Вас ни в коем случае не забыла.Эмм... В каких трех? Первая - цитата из классики, вторая - обсуждение смысла раздела форума, третья - мысли насчет прав модерирования. Пожалуйста, укажите на несоответствие логики - конкретно, с объяснением - почему я перевернул и как.
PS. Моя просьба указать на давление проигнорирована?
Обязательно ответ получите, и постараюсь как можно скорее вам его дать.
Вот неувязка у меня, минут 20 назад ввалилась на последних силах из Женевы (ног не чувствую).
Еще в посте от 16 февраля от 13ч05 предупредила (стр.76), что в этих числах буду в Швейцарии на автосалоне.
Кстати, предупредила заранее, почти за месяц. И было это до "подарка".
Вот уже теперь и не знаю, с чего из двух начать :
- Либо разборки за последнии два дня читать и старые пятидневной давности перечитывать, и вам отвечать.
Как-то время было занято автосалоном.
Не знаю как вы, но, перед такого рода мероприятиями изучаю прессу и обозначаю приоритеты.
- Либо публиковать то, что меня попросили подметить, и то, что мне хотелось увидеть и понравилось.
===
Проблема - у меня осталось пять часов сна, с утра тренировка у ребенка.
Публикация информации с салона может занять пять-шесть дней, как и изначально, в процессе основания этой темы.
Возможно, гораздо меньше в этот раз, так-как множественных заявок от пользователей не последовало.
А просто так бегать по 10га взад-вперед по мелким ячейкам с фотоаппаратом и следить, чтоб ребенок не потерялся и сумку не дернули, мне не сподручно.
Даты салона в этом году неудобные : 08-18 марта, т.е. ГП Австралии начинается, и информации будет много.
В любом случае, раньше завтрашнего вечера не буду готова отвечать.
Так что, оставляю решение о приоритетах :
- нашим начальникам-модераторам, в частности, Forester_91, уставшему в ожидании ответа;
- пользователям, заранее ответившим на посты.
Можно и опрос устроить.
Жду инструкций, с добрым утром для вас, спокойной ночи и приятного отдыха мне и ребенку.
Спасибо.

Тема закрыта