Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#1621 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 05:03

Ох уж эти связи... Как вы все ими достали уже! Не должно их быть у нормальных людей! Мы все здесь равны по идее должны быть. Причём вне зависимости от статуса, должности на работе или тут, возраста и другие соц. явления. Всё это наживное, а быть человеком - нет, поэтому главное человеком оставаться!

Ух какой опус в ответ на банальную иронию :)
  • 5

#1622 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 06:29

позволь ,отвечу я:не обязательно админам(модерам) отвечать на идиотские и повседневные вопросы,типа:-"а почему забанили?,а он матерился?,а где взять справку?,а тот модер плохой,а того надо сменить..итд"-это просто идиотизм :lol: !!!!Вы можете оставлять тут свои вопросы,а опытные пользователи,вам ответят...пусть и не админы,но зато понимающие. ...:) P.s теперь я понимаю,почему вам не отвечают,-ВЫ ДОСТАЛИ просто своими однотипными вопросами :huh:

Изображениепросто есть такие посетители,которым вообще все спортивные обсуждения ,да и весь спорт по барабану-их хлебом не корми,а дай посплетничать и обсудить почему у одного "мерседес",а у другого "ока".Изображение Так и сидят здесь,со своими вопросами.
  • 0

#1623 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 06:49

Уважаемая администрация...у меня вопрос...:
Возможно ли здесь появление "Уважаемой администрации?" Который месяц подряд сюда не ходят их представители. Все вопросы, заданные с сентября 2011 года остались "неохваченными" и без ответа! Понимая всю труднось Вашей работы, считаю, все-таки, недопустимым подобное неуважение к пользователям сайта в одной из главнейшей теме форума!

Что Серега достали? :)
  • 1

#1624 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 23 January 2012 - 12:25

позволь ,отвечу я:не обязательно админам(модерам) отвечать на идиотские и повседневные вопросы,типа:-"а почему забанили?,а он матерился?,а где взять справку?,а тот модер плохой,а того надо сменить..итд"-это просто идиотизм :lol: !!!!Вы можете оставлять тут свои вопросы,а опытные пользователи,вам ответят...пусть и не админы,но зато понимающие. ...:) P.s теперь я понимаю,почему вам не отвечают,-ВЫ ДОСТАЛИ просто своими однотипными вопросами :huh:

Соратник, хотел вместо Сергея Ивановича ответить тебе на этот пост, но не хочу лишний раз на комплименты с твоей стороны нарываться! Представляю примерно, что Сергей Иванович может на это ответить. Скажу лишь, что вероятно ты не совсем прав. Без обид и извини, что сунулся.
  • 1

#1625 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 23 January 2012 - 12:26

Ух какой опус в ответ на банальную иронию :)

Иногда ирония бывает ни к месту! Надо знать когда, как и в каких темах иронизировать.
  • 0

#1626 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 23 January 2012 - 12:27

Изображениепросто есть такие посетители,которым вообще все спортивные обсуждения ,да и весь спорт по барабану-их хлебом не корми,а дай посплетничать и обсудить почему у одного "мерседес",а у другого "ока".Изображение Так и сидят здесь,со своими вопросами.

Если не спрашивать и не тормошить никого, то форум вообще работать перестанет и загнётся на фиг!
  • 0

#1627 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:36

Соратник, хотел вместо Сергея Ивановича ответить тебе на этот пост, но не хочу лишний раз на комплименты с твоей стороны нарываться! Представляю примерно, что Сергей Иванович может на это ответить. Скажу лишь, что вероятно ты не совсем прав. Без обид и извини, что сунулся.

Ага Только и делаю,что раздаю всем "комплименты" :lol: ...P.s прогнали
  • 0

#1628 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:54

Да нет, не "достал"... Ответа-то так и не получил!:angry:
И, кстати, Ваш пост про справки, матерщину и т.п. не относится к моему вопросу! Если Вы не понимаете, что такое "принцип" и считаете возможным (как "опытный пользователь") мне ответить по вышеобозначенному вопросу- будьте так любезны! Боюсь только, что извинений вместо администрации от Вас не приму.

Что Серега достали? :)

Да нет, просто жалко людей за которых (от своего имени, правда) борешься. Они же считают такую борьбу флудом...:(
  • 2

#1629 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 17:32

Да нет, не "достал"... Ответа-то так и не получил!:angry:
И, кстати, Ваш пост про справки, матерщину и т.п. не относится к моему вопросу! Если Вы не понимаете, что такое "принцип" и считаете возможным (как "опытный пользователь") мне ответить по вышеобозначенному вопросу- будьте так любезны! Боюсь только, что извинений вместо администрации от Вас не приму.

Я и не собираюсь извиняться....Вы свои предыдущие посты почитайте..внимательней.../-все в одну урну льется.Складывается такое ощущение что:"я хочу задавать вопросы,ради того,чтобы задавать вопросы,причем одноразовые"...Диалог закончен
  • 1

#1630 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:23

Я и не собираюсь извиняться....Вы свои предыдущие посты почитайте..внимательней.../-все в одну урну льется.Складывается такое ощущение что:"я хочу задавать вопросы,ради того,чтобы задавать вопросы,причем одноразовые"...Диалог закончен

Если диалог заканчивается фразой "Диалог закончен", то это не диалог, а монолог. :)
  • 1

#1631 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 05:36

Так забаньте вы того сутягу, и дело с концом.
  • -3

#1632 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 07:30

Если не спрашивать и не тормошить никого, то форум вообще работать перестанет и загнётся на фиг!

С чего это вдруг он загнётся без ваших тормошений?ИзображениеЧто кроме этой темы,вас уже ничего не привлекает в жизни?
  • 0

#1633 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:19

Извините,а кто-нибудь подскажет: админ Natashik когда-нибудь ответит или можно даже не надеяться?
  • 1

#1634 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 13:41

Извините,а кто-нибудь подскажет: админ Natashik когда-нибудь ответит или можно даже не надеяться?

Можно не надеяться. Ведь мне не отвечает уже полтора месяца. :D Хотя, она ещё не прочитала моё сообщение, может и ответит. :rolleyes:
  • 0

#1635 MRAk_07

MRAk_07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 10:17

Когда можно будет просматривать сайт и читать новости на смартфоне через приложение с уведомлениями? Пример приложение Eurosport.(в магазинах AppStore и Android Market)
  • 0

#1636 tenzink

tenzink

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:26

Сделайте, пожалуйста, возможным просмотр видео с сайта на iOS устройствах (например iPad). Сейчас это сделать нельзя. Подобная проблема успешно решена многими популярными сайтами.

Спаисибо!
  • 0

#1637 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:12

Считаю нужным сказать что мой дорогой коллега Alps продолжает быть модератором биатлонного форума. На случай если у кого-то из пользователей ветки возникли понятные сомнения.
  • 4

#1638 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:21

Считаю нужным сказать что мой дорогой коллега Alps продолжает быть модератором биатлонного форума. На случай если у кого-то из пользователей ветки возникли понятные сомнения.

ага, спасибо
  • 0

#1639 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 26 January 2012 - 22:01

Здравствуйте. Прошу разблокировать тему Арнд Пайффер: http://forum.sportbo...ic=53151&st=380
Оказывается не только в фоторазделе были проблемы.
  • -4

#1640 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 22:26

Здравствуйте. Прошу разблокировать тему Арнд Пайффер: http://forum.sportbo...ic=53151&st=380
Оказывается не только в фоторазделе были проблемы.

Зачем снесли тему Пайффера из Фотоальбома? Люди старались.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей