Вот умора, я тебе про одно, а ты мне про другое.Натусик , честно , не поняла твоего возмущения!
По- моему . я сказала комплимент в сторону Николая , может быть , очень тонко , но он бы понял. Мужчины тоже любят комплименты , но не прямо в лицо, а как бы между прочим.
Возмужал - это значит окреп физически и психологически , то есть , повзрослел. "Толстые" биатлонисты, лыжники, легкоатлеты и т. д. - это нонсенс. Что они вам , сумоисты , что ли?
Девушки , надо заканчивать эту тему обсуждать , а то по второму кругу уже пошли. AIFу плохо станет , обхохочется совсем!!!
![]()
![]()
Николай Круглов
Отправлено 04 February 2010 - 19:17
Отправлено 05 February 2010 - 03:22
Ну вот и поговорили!Вот умора, я тебе про одно, а ты мне про другое.
Мы наверное в разных пространствах.
Я не возмущаюсь, а разъяснила, что хотела точно сказать.
Отправлено 05 February 2010 - 11:31
Ага. Ща ОИ начнутся и обсуждений море будет.Ну вот и поговорили!
Возможно , меня сбивает с толку обилие знаков препинания ( !!!! ???? ).
Сейчас время есть , полазила по спортивным сайтам , почитала. Везде тишь да благодать , сплошные прогнозы и предположения , воспоминания. Валерьянкой нигде не пахнет пока. То-то будет через неделю!!!
Отправлено 06 February 2010 - 03:34
Отправлено 06 February 2010 - 04:24
Просто люди разные. Я тоже всегда за русских болею.Заходила на форум Бьорндалена , почитала , и появилось у меня очень сложное чувство. Оказывается , у нас столько людей всем сердцем и душой , на грани фанатизма , болеют за Бьорндалена и норвежскую сборную!
Кстати , с Нойнер и немецкой сборной та же ситуация. Странно то , что некоторые даже не смотрят соревнования , если не участвуют их любимцы.
Наша поддержка своего родного Круглова по сравнению с ними похожа на интеллигентный милый лепет.
У меня тоже много любимых спортсменов из других стран в разных видах спорта ( фигурист Жубер, теннисист Федерер, прыгунья в высоту Бланка Власич и ряд других , также и биатлонистов ). Но если они соревнуются с российскими спортсменами , я буду болеть за россиян. Даже не представляю , как может быть иначе. Могу восхищаться , даже любоваться спортсменами из других стран , но всем сердцем болею только за своих.
Вот и думаю , может я чего-то не понимаю???
Отправлено 06 February 2010 - 13:58
Всё очень просто. Когда всей душой болеешь за спортсмена, то его гражданство отступает даже не на второй, а на сто двадцать второй план. И тогда не имеет значение, с кем он соревнуется, главное - чтобы он победил. Не страна, за которую он выступает - будь то Франция, Америка или Гондурас - а именно он. А если это просто симпатия, то, конечно, можно и за своих поболеть. Вот представьте, что Круглов (раз уж тема его) завтра по примеру Драчева решит выступать за сборную Белоруссии (или Канады, опять же абсолютно не принципиально). И что, Вы перестанете за него болеть и поищете себе другого любимца среди нашей сборной?Заходила на форум Бьорндалена , почитала , и появилось у меня очень сложное чувство. Оказывается , у нас столько людей всем сердцем и душой , на грани фанатизма , болеют за Бьорндалена и норвежскую сборную!
Кстати , с Нойнер и немецкой сборной та же ситуация. Странно то , что некоторые даже не смотрят соревнования , если не участвуют их любимцы.
Наша поддержка своего родного Круглова по сравнению с ними похожа на интеллигентный милый лепет.
У меня тоже много любимых спортсменов из других стран в разных видах спорта ( фигурист Жубер, теннисист Федерер, прыгунья в высоту Бланка Власич и ряд других , также и биатлонистов ). Но если они соревнуются с российскими спортсменами , я буду болеть за россиян. Даже не представляю , как может быть иначе. Могу восхищаться , даже любоваться спортсменами из других стран , но всем сердцем болею только за своих.
Вот и думаю , может я чего-то не понимаю???
Отправлено 06 February 2010 - 15:13
Я бы перестала болеть - единственная причина для окончания моего боления за Круглова. Ну такого никогда не случиться.Всё очень просто. Когда всей душой болеешь за спортсмена, то его гражданство отступает даже не на второй, а на сто двадцать второй план. И тогда не имеет значение, с кем он соревнуется, главное - чтобы он победил. Не страна, за которую он выступает - будь то Франция, Америка или Гондурас - а именно он. А если это просто симпатия, то, конечно, можно и за своих поболеть. Вот представьте, что Круглов (раз уж тема его) завтра по примеру Драчева решит выступать за сборную Белоруссии (или Канады, опять же абсолютно не принципиально). И что, Вы перестанете за него болеть и поищете себе другого любимца среди нашей сборной?
Отправлено 06 February 2010 - 15:31
Я бы перестала болеть - единственная причина для окончания моего боления за Круглова. Ну такого никогда не случиться.
Никогда не говори "никогда" (с)
Отправлено 06 February 2010 - 15:46
Здесь я уверенна. Хааа, сколько людей мне это уже сказали.Никогда не говори "никогда" (с)
Отправлено 06 February 2010 - 16:09
Здесь я уверенна. Хааа, сколько людей мне это уже сказали.
Жизнь штука непредсказуемая. А вообще, не обращай внимания, по натуре я - провокатор. А конкретно Коля мне безразличен. Если бы он не был спортсменом нашей сборной - я бы на него обращала внимания не больше, чем на Бё, Шемпа или Валиуллина. Просто я отношусь к той категории людей, которые в своих спортивных пристрастиях не ограничиваются национальностью. Поэтому мне странно слышать, что смена спортсменом гражданства может служить причиной того, что за него перестаешь болеть. Получается, что если бы Круглов был бы тем же самым (с той же биографией, бегом-стрельбой-характером и пр.), но изначально был бы не россиянином, а украинцем или французом - ты бы не болела за него? Это я могу понять. Но понять, что можно ПЕРЕСТАТЬ из-за этого болеть - не могу.
Отправлено 06 February 2010 - 17:33
Ну да сложно меня понять. Но я болею только за Россию!!! И если русский спортсмен перешёл выступать за другую сборную - для меня это предательство. К такому спортсмену я буду нейтральна, т.е. мне будет всё равно. Это всего лишь моё мнение, думаю, что других своя точка зрения.Жизнь штука непредсказуемая. А вообще, не обращай внимания, по натуре я - провокатор. А конкретно Коля мне безразличен. Если бы он не был спортсменом нашей сборной - я бы на него обращала внимания не больше, чем на Бё, Шемпа или Валиуллина. Просто я отношусь к той категории людей, которые в своих спортивных пристрастиях не ограничиваются национальностью. Поэтому мне странно слышать, что смена спортсменом гражданства может служить причиной того, что за него перестаешь болеть. Получается, что если бы Круглов был бы тем же самым (с той же биографией, бегом-стрельбой-характером и пр.), но изначально был бы не россиянином, а украинцем или французом - ты бы не болела за него? Это я могу понять. Но понять, что можно ПЕРЕСТАТЬ из-за этого болеть - не могу.
Отправлено 06 February 2010 - 17:40
Абосолютно согласен. Наверное, именно этим отличаются болельщики от фанатов. Болельщик в первую очередь болеет за страну (за которую этот спортсмен выступает). А фанат за конкретного человека (чем бы он не занимался и за какую бы страну не выступал).Ну да сложно меня понять. Но я болею только за Россию!!! И если русский спортсмен перешёл выступать за другую сборную - для меня это предательство. К такому спортсмену я буду нейтральна, т.е. мне будет всё равно. Это всего лишь моё мнение, думаю, что других своя точка зрения.
Отправлено 06 February 2010 - 17:43
Ну уже хорошо, что кто-то меня понял.Абосолютно согласен. Наверное, именно этим отличаются болельщики от фанатов. Болельщик в первую очередь болеет за страну (за которую этот спортсмен выступает). А фанат за конкретного человека (чем бы он не занимался и за какую бы страну не выступал).
Отправлено 06 February 2010 - 19:22
Именно в спорте , болея за своих спортсменов , ощущаешь себя частичкой своей страны. Слово Родина перестаёт быть просто словом , как бы пафосно это не звучало. Гордость и восторг, когда звучит наш гимн!!! Словами это трудно передать , особенно если смотришь не по телевизору. А Круглов , я думаю , не будет выступать за другую страну , скорее вообще уйдёт из биатлона и реализует себя на другом поприще. Надеюсь , это будет не скоро , Николай ещё порадует нас своими победами!Абосолютно согласен. Наверное, именно этим отличаются болельщики от фанатов. Болельщик в первую очередь болеет за страну (за которую этот спортсмен выступает). А фанат за конкретного человека (чем бы он не занимался и за какую бы страну не выступал).
Отправлено 06 February 2010 - 20:30
Дискуссия тупиковая: все равно каждый останется при своем мнении. Я очень горжусь победами отечественных спортсменов. Будет Коля выступать за другую страну или нет - мне без разницы. Вообще, не делаю из этого проблемы. Если продолжать офф-топ: да, жаль, что Анисина стала Олимпийской чемпионкой с Пейзерра. Но не факт, что она бы добиться этого с Авербухом или с любым другим партнером из России. А катание у нее и Гвендаля было красивейшим, с этим не поспоришь. Так что плохого для нее в том, что она выиграла, выступая под французским флагом? Есть два типа болельщиков. Одни физически не способны болеть за иностраных спортсменов, когда те соревнуются с нашими, как бы хорошо они к иностранцам не относились. Потому что для них победа спортсмена - это доказательство величия собственной страны. А для других спорт - это не соревнование государств, а просто красивейшее действо, в котором нет национальностей, а есть красота, страсть, талант, адреналин, радость побед и горечь поражений, короткий отрезок человеческой жизни, который вмещает в себя и моменты величайшего триумфа и драматичнейшие провалы. И эти два типа болельщиков никогда друг друга не поймут - у них разные картины мира, разные ценности, разные приоритеты.Именно в спорте , болея за своих спортсменов , ощущаешь себя частичкой своей страны. Слово Родина перестаёт быть просто словом , как бы пафосно это не звучало. Гордость и восторг, когда звучит наш гимн!!! Словами это трудно передать , особенно если смотришь не по телевизору. А Круглов , я думаю , не будет выступать за другую страну , скорее вообще уйдёт из биатлона и реализует себя на другом поприще. Надеюсь , это будет не скоро , Николай ещё порадует нас своими победами!
Отправлено 06 February 2010 - 22:16
Отправлено 06 February 2010 - 22:18
Словакию.Ну например, вынужден был бы выступать как Кузьмина за Словению.
Отправлено 06 February 2010 - 22:30
Отправлено 06 February 2010 - 22:32
Отправлено 06 February 2010 - 22:32
Прошу прошения я немного ошиблась. Конечно Словения.
настаиваете?
----------
исправили уже. Ок.
Никак не исправить. Время для редактирования - 15 минут после напечатания.
Сообщение отредактировал julietta: 06 February 2010 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей