Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1621 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 11:15

Твоя адекватность делает тебе честь! :rolleyes:
Скажи мне,смог бы твой любимый Курдюков крикнуть на всю страну
"Заечка!!!Прошу тебя,беги!!!". Вряд ли :(

Скажу лишь, что Попов мне нравится еще больше, а насчет Курдюкова, он тоже довольно эмоциональный комментатор, и смог бы найти более соответствующие моменту слова. А то, что с подачи Губерниева Ольгу Зайцеву все норовят назвать Зайкой, большой вопрос, что ей самой это нравится, плюс еще "заячья форма", "заячий подиум"... Не знаю, мягко говоря, на любителя...
  • 0

#1622 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 11:27

Эмоций нам, конечно, хватает! Думаю, что многие пользователи этого форума подушки сушат после спортивных трансляций! Но от безмолвной картинки, пусть даже с российскими спортсменами на золотом пьедестале, согласись, эффект куда меньше! Спортивный комментатор работает для миллионов зрителей, и вышибить слезу у экскаваторщика из посёлка Тахтоямск, у которого после вахты два желания – «борща и в койку» - это высший пилотаж! Управлять эмоциями людей в диапазоне «смех – слёзы» - мастерство, которым ДГ, на комментаторском уровне, владеет в совершенстве! А монотонное «статистическо-цифровое» бубнение себе под нос (не буду называть фамилий) меня как-то совсем не возбуждает! :rolleyes:

korsal (кстати, ты так и не ответил мне, как тебя зовут)!
"Управлять эмоциями людей в диапазоне «смех – слёзы» - мастерство, которым ДГ, на комментаторском уровне, владеет в совершенстве!"
Управлением эмоций он владеет не на комментаторском уровне, а на болельщитском. Болельщик он очень хороший – с этим не поспоришь.
И в его обществе, наверное, довольно весело проводить время. Но, как комментатор он не тянет на "высший пилотаж".
Я не могу сравнивать себя с экскаваторщиком – у меня желаний гораздо больше.
И самое большое желание в отношении Губерниева, чтобы его репортажи были гармоничными.
Чтобы его болельщитские эмоции не затмевали ведение репортажа о гонке.
Чтобы его мнения и оценки происходящего не довлели над всем остальным.
Пусть свои мнения и оценки выкладывает в специальной передаче в той же "Неделе Спорта" – я не буду против посмотреть это потом.

"А монотонное «статистическо-цифровое» бубнение себе под нос (не буду называть фамилий) меня как-то совсем не возбуждает!"
Это никого не возбуждает. И не об этом мы всё время говорим.
Зачем, действительно, вдаваться в крайности. Какое-то однобокое понимание сути.
Если я говорю, что не люблю ора Губерниева, то под этим сразу понимается, что я очень люблю монотонный бубнёж. Это не так. Не люблю я, когда бубнят в эфире.
Или, если я говорю, что он слишком восхваляет наших спортсменов вопреки очевидному, то кто-то в ответ скажет: "А, что лучше, если он будет поливать их грязью?"
Ну, зачем так? Это совсем не лучше. А лучше было бы вполне правдиво, без нагнетания страстей и воспевания дифирамбов делать своё дело.

Передавай привет NEUNER75!
  • 0

#1623 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 15:27

korsal (кстати, ты так и не ответил мне, как тебя зовут)!
"Управлять эмоциями людей в диапазоне «смех – слёзы» - мастерство, которым ДГ, на комментаторском уровне, владеет в совершенстве!"
Управлением эмоций он владеет не на комментаторском уровне, а на болельщитском. Болельщик он очень хороший – с этим не поспоришь.
И в его обществе, наверное, довольно весело проводить время. Но, как комментатор он не тянет на "высший пилотаж".
Я не могу сравнивать себя с экскаваторщиком – у меня желаний гораздо больше.
И самое большое желание в отношении Губерниева, чтобы его репортажи были гармоничными.
Чтобы его болельщитские эмоции не затмевали ведение репортажа о гонке.
Чтобы его мнения и оценки происходящего не довлели над всем остальным.
Пусть свои мнения и оценки выкладывает в специальной передаче в той же "Неделе Спорта" – я не буду против посмотреть это потом.

"А монотонное «статистическо-цифровое» бубнение себе под нос (не буду называть фамилий) меня как-то совсем не возбуждает!"
Это никого не возбуждает. И не об этом мы всё время говорим.
Зачем, действительно, вдаваться в крайности. Какое-то однобокое понимание сути.
Если я говорю, что не люблю ора Губерниева, то под этим сразу понимается, что я очень люблю монотонный бубнёж. Это не так. Не люблю я, когда бубнят в эфире.
Или, если я говорю, что он слишком восхваляет наших спортсменов вопреки очевидному, то кто-то в ответ скажет: "А, что лучше, если он будет поливать их грязью?"
Ну, зачем так? Это совсем не лучше. А лучше было бы вполне правдиво, без нагнетания страстей и воспевания дифирамбов делать своё дело.

Передавай привет NEUNER75!

Однажды, на концерте Паваротти, Доминго и Карераса в Москве, мой товарищ, классический музыкант, хорошо разбирающийся в тонкостях оперного вокала всё возмущался, мол, Карерас си бемоль второй октавы на четверть тона не дотянул, а здесь фермату не додержали, а здесь на унисоне разошлись и т. д. Я же, не вдаваясь в подобные детали, получил такое эстетическое и моральное удовольствие от шоу, от потрясающих голосов, от гениальной музыки… просто не передать! Хотя я тоже слышу нюансы исполнения, и совсем безгрешным оно не было, представь, несколько часов выдавать сложнейшие оперные партии на открытом воздухе! Но что эти погрешности, по сравнению с колоссальным, великолепным общим действом - ничто, фигня!
Ситуация напоминает байку про оптимиста, пессимиста и стакан наполовину наполненный водой! Не правда ли?
Меня удивляет, как на этом форуме, где все любят биатлон (не считая каких-нибудь случайных залётных выскочек… или заскочек), есть такие придиры, которые, вместо того, чтобы наслаждаться любимым зрелищем, всё причитают – там недобздел, здесь перебздел, там орёт слишком громко, здесь орёт слишком тихо и т. п., короче, бред полный!
Закрой глаза, выдохни, расслабься, открой глаза, включи биатлон и… наслаждайся поездкой!!!
И знаешь, Тань, на любого, даже самого великого мастера, всегда найдётся своя кучка…
критиков! :unsure:
Да, кстати, тебе от NEUNER75 тоже привет! :unsure:
  • 0

#1624 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 15:45

Однажды, на концерте Паваротти, Доминго и Карераса в Москве, мой товарищ, классический музыкант, хорошо разбирающийся в тонкостях оперного вокала всё возмущался, мол, Карерас си бемоль второй октавы на четверть тона не дотянул, а здесь фермату не додержали, а здесь на унисоне разошлись и т. д. Я же, не вдаваясь в подобные детали, получил такое эстетическое и моральное удовольствие от шоу, от потрясающих голосов, от гениальной музыки… просто не передать! Хотя я тоже слышу нюансы исполнения, и совсем безгрешным оно не было, представь, несколько часов выдавать сложнейшие оперные партии на открытом воздухе! Но что эти погрешности, по сравнению с колоссальным, великолепным общим действом - ничто, фигня!
Ситуация напоминает байку про оптимиста, пессимиста и стакан наполовину наполненный водой! Не правда ли?
Меня удивляет, как на этом форуме, где все любят биатлон (не считая каких-нибудь случайных залётных выскочек… или заскочек), есть такие придиры, которые, вместо того, чтобы наслаждаться любимым зрелищем, всё причитают – там недобздел, здесь перебздел, там орёт слишком громко, здесь орёт слишком тихо и т. п., короче, бред полный!
Закрой глаза, выдохни, расслабься, открой глаза, включи биатлон и… наслаждайся поездкой!!!
И знаешь, Тань, на любого, даже самого великого мастера, всегда найдётся своя кучка…
критиков! :unsure:
Да, кстати, тебе от NEUNER75 тоже привет! :unsure:

Как хорошо сказано, браво!!!
  • 0

#1625 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 15:57

А зато как Губерниев поет!!! :unsure:
  • 0

#1626 qazwsxedcghjklo

qazwsxedcghjklo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 16:08

Губерниев-поменьше дебильного ура-патриотизм и дешевых околобиатлонных баек !!!
  • 0

#1627 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 16:41

Читала я твой пост и думала: а что-то давно не была я в консерватории. Целый месяц!
Благо у меня абонемент на сегодня - виртуозная скрипичная музыка. В музыке я понимаю мало что. Но испытываю огромное эстетическое наслаждение.
Вот сейчас приду, сяду в своё кресло, закрою глаза, выдохну и…
  • 0

#1628 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 16:43

Читала я твой пост и думала: а что-то давно не была я в консерватории. Целый месяц!
Благо у меня абонемент на сегодня - виртуозная скрипичная музыка. В музыке я понимаю мало что. Но испытываю огромное эстетическое наслаждение.

... только не спать! :(
  • 0

#1629 Annius

Annius

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 17:06

К теме, какого комментатора больше любит народ. Весь Евроспорт за Курдюкова. Чья аудитория больше - Спортбокса или Евроспорта - большой вопрос.
  • 0

#1630 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 17:18

Губерниев-поменьше дебильного ура-патриотизм и дешевых околобиатлонных баек !!!

Когда это патриотизм в любом его виде стал дебильным :( а байки они ведь околобиатлонные,а не околофутбольные и тд и тп :unsure:
  • 0

#1631 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 22:00

Только что в "Неделе спорта" "Лучший комментатор" бормотал, что сезон вцелом не получился,ни одного глобуса, на домашнем этапе ни одного подиума. И это ЗАКОНОМЕРНО. А после Тронхейма уверял, что в Хантах у нас будет совсем другая команда. Что ж, ошибся только в знаке, вместо плюса получился минус. Это шоумен, а не спортивный журналист.
  • 0

#1632 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 22:06

Это шоумен, а не спортивный журналист.

А может всетки 50-50 :rolleyes:
  • 0

#1633 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 02:22

Ох, как образно, тонко, иронично!!! Я приятно удивлён! Честно говоря, судя по некоторым твоим постам, думал - бедная девочка, она, наверное, в программах с Петросяном и Дубовицкой чуть ли не до смерти смеётся! Теперь вижу, что ошибался! Извини!... Ну, про «в музыке я понимаю мало что» эт ты, конечно, про нас, убогих, которые с жадностью хавают, всё, что им дают без необходимой экспертизы и жёсткой фильтрации, присущей только вам – гурманам! Не буду переубеждать, останемся при своих! Но знаешь, кроме «убогих» и «гурманов» есть ещё люди, которые отлично разбираются в тонкостях дела, но умеют абстрагироваться от негатива и использовать свои знания для объёмного, целостного, позитивного восприятия происходящего, будь то музыка, биатлон или что-то другое! Вот, на мой взгляд, к чему надо стремиться. Твои знания должны способствовать твоему духовному росту, а не разочарованию во всех и во всём, чтобы не было этого пресловутого «горя от ума»! :) :P
Есть ещё один вариант – я погорячился, твой пост не содержит подвоха, и ты действительно ходишь на концерты классической музыки! Тогда поздравляю, уважаю, завидую! А что, если не секрет, сегодня «дают» в консерватории? :lol:
  • 0

#1634 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 08:21

Только что в "Неделе спорта" "Лучший комментатор" бормотал, что сезон вцелом не получился,ни одного глобуса, на домашнем этапе ни одного подиума. И это ЗАКОНОМЕРНО. А после Тронхейма уверял, что в Хантах у нас будет совсем другая команда. Что ж, ошибся только в знаке, вместо плюса получился минус. Это шоумен, а не спортивный журналист.

А что после Тронхейма надо было сказать? Ну их на хрен, этих биатлонистов, пошли лучше пиво пить.
ЗЫ. Хорошо, что ваш пост увидела, а то опять пропустила бы повтор "НС" :rolleyes:
ЗЗЫ. А можно ли где-нить посмотреть ролик с песнями в нормальном плеере, а не в противном Сильверлайте?
  • 0

#1635 gerbera

gerbera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 10:11

я присоединяюсь к большинству, что лучший комментатор это Губерниев, но проголосовала я за Кондрашова, потому что в этом году на этапе в Ханты-Мансийске он бегал по стадиону и я его чаще видела, чем Губерниева, который сидел в пресс-центре и носа не показывал в людские массы)
А вообще честно признаться, у каждого есть свои недостатки. Губерниев слишком остр на язык, а Кондрашов путается в "показаниях", то бишь несвоевременно объявляет кто и как бежит по трассе! Каждому комментатору только по одному виду спорта!!!!!!!!!!ну чтоб работу свои исполняли на отлично
  • 0

#1636 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:03

А что после Тронхейма надо было сказать? Ну их на хрен, этих биатлонистов, пошли лучше пиво пить.

Свет, а зачем ДГ всегда так категорично утверждает?
Меня бы больше устроило, если бы он сказал: "Я надеюсь, что наша сборная покажет в Хантах совсем другой биатлон".
Во всяком случае, это его ни к чему не обязывало бы, потому что надежды имеют привычку иногда не сбываться.
Вот из-за таких категоричных высказываний я и не верю Губерниеву.
  • 0

#1637 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:19

Ох, как образно, тонко, иронично!!! Я приятно удивлён! Честно говоря, судя по некоторым твоим постам, думал - бедная девочка, она, наверное, в программах с Петросяном и Дубовицкой чуть ли не до смерти смеётся! Теперь вижу, что ошибался! Извини!... Ну, про «в музыке я понимаю мало что» эт ты, конечно, про нас, убогих, которые с жадностью хавают, всё, что им дают без необходимой экспертизы и жёсткой фильтрации, присущей только вам – гурманам! Не буду переубеждать, останемся при своих! Но знаешь, кроме «убогих» и «гурманов» есть ещё люди, которые отлично разбираются в тонкостях дела, но умеют абстрагироваться от негатива и использовать свои знания для объёмного, целостного, позитивного восприятия происходящего, будь то музыка, биатлон или что-то другое! Вот, на мой взгляд, к чему надо стремиться. Твои знания должны способствовать твоему духовному росту, а не разочарованию во всех и во всём, чтобы не было этого пресловутого «горя от ума»! :lol: :lol:
Есть ещё один вариант – я погорячился, твой пост не содержит подвоха, и ты действительно ходишь на концерты классической музыки! Тогда поздравляю, уважаю, завидую! А что, если не секрет, сегодня «дают» в консерватории? :lol:

В своих размышлениях о лучшем комментаторе биатлона мы зашли очень далеко – аж в консерваторию.
Бываю я там, да. Но не так часто, как хотелось бы. Купишь абонемент на 3-4 концерта раз в три года, а потом два года вспоминаешь, как хорошо там было...
А в музыке я только и могу отличить форте от пиано и скрипку от фортепиано.
Но вернёмся к нашим баранам.
Твоя фраза: "… на любого, даже самого великого мастера, всегда найдётся своя кучка…критиков!" Это аксиома.
А вот приравнивать Губерниева к Паваротти, Доминго и Каррерасу я бы не стала.
Он не великий (ДГ). "Это простой двухметровый гребец, как выразился adekvat_09 , который и не думал огрести такую славу на биатлоне".
Что-то ручками он не догрёб до славы, а вот языком хорошо получилось.
Меня тоже удивляет, как человек, способный получать удовольствие от концерта великих оперных певцов, может также получать удовольствие и от шоу Губерниева.
Для меня это нонсенс. Он вас всех зомбировал что ли?
Что касается абстрагирования, то я применяю этот способ восприятия окружающего.
Но ДГ настолько навязчив и назойлив, что приходится выбирать: либо смотреть и раздражаться, либо всё выключить.
Ну, это в том случае, если не удаётся посмотреть Евроспорт.

P.S. Над юмором уровня Петросяна и Губерниева не смеюсь, а только усмехаюсь.
(Подозреваю, что нет у меня чувства юмора)

Сообщение отредактировал tataf: 01 April 2009 - 10:36

• 0

#1638 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:20

Зато среди комментаторов лучший певец...
  • 0

#1639 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:29

А вы не допускаете что ДГ можно найти "золотую середину", просто исключив излишнее шапкозакидательство, собирание сплетен( т.е не проверенной,не подтверждённой информации), негативные высказывания?
ДГ действительно частенько заносит и это не возможно не заметить.
  • 0

#1640 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:36

А вы не допускаете что ДГ можно найти "золотую середину", просто исключив излишнее шапкозакидательство, собирание сплетен( т.е не проверенной,не подтверждённой информации), негативные высказывания?
ДГ действительно частенько заносит и это не возможно не заметить.

Он уже заявлял, что меняться не собирается, хотя и это заявление ни о чем не говорит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей