой профессии. «У меня есть много предложений, в том числе от телекомпаний. Спонсоры также остаются верными мне», рассказала Нойнер. Она хочет делать только то, что будет доставлять ей удовольствие. «Я никогда не буду делать что-то из-за денег. Я, конечно, могла бы зарабатывать гораздо больше, если бы я согласилась на все те предложения, которые мне поступали. Однако, я не собираюсь это делать», сказала спортсменка года. Она хочет, чтобы её работа была «без давления, без стресса.»
Спустя 16 лет в спорте и 7 лет в центре общественного внимания она хочет быть просто Магдаленой Нойнер. Чего она ожидает от своей новой жизни? «Я радуюсь всему, что со мной произойдёт. Я понимаю, что со мной будут происходить не только положительные моменты. Я убедилась на опыте в спорте, что отрицательные вещи также очень сильно помогают и многому учат. И таким образом я буду идти своей жизнью», рассказывала исключительная спортсменка.
«Я знаю от многих спортсменов, что они прибывают домой, попадают в прострацию и не знают с чего начать. Моё желание состоит в том, что я стартую начиная со вторника, когда вернусь домой.»
Отправлено 19 March 2012 - 21:27
Потрясающая спортсменка, и наверняка очень интересный человек) Немного запоздало поздравляю всех с БХГ Лены, желаю ей удачи во всех её начинаниях, очень достойная девушка, я уверена - у неё получится ВСЁ и немного больше)«Я знаю от многих спортсменов, что они прибывают домой, попадают в прострацию и не знают с чего начать. Моё желание состоит в том, что я стартую начиная со вторника, когда вернусь домой.»
Отправлено 19 March 2012 - 23:06
Отправлено 20 March 2012 - 00:31
Отправлено 20 March 2012 - 00:40
Отправлено 20 March 2012 - 03:24
Судя по интервью Лены - шансов на камбэк нет вообще((( Просто нету мотивации для этого. Деньги, слава, титулы, публичность её не только не привлекают, но наоборот, отталкивают. А что тогда делать в таком популярном виде спорта, как биатлон? Зачем работать не покладая рук и истязать себя?Как грустно смотреть на эти фотографии(((. Помню когда Шуми тоже завершал карьеру было что-то подобное. Он вернулся, очередь за Леной)))
Мне очень грустно и жалко... Но одновременно с этим я понимаю, что Лене так будет намнго лучше.
Да уж, гонка была в лучших лениных традициях молодых лет)))) Мне, по правде говоря, всё равно было и на результат, и на то, каким образом Лена его достигнет - я просто наслаждалась последней гонкой нашей девочки...Я поразмыслил и понял, что на самом деле здорово, что Лена провела вчера гонку именно таким образом и была такой, какой мы её полюбили в её первые годы (я сейчас только про спортивные составляющие, с остальными и так всё понятно ) - на трассе быстрее всех, неслась как ураган, идеальные две лёжки и шокирующая стрельба стоя - не такой ли мы её видели в её первые сезоны?
Какие это были прекрасные времена, вчерашняя гонка навела ностальгию как раз по тем временам, когда Лена была ещё совсем молодой, но кажется, что это было так давно Правильно тут кто-то сказал, что нам понравилась именно такая Лена - сверхбыстрая, не очень хорошо стреляющая, а потом всех догоняющая - как просто приятно было наблюдать за тем, когда Лена обходила одну спортсменку за другой в контактных гонках после неудачной стрельбы, стреляла снова неудачно и на следующем круге снова приближалась к лидерам прямо на глазах
![]()
Эх, спасибо Лене за такие приятные воспоминания
p.s. Надеюсь, что тема не "засохнет" и люди здесь будут продолжать общаться
Конечно нет!!!!!) Мы столько времени общались, и переживали за Лену вместе. Сколько ни читала все ваши посты, друзья, всё больше убеждалась - мы не из тех "болельщиков", которые любят и болеют за своих "кумиров" только тогда, когда те на вершине, в свете софитов и с килограммами наград, а потом даже не могут вспомнить, как звали тех, за кого болели. Мы не из тех, кто болеет за спортсмена из-за его национальной принадлежности, ибо любовь ко всей сборной какой-либо страны во-первых, личностно никогда не будет такой сильной, как наша персонально к Лене, а во-вторых гарантирует скорое утешение от ухода любимчика в связи с большим количеством ему подобных в болельщицком сердце.
Мы любим Лену, именно Лену Нойнер, милую, весёлую, ранее проблемную, способную выиграть спринт с нулём, в а преследовании намазать, и не попасть даже в ТОП-3. Именно такую, какая она есть, и только её. Любим очень сильно, и были с ней даже в самые худшие и, как казалось, беспросветные моменты в её карьере.
А такие чувства никуда не уходят))) Поэтому я уверена, что нам всегда здесь будет о чём поговорить, и что вспомнить. Спасибо Лене, большинство из воспоминаний будут приятные)))))))
Спасибо вам всем за ваши чувства к Лене!!!!!!!!!
http://www.magdalena-neuner.de/cms/website.php?id=/de/news/news/news_160312.htm&sid=7d8d94ca19af1e126b84bdcc1d4db4ce
Новая запись на оф. сайте Лены.
Спасибо!!!!!!http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1597056/Zurueck-zu-mir%2521-Ein-Abschied-ohne-Traenen?setTime=4
Хоть мне и очень грустно, но такие вью всё больше добавляют уверенности в правильности Лениного решения.
На сцене в Ханты-Мансийске 25-летняя устроила шоу. Во время полной помешательства прощальной дискотеки она пела вместе с Мартэном Фуркадом песню "We are the champions" и призывала публику подпевать. Её лучшая подруга Мириам Гёсснер выступила в качестве диджея.
Другие звёзды тоже по полной отрывались. Мартэн Фуркад снова и снова рвался на сцену и даже исполнил Stage-Diving (Прыжок в толпу). Основаня соперница Нойнер в сезоне Дарья Домрачева расковано танцевала и подпевала во время исполнения русских шлягеров и поп-музыки. Норвежские "чудовища праздника" Эмиль Свендсен и Тарьей Бё в стороне от лыжни доказывали, что и на анцполе они на что-то способны.
Однако, посреди дискотеки Магдалену Нойнер вновь и вновь приглашали на интервью. Ведь она прощается с биатлоном и будет жизнь другой жизнью. То, что она будет теперь делать, она оставила в тайне. «Теперь я больше не хочу говорить о своих планах. Это моя личная жизнь. Я всегда объясняла то, что касается спорта. Но теперь наступает фаза, в которой я буду жить своей жизнью, без надобности объяснять каждому, что и почему я буду делать», сказала жительница Вальгау.
До лета двукратная олимпийская чемпионка остаётся сержантом таможенной полиции. Но скорее всего, что она не будет работать в этой профессии. «У меня есть много предложений, в том числе от телекомпаний. Спонсоры также остаются верными мне», рассказала Нойнер. Она хочет делать только то, что будет доставлять ей удовольствие. «Я никогда не буду делать что-то из-за денег. Я, конечно, могла бы зарабатывать гораздо больше, если бы я согласилась на все те предложения, которые мне поступали. Однако, я не собираюсь это делать», сказала спортсменка года. Она хочет, чтобы её работа была «без давления, без стресса.»
Спустя 16 лет в спорте и 7 лет в центре общественного внимания она хочет быть просто Магдаленой Нойнер. Чего она ожидает от своей новой жизни? «Я радуюсь всему, что со мной произойдёт. Я понимаю, что со мной будут происходить не только положительные моменты. Я убедилась на опыте в спорте, что отрицательные вещи также очень сильно помогают и многому учат. И таким образом я буду идти своей жизнью», рассказывала исключительная спортсменка.
«Я знаю от многих спортсменов, что они прибывают домой, попадают в прострацию и не знают с чего начать. Моё желание состоит в том, что я стартую начиная со вторника, когда вернусь домой.»
Пупсик наш)))
+))))А Лена какая красивая была!!!! Мартен ее с глазами ел там.
+))) Здесь с вами все согласны, это точно+))))))Я просто обожаю её, и как спортсменку, и как девушку само собой... ОНА-ЧУДО!!! Не так ли??
Отправлено 20 March 2012 - 04:38
А вот и видео из Хант!!!))) Лена и Мартен!))))
Отправлено 20 March 2012 - 04:40
Репортаж о церемонии завершения Кубка мира)
Отправлено 20 March 2012 - 04:41
"Зимняя Звезда 2012" - 1 )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей