Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1621 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:21

а мю всё что залетело цска....запал кончился и поражение от ливерных...Рафа рулет :) :lol: :)
  • 0

#1622 TAT-BARS

TAT-BARS

Казань столица Чемпионов!!!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:24

Всем привет, С победой :lol: нашего Рубина. очень тяжёлый матч, как впрочем сейчас их и не будет. Верим в команду!!!
  • 0

#1623 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 14:24

к нам 4 ноября приезжает очень злой тигр... :lol:
  • 0

#1624 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:30

Вот грамотный результат. на классе! я боялся что недооценят ростов. Могли надорватся если бы стали пижонить. Молодци Рубиновые что серьезно отнеслись к делу!
  • 0

#1625 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:17

Всё что не залетело Рубину(и слава Богу), залетело Сарагосе! :lol: :( :lol:

Да, Барса озверела. Они постарались показать своим болельщикам, что они в порядке, а в матче с Рубином было какое-то недораземение. Они и в Казань приедут с самым решительным настроем. Интересно, что придумает Бердыев? Самое первое, что приходит в голову это то, что стараться не прижиматься к своим воротам. Посмотрим.
Парни, для вас даю ссылку: http://www.inoprosport.ru/, где очень много материала о нашем Рубине. Почитайте, это очень занимательно и интересно. Там есть и посты болельщиков Барсы. А последняя статья - американская, упоминает девиз: Без булдырыбыз!"
  • 0

#1626 RKRG

RKRG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:32

Всё что не залетело Рубину(и слава Богу), залетело Сарагосе! :blink: :lol: :lol:

Залетело и за 20 октября и за 4 ноября!!! :P
  • 0

#1627 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 22:18

Расписали 27-ой тур, "Рубин" - "Крылья Советов" - 30 октября, в 19.00 Надеюсь, к 4 ноября Рубин подойдет в хорошем настроении от победы над Крыльями и без травм. Интересно, как там дела у Бухарова и Семака?
  • 0

#1628 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 22:42

КРИСТИАН АНСАЛЬДИ, крайний защитник «Рубина», попал в поле зрения «Сарагосы», утверждает El Periodico de Aragon. По информации газеты, испанский клуб нуждается в усилении позиции правого защитника и намерен приобрести 23-летнего аргентинца в зимнее трансферное окно. Ранее в интересе к Ансальди была замечена «Барселона».

Какая на фик сарагоса! Если уж уходить то в какой нибудь топ клуб, защитник то классный!!!! Самим такой нужен!!!
  • 0

#1629 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 22:44

Всем привет, С победой :rolleyes: нашего Рубина. очень тяжёлый матч, как впрочем сейчас их и не будет. Верим в команду!!!

Да матч получился тяжелым, но три очка добыли идем дальше!
Вперед Рубин!! Рубин не победим!!!!!
  • 0

#1630 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 22:47

У меня вопрос почему Сибайя не играет?? травма иль что там, про дисквалификацию в лиге я знаю, так Бикиич его и в России не выпускает, что с ним???
  • 0

#1631 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:31

У меня вопрос почему Сибайя не играет?? травма иль что там, про дисквалификацию в лиге я знаю, так Бикиич его и в России не выпускает, что с ним???

У него нет созидательной игры, это не есть хорошо. Лучше не рисковать в конце сезона.
  • 0

#1632 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:00

У него нет созидательной игры, это не есть хорошо. Лучше не рисковать в конце сезона.

Нет!! Но он как опорник силен! везде успевает!!
  • 0

#1633 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 19:01

Приветствую "Рубиновых" из Москов-сити. Совпало время и желание, и я на любимом спорт-форуме -Sportbox- Быстрее б завершилась, моя миссия. Желаю в славный град-Питер! А здесь, суета сует... Повсеместно, хмурые лица. Мания величия, жителей столицы, не ведает горизонта. Ладно, мне с ними, не по пути.

-CCCP77- говоришь "большая пьянка"? :rolleyes: Не-ет, я категорически против! Будет золотой повод{Алла бирса}соберёмся, отметим событие. А преждевременно, исключено! Уж извини, дружище.

-PRO111- Абсолютно солидарен с тобою, "Рубиновый" коллега... Одно тревожит, перебор клубов "высшей пробы" в Казани. Ведь и "УНИКС" громил "Реал"! И что, стал он -Super-? Нет! Потому что тратят финансы и на волейбол. "Отнимают" баскет-фанов. Итог: пустоты на Униксе! А доп. $ ох как кстати, и Рубину и Ак Барсу...

-Zagreb- а что это ты, хорват, мне законы Рос-федерации тычешь? Иронизирую :P Естественно ты прав. У нас, свобода слова. Но у меня, микро преимущество. Я на своём "Рубиновом" форуме. А ты - "гость". Кстати, мною уважаемый {за позитивный настрой}

{P.S. - давить крыс!}
  • 0

#1634 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 19:13

Приветствую "Рубиновых" из Москов-сити. Совпало время и желание, и я на любимом спорт-форуме -Sportbox- Быстрее б завершилась, моя миссия. Желаю в славный град-Питер! А здесь, суета сует... Повсеместно, хмурые лица. Мания величия, жителей столицы, не ведает горизонта. Ладно, мне с ними, не по пути.

-CCCP77- говоришь "большая пьянка"? :rolleyes: Не-ет, я категорически против! Будет золотой повод{Алла бирса}соберёмся, отметим событие. А преждевременно, исключено! Уж извини, дружище.

-PRO111- Абсолютно солидарен с тобою, "Рубиновый" коллега... Одно тревожит, перебор клубов "высшей пробы" в Казани. Ведь и "УНИКС" громил "Реал"! И что, стал он -Super-? Нет! Потому что тратят финансы и на волейбол. "Отнимают" баскет-фанов. Итог: пустоты на Униксе! А доп. $ ох как кстати, и Рубину и Ак Барсу...

-Zagreb- а что это ты, хорват, мне законы Рос-федерации тычешь? Иронизирую :P Естественно ты прав. У нас, свобода слова. Но у меня, микро преимущество. Я на своём "Рубиновом" форуме. А ты - "гость". Кстати, мною уважаемый {за позитивный настрой}

{P.S. - давить крыс!}

Привет! ;):lol: Я не хорват, я армянский сын русского народа! :D Рад тебя видеть! :D
  • 0

#1635 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 19:52

и судя по аве такой рыжеватый армянин из под тамбова :lol:
  • 0

#1636 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений