Перейти к содержимому

Фотография

ХК Автомобилист (Екатеринбург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3373

#1621 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 13:41

ВАНКУВЕР – Когда представители "Ванкувер Кэнакс" говорят, что российский защитник Никита Трямкин сыграет большую роль в будущем команды, они именно это и имеют ввиду.

Им надо только определить насколько большую в прямом смысле этого слова.

В пресс-релизе по поводу заключения Трямкиным двухлетнего стандартного контракта новичка, опубликованном в среду, говорится, что его рост - 6,8 футов, а вес – 220 фунтов. В четверг Трямкин сказал, что его рост ближе к 6,7 футам, а вес – к 245 фунтов.

Но в любом случае, никого не удивляет то, с кем его постоянно сравнивают.

"Всю мою жизнь все меня сравнивают со Здено Харой. Я не понимаю, почему", - шутит Трямкин.

Трямкин прилетел в Ванкувер вечером в среду и в четверг покатался с травмированными игроками команды перед тренировкой "Кэнакс".

Некоторые хоккеисты выразили озабоченность ажиотажем вокруг его контракта, который он подписал после того, как завершил сезон в КХЛ. 21-летний хоккеист не стал уходить от сравнений с Харой, защитником "Бостон Брюинз", чей рост составляет 6,9 футов.

В этом сезоне Трямкин провел 53 матча регулярного сезона за "Автомобилист", в которых набрал 11 очков (4+7) и 71 минуту штрафа. Он говорит, что строил свою игру с оглядкой на Хару, но он хочет самостоятельно утвердится в НХЛ.

"Я хочу превзойти и быть лучше Здено Хары", - сказал Трямкин.

Амбициозная задача. "Ванкувер", который задрафтовал Трямкина в 2014 году под 66-м номером, будет осторожен с игровым временем этого хоккеиста до тех пор, пока он не заявит о себе с лучшей стороны.

Первую тренировку с командой Трямкин проведет в пятницу. Но тренер Вилли Дежарден сказал, что вряд ли этот хоккеист сыграет в субботу против "Нэшвилл Предаторз".

"Здесь он окажется под прицелом", - сказал тренер. "В КХЛ лед больше, там не такое сильное давление, так как ты оказываешься далеко от ворот. Здесь его будут атаковать. Здесь другой темп, давление. Мы хотим, чтобы он добился успеха и как только мы сочтем, что ему комфортно и он готов играть, мы выпустим его".

"Ванкуверу" придется внимательно приглядеться к Трямкину за оставшиеся 16 матчей регулярного сезона – в его контракте есть пункт, который позволяет ему вернуться в Россию, если вдруг его захотят отправить в АХЛ в следующем сезоне. Он дал понять, что именно так и поступит.

"Моя основная задача заключается в том, чтобы пробиться в НХЛ и закрепиться здесь. Если у меня это не получится, то я отправлюсь домой, чтобы поработать над своей техникой, сделать все для того, чтобы вернуться сюда", - сказал Трямкин. "НХЛ – это моя основная цель и единственное, что может заставить меня уехать из моей страны".

• 0

#1622 Singvogel

Singvogel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 08:32

Привет,ты со Свердловска?

нет, из далека. Один мой хороший друг из ваших краев

• 1

#1623 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 19:46

Защитник «Ванкувера» Никита Трямкин поделился впечатлениями от дебюта в НХЛ, где он отметился голевой передачей во встрече против «Колорадо» (1:3).

— Каток был меньше, да и игра была быстрее, — приводит слова Трямкина официальный сайт «Кэнакс». — Но я получил наслаждение от первой игры в НХЛ. Чувствовал себя комфортно. Было много давления, но рад быть частью команды.

Похвалил Трямкина и главный тренер клуба Уилли Дежарден.

— Думаю, он был неплох для дебютного матча. Если он докажет, что может играть на таком уровне, то останется в составе, — резюмировал наставник.

• 0

#1624 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 19:49

https://twitter.com/...341012258824192

• 0

#1625 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 15:29

Немного новостей межсезонья

Вратарь Игорь Устинский и защитник Алексей Василевский остаются в «Автомобилисте». Оба игрока продлили контракты с нашим клубом на два года.

Напомним, Игорь Устинский в этом сезоне защищал ворота нашей команды в 30-ти матчах, пять из них – в плей-офф. Трижды он играл «на ноль». КХЛ несколько раз признавала Игоря лучшим игроком недели.

Алексей Василевский провел за «Автомобилист» 57 матчей, набрав 19 (6+13) очков. В плей-офф защитник стал лучшим бомбардиром команды, в шести матчах он набрал 4 (3+1) очка. 

• 0

#1626 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 15:32

БЛА-БЛА

Генеральный менеджер "Автомобилиста" Олег Гросс высказался о финансовой ситуации в клубе и будущем вратаря Якуба Коваржа.

"Пока идут переговоры и, думаю, что на следующей неделе все станет известно. Президент клуба скажет, как мы работаем дальше. И с чем работаем. Пока ничего непонятно. Над составом мы будем работать, когда станут известны параметры бюджета. До 30 апреля никаких изменений и быть не может.

Мы постараемся обменять Коваржа, но я не исключаю, что у нас может не получиться. То есть пока мы ищем варианты, ведем переговоры, но конкретики нет", - рассказал Гросс

• 1

#1627 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 15:34

БЛА-БЛА2

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс подтвердил, что клуб из Екатеринбурга сохранит трудовые отношения с главным тренером Андреем Разинымна следующий сезон.

— Главным тренером остается Андрей Разин?

— А есть какие-то сомнения? У него действующий контракт.

— Знаете, когда речь идет о контракте тренера, то это не значит ничего.

— Разин остается. Думаю, что в прошлом сезоне он доказал своей работой то, что является сильным специалистом. Да и не только себе, но и другим.

— Павел Дацюк, возможно, вернется в Екатеринбург. Вы готовы его принять?

— Отличный вопрос. А он уже к нам едет? Что произошло-то?

— В Америке пишут, что летом он может прервать контракт с «Детройтом» и вернуться в Россию. А Павел всегда хотел закончить дома.

— Может быть, я и дал какой-нибудь подробный комментарий, если бы хотя бы слышал о планах Павла вернуться. Но вы меня врасплох застали.

— Представьте, что он вернулся.

— Для этого надо бы поговорить либо с ним, либо с его представителем. Хватит ли у «Автомобилиста» ресурсов, чтобы взять такого хоккеиста?

— Вряд ли дело будет в деньгах.

— Да в чем угодно может быть дело.

— Вам нужен Павел?

— Я могу мечтать о чем угодно. Но к реальности это может не иметь никакого отношения.

• 1

#1628 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 15:39

• 1

#1629 Singvogel

Singvogel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:09

Немного новостей межсезонья

Вратарь Игорь Устинский и защитник Алексей Василевский остаются в «Автомобилисте». Оба игрока продлили контракты с нашим клубом на два года.

Напомним, Игорь Устинский в этом сезоне защищал ворота нашей команды в 30-ти матчах, пять из них – в плей-офф. Трижды он играл «на ноль». КХЛ несколько раз признавала Игоря лучшим игроком недели.

Алексей Василевский провел за «Автомобилист» 57 матчей, набрав 19 (6+13) очков. В плей-офф защитник стал лучшим бомбардиром команды, в шести матчах он набрал 4 (3+1) очка. 

Хорошие ребята, на мой взгляд блондинки

• 2

#1630 Singvogel

Singvogel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:10

БЛА-БЛА

Генеральный менеджер "Автомобилиста" Олег Гросс высказался о финансовой ситуации в клубе и будущем вратаря Якуба Коваржа.

"Пока идут переговоры и, думаю, что на следующей неделе все станет известно. Президент клуба скажет, как мы работаем дальше. И с чем работаем. Пока ничего непонятно. Над составом мы будем работать, когда станут известны параметры бюджета. До 30 апреля никаких изменений и быть не может.

Мы постараемся обменять Коваржа, но я не исключаю, что у нас может не получиться. То есть пока мы ищем варианты, ведем переговоры, но конкретики нет", - рассказал Гросс

А зачем его менять? Он же хороший вратарь? С Устинским конкуренция здоровая вполне могла получиться

• 2

#1631 Singvogel

Singvogel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:14

БЛА-БЛА2

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс подтвердил, что клуб из Екатеринбурга сохранит трудовые отношения с главным тренером Андреем Разинымна следующий сезон.

— Главным тренером остается Андрей Разин?

— А есть какие-то сомнения? У него действующий контракт.

— Знаете, когда речь идет о контракте тренера, то это не значит ничего.

— Разин остается. Думаю, что в прошлом сезоне он доказал своей работой то, что является сильным специалистом. Да и не только себе, но и другим.

— Павел Дацюк, возможно, вернется в Екатеринбург. Вы готовы его принять?

— Отличный вопрос. А он уже к нам едет? Что произошло-то?

— В Америке пишут, что летом он может прервать контракт с «Детройтом» и вернуться в Россию. А Павел всегда хотел закончить дома.

— Может быть, я и дал какой-нибудь подробный комментарий, если бы хотя бы слышал о планах Павла вернуться. Но вы меня врасплох застали.

— Представьте, что он вернулся.

— Для этого надо бы поговорить либо с ним, либо с его представителем. Хватит ли у «Автомобилиста» ресурсов, чтобы взять такого хоккеиста?

— Вряд ли дело будет в деньгах.

— Да в чем угодно может быть дело.

— Вам нужен Павел?

— Я могу мечтать о чем угодно. Но к реальности это может не иметь никакого отношения.

Пусть будет Разин, лучше на горизонте есть? Насчет Павла. Утопия? Хотя, я бы на месте какой-нибудь звезды с удовольствием годик-другой отдала родному клубу. Но так рассуждаем мы, дилетанты

• 2

#1632 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 15:46

А зачем его менять? Он же хороший вратарь? С Устинским конкуренция здоровая вполне могла получиться

Есть такое слово -ДЕНЬГИ...Я не знаю всей кухни даю тебе 100%что Коварж самый высокооплачиваемый игрок нашего клуба...и тут сама понимаешь...резкий спад в игре...тёрки видимо с тренером(ведь богом не признают)   да и косяки вылазят на поверхность... а тут такой сменщик нарисовался на горизонте.... вакансия лега высвобождается.... ИТОГ.Авто не может себе финансово позволить держать такого игрока как Якуб на лавке...

К коваржу испытываю только уважение.Спасибо ему за выступления за наш клуб от всей души желаю ему удачи в его карьере.Он молодец.Но пути походу разошлись

• 2

#1633 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 15:51

Пусть будет Разин, лучше на горизонте есть? Насчет Павла. Утопия? Хотя, я бы на месте какой-нибудь звезды с удовольствием годик-другой отдала родному клубу. Но так рассуждаем мы, дилетанты

Насчёт Павла это конечно не сбыточная мечта...хотя

Сообщение отредактировал avto96: 06 April 2016 - 15:55

• 2

#1634 Singvogel

Singvogel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 13:15

Насчёт Павла это конечно не сбыточная мечта...хотя

вот и я про  то же "хотя"

• 1

#1635 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:52

вот и я про  то же "хотя"

Галь ты так трогательно печешься об уральском спорте. словно родилась и выросла здесь

• 0

#1636 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 19:37

Галь ты так трогательно печешься об уральском спорте. словно родилась и выросла здесь

Значит Галя...Запомним ;)

• 1

#1637 Singvogel

Singvogel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 13:39

Значит Галя...Запомним ;)

Он и меня сосчитал... :D  Ну это ему даром не пройдет

Spoiler

• 1

#1638 Singvogel

Singvogel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 13:40

Да я ж из-за тебя, Альбертович. Ты ж знаешь, какая из меня болельщица

• 1

#1639 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 11:19

не про Автомобилист,НО Всё таки про АВТОМОБИЛИСТА ;)

Закончился регулярный сезон для Ванкувер Кэнакс. В составе которого оставшуюся часть сезона играл Никита Трямкин:

Статистика

Игр-13. Г+П 1+1(2). Показатель полезности +/- -3

https://www.nhl.com/...3766/c-43356303(видео первого гола в НХЛ!!!)

Cffcg3XWcAQjHY3.jpg

Ну и хиты в матче с утками,тоже можно вставить в зачёт ;)

• 0

#1640 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 11:30

366c890fd5e6b336db13ddf6fd21b2ba_250x0_3

Президент хоккейного клуба "Автомобилист" Алексей Бобров решил покинуть свой пост: он написал заявление на увольнение по собственному желанию, а также попросил исключить его из попечительского совета клуба, передаёт URA.Ru.

Как сообщил изданию источник, причина ухода Боброва – в "достижении поставленных спортивных результатов".

– Алексей Олегович занял пост президента в 2012 году по приглашению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, когда команда оказалась на грани выхода из Континентальной хоккейной Лиги, – рассказал источник. – Его задачей было навести порядок в финансах, наладить контакт между клубом и администрацией домашней арены КРК "Уралец", собрать команду, выстроить маркетинговую политику, вернуть уважение к главному клубу Свердловской области. Всё это выполнено.

В клубе подтвердили получение заявления. По трудовому законодательству, "Автомобилист" может рассчитывать, что Алексей Бобров отработает ещё две недели.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей