Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1621 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 22:57

Скорость/Speed

Год: 1994
Страна: США
Режиссер: Ян де Бонт
В главных ролях: Киану Ривз,Сандра Буллок,Деннис Хоппер,Джо Мортон
Жанр: боевик,триллер

Представьте себе девушку, у которой на заднем стекле автомобиля красуется наклейка с восклицательным знаком, чайником и странного вида туфлей с подписью «уважай меня». Теперь представьте эту девушку за рулем гигантского американского автобуса, несущегося по городу на огромной скорости в час пик. Выглядит это довольно забавно, если не знать, что автобус заминирован и может взорваться, если стрелка спидометра опустится ниже пятидесяти миль в час.

Пассажиры в панике, события разворачивается с бешеной скоростью, а времени до взрыва остается все меньше. На поиски таинственного террориста, который уже доказал серьезность своих намерений, взорвав переполненный людьми лифт, брошены элитные подразделения полиции. Но время идет, а выйти на след преступника так и не удается. В противоборство с террористом вступает лучший боец спецназа Джек Трейвен. Теперь от того, сможет ли он верно распорядиться оставшимися секундами, зависят жизни десятков людей.

Изображение

Изображение
  • 1

#1622 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 22:57

Паранормальное явление/Paranormal Activity

Год: 2007
Режиссер: Орен Пели
В главных ролях: Кэти Физерстон,Мика Слот
Жанр: ужасы,детектив

Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Изображение
  • 1

#1623 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:07

В любви и войне/In Love and War

Год: 1996
Режиссер: Ричард Аттенборо
В главных ролях: МакКензи Эстин,Крис О’Доннелл,Сандра Буллок
Жанр: драма,мелодрама,военный,биография

918 год, Первая Мировая война. Молодой американский репортер Эрнест Хэмингуэй приезжает в Италию, просится на фронт, но получает отказ. На линии огня он попадает под обстрел врага, попадет в госпиталь, в котором работает американская медсестра Агнес фон Куровски. Они влюбляются друг в друга. Агнес переводят ближе к фронту, она уезжает, не успев попрощаться с Эрни, оставляет ему прощальное письмо через друга «Гарри»…

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#1624 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:14

Паранормальное явление/Paranormal Activity

Год: 2007
Режиссер: Орен Пели
В главных ролях: Кэти Физерстон,Мика Слот
Жанр: ужасы,детектив

Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Изображение

учитывая полулюбительский формат фильма и скромный бюджет довольно неплохой щекотун. правда впечатления от просмотра зависят от обстановки: при ярком свете и шумной компании вы так и не поймете чего собственно было смотреть, в других условиях можете пару раз вздрогнуть.

ps
хотя лично я не понял, почему парень не свалил из этого дома раньше, бросив всё, включая свою корову, от которой как выяснилось все беды
  • 1

#1625 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:17

В любви и войне/In Love and War

Год: 1996
Режиссер: Ричард Аттенборо
В главных ролях: МакКензи Эстин,Крис О’Доннелл,Сандра Буллок
Жанр: драма,мелодрама,военный,биография

918 год, Первая Мировая война. Молодой американский репортер Эрнест Хэмингуэй приезжает в Италию, просится на фронт, но получает отказ. На линии огня он попадает под обстрел врага, попадет в госпиталь, в котором работает американская медсестра Агнес фон Куровски. Они влюбляются друг в друга. Агнес переводят ближе к фронту, она уезжает, не успев попрощаться с Эрни, оставляет ему прощальное письмо через друга «Гарри»…

Изображение

Изображение

Изображение

не смотрел

ps
1918 год
  • 1

#1626 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:23

И напоследок,потрясающая музыка Эдриана Джонстона к фильму "Возвращение в Брайдсхед".

• 1

#1627 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:28

• 0

#1628 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:28

• -1

#1629 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:38

учитывая полулюбительский формат фильма и скромный бюджет довольно неплохой щекотун. правда впечатления от просмотра зависят от обстановки: при ярком свете и шумной компании вы так и не поймете чего собственно было смотреть, в других условиях можете пару раз вздрогнуть.

ps
хотя лично я не понял, почему парень не свалил из этого дома раньше, бросив всё, включая свою корову, от которой как выяснилось все беды

я почти уверена,что стоит вообще смотреть только этот первый фильм..а все другие миллион продолжений лучше и не начинать.

я смотрела при свете,но поздно ночью и одна,а во всех остальных комнатах свет был выключен,и было к концу фильма как-то не по себе :wacko:

я тоже не поняла этого,хотя она как истеричка вопит "давай уедем,давай уедем",а потом ,в конце, "нет,я хочу остаться,все будет хорошо",пфф..логика..а в нее что,вселился этот бес что ли?
  • 1

#1630 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:38

не смотрел

ps
1918 год

да,конечно,1918,ну это и так понятно же ;)

советую,посмотри,не пожалеешь,Сандра Буллок как актриса открылась для меня с новой стороны после этого фильма,ну и после фильма "Скорость",разумеется )
  • 0

#1631 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:44

• 1

#1632 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:56

я почти уверена,что стоит вообще смотреть только этот первый фильм..а все другие миллион продолжений лучше и не начинать.

я смотрела при свете,но поздно ночью и одна,а во всех остальных комнатах свет был выключен,и было к концу фильма как-то не по себе :wacko:

я тоже не поняла этого,хотя она как истеричка вопит "давай уедем,давай уедем",а потом ,в конце, "нет,я хочу остаться,все будет хорошо",пфф..логика..а в нее что,вселился этот бес что ли?

там еще и продолжения есть? :o чё там продолжать то..
--
насчет бабы я вчера случайно второй раз глянул - да, похоже демон в нее вселился ДО последней ночи. уж слишком старнная перемена в поведении. да и лунатизм тоже. если б я проснулся и увидел, что надо мной такое стоит, обосрался бы
  • 1

#1633 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 00:00

Хм, у меня противоположное мнение, Джокер Николсона выглядит умным и забавным злодеем, но не страшным. Джэк очень хорошо сыграл и возможно вдохновлялся комиксным вариантом. А Джокер Хита действительно устрашающий злодей, если к нему и проникаешься симпатией то за нестандартное мышление, тонкие рассуждения о человеческой сущности и манипулирования сознанием, а также шикарная мимика и голос. Хаос устроенный им в городе это просто нечто. В общем самый настоящий террорист-психопат и вряд ли персонаж вызывает сочуствие, при первом просмотре фильма, я просто сидел и офигевал от творившейся вакханалии которую затеял Джокер.) Большой респект актёру и сценаристу. Хит ведь перед съёмками запёрся в отеле на месяц и разработал новую концепцию персонажа, которая зрителем была принята на ура.

Эмм...ладно проехали)

согласен с первым мнением. Джокер Николсона мне тоже больше по нраву. может потому что, я воспринимаю только первые две части "Летучей мыши" :blush:
  • 1

#1634 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 00:04

да,конечно,1918,ну это и так понятно же ;)

советую,посмотри,не пожалеешь,Сандра Буллок как актриса открылась для меня с новой стороны после этого фильма,ну и после фильма "Скорость",разумеется )

ну в Скорости ниче особенного. так, в целом экшн неплохой. а её еще по какому-то фильму про Амазонию помню
  • 1

#1635 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 00:09

там еще и продолжения есть? :o чё там продолжать то..
--
насчет бабы я вчера случайно второй раз глянул - да, похоже демон в нее вселился ДО последней ночи. уж слишком старнная перемена в поведении. да и лунатизм тоже. если б я проснулся и увидел, что надо мной такое стоит, обосрался бы

да полно..я даже отзывы глядеть не хочу.
это как с фильмом "Звонок"..первая часть просто шикарная,ну а вторая хуже некуда ,имхо
и,о Боже мой,вроде как и третья часть будет :(
хотя Наоми Уоттс одна из моих любимых актрис.

что же этот демон сразу в нее не вселился,когда ей было 8 лет..ах да,тогда бы и не было этого фильма..а парня мне жалко.
  • 0

#1636 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 00:10

да полно..я даже отзывы глядеть не хочу.
это как с фильмом "Звонок"..первая часть просто шикарная,ну а вторая хуже некуда ,имхо
и,о Боже мой,вроде как и третья часть будет :(
хотя Наоми Уоттс одна из моих любимых актрис.

что же этот демон сразу в нее не вселился,когда ей было 8 лет..ах да,тогда бы и не было этого фильма..а парня мне жалко.

сразу не мог. я так понял присматривался. что они делать станут, будут ли пытаться его изгонять. а как увидел, что опасности нет, осмелел
  • 1

#1637 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 00:11

спокойной ночи, я пошел. мне надо
  • 0

#1638 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 00:13

согласен с первым мнением. Джокер Николсона мне тоже больше по нраву. может потому что, я воспринимаю только первые две части "Летучей мыши" :blush:

я вот тоже больше прониклась симпатией к фильмам Бёртона.

ну в Скорости ниче особенного. так, в целом экшн неплохой. а её еще по какому-то фильму про Амазонию помню

ну меня она зацепила в этом фильме наверное тем,что сумела так точно передать чувства человека,знающего,что во многом от него зависит судьба людей,находящихся в автобусе.
а еще понравилась сцена в метро,когда она оказалась прикована наручниками.

Сандра играла в "Дом у озера","Предчувствие","Мисс Конгениальность","Предложение","Пока ты спал" (это те фильмы,которые я смотрела),и теперь к этому списку прибавилось еще два фильма.
  • 0

#1639 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 00:21

сразу не мог. я так понял присматривался. что они делать станут, будут ли пытаться его изгонять. а как увидел, что опасности нет, осмелел

ааа,так в этом все дело. ну я так скажу,это кино не для многоразового просмотра,как ВК например.
я,кстати,на днях купила двд "Хоббит",а там было целых два диска: на одном фильм,а на другом целая куча доп.материалов о том,как снимался фильм,видеоблоги,трейлеры и т.д.
осталась очень довольна покупкой.

спокойной ночи, я пошел. мне надо

споки,и я пойду
  • 0

#1640 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 00:21

:lol:

Изображение