Ух какой опус в ответ на банальную ирониюОх уж эти связи... Как вы все ими достали уже! Не должно их быть у нормальных людей! Мы все здесь равны по идее должны быть. Причём вне зависимости от статуса, должности на работе или тут, возраста и другие соц. явления. Всё это наживное, а быть человеком - нет, поэтому главное человеком оставаться!
Вопросы администраторам
Отправлено 23 January 2012 - 05:03
Отправлено 23 January 2012 - 06:29
позволь ,отвечу я:не обязательно админам(модерам) отвечать на идиотские и повседневные вопросы,типа:-"а почему забанили?,а он матерился?,а где взять справку?,а тот модер плохой,а того надо сменить..итд"-это просто идиотизм
!!!!Вы можете оставлять тут свои вопросы,а опытные пользователи,вам ответят...пусть и не админы,но зато понимающие. ...
P.s теперь я понимаю,почему вам не отвечают,-ВЫ ДОСТАЛИ просто своими однотипными вопросами
Отправлено 23 January 2012 - 06:49
Что Серега достали?Уважаемая администрация...у меня вопрос...:
Возможно ли здесь появление "Уважаемой администрации?" Который месяц подряд сюда не ходят их представители. Все вопросы, заданные с сентября 2011 года остались "неохваченными" и без ответа! Понимая всю труднось Вашей работы, считаю, все-таки, недопустимым подобное неуважение к пользователям сайта в одной из главнейшей теме форума!
Автор: krolik_vova.
Отправлено 23 January 2012 - 12:25
Соратник, хотел вместо Сергея Ивановича ответить тебе на этот пост, но не хочу лишний раз на комплименты с твоей стороны нарываться! Представляю примерно, что Сергей Иванович может на это ответить. Скажу лишь, что вероятно ты не совсем прав. Без обид и извини, что сунулся.позволь ,отвечу я:не обязательно админам(модерам) отвечать на идиотские и повседневные вопросы,типа:-"а почему забанили?,а он матерился?,а где взять справку?,а тот модер плохой,а того надо сменить..итд"-это просто идиотизм
!!!!Вы можете оставлять тут свои вопросы,а опытные пользователи,вам ответят...пусть и не админы,но зато понимающие. ...
P.s теперь я понимаю,почему вам не отвечают,-ВЫ ДОСТАЛИ просто своими однотипными вопросами
Отправлено 23 January 2012 - 12:26
Иногда ирония бывает ни к месту! Надо знать когда, как и в каких темах иронизировать.Ух какой опус в ответ на банальную иронию
Отправлено 23 January 2012 - 12:27
Если не спрашивать и не тормошить никого, то форум вообще работать перестанет и загнётся на фиг!
просто есть такие посетители,которым вообще все спортивные обсуждения ,да и весь спорт по барабану-их хлебом не корми,а дай посплетничать и обсудить почему у одного "мерседес",а у другого "ока".
Так и сидят здесь,со своими вопросами.
Отправлено 23 January 2012 - 15:36
Ага Только и делаю,что раздаю всем "комплименты"Соратник, хотел вместо Сергея Ивановича ответить тебе на этот пост, но не хочу лишний раз на комплименты с твоей стороны нарываться! Представляю примерно, что Сергей Иванович может на это ответить. Скажу лишь, что вероятно ты не совсем прав. Без обид и извини, что сунулся.
Отправлено 23 January 2012 - 15:54
Да нет, не "достал"... Ответа-то так и не получил!позволь ,отвечу я:не обязательно админам(модерам) отвечать на идиотские и повседневные вопросы,типа:-"а почему забанили?,а он матерился?,а где взять справку?,а тот модер плохой,а того надо сменить..итд"-это просто идиотизм
И, кстати, Ваш пост про справки, матерщину и т.п. не относится к моему вопросу! Если Вы не понимаете, что такое "принцип" и считаете возможным (как "опытный пользователь") мне ответить по вышеобозначенному вопросу- будьте так любезны! Боюсь только, что извинений вместо администрации от Вас не приму.
Да нет, просто жалко людей за которых (от своего имени, правда) борешься. Они же считают такую борьбу флудом...Что Серега достали?
Отправлено 23 January 2012 - 17:32
Я и не собираюсь извиняться....Вы свои предыдущие посты почитайте..внимательней.../-все в одну урну льется.Складывается такое ощущение что:"я хочу задавать вопросы,ради того,чтобы задавать вопросы,причем одноразовые"...Диалог законченДа нет, не "достал"... Ответа-то так и не получил!
![]()
И, кстати, Ваш пост про справки, матерщину и т.п. не относится к моему вопросу! Если Вы не понимаете, что такое "принцип" и считаете возможным (как "опытный пользователь") мне ответить по вышеобозначенному вопросу- будьте так любезны! Боюсь только, что извинений вместо администрации от Вас не приму.
Отправлено 23 January 2012 - 22:23
Если диалог заканчивается фразой "Диалог закончен", то это не диалог, а монолог.Я и не собираюсь извиняться....Вы свои предыдущие посты почитайте..внимательней.../-все в одну урну льется.Складывается такое ощущение что:"я хочу задавать вопросы,ради того,чтобы задавать вопросы,причем одноразовые"...Диалог закончен
Отправлено 24 January 2012 - 05:36
Так забаньте вы того сутягу, и дело с концом.Я и не собираюсь извиняться....Вы свои предыдущие посты почитайте..внимательней.../-все в одну урну льется.Складывается такое ощущение что:"я хочу задавать вопросы,ради того,чтобы задавать вопросы,причем одноразовые"...Диалог закончен
Отправлено 24 January 2012 - 07:30
С чего это вдруг он загнётся без ваших тормошений?Если не спрашивать и не тормошить никого, то форум вообще работать перестанет и загнётся на фиг!
Отправлено 24 January 2012 - 13:19
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 January 2012 - 13:41
Можно не надеяться. Ведь мне не отвечает уже полтора месяца.Извините,а кто-нибудь подскажет: админ Natashik когда-нибудь ответит или можно даже не надеяться?
Отправлено 25 January 2012 - 10:17
Отправлено 26 January 2012 - 12:26
Спаисибо!
Отправлено 26 January 2012 - 18:12
Отправлено 26 January 2012 - 18:21
Считаю нужным сказать что мой дорогой коллега Alps продолжает быть модератором биатлонного форума. На случай если у кого-то из пользователей ветки возникли понятные сомнения.
ага, спасибо
Автор: MaxMove.
Отправлено 26 January 2012 - 22:01
Оказывается не только в фоторазделе были проблемы.
Отправлено 26 January 2012 - 22:26
Зачем снесли тему Пайффера из Фотоальбома? Люди старались.Здравствуйте. Прошу разблокировать тему Арнд Пайффер: http://forum.sportbo...ic=53151&st=380
Оказывается не только в фоторазделе были проблемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей