Персики...мммм...обожаю... сейчас вспомнила крымские персики- такие сочные,спелые, сладкие.......а персики? или ты их специально вычеркнула "из списка"?
Знаю-знаю, что самые вкусные в Фергане- теперь вот думаю как же их попробовать?))))
Отправлено 10 September 2011 - 00:05
Персики...мммм...обожаю... сейчас вспомнила крымские персики- такие сочные,спелые, сладкие.......а персики? или ты их специально вычеркнула "из списка"?
Отправлено 10 September 2011 - 00:06
Отправлено 10 September 2011 - 00:07
Ну не ведрами... килограммами))) просто я в магазин езжу раз в неделю-две, вот и набираю все и сразу)))а у меня нет чего то, что я стала бы ведрами скупать
если тока рабу побольше выбираю
или дыньку..
Отправлено 10 September 2011 - 00:08
отпустит..со временем отпустит...но да..лучше пока по возможности не говорить на эту тему...меня не отпустило и не отпустит.
извините, хочу попросить не говорить здесь о случившемся.
счас не знаю сколько вренеми тупо смотрел на фото и плакал...
так хочется как то отвлечься
привет...мы сегодня не пересекались вроде...я уже дни попутала... как самочувствие?
Посиди с нами немножко...если сможешь, конечно... мы тебя постараемся отвлечь...)меня не отпустило и не отпустит.
извините, хочу попросить не говорить здесь о случившемся.
счас не знаю сколько вренеми тупо смотрел на фото и плакал...
так хочется как то отвлечься
да да..не ведрами..))верюНу не ведрами... килограммами))) просто я в магазин езжу раз в неделю-две, вот и набираю все и сразу)))
Отправлено 10 September 2011 - 00:09
я поняла, что Наде..я пыталась вспомнить общались ли я с тобой сегодня или это было вчеранет, не персекались - "ещё раз" - это Наде.
Вам с Сергеем - отдельно
Отправлено 10 September 2011 - 00:10
Персики...мммм...обожаю... сейчас вспомнила крымские персики- такие сочные,спелые, сладкие.......
Знаю-знаю, что самые вкусные в Фергане- теперь вот думаю как же их попробовать?))))
Отправлено 10 September 2011 - 00:11
Ооо, уже и с памятью проблемыю... эт точно от голода ...)я поняла, что Наде..я пыталась вспомнить общались ли я с тобой сегодня или это было вчера
Давай придумывать вместе)))я уже 17 лет думаю, как же их попробовать))
Отправлено 10 September 2011 - 00:12
и почему же именно от голода?))))может температура так влияет)))Ооо, уже и с памятью проблемыю... эт точно от голода ...)
Отправлено 10 September 2011 - 00:12
блин лежу в комнате...еле дышу..чтобы мелочь не разбудить..а то будет пикать ходить..а я когда чихаю..она просыпается
![]()
Отправлено 10 September 2011 - 00:14
.Посиди с нами немножко...если сможешь, конечно... мы тебя постараемся отвлечь...)
я от котенка в полуобмороке уже..не знаю как приучить чтобы сама ела..а ты детей
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ж сказала- завела себе "заботу"))))
Юль, пора уже наверное детей рожать- дышать беззвучно ты уже научилась))))
Дааааа. температура и голод..голод.....и почему же именно от голода?))))может температура так влияет)))
Отправлено 10 September 2011 - 00:15
Дааааа. температура и голод..голод.....и почему же именно от голода?))))может температура так влияет)))
Отправлено 10 September 2011 - 00:15
кстати сладкое бы всем нам совсем не помешало.
конечно, посидим... кто то ест сладкое - пока не слипнется, а я буду сидеть, пока глаза не слипнутся.
ну или, пока вы здесь
Отправлено 10 September 2011 - 00:16
блин лежу в комнате...еле дышу..чтобы мелочь не разбудить..а то будет пикать ходить..а я когда чихаю..она просыпается
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей