Ну да,безнадёга полнаяА с Нойнер им вааще тоскливо было.
Любопытно будет посмотреть реакцию на Дашу если она в следующем сезоне будет так же выступать.Патриоты вспомнят что страна со столицей Минск не часть нашей а другое государство.
Отправлено 23 March 2012 - 21:54
Ну да,безнадёга полнаяА с Нойнер им вааще тоскливо было.
Отправлено 23 March 2012 - 21:58
как говорилось ранее болеем за славян уже не прокатит.Ну да,безнадёга полная
![]()
Любопытно будет посмотреть реакцию на Дашу если она в следующем сезоне будет так же выступать.Патриоты вспомнят что страна со столицей Минск не часть нашей а другое государство.
Отправлено 23 March 2012 - 22:01
сестрам Семеренко поддержка обеспеченакак говорилось ранее болеем за славян уже не прокатит.
Отправлено 23 March 2012 - 22:08
Согласен. Были шансы у нее. И не мало. Домра иногда выйграла бой, но Лена всегда выйграла войну.они почти вместе пришли во взрослый биатлон, но Лена всегда была лучше, она уникум, и действительно при "живой" здоровой Нойнер ДаДо БХГ в жизни бы не взяла
Отправлено 23 March 2012 - 22:13
+Лена даже на старт не пришла все гонки и иногда от скуки чужие мишени стреляла.
Домрачева и бежала в этом сезоне быстрее Лены, и стреляла точнее, но Кубок мира ей не по зубам оказался.
Отправлено 23 March 2012 - 22:16
Привет!Всем Друзьям - привет!
![]()
Я не понимаю - зачем отвечать троллям - капустиным всяким и иже с ним, и тем самым засорять тему...
В игнор убогих - а модеры разберутся![]()
Отправлено 23 March 2012 - 22:26
Привет Кристи,сезон закончился,вот и расслабились просто немногоВсем Друзьям - привет!
![]()
Я не понимаю - зачем отвечать троллям - капустиным всяким и иже с ним, и тем самым засорять тему...
Отправлено 23 March 2012 - 22:28
Привет, Кристи[i]Всем Друзьям - привет!
![]()
Отправлено 23 March 2012 - 22:41
Привет, Кристина! Извини нас что немного похулиганили в теме и этот тролл на место поставили.Всем Друзьям - привет!
![]()
Отправлено 23 March 2012 - 23:06
Она просто не могла по другомуПривет, Кристи
.
Многим так хотелось, так мечталось, чтобы Лене не достался этот третий Кубок мира, чтобы она ушла побежденной, но обломаться пришлось завистникам и злопыхателям.
Отправлено 23 March 2012 - 23:31
Отправлено 24 March 2012 - 00:11
И откуда только столько странных болел ДД на биатлонных ветках появилось, еще недавно их и духа там не было))
Отправлено 24 March 2012 - 08:40
Посмотрел результаты всех эстафет(и СЭ в том числе) и за период выступлений Нойнер статистика лучших такая-У Лены в этом сезоне рекордное количество побед!
![]()
Как сейчас некоторые говорят: "нечего выносить сор из избы".![]()
Но я не согласна с этим выражением.![]()
Так и хочется сказать: "А вы не сорите и сора не будет"![]()
То, что Лену не поставили в Ванкуверскую эстафету - сразу ещё понятно было ПОЧЕМУ, тогда ещё я писала, что это оттого, чтобы в эстафету впихнуть одну спортсменку (не буду называть, сами поняли)![]()
Прямо какой-то заговор сплели против Лены.
Все видели слёзы Лены накануне. Но молчали, делали вид что она сама так решила.
Но она молодец. Сказала тогда то, что НАДО сказать.
Повела себя достойно!
Показала, что она выше той мышиной возни и завистников.
Конечно, человек, заработавший 3 личные медали на ОИ - 2 из которых золотые - заслуживает как никто другой бежать в эстафете.
По спортивному принципу!
Но это они (они - товарки, теренер, который выбрал не ту спортсменку в ущерб второй или который пошёл на поводу заговорщиц) себя наказали.
Лишили себя сами золота.
Нет, конечно, лишили и Лену третьего золота ОИ тоже.
Но Лена пережила.
У неё 2 собственных есть и тем они ценнее, что личные.
И ЕДИНСТВЕННЫЕ ЗОЛОТЫЕ в сборной.
Но, как мы видим сейчас, Лена показала, что сильнее и выше всех интриг.
Отправлено 24 March 2012 - 09:22
Отправлено 24 March 2012 - 11:50
Отправлено 24 March 2012 - 12:55
Ведь правду говорит она...когда Лена в форме послднем кругре непобедима. ЧМ масс Ханты- Даша это узнала. 2012 Оберхоф масс- Бергер это узнала (не первый раз).
![]()
After the last shooting Neuner was running just behind me - and this is one of the worst things that can happen to you in biathlon (с) Helena Ekholm
Отправлено 24 March 2012 - 13:07
Конечно правду. Хоть мне Хелена и не нравилась никогда, но жаль, что этот сезон оказался последним для лучшего стрелка и лучшего бегунка женского биатлона последних нескольких лет.Ведь правду говорит она...
Отправлено 24 March 2012 - 15:32
Это классика, обожаю это высказывание, его необходимо закрепить в качестве краткого описания Лениной эпохи во всех биатлонных справочниках
![]()
After the last shooting Neuner was running just behind me - and this is one of the worst things that can happen to you in biathlon (с) Helena Ekholm
Отправлено 24 March 2012 - 17:18
А я вот Пажеских корпусов не заканчивал и языками не владею...Будьте добры, все это на русском...и со своими коментами...спасибо.
![]()
Отправлено 24 March 2012 - 21:09
"После последней стрельбы Нойнер бежала прямо за мной, а это одна из худших вещей, которая может случаться с вами в биатлоне" (с)А я вот Пажеских корпусов не заканчивал и языками не владею...Будьте добры, все это на русском...и со своими коментами...спасибо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей