Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#16341 Skorzeny

Skorzeny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 22:19

"После последней стрельбы Нойнер бежала прямо за мной, а это одна из худших вещей, которая может случаться с вами в биатлоне" (с) ;)

СПС комрад...Хотя ждал ответа, именно от СС..
  • 0

#16342 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 22:24

СПС комрад...Хотя ждал ответа, именно от СС..

От меня что ли? :D
  • 3

#16343 Skorzeny

Skorzeny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 22:43

От меня что ли? :D

Ну да... именно от Вас - уважаемый.
  • 2

#16344 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 22:44

Ну да... именно от Вас - уважаемый.

Я отлучался ненадолго. :D
  • 3

#16345 Skorzeny

Skorzeny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 23:17

Я отлучался ненадолго. :D

Да ничего...наш город, уважает Вас и поддерживает.
  • 3

#16346 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 00:22

Есть несколько идей, попробую, как чуть больше свободного времени появится

Давай!!!)) Все буду рады!!!))

Там комментаторы Роси Миттермайер и Маркус Васмайер посоветовали мне на "пенсии" заняться Хели-ски (разновидность горнолыжного спорта, фрирайда, сущность которого состоит в спуске по нетронутым снежным склонам, вдалеке от подготовленных трасс с подъёмом к началу спуска на вертолёте - прим.magdalenaneuner.ru). После того как я несколько раз обдумала эту идею, она стала мне казаться не такой уж и плохой.
В течение следующих недель меня ожидают эмоциональные спады и взлёты. Но я с нетерпением жду весны и поездки на мотоцикле и тогда я свяжусь со своими спонсорами, которые останутся моими партнёрами.
Я совсем не скроюсь из виду!
Ваша Лена!

Источник: eurosport.de
20 марта 2012 г.

Интересно, речь идёт о профессиональном занятии? Или так просто6 предложили провести досуг?
:blink: Как-то странно... Спады и взлёты... Воде ведь как раз для эмоционального спокойствия Лена и завершила карьеру, а тут тоже не всё спокойно... :unsure:

по любому ИГ ей так и не покорилась...

Разве?)) Антхольц 2010, Нойнер выиграла ИГ. Сезон 2008/2009 - Нойнер выиграла малый кубок в индивидулке.

это про то... что Нойнер типа выиграла все и ей уже не интересно... А ИГ слила, так как именно в ней у нее и была слабость...

а медальки ЧМ или ОИ? :unsure:

Хаххааха, поверь мне - она даже этого не заметила))) Не уверена, что она сразу вспомнит количество всех своих подиумов в абсолютно различных гонках на ЧМ, а ты здесь смешишь народ заверением, что Нойнер должно было быть интересно бегать, потому что она не выиграла подиума ЧМ в гонке, которая проводится скорее в качестве дани биатлонным традициям, чем в реально что-то значащей дисциплине. 3 раза в год, 2 из которых в самом начале сезона)))

А МХГ уже не считается? Я так понял, что вы тут вместе с mkoatov не слишком смешно хохмите/троллите. У ДД против Лены ноль шансов и никогда бы при ней она БХГ не взяла, уверен на 100%. У Лены в конце сезона просто ухудшилась стрельба на стойке, а ДД этим воспользовалась)). Ничего в этом страшного, к началу следущего сезона могла бы её улучшить, если бы она захотела следующий сезон. И откуда только столько странных болел ДД на биатлонных ветках появилось, еще недавно их и духа там не было))

Вы подумали, что ребята не в теме - это они ещё не разошлись, я была уверена, что точно Кащенко.
А "странные болелы" - они не за кого-то конкретно, они за лидера, и желательно не Нойнер. Что со слепцовцами творилось 3 года назад, какие драки были - и где они все?

ты опять не понял... она сказала, что нет мотивации... а разве доказать всем, что в самой трудной для себя гонке она может быть сильнейшей это ни есть мотивация? уходя в 25 лет в самом расцвете сил, так и не став абсолютной - это всего лишь слабость характера и неуверенность в своих силах... так что о истинном величии петь преждевременно...

Кому доказывать то?) Все итак всё знают.
Она в ней и была сильнейшей, побеждала и выиграла МХГ.
Поясни - что по-твоему "абсолютная"?))))) :lol: Уж если Нойнер не абсолютная, которая выиграла всё и вся, то кто тогда?
Ххахахахахахахахахахахахахаха, +100!! Действительно аниматор не нужен))
  • 6

#16347 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 00:24

Вот уж действительно серьёзная гонка, где из-за "рандома" потенциально может выиграть любой посредственный биатлонист Цена промаха там неоправданно высока, и пусть это и классика, то абсолютно скучная и не зрелищная, прямо засыпаешь А вот спринт действительно серьезная гонка - за небольшое время просто нужно показать, кто что умеет, так что это самая показательная гонка И как тут верно заметили, если уж проводится спринт чаще остальных гонок, то и нужно настраиваться на него серьёзнее всего! А по поводу контактных гонок так у Лены просто в последний месяц тупо разладилась стрельба стоя, и Домрачева поднабрала очков сразу, и это не значит, что Лена не умеет бегать контактные гонки - смотри статистику прошлых сезонов и тех же ОИ :D Ещё я помню, что ты вещал про то, что Лена может выигрывать лишь когда Домрачева мажет, а по последнему месяцу получается, что всё наоборот :lol: Стреляй Лена лучше и всё кончилось бы печально для ДаДо. Последние два предложения конечно по факту являются ниочемными аргументами, но вот такими же бредовыми аргументами ты тут кидался пару месяцев назад
И ещё, только вчера пересматривал гонку преследования с ЧМ-2007, где твоя "королева" с 13 стартовой позиции даже в 20ку не въехала, а настоящая королева выиграла у находящейся тогда в потрясающей форме Олоффсон, они почти вместе пришли во взрослый биатлон, но Лена всегда была лучше, она уникум, и действительно при "живой" здоровой Нойнер ДаДо БХГ в жизни бы не взяла

Ну не скажи, я люблю ИГ) Люблю именно за захватывающее зрелище, где ничего не ясно до последнего выстрела, за, порой, "странных" призёров. Всё-таки не нужно принижать дисциплину, в которой конкретно Нойнер выигрывала меньше всего.
Мне кажется что все гонки на КМ - серьёзные, и имеют своих почитателей. Странно говорить, что спринт - серьёзнее, а масстарт, к примеру, нет. Раз гонки показывают, они включены в программу КМ, то они уже интересные)))
Зачем ты так про Дашку.... Она действительно, после Лены, королева. Принцесса, скажем так. Столько побед, подиумов, 2 МХГ, медали ЧМ просто так "королевы" в кавычках не завоёвывают. Она молодец)))

Фееричная логика, у меня даже уже аргументы кончились. Вы это серьезно пишите или ваньку валяете? Надеюсь, для вашего же блага, что верен второй вариантПойти что ли в ветку ДД с ответным визитом, а то там наверно скучно..

Зачем в ветку Даши? Истинные дашины болельщики весьма положительно относятся и к Лене тоже. Также, как и мы, настоящие болельщики Лены, никогда Дашу не поливали и всегда относились уважительно - по крайней мере я другого не видела. А это просто... нЕлюди, которым нечем заняться в своих деревнях.

Нет, просто болельщики Домрачевой уже до смеха доводят... Среди них есть ужасные и мерзкие неадекваты, та часть болельщиков Лены, которая чувствительна к несправедливым, наглым и непонятным нападкам на Лену со стороны болел ДаДо(и я здесь не только про здешнего товарища, таких много), согласится со мной, что для них Домрачева стала как ЦСКА для спартачей(цензурно выразился , и виноваты в этом только её болелы, болельщики Нойнер первыми никогда на Домрачеву не нападали, мы все без исключения изначально были добрыми людьми - под стать Лене. И тут немного жаль нормальных болельщиков ДаДо, но уж извиняйте, скажите спасибо этой кучке псевдоболельщиков :angry:

Да, нет)) Ведь до Даши были и другие, кого возносили. Экхольм ту же 2 года назад, Слепцову 3 - про последнюю вообще... Ты бы посмеялся сейчас6 если бы увидел, что писали. И всё равно нельзя сказать чтобы эти "чукчи" повлияли на отношение к спортсменкам.

Всем Друзьям - привет!

Я не понимаю - зачем отвечать троллям - капустиным всяким и иже с ним, и тем самым засорять тему...
В игнор убогих - а модеры разберутся

Модеры?))) Хохо, весело будет))) Скорее всего меня забанят тогда)

Она просто не могла по другому :D
Кстати за период с сезона 2006-07 по сезон 2011-12 Лена одержала больше всех побед в личных гонках-
Нойнер-34-11-18
У.Э.Б.-30-16-6
Свендсен-28-13-16
Хенкель-17-11-9
Бергер-16-9-8

И на турнирах(ОИ ЧМ)с её участием она больше всех побеждала в личных гонках-
Нойнер -8-3-0
У.Э.Б. -6-3-1
Свендсен-4-3-0
Бергер -3-1-2
Вильхельм 2-1-1

В разные сезоны у Лены были разные соперницы(самая сильная из них Даша,тем ценее 3-ий трофей)но в итоге со всеми ими у Лены положительный баланс,как за всё время так и в этом сезоне.
Ушла Лена будучи абсолютно лучшей,хотя стойка так и осталась её проблемой,но это и хорошо т.к. Лена не машина а просто девушка которую скромно назвали талантом столетия :D но и у таланта есть недостатки которые подчёркивают её силу и делают неповторимой.
Никто не может так выиграть и так проиграть как Лена.
Последний этап просто классика от Нойнер,попращалась от души :D при этом выиграв сезон.

Спасибо огромное за статистику Вадим!!!!!))))
  • 3

#16348 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 00:37

Это вряд ли :)

Мне уже столько замечаний налепили, что я не удивлюсь)))
  • 3

#16349 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 00:42

Очередное интервью Лены с глобусом) :rolleyes:
  • 6

#16350 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 01:19

• 4

#16351 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 04:17

Ну так твои предупреждения за посты в теме сборной России в основном, Лерочка)
Для меня биатлонная сборная России не существует - поэтому я в темах, посвящённых её спортсменам и спортсменкам постов не оставляю))) А общаюсь там, где мне интересно)
И вот - у меня на этом форуме 0 процентов предупреждений, "чиста, как слеза комсомолки" (с) :D :D :D

Самое интересное то, что я тоже не была в теме СР по-нормальному лет 400)) Ну не любят меня взрослые тётеньки, и за "сезон" лепят.
  • 4

#16352 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 04:20

Я тут в группе вконтакте идею спёрла...

Давайте устроим опрос на самую любимую и лучшую из всех победных гонок Лены?)) Их ровно 34, чётное число - по 2, какая лучше, и так далее?) :rolleyes:
  • 7

#16353 MrBourne

MrBourne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 12:38

Ну не скажи, я люблю ИГ) Люблю именно за захватывающее зрелище, где ничего не ясно до последнего выстрела, за, порой, "странных" призёров. Всё-таки не нужно принижать дисциплину, в которой конкретно Нойнер выигрывала меньше всего.
Мне кажется что все гонки на КМ - серьёзные, и имеют своих почитателей. Странно говорить, что спринт - серьёзнее, а масстарт, к примеру, нет. Раз гонки показывают, они включены в программу КМ, то они уже интересные)))
Зачем ты так про Дашку.... Она действительно, после Лены, королева. Принцесса, скажем так. Столько побед, подиумов, 2 МХГ, медали ЧМ просто так "королевы" в кавычках не завоёвывают. Она молодец)))

Лер, да для меня самого самая любимая гонка - масс-старт, конечно все гонки серьёзные, просто для меня ИГ довольно скучна, да и для приличного кол-ва людей, думаю, тоже, потому и проводят её редко, хотя по времени она для тв занимает почти столько же времени, сколько спринт, правильно ты сказала - дань старине, потому меня просто люди, которые тыкают этой ИГ как самой главной гонкой, сильно удивляют :blink:
А по поводу ДаДо - так тут её нечестно даже принцессой называть, есть достаточное кол-во биатлонисток, у которых титулов больше и временем они свой уровень подтвердили, а ДаДо от силы полтора сезона в актив занести может, так что ей до принцессы ещё пахать и пахать, а вот эти "болельщики" за то, что она в этом сезоне так быстро бегала, тут же её аж новой королевой называть стали, я таких болел(и, главное, такого кол-ва) неадекватных у Экхольм или Кайсы не видел, единичные случаи были, а вот у ДаДо таких достаточно и ладно бы они весь сезон "напрягали" бы только этим "королевством", так ещё совершали дико наглые наезды на Лену (и здесь я не про эту тему даже), а это просто преступление ;)

Я тут в группе вконтакте идею спёрла...

Давайте устроим опрос на самую любимую и лучшую из всех победных гонок Лены?)) Их ровно 34, чётное число - по 2, какая лучше, и так далее?) :rolleyes:

Good idea! ;) Хоть я и сказал хвалебные слова про спринт, но масс-старт и ГП интереснее, потому выбирать буду по умолчанию среди них, даже скорее среди масс-стартов :D Чтобы адекватно выбрать, по-хорошему надо пересматривать гонки, но предположу, что это будет масс-старт ОИ-2010 :)
  • 4

#16354 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:41

А мне ИГ очень нравится. Я даже сказал бы, что это моя самая любимая дисциплина в биатлоне. Из личных гонок по крайней мере.
Мне все Ленины победы не вспомнить. Честно говоря не такой уж я большой фанат, хоть и смотрю биатлон только из-за неё в последнее время. Прежде болел за другую биатлонистку. Очень запомнилась прошлогодняя победа Магдалены в эстафете ЧМ. Также очень понравился масстарт в Оберхофе в этом сезоне в её исполнении. Запомнилась прошлогодняя победа в спринте на последнем этапе в Холменколене и убийство интриги в спринте ЧМ Хантах.
Ещё запомнил как "умело" поддерживал эту интригу Гомельский на первом канале. :D
  • 3

#16355 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 15:14

1. 2011- Relay Hanty
2. 2008- Östersund Mass-start
3. 2010- Vancouver Mass-start

Легендарные гонки. :)
  • 8

#16356 Skorzeny

Skorzeny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 15:25

1. 2011- Relay Hanty
2. 2008- Östersund Mass-start
3. 2010- Vancouver Mass-start

Легендарные гонки. :)

Алар, привет...Оч рад тебя лицизреть в полном порядке и здравом уме
  • 2

#16357 Ev911

Ev911

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:39

по мне сложно судить какая лучшая гонка. Каждая ее Победа меня осчастливила и придавало заряд эмоций. Хотя можно выделить одну гонку это Масс старт в Ванкувере (я был в неописуемом восторге когда она на 4 рубеже закрыла все мишени. Единственный вид спорта в Ванкувере, где я не болел за русских) только за Магдалену!
  • 4

#16358 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:45

Мне все победы в масстартах нравятся,две из них в одну калитку(Оберхоф 2008 и Форт-Кент 2011) пять в борьбе на последнем круге-в 2007 в Норвегии обошла Юрьеву,на ЧМ-08 битва с Турой,в Ванкувере обошла Зайцеву,в Хантах на ЧМ Дашу и в Оберхофе этого года Туру.Ещё были Ханты 2010 там хоть и не было серьёзных соперниц на последнем круге но гонка завершала триумфальный сезон и победа в ёлочку.
Вообще выбирать сложно,мне очень спринт понравился в Рупольдинге,да и многие другие гонки.
Да этапов в эстафетах достаточно памятных-помню в Поклюке Лена отыграла пол-минуты и привезла ещё больше,а в Ванкувере 2009 когда ветер сильный был и Экхольм чуть рекламным щитом не накрыло,Лена без единого дополнительного обошлась,а СЭ в Хантах 2010.
Нет не возможно выбрать даже 10 из всех.
Конечно ОИ и ЧМ как бы ценее но и на простых этапах были захватывающие гонки,на пример в Рупольдинге 2009 спринт(она у Вильхельм менее секунды выиграла)пасьют(Юрьеву в горку не заметила) да и в эстафете там отлично свой 4-ый этап первый раз пробежала не оставив шанса Ахатовой,помню там с Гу Слепцова коментировала)
  • 9

#16359 Nastja_7

Nastja_7

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 18:43

Привет всем! :)

Согласна. Каждая гонка Лены для меня ценна по-своему и не только победная. Хотя, конечно, победы в Олимпийских гонках стоят особняком.

Alar5, простите, случайно минус поставила :blush: Поставьте плюсик, пожалуйста, вместо меня, кому не жалко :)
  • 7

#16360 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 18:56

Лер, да для меня самого самая любимая гонка - масс-старт, конечно все гонки серьёзные, просто для меня ИГ довольно скучна, да и для приличного кол-ва людей, думаю, тоже, потому и проводят её редко, хотя по времени она для тв занимает почти столько же времени, сколько спринт, правильно ты сказала - дань старине, потому меня просто люди, которые тыкают этой ИГ как самой главной гонкой, сильно удивляют :blink:
А по поводу ДаДо - так тут её нечестно даже принцессой называть, есть достаточное кол-во биатлонисток, у которых титулов больше и временем они свой уровень подтвердили, а ДаДо от силы полтора сезона в актив занести может, так что ей до принцессы ещё пахать и пахать, а вот эти "болельщики" за то, что она в этом сезоне так быстро бегала, тут же её аж новой королевой называть стали, я таких болел(и, главное, такого кол-ва) неадекватных у Экхольм или Кайсы не видел, единичные случаи были, а вот у ДаДо таких достаточно и ладно бы они весь сезон "напрягали" бы только этим "королевством", так ещё совершали дико наглые наезды на Лену (и здесь я не про эту тему даже), а это просто преступление ;)

Good idea! ;) Хоть я и сказал хвалебные слова про спринт, но масс-старт и ГП интереснее, потому выбирать буду по умолчанию среди них, даже скорее среди масс-стартов :D Чтобы адекватно выбрать, по-хорошему надо пересматривать гонки, но предположу, что это будет масс-старт ОИ-2010 :)

Ну всё-таки не все так относятся к ИГ, а то ею неадекваты "тычут" в нос, так это не гонка скучная и плохая, а они - неадекваты.)
Ну не знаю... Принцессой же Нойнер называли после 2007 года, хотя были люди, у которых и тутулов и глобусов побольше.Дело не сколько в титулах, сколько в потенциале - а потенциально Даша тоже может стать весьма выдающейся спортсменкой. Так что по мне принцесса биатлона на данный момент именно Домрачева.
У Кайсы, а особенно у Экхольм в принципе не так много болельщиков... Они всё-таки менее харизматичные, чем Даша, да и в своё время язык за зубами не особо держали.

А мне ИГ очень нравится. Я даже сказал бы, что это моя самая любимая дисциплина в биатлоне. Из личных гонок по крайней мере.
Мне все Ленины победы не вспомнить. Честно говоря не такой уж я большой фанат, хоть и смотрю биатлон только из-за неё в последнее время. Прежде болел за другую биатлонистку. Очень запомнилась прошлогодняя победа Магдалены в эстафете ЧМ. Также очень понравился масстарт в Оберхофе в этом сезоне в её исполнении. Запомнилась прошлогодняя победа в спринте на последнем этапе в Холменколене и убийство интриги в спринте ЧМ Хантах.
Ещё запомнил как "умело" поддерживал эту интригу Гомельский на первом канале. :D

+1, у меня тоже ИГ любимая дисциплина.)

Мне все победы в масстартах нравятся,две из них в одну калитку(Оберхоф 2008 и Форт-Кент 2011) пять в борьбе на последнем круге-в 2007 в Норвегии обошла Юрьеву,на ЧМ-08 битва с Турой,в Ванкувере обошла Зайцеву,в Хантах на ЧМ Дашу и в Оберхофе этого года Туру.Ещё были Ханты 2010 там хоть и не было серьёзных соперниц на последнем круге но гонка завершала триумфальный сезон и победа в ёлочку.
Вообще выбирать сложно,мне очень спринт понравился в Рупольдинге,да и многие другие гонки.
Да этапов в эстафетах достаточно памятных-помню в Поклюке Лена отыграла пол-минуты и привезла ещё больше,а в Ванкувере 2009 когда ветер сильный был и Экхольм чуть рекламным щитом не накрыло,Лена без единого дополнительного обошлась,а СЭ в Хантах 2010.
Конечно ОИ и ЧМ как бы ценее но и на простых этапах были захватывающие гонки,на пример в Рупольдинге 2009 спринт(она у Вильхельм менее секунды выиграла)пасьют(Юрьеву в горку не заметила) да и в эстафете там отлично свой 4-ый этап первый раз пробежала не оставив шанса Ахатовой,помню там с Гу Слепцова коментировала)

Я бы предложила не учитывать сам факт проведения ОИ и ЧМ, а просто судить по гонке, и по тому, как себя в ней Лена провела. ТАк будет интереснее, узнаем, что народу больше всего запомнилось))))) :rolleyes:

И луше будет если всё-таки наверху опрос создать. :unsure:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей