да, СКА - это круто, один сушинский с чаянеком и эшем чего стоят. У меня вообще макс раньше был любимым хоккеистом...
да, Максим это хоккеист экстра-уровня (зря я это написал? сейчас НХЛоманы прочтут - и поднимется вой), мы все были так расстроены, что в сборную не взяли никого из наших - Максима, Олега Сапрыкина или Костю Горовикова. или Яшина. а теперь даже не знаю... может и хорошо. хоть не опозорились
Вот кстати многое бы отдала, чтобы узнать как бы сыграла сборная , состоящая только из кхловцев против канады...Казанская пятерка, связка Радулов - Сапрыкин,Курьянов - свитов, звено Терещенко, Сушинский, экспериментируй на здоровье... Nabokov forever!!
аналогично. ужасно интересует этот вопрос, до зубной боли ). я тут уже про это писал:
и еще пусть все представят, что мы бы, ВНИМАНИЕ!!!, как гипотетический вариант, на этой олимпиаде взяли бы в качестве сборной целиком команду Салават Юлаев (не обязательно, просто пример) и они бы выступили. вы же знаете их игру, и видели все игры и команды этих ОИ. ну и что, как вы думаете - как бы выступила сборная? именно по силам команд, если предположить что все матчи были бы честными? я не сомневаюсь что вошла бы в четверку. скорее всего взяла бы бронзу. предлагаю всех задуматься над этим
а вратари у нас есть не хуже абсолютно чем лучшие вратари НХЛ. возьмите как пример Максима Соколова. гениальный вратарь, показатели у него лучше чем у Эша (а он кстати принимал участие не так давно как вратарь сборной США), которого мечтают заполучить почти все сильнейшие клубы КХЛ. это так, еще пища для размышлений
я и правда не сомневаюсь. мы же видели игру за бронзу, видели эти команды, какие они и как играли на турнире и в этой встрече. да, им уважение. но если взять Салават (гипотетически. можно АкБарс, СКА и т п.. - не будем никого обижать), да еще добавить ему 20-30% сил, скорости и рвения (все это добавилось бы само, если бы они играли на ОИ, защищали бы честь страны, рвения и концентрации было бы у каждого за двоих) - то я уверен он бы порвал любую из этих команд
и это речь про отдельный Салават. а можно же набрать вообще, первых пятерок с Салавата, АкБарса, СКА, Магнитки, действительно - поэкспериментировать еще, чтобы добиться "идеала". ведь времени на эксперименты и тренировки было бы достаточно перед олимпиадой