Сборная России
Отправлено 14 October 2009 - 18:44

Отправлено 14 October 2009 - 21:28

Отправлено 14 October 2009 - 21:38
Отправлено 14 October 2009 - 22:02
хохлам просто нужно было выигрывать,чтобы их не опередили хорваты,вот они и бились до 6 мячей!!и после сегодняшней "ипры"-хочешь? на фоне украина-андорра 6-0
Отправлено 14 October 2009 - 22:46

Отправлено 14 October 2009 - 23:01
Отправлено 14 October 2009 - 23:04

Отправлено 14 October 2009 - 23:11

Отправлено 14 October 2009 - 23:18

Отправлено 15 October 2009 - 00:11
Отправлено 15 October 2009 - 06:34
Что касается нашей сборной, то они подарили еще одно очко Азербайджану (хотя у них за 2 тура до конца было всего 1 очко), не положили дополнительные бонусные очки в общую корзину. А в "стыках" я думаю наши фавориты и по рейтингу, и по игре, но все равно не хотелось бы встретится с Украиной (начнут вспоминать 10 лет назад), будет вторым в этом году матчем года. Лучший вариант Босния или Словения, у Ирландии - тоже английский стиль, на выезде будет сложно. Испания и Голландия прошли ОМ без потерь, причем у действующих ЧЕ 10 из 10. Швейцария - победитель одной из групп начинал ОМ с поражения от Люксембурга.
Отправлено 15 October 2009 - 09:54
Нам с Германией тоже нужно было выигрывать, но почему-то не набили даже на один мяч!хохлам просто нужно было выигрывать,чтобы их не опередили хорваты,вот они и бились до 6 мячей!!
Отправлено 15 October 2009 - 11:15

Отправлено 15 October 2009 - 14:22

Отправлено 15 October 2009 - 15:09
Отправлено 15 October 2009 - 21:09
Это не сборная России, это СБОРИЩЕ ИЗ РОССИИ. Группа футбольных импотентов. Перед немцами, испанцами, аргентинцами у них мандраж (хоть комментаторы и поют, что никакого мандража нет, но играть ОНЕ начинают только после первого пропущенного мяча - потому что все равно уже проигрываем, мужественно бьются, но сделать, естественно, ничего не могут), с Азербайджаном они крутые и из-за своего шапкозакидательского настроения в кучку собраться не могут. Ощущение что на поле деревянные болванчики - стоят, аут выкинуть некому, ну ломает их открываться, это же ногами перебирать надо, мяч от них как от дерева отскакивает. Чем они вообще на тренировках занимаются - понты друг другу колотят? Профессионалы хреновы, пусть сидят дома и на ЧМ2010 не суются - нечего страну позорить. Клоуны...

Отправлено 15 October 2009 - 21:13
Ну Хохлэнд мы порвем, как Тузик ниткуРоссия - Хохлэнд. Уже всё решено. Жеребьёвка не нужна.

Отправлено 15 October 2009 - 21:19
Да, с 11 метров не забить в 7 метровые ворота - просто высший пилотаж.Игнашевич - Лошевич конечно молодец. Это не серьёзно.
Отправлено 15 October 2009 - 22:20

Отправлено 15 October 2009 - 22:43
Вы все голосовали и я в том числе и большинство проголосовало что сборная России займет первое место, но мы бы в любом случае не заняли первое место, объясню почему: 1. Вернемся в прошлое и вспомним 1 наш матч в этом отборочном цикле с Уэльсом, если вспоминать ту игру то мы могли и не выиграть нам просто повезло. Из этого следует что команда не может играть так же хорошо как на том же ЕВРО-2008. ( Там команда стремилась, думала что каждый новый матч это последний бой а тут она рассчитывала на то, что матчей много и очки можно будет набрать еще и в других встречах) 2. Вернемся опять же в прошлое и вспомним матч с Лихтенштейном на выезде, мы тоже выиграли но мы не показали опять таки футбол который мы показывали на ЕВРО и нам тоже повезло, будь Лихтенштейн поопытнее они бы реализовали бы те моменты которых у них было предостаточно ( из этого можно сказать только то что мы не воспринимаем такие команды вообще как соперника, выигрываем на классе, ну правильно мы же в 10 лучших команд а Лихтенштейн всего лишь 150). 3. А теперь вспомним недавнее прошлое матч со сборной Германии, начало было за нами - это так и не забили момент голевой, все таки почему мы не забили, Андрей Аршавин сказал, что мол им не хватило изюминки, а Костя Зырянов удивил сказав, что трибуны не должным образом их поддерживали, да но вернемся к матчу господа и увидим печальную картину, сборная России не может пройти редуты Немцев и сетует на то, что у нас маленькие игроки у них большие и мощные, и пенальти не назначают когда наши падают в штрафной, но ведь а чем те же Голландцы хуже, у них такая же оборона как и у Немцев, только вот одно но, Андрей за которым я следил всю игру и решил посмотреть на то как он будет вести за собой команду сыграл бездарно. Ведь согласитесь Андрей в ряде моментов делал грубейшие ошибки, а один раз когда защитнику отдавал пас назад чутли гол не превез. Нельзя говорить о том, что Аршавин проявил себя в этом матче. Мы все знаем его и знаем как на том же ЕВРО он выкладывался до конца, что после матча не мог встать с газона, но увы он просто зазвездился не так-ли, по другому это никак нельзя назвать. Так тоже нельзя. 4. Матч с Азейбарджаном ( я тоже побывал на этом матче и увидел такую же печальную картину) после первого гола забитого на 15 минуте сборная России поотаковала и опять повторилась та же ошибка начали садиться в оборону. Ведь подождите а как насчет того что вроде играет молодежь, и понятное дело все хотят играть в сборной России, но почему-то так себя проявлять плохо на поле, это не игра сборной которая бориться за престиж страны, вдумайтесь в это слово страны. Да конечно были и положительные стороны в этом отборочном цикле. Но все же те победы которые у нас были они были какими-то тяжелыми, как-будто мы рыбу ловили и немогли выловить. В целом я считаю что сборная Германии заслужила первое место, ну а нам еще рости и рости. А уж тем более мы в первой 10 рейтинга UEFA, а самое главное что мы занимаем самую большую территорию в мире и не можем обыгрывать карликов обидно, но это факт! Впрочем будем ожидать стыковые матчи ( хочу что бы мы попали на Украину, нету среди тех команд которые нам могут попасться более лучшего раздражителя чем Украина ) и в конце концов надо написать новую страницу 21 века в истории противостояний Россия - Украина, и забыть тот злопамятный конец 20 века.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей