Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1621 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:11

В принципе, у нас и другие КХЛовцы не известны широкому кругу болельщиков.
Зато, как только игрока купит НХЛ его сразу же начинают пиарить наши СМИ.
Еще и поэтому едут.

ну, сейчас славно что есть замечательный канал Россия-2 Спорт. его смотрят очень многие, акцент сделан на матчи КХЛ. идет же реклама постоянно, показывают и все такое. мне кажется это уже большой шаг вперед. многие из моих друзей стали смотреть матчи (в том числе еще и по причине того, что наш СКА заиграл наконец)
и все они, эти друзья - не знают особо ни одной фамилии из НХЛ (теперь только немного, после ОИ), зато фамилии КХЛ-овцев вертятся на языке
  • 0

#1622 fanyk

fanyk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:12

Кубок Канады 1981 год. 9 сентября СССР-Канада 3-7,, 13 сентября СССР-Канада 8-1. Россия взяла Кубок!!! Так что все было и поражения и победы. Жаль что этот турнир на ОИ скоротечный был.
  • 0

#1623 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:18

бред полный проспись иди.... :lol: :P :lol:
  • 0

#1624 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:34

ну, сейчас славно что есть замечательный канал Россия-2 Спорт. его смотрят очень многие, акцент сделан на матчи КХЛ. идет же реклама постоянно, показывают и все такое. мне кажется это уже большой шаг вперед. многие из моих друзей стали смотреть матчи (в том числе еще и по причине того, что наш СКА заиграл наконец)
и все они, эти друзья - не знают особо ни одной фамилии из НХЛ (теперь только немного, после ОИ), зато фамилии КХЛ-овцев вертятся на языке

ну да, неплохо. Плохо то, что у нас в России мало сильных хоккейных клубов. Мы говорим - как мало людей в России ходит на хоккей и т д. Какая Россия? В этом понимании Россия - только жители крупных городов, и то не все. А ведь есть еще жители средних и маленьких городов и областей, которым небезынтересен спорт, хоккей, и тоже с удовольствием сходили бы на один-другой матч, а там и на третий. Вот я вообще не была никогда на хоккее, и смотрю только по телевизору и "счастлива", как же я вам завидую. Это круто, когда с тобой в одном городе живут и тренируются игроки мирового уровня. Кстати, тут на днях узнала, что у КХЛ оказывается есть свой телеканал, где транслируются все матчи!!! Еще бы он был всем доступен...
  • 0

#1625 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:42

ну да, неплохо. Плохо то, что у нас в России мало сильных хоккейных клубов. Мы говорим - как мало людей в России ходит на хоккей и т д. Какая Россия? В этом понимании Россия - только жители крупных городов, и то не все. А ведь есть еще жители средних и маленьких городов и областей, которым небезынтересен спорт, хоккей, и тоже с удовольствием сходили бы на один-другой матч, а там и на третий. Вот я вообще не была никогда на хоккее, и смотрю только по телевизору и "счастлива", как же я вам завидую. Это круто, когда с тобой в одном городе живут и тренируются игроки мирового уровня. Кстати, тут на днях узнала, что у КХЛ оказывается есть свой телеканал, где транслируются все матчи!!! Еще бы он был всем доступен...

да, масштабы развала системы приблизительно понятны
канал КХЛ по-моему входит в НТВ+. а так, если у вас нет безлимитный и скорость хотябы 128 кбит/сек - то можете смотреть в интернете через сайт КХЛ:
http://www.khl.ru/tv/

у нас мало того - накануне хоккейных матчей в Ледовый Дворец хрен купишь билеты, если только очень заблаговременно. а несколько лет назад на матчах со СКА - пустые трибуны были. так что прогресс есть

ЗЫ. хмм.. хотя сейчас посмотрел - 5 марта игра с Металлургом МГ, а билетов полно. в голову не приходит иного ответа, кроме как спад интереса после Великолепного Матча в Морозном Ванкувере

а может быть просто психологическая травма болельщиков настолько глубока, что никто пока не может смотреть хоккей. ведь интересно - как внимательно я смотрел все виды трансляций из Холодного Ванкувера, всё-всё смотрел, ночами не спал. всё было интересно. а как слили канадцам - потерялся всякий интерес. дальше я почти ничего не смотрел, лишь изливал здесь на форуме, просиживал. до злополучной игры даже мой кот со мной смотрел, не спал. а теперь хрючит постоянно
  • 0

#1626 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:01

да, масштабы развала системы приблизительно понятны
канал КХЛ по-моему входит в НТВ+. а так, если у вас нет безлимитный и скорость хотябы 128 кбит/сек - то можете смотреть в интернете через сайт КХЛ:
http://www.khl.ru/tv/

у нас мало того - накануне хоккейных матчей в Ледовый Дворец хрен купишь билеты, если только очень заблаговременно. а несколько лет назад на матчах со СКА - пустые трибуны были. так что прогресс есть

ЗЫ. хмм.. хотя сейчас посмотрел - 5 марта игра с Металлургом МГ, а билетов полно. в голову не приходит иного ответа, кроме как спад интереса после Великолепного матча 1/4 финала в Морозном Ванкувере

;) да, СКА - это круто, один сушинский с чаянеком и эшем чего стоят. У меня вообще макс раньше был любимым хоккеистом, я бы вообще на все матчи бы ходила своего клуба. Я думаю, интерес мало зависит от результата на ОИ, в конце концов там большинство были из америки. Вот кстати многое бы отдала, чтобы узнать как бы сыграла сборная , состоящая только из кхловцев против канады...Казанская пятерка, связка Радулов - Сапрыкин,Курьянов - свитов, звено Терещенко, Сушинский, экспериментируй на здоровье... Nabokov forever!!
  • 0

#1627 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:14

а может быть просто психологическая травма болельщиков настолько глубока, что никто пока не может смотреть хоккей. ведь интересно - как внимательно я смотрел все виды трансляций из Холодного Ванкувера, всё-всё смотрел, ночами не спал. всё было интересно. а как слили канадцам - потерялся всякий интерес. дальше я почти ничего не смотрел, лишь изливал здесь на форуме, просиживал. до злополучной игры даже мой кот со мной смотрел, не спал. а теперь хрючит постоянно

тоже самое.я даже кёрлинг смотрела...
  • 0

#1628 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:28

;) да, СКА - это круто, один сушинский с чаянеком и эшем чего стоят. У меня вообще макс раньше был любимым хоккеистом...

да, Максим это хоккеист экстра-уровня (зря я это написал? сейчас НХЛоманы прочтут - и поднимется вой), мы все были так расстроены, что в сборную не взяли никого из наших - Максима, Олега Сапрыкина или Костю Горовикова. или Яшина. а теперь даже не знаю... может и хорошо. хоть не опозорились

Вот кстати многое бы отдала, чтобы узнать как бы сыграла сборная , состоящая только из кхловцев против канады...Казанская пятерка, связка Радулов - Сапрыкин,Курьянов - свитов, звено Терещенко, Сушинский, экспериментируй на здоровье... Nabokov forever!!

аналогично. ужасно интересует этот вопрос, до зубной боли ). я тут уже про это писал:

и еще пусть все представят, что мы бы, ВНИМАНИЕ!!!, как гипотетический вариант, на этой олимпиаде взяли бы в качестве сборной целиком команду Салават Юлаев (не обязательно, просто пример) и они бы выступили. вы же знаете их игру, и видели все игры и команды этих ОИ. ну и что, как вы думаете - как бы выступила сборная? именно по силам команд, если предположить что все матчи были бы честными? я не сомневаюсь что вошла бы в четверку. скорее всего взяла бы бронзу. предлагаю всех задуматься над этим

а вратари у нас есть не хуже абсолютно чем лучшие вратари НХЛ. возьмите как пример Максима Соколова. гениальный вратарь, показатели у него лучше чем у Эша (а он кстати принимал участие не так давно как вратарь сборной США), которого мечтают заполучить почти все сильнейшие клубы КХЛ. это так, еще пища для размышлений

я и правда не сомневаюсь. мы же видели игру за бронзу, видели эти команды, какие они и как играли на турнире и в этой встрече. да, им уважение. но если взять Салават (гипотетически. можно АкБарс, СКА и т п.. - не будем никого обижать), да еще добавить ему 20-30% сил, скорости и рвения (все это добавилось бы само, если бы они играли на ОИ, защищали бы честь страны, рвения и концентрации было бы у каждого за двоих) - то я уверен он бы порвал любую из этих команд

и это речь про отдельный Салават. а можно же набрать вообще, первых пятерок с Салавата, АкБарса, СКА, Магнитки, действительно - поэкспериментировать еще, чтобы добиться "идеала". ведь времени на эксперименты и тренировки было бы достаточно перед олимпиадой
  • 0

#1629 shiv

shiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:32

Вот-вот об этом я и говорю. Слишком мало команд молодежи играть негде. У нас маленький провинциальный город 200 с неболшим тысяч населения, но есть свой ледовый дворец, построенный в 1977 году, была хоккейная команда второй лиги играли свои. Во дворце на каждом матче аншлаг, в этом сезоне команда умерла - нет денег. Осталась СДЮШОР которая влачит жалкое существование за счет самоотверженности родителей и тренеров.Хотя школа не плохая (не Воскресенск конечно) но Подомацкий, Красоткин да и Денис Паршин все таки начинали у нас. У нас в России на матчи МХЛ ходят единицы, а чтоб решить этот вопрос даже денег много не надо. Ярославль от нас в 80 километрах проводите игры у нас в городе будет аншлаг , играй молодежка СКА где нибудь в Петергофе или в Сестрорецке был бы аншлаг и почему такие мысли не приходят в голову руководителей КХЛ в НХЛ ведь примерно так пэтому я и писал что КХЛ пока еще плохая копия НХЛ.
  • 0

#1630 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:34

Бред не бред, а если посмотреть правде в глаза, то наши НХЛовцы действительно не играли и не боролись.
Да и меня удивило пару моментов, когда "наши помогали" им забить в простых ситуациях.
Ну а играть НХЛовцы пытались начать когда счёт уже был 0-3, а затем 1-6, дабы слишком не опозориться. В третьем периоде уже канадцам сказали перестать лезть на ворота и спокойно докатать матч, чего они и сделали.

Я такой игры сборной России вообще никогда ещё не видел, что наводит на сомнения, а не договорняк ли мы скатали: мы проигрываем в Ванкувере, а нам Канадцы спецом сольют в Сочи. - такой расклад вполне реален и все довольны выиграв у себя дома на родной публике.
  • 0

#1631 Mentor

Mentor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:44

Категорически согласен. Такое может выдумать только тот, кто не видел самой игры, где канадцы сами по себе были на высоте, а наши игроки, очевидно, пожинали плоды бурной ночи в "Русском доме", как в своё время футболисты в ресторане...
  • 0

#1632 nonconformist

nonconformist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:45

Охренел совсем !! Кто был у кормушки?? ЛЮДИ!! почитайте ему историю,желательно ВСЛУХ ПО-слогам!!

Отвечаю, кто был у кормушки. Путин, Медведев, Миронов, Грызлов, далее перечисляй кого хочешь все как одтн были члены КПСС и занимали хлебные должности. Когда КПСС распалась все они быстро перестроились и заговорили по-другому. Я таким не верю ниединому слову. А ты как хочещь
  • 0

#1633 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:54

Отвечаю, кто был у кормушки. Путин, Медведев, Миронов, Грызлов, далее перечисляй кого хочешь все как одтн были члены КПСС и занимали хлебные должности. Когда КПСС распалась все они быстро перестроились и заговорили по-другому. Я таким не верю ниединому слову. А ты как хочещь

да это просто тролль забегал. он врядли когда-нибудь вернется и прочтет ваш ответ ]

Вот-вот об этом я и говорю. Слишком мало команд молодежи играть негде. У нас маленький провинциальный город 200 с неболшим тысяч населения, но есть свой ледовый дворец, построенный в 1977 году, была хоккейная команда второй лиги играли свои. Во дворце на каждом матче аншлаг, в этом сезоне команда умерла - нет денег. Осталась СДЮШОР которая влачит жалкое существование за счет самоотверженности родителей и тренеров.Хотя школа не плохая (не Воскресенск конечно) но Подомацкий, Красоткин да и Денис Паршин все таки начинали у нас. У нас в России на матчи МХЛ ходят единицы, а чтоб решить этот вопрос даже денег много не надо. Ярославль от нас в 80 километрах проводите игры у нас в городе будет аншлаг , играй молодежка СКА где нибудь в Петергофе или в Сестрорецке был бы аншлаг и почему такие мысли не приходят в голову руководителей КХЛ в НХЛ ведь примерно так пэтому я и писал что КХЛ пока еще плохая копия НХЛ.

блин, на меня это все так повлияло, перевернуло мировоззрение. почитав вас всех я решил что 100% когда у меня будет сын - отдам его в хоккей. пусть даже тогда система будет еще не построена и придется платить прилично бабла на всё это дело
  • 0

#1634 Dashuk

Dashuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:59

"МК" 26 февраля. №41.

"Канадцы выскочили на лед, будто гориллы из клетки, - с образным мышлением у нашего вратаря Ильи Брызгалова явно все в порядке. - Они играли в умный хоккей - но при этом очень хотели победить. Очень! А наша команда ничего интересного не показывала - да еще при этом играла без страсти. Почему так вышло - я не знаю... Пусть каждый сам подумает!"

И еще из этой статьи..."Вот почему хоккеисты не умирали на площадке, как было, кстати, в финале чемпионата мира в Квебеке меньше двух лет назад? - это вопрос. Может, к тренерам. А может, и к самим игрокам..."
  • 0

#1635 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:02

"МК" 26 февраля. №41.

"Канадцы выскочили на лед, будто гориллы из клетки, - с образным мышлением у нашего вратаря Ильи Брызгалова явно все в порядке. - Они играли в умный хоккей - но при этом очень хотели победить. Очень! А наша команда ничего интересного не показывала - да еще при этом играла без страсти. Почему так вышло - я не знаю... Пусть каждый сам подумает!"

И еще из этой статьи..."Вот почему хоккеисты не умирали на площадке, как было, кстати, в финале чемпионата мира в Квебеке меньше двух лет назад? - это вопрос. Может, к тренерам. А может, и к самим игрокам..."

вот это "Пусть каждый сам подумает!" как бы намекает...
  • 0

#1636 shiv

shiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:06

да это просто тролль забегал. он врядли когда-нибудь вернется и прочтет ваш ответ ]

блин, на меня это все так повлияло, перевернуло мировоззрение. почитав вас всех я решил что 100% когда у меня будет сын - отдам его в хоккей. пусть даже тогда система будет еще не построена и придется платить прилично бабла на всё это дело

Как бы пояснить это чуство юмора такое?
  • 0

#1637 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:12

Vanilla-1791

Так, просто. Вот у вас в подписи момент, когда Овечкин выносит Ягра. А Вы знаете, что после этого удара заслуженный мастер получил сотрясение, после которого не смог продолжить играть на достойном уровне. И возможно, как результат этого Чехи вылетели.

Я лично не считаю этот эпизод достойным уважения. Здоровый молодой лось вырубает заслуженного мастера. По мне так пошленько.. Не знаю конечно.

Может и не пошленько. Но по моему после позорища в матче с Канадой такие ролики... ну как бы хорошая мина при весьма паршивой игре.
  • 0

#1638 hovard_trav

hovard_trav

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:14

Вот такой сценарий близок к реальности, а все разговоры так для отвода глаз. Всё в моей голове встало на место. Спасибо автору.
  • 0

#1639 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:17

Полный бред. Вечная болезнь России всюду видеть заговоры, вместо того чтобы просто признать, что игроки и тренеры оказались не готовы играть в такой хоккей, как с Канадой (недооценка соперника у тренеров и отсутствие воли к победе даже при разгромном счете у игроков). Тот, кто знает Третьяка и Быкова, никогда в это не поверят! Не те это люди, закалка другая. Предлагаю оставить спекулировать на теме подкупа, заговора, слива матча и т.д. Стыдно это. Поражение жестоко, но это всего лишь поражение. Надо работать над ошибками, и тогда мы победим!
  • 0

#1640 fewral

fewral

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:18

хорошо, но зачем тогда "позорно" проигрывать? Или это тоже было оговорено? Можно было проиграть с разницей в 1-2 шайбы.
А НХЛовцы в любом случае в Сочи не приедут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей