Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

Сборная ПНГ на ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2061

#1621 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 16:26

Серег, ты прям какой-то адвокат жидомасонов и птичьего-сообщества.. засланец :D

Просто, я реально смотрю на вещи. Поставь рядом нагеленного Рона и нагутаненного папуаса. Кого опознают в мировом сообществе?
  • 0

#1622 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 07 January 2013 - 16:38

Это будет выглядеть подозрительно. Арбитр может остановить встречу и пересчитать количество находящихся на поле. Соперник может указать инспектору матча, что число папуасов после начала дождя внезапно увеличилось.
Наверное, надо бы научить поддельных пупсов имитировать травмы. Чтобы медперсонал на носилках уносил их с поля, а там уже красить. Всех сразу. включая вратаря.

я проще придумал, каждому в карман положить кисточку, пусть подкрашывают друг друга. Голкипер сзади защитников, те полузащитников, а полу тихонечко пристраиваются к форвардам, в виде тени..
  • 1

#1623 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 January 2013 - 16:44

Просто, я реально смотрю на вещи. Поставь рядом нагеленного Рона и нагутаненного папуаса. Кого опознают в мировом сообществе?

а что такое мировое сообщество? США, Европетухи и их союзники. Нахрен нам такое сообщество, которое нас не признает? Оснуем своё мировое.. даже можно галактическое

ps
не признавать нас, последних неиспорченных людей на этой планете!
  • 1

#1624 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 17:44

я проще придумал, каждому в карман положить кисточку, пусть подкрашывают друг друга. Голкипер сзади защитников, те полузащитников, а полу тихонечко пристраиваются к форвардам, в виде тени..

Это вот значит, они гуськом друг за другом подкрашивая в атаку двинутся? соперник охренеет.
  • 1

#1625 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 17:46

а что такое мировое сообщество? США, Европетухи и их союзники. Нахрен нам такое сообщество, которое нас не признает? Оснуем своё мировое.. даже можно галактическое

ps
не признавать нас, последних неиспорченных людей на этой планете!

Правила они диктуют. Не признают намазанных папуасов за спортсменов. Мотай потом в Гаагский трибунал, доказывай.
  • 0

#1626 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 January 2013 - 18:58

Правила они диктуют. Не признают намазанных папуасов за спортсменов. Мотай потом в Гаагский трибунал, доказывай.

так не мотай, сиди себе на пальме и дуй в ус.
по-твоему, так ложись и помирай. вертели мы их на ...
  • 0

#1627 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 January 2013 - 19:06

Это вот значит, они гуськом друг за другом подкрашивая в атаку двинутся? соперник охренеет.

чередоваться надо, и о тылах не забывать. А то, увлекшись атакой, и вратарь гуськом в чужую штрафную прибежит, прицепившись к заднице защитника.. рисуя на ходу :lol:
  • 0

#1628 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 19:09

так не мотай, сиди себе на пальме и дуй в ус.
по-твоему, так ложись и помирай. вертели мы их на ...

А им пох чего мы тут вертим. Они нас в Альпах, как баранов напхали и в пропасть.
  • 0

#1629 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 19:10

чередоваться надо, и о тылах не забывать. А то, увлекшись атакой, и вратарь гуськом в чужую штрафную прибежит, прицепившись к заднице защитника.. рисуя на ходу :lol:

Тогда значит шеренгой надо... Блин, как всё сложно.
  • 1

#1630 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 January 2013 - 19:20

А им пох чего мы тут вертим. Они нас в Альпах, как баранов напхали и в пропасть.

ты не водитесь с ними. сидите у себя, ешьте бананы. на пальме то нас никто не тронет.
а на мандиаль съездить обязаны! как они сами говорят "спорт вне политики"
  • 0

#1631 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 January 2013 - 19:24

Тогда значит шеренгой надо... Блин, как всё сложно.

просто нечего там пикассо разводить, мазнул валиком и порядок. чей побегают полтайма и с белой жопой, не умрут.

--
и еще ноу-хау: поставить за пределами поля, в ауте ведра с гудроном. Пробегая мимо, или завязывая шнурки сказать, чтоб не забывали макать туда сраки
  • 1

#1632 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:13

Внимание! Любопытная новость. Билл Клинтон оказывается был назван почетным вождем Папуа Новой Гвинеи и получил звание Великого кавалера ордена Логоху.
Изображение
Изображение
  • 2

#1633 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 10 January 2013 - 15:15

Внимание! Любопытная новость. Билл Клинтон оказывается был назван почетным вождем Папуа Новой Гвинеи и получил звание Великого кавалера ордена Логоху.
Изображение
Изображение

Буш то вообще походу макака семейства макаковых, ну а с Обамой всё ясно - вершина эволюции..
  • 0

#1634 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:30

Буш то вообще походу макака семейства макаковых, ну а с Обамой всё ясно - вершина эволюции..

Да я про Билли. Ему-то за какой хрен "Райскую птицу" пришпандорили? Орденок-то очень престижный.
ОРДЕН ЛОГОХУ
Учрежден 16 сентября 2005 года для награждения граждан ПНГ за выслугу лет. Логоху-райская птица.
Бляха-муха, ни хрена себе логохуносцы!...
http://ru.wikipedia....ы_ордена_Логоху
  • 1

#1635 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:41

Да я про Билли. Ему-то за какой хрен "Райскую птицу" пришпандорили? Орденок-то очень престижный.
ОРДЕН ЛОГОХУ
Учрежден 16 сентября 2005 года для награждения граждан ПНГ за выслугу лет. Логоху-райская птица.
Бляха-муха, ни хрена себе логохуносцы!...
http://ru.wikipedia....ы_ордена_Логоху

Какая выслуга лет? Чего они выслуживают? Кто дольше всех дудку проносит?
  • 2

#1636 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:51

Интересно девки пляшут...
https://www.cia.gov/...ok/geos/pp.html
Ты дывись яки пидлюги. Вот они ослиные уши наших недругов и врагов папуасского футбола.
  • 0

#1637 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:59

Интересно девки пляшут...
https://www.cia.gov/...ok/geos/pp.html
Ты дывись яки пидлюги. Вот они ослиные уши наших недругов и врагов папуасского футбола.

Иваныч а чойто црушники задумали,враги рода человеческого супротив Родины нашей южной?
  • 1

#1638 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:18

Иваныч а чойто црушники задумали,враги рода человеческого супротив Родины нашей южной?

Палыч, у них сейчас новый босс - Джон Бреннан. Это тот который секретными тюрьмами ЦРУ и "охотой за головами" занимался. Делай выводы.
Кстати, у нас сразу гости объявились...
  • 0

#1639 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 10 January 2013 - 23:57

Палыч, у них сейчас новый босс - Джон Бреннан. Это тот который секретными тюрьмами ЦРУ и "охотой за головами" занимался. Делай выводы.
Кстати, у нас сразу гости объявились...

счас смотрел педарачу про мировой заговор - топить их надо, как можно быстрее, или наноракету пускать в ихний главный небоскреб.. они к Палычу с Иванычем в Зап. Сибирь переселиться хотят, элиты уже на чемоданах..ждут писца
  • 0

#1640 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 05:34

Арабская зима будет что-ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей