Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1621 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:53

Иваныч, а по моему наоборот. В прошлом провальном сезоне столько всякой мрази повылазило, чтобы слюнями побрызгать в адрес биатлонистов. Я одно время принимал там участие в "сражениях". Ксюше немного помогал, а она мне. А в этом году не отписался ни в одной биатлонной теме. Да и в футболе в этом году скукотища, все разбежались по клубным веткам или совсем ушли.

Было такое, тоже воевал. Володя я про постоянных имел в виду. Есть и спецы по статистике и аналитики, да и обстановка в целом дружелюбная. А с футболом беда, сдох окончательно. А ты почему на ветку своей команды не ходишь? С моей всё ясно, развалилась окончательно, да и болелы разбегаются. Так что футбола за Уралом скоро не будет, а зря. Кстати в Томи будет доигрывать молодёжка в основном. Бояринцев вроде не уйдёт.
  • 0

#1622 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:55

Было такое, тоже воевал. Володя я про постоянных имел в виду. Есть и спецы по статистике и аналитики, да и обстановка в целом дружелюбная. А с футболом беда, сдох окончательно. А ты почему на ветку своей команды не ходишь? С моей всё ясно, развалилась окончательно, да и болелы разбегаются. Так что футбола за Уралом скоро не будет, а зря. Кстати в Томи будет доигрывать молодёжка в основном. Бояринцев вроде не уйдёт.

Скоро и хоккея не будет.А будет наноспорт.
  • 0

#1623 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:02

Скоро и хоккея не будет.А будет наноспорт.

"Мандавошкины бега"...
  • 0

#1624 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:16

Иваныч, я года полтора назад "прописался" на армейской ветке, приняли меня там отлично, особенно когда узнали что я 40 лет болею за ЦСКА. Но чувствовать себя стал как-то несвободно что-ли, обязанным чему то. А я по жизни привык быть независимым и никому ничем не обязанным.А вот появиться и потом пропасть на несколько месяцев я тоже не могу. Поэтому я перестал там бывать.
  • 0

#1625 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:19

Может начать культивировать гольф,А джентельмены?
До Лондона один хрен глухо будет?
  • 0

#1626 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:32

А почему гольф?
Тогда давайте уж лапту возрождать :D
  • 0

#1627 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:03

Mr. Vpalich, and where we kulultivirovat?
  • 0

#1628 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:06

А почему гольф?
Тогда давайте уж лапту возрождать :D

Чтё ест такой ляпта?...
  • 0

#1629 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:15

Чтё ест такой ляпта?...

Иваныч, ты это серьёзно или прикалываешься в роли джентльмена. В детстве лапта была первейшей игрой. Правда правила уже подзабыл и в нашем селе мы были последнее поколение, кто играл в эту игру.
  • 0

#1630 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:24

Чтё ест такой ляпта?...

Не знаю что ест ляпта. :D А вот после нескольких часов игры в лапту готовы были барана проглотить, так убегаешься.
  • 0

#1631 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:29

Иваныч, ты это серьёзно или прикалываешься в роли джентльмена. В детстве лапта была первейшей игрой. Правда правила уже подзабыл и в нашем селе мы были последнее поколение, кто играл в эту игру.

Володь, чё купился? :) Ну конечно знаю. А вот играть не довелось... В "чижика" играл. "Пристенок" нравился. А самая любимая это "сгон". Ставишь на кон монеты стопкой и битку кидаешь. Играл?
  • 0

#1632 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:39

Володь, чё купился? :) Ну конечно знаю. А вот играть не довелось... В "чижика" играл. "Пристенок" нравился. А самая любимая это "сгон". Ставишь на кон монеты стопкой и битку кидаешь. Играл?

Конечно играл. Каких только игр не было? Битки делали "фирменные", и ещё в "ножичек" играли. Это уже была игра посерьёзнее.
  • 0

#1633 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:45

Конечно играл. Каких только игр не было? Битки делали "фирменные", и ещё в "ножичек" играли. Это уже была игра посерьёзнее.

У нас самодельные битки были в запрете. Играли плоскими камнями, "голышами". "Ножички" вообще суперпопулярной игрой была. А потом картишки пошли - "бура", "сека", "храп".
Самая жестокая игра была "сигаргуй ". Двое держали и трясли большой дрын, а третий должен был усидеть верхом.
  • 0

#1634 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:58

У нас самодельные битки были в запрете. Играли плоскими камнями, "голышами". "Ножички" вообще суперпопулярной игрой была. А потом картишки пошли - "бура", "сека", "храп".
Самая жестокая игра была "сигаргуй ". Двое держали и трясли большой дрын, а третий должен был усидеть верхом.

Ещё какая то игра была, пивные пробки тоже битой переворачивали.
В картишки в детстве не баловался, а вот в институте пристрастился к преферансу. Очень он мне нравился, и у меня неплохо получалось. У меня память очень хорошая была. Играли в основном "Сочинку" иногда "ленинградку", в классику вообще не играли.
  • 0

#1635 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:11

Mr. Vpalich, and where we kulultivirovat?

Herr Ivanich1950 das ist duru gnat.Oder baldet.Gut.Ja.ja gross
  • 0

#1636 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:22

Доброе утро колхозники! Всем здоровья, не хворать! За бортом -3.
  • 0

#1637 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:45

Доброе утро колхозники! Всем здоровья, не хворать! За бортом -3.

Здорово Володя!А у нас -18,и холодает.Ладно хоть пол-зимы прожили.С сегоднешнего дня обратный отсчёт пошёл.
  • 0

#1638 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:46

Вечер добрый!Пришёл с бани.Два ската из четырёх сделали с сыном.,те что большие.Наверно всё,грядут морозы.

Палыч, а у тебя есть возможность запечатлеть результаты работы? Хоть посмотреть, что ты созидаешь, а то соскучился по плотницким делам.
  • 0

#1639 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:49

Здорово Володя!А у нас -18,и холодает.Ладно хоть пол-зимы прожили.С сегоднешнего дня обратный отсчёт пошёл.

Здорово Палыч! Вот пока писал тебе "запрос", и ты появился. А мы уж потихоньку отвыкаем от таких морозов. Этой зимой ниже 10 ещё и не было.
  • 0

#1640 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:07

Палыч, а у тебя есть возможность запечатлеть результаты работы? Хоть посмотреть, что ты созидаешь, а то соскучился по плотницким делам.

Конечно,сфоткаю.Сижу вот думаю,идти -не идти.Холодновато
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей