А с послом из Вануату вообще общаться - сплошной риск для жизни, того и гляди слопают
Отправлено 28 May 2012 - 11:10
Здравствуй, капитан, все ты аки пчела трудисся!Что-то деда у нас с визами совсем пропал. Чую, пришлось поить хорошо посла Ватикана, а тот с непривычки никак из штопора выбраться не может.
А с послом из Вануату вообще общаться - сплошной риск для жизни, того и гляди слопают
а нафига им метёлки-то, для определения кто главней?
Отправлено 28 May 2012 - 11:30
Здравствуй, лапочка. Ну, пчела не пчела, а вот пример Славику с Серегой - им все красавиц подавай, а вот тот мужик индусский многостаночник хотя с лица воду не пьет, зато бабы все у него работящие. А он балду гоняет и в ус не дует. Я тоже теперь расхлебываю - на красоту польстился.Здравствуй, капитан, все ты аки пчела трудисся!
а нафига им метёлки-то, для определения кто главней?
Отправлено 28 May 2012 - 11:44
Молодежь, че тут скажешь!Здравствуй, лапочка. Ну, пчела не пчела, а вот пример Славику с Серегой - им все красавиц подавай, а вот тот мужик индусский многостаночник хотя с лица воду не пьет, зато бабы все у него работящие. А он балду гоняет и в ус не дует. Я тоже теперь расхлебываю - на красоту польстился.
Отправлено 28 May 2012 - 11:57
Эх, молодо-зеленоМолодежь, че тут скажешь!
Отправлено 28 May 2012 - 12:00
Ольчик, чего поделываешь? Не на работке чтоль?
Отправлено 28 May 2012 - 12:05
Я в отпускУ! С сынком вот воюю.Ольчик, чего поделываешь? Не на работке чтоль?
Отправлено 28 May 2012 - 12:12
А сейчас по поводу чего сыр-бор? Вроде отыграли все. Я чет туда не хожу, хотя можно прогуляться- пальцы размятьНа новостную в обсуждения сегодня заглянул. Страсти. Люди друг друга ушатами поливают.
Отправлено 28 May 2012 - 12:13
А чего так рано? Я числа 9 июля пойду, как обычно. А сынок что? Не слушается? Кашку не хочет кушать? Барагозит? Скажи, не будет мамку слушать, не возьмем его с собой плавать на батискафеЯ в отпускУ! С сынком вот воюю.
Отправлено 28 May 2012 - 12:17
Ага, не возьмешь его, это скорее мы будем под вопросом, потому как командир видать растет-весь в меня, почти.А чего так рано? Я числа 9 июля пойду, как обычно. А сынок что? Не слушается? Кашку не хочет кушать? Барагозит? Скажи, не будет мамку слушать, не возьмем его с собой плавать на батискафе
Отправлено 28 May 2012 - 12:19
Ну, конечно, как обычно в футбольных темах, когда Спартак упомянут, так все. А "коробка" спецом подливает. Писали о жеребьевке нового сезона ЧР, а озаглавили что-то типа "Спартак начнет сезон с игры с Аланией" и тут пошло.А сейчас по поводу чего сыр-бор? Вроде отыграли все. Я чет туда не хожу, хотя можно прогуляться- пальцы размять
Отправлено 28 May 2012 - 12:23
Ну это смотря как "не взять". Можно ведь и втихаря смыться. Ты его придержи главное, а мы успеем "добежать до Канадской границы"(как по О.Генри "Вождь краснокожих")Ага, не возьмешь его, это скорее мы будем под вопросом, потому как командир видать растет-весь в меня, почти.
Отправлено 28 May 2012 - 12:26
Отправлено 28 May 2012 - 12:35
Пока-покаЛадно, у нас второй день народ по медкомиссиям ходит, есть шанс слинять пораньше - хозяин куда-то с концами делся, а сынок его, директор, он ... добрый
Пока. Надеюсь, до вечера.
Отправлено 28 May 2012 - 16:50
Я выберу пожалуй пару-тройку поупитанней(люблю фактурных женщин)
Отправлено 28 May 2012 - 16:50
Отправлено 28 May 2012 - 19:33
я первый повалил, значит первых забираю!Этих вам ни кто и не навяливал. В принципе показал, как там бывает, нравы какие. Я договорился, вам других подгонят по маленькому гаремчику.
Одному:
Второму:
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей