Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1621 RickKing

RickKing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:46

Худшая организация... Рекламу смотрите... КТО СПОНСОР? Макдоналдс? вместо барьеров бигмаки будут?! Как можно провести нормальную олимпиаду... Другой вопрос, как они умудрились выиграть проведение олимпиады? Коррупция?
  • 0

#1622 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:56

39 страниц одна Мутня да Тягамотина. А может просто, другие выиграли, потому что сильнее на данный момент и всё? А может с нас и трёх золотых медалей хватит? А может в Сочи мы вообще ни хрена не возьмём? Аможет нам так и надо? Может мы заслужили то, что получили?
  • 0

#1623 mrCat

mrCat

Биатлон-это как секс: если не попал, то скорость уже не поможет.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4046 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:05

Интервью с Олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту Светланой Журовой (заместитель председателя государственной думы)

В этом выпуске дневника - Дневник игр, 26 февраля 2010, 10:30 - очень понравилось интервью с Олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту Светланой Журовой (заместитель председателя государственной думы). Очень верно высказалась по поводу положения дел спорта в нашей стране. Всё верно подметила - МОЛОДЕЦ! Предлагаю всем послушать. (на 11-й минуте в этом видео: http://news.sportbox...lya-Dnevnik-igr)
- P.S.: Про Биатлон и другие виды спорта (с 17-й минуты в этом видео), про настроение общественности против чиновников, про увольнение, перизбрание МуДько и всё в том же духе - ВЕРНО СКАЗАНО! Послушайте и посмотрите, ребята!
  • 0

#1624 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:14

39 страниц одна Мутня да Тягамотина. А может просто, другие выиграли, потому что сильнее на данный момент и всё? А может с нас и трёх золотых медалей хватит? А может в Сочи мы вообще ни хрена не возьмём? Аможет нам так и надо? Может мы заслужили то, что получили?

Врать вот только не надо. не читали вы эти 39 страниц, иначе было бы что сказать кроме банальностей.
  • 0

#1625 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:21

Мы вот возмущены поведением чиновников, возмущаемся тусовкой в "Русском доме", мы наблюдаем это со стороны, из средств СМИ. А вот представьте себе состояние наших спортсменов, они то варятся в этом и видят все это воотчию. БРРРР! Даже представлять не хочется. О каких тут победах может идти речь?!

За 2 дня до окончания Олимпиады в Сочи в СМИ появляется сенсационная информация:

Прямым чартерным рейсом из русского дома в Ванкувере закрытие Олимпиады в Сочи почтить своим присутствием обещал крестный отец олимпийского движения России Леонид Тягачев и заслуженный артист Канады Пол-Билана....Как, Русский дом в Ванкувере еще не закрыт?????????
К счастью, этого не позволяют сделать умопомрачительные для среднестатического канадца мероприятия, запланированные до 202... года, для этих целей и остаются оставшиеся пол-Билана и др.
  • 0

#1626 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:31

Интервью с Олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту Светланой Журовой (заместитель председателя государственной думы)

- P.S.: Про Биатлон и другие виды спорта (с 17-й минуты в этом видео), про настроение общественности против чиновников, про увольнение, перизбрание МуДько и всё в том же духе - ВЕРНО СКАЗАНО! Послушайте и посмотрите, ребята!

"КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ. - ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ"
Оживились наши Олимпийцы - "свадебные генералы" Сискарудзе, Журова. А что они делали после Турина? Что улучшилось за это время? НИЧЕГО.
Не надо адвокатов, не надо кофе.
  • 0

#1627 saphir

saphir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:45

И после Турина были выводы. Что, власть переменилась?

нет просто нация медленно вымерает
  • 0

#1628 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:54

Врать вот только не надо. не читали вы эти 39 страниц, иначе было бы что сказать кроме банальностей.

Со времен Горбачёва всё говорим. Сплошная болтовня. И страницы читал, Вы уж мне поверьте. Хорошо. Говорим: нет развития детского спорта. Шарапову ту же не в ДЮСШОР воспитывали, а в мутные 90-е. Или Сафину. Значит можем, если захотим. У нас в соседнем дворе хоккейная коробка есть, думаете дети там бегают? Да ни дня. У них приоритеты другие. И замените Вы хоть сто Мутко, толку не будет, если мы сами своих детей от компьютерных стрелялок не оторвём, или от пива рекламного.
  • 0

#1629 saphir

saphir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:02

и карупцию надо на корне душить
  • 0

#1630 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:12

И после Турина были выводы. Что, власть переменилась?

Были. Потому и безнадёга, что не надлежащие. А так бы и нацию оживили и карупцию задушили
  • 0

#1631 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:14

Люди! Вы чего делаете ,а!? Вы чего творите!? Да наши провалили эту Олимпиаду и чего!? Жизнь остановилась? Ругань на нашу Сборную идет со всех сторон,а чего просто поддержать ребят слабо? Значит когда выигрывают все и вся "Умнички,Мы любим вас,Россия вперед!",а как проиграли так "Позор! Играть не умеют!Бегать не умеют!Чего поехали!" да вы чего делаете,а? Ну снимут сейчас Быкова и кого поставят? Того кто будет угоден Мутко и К? И все не видать нам тогда НИЧЕГО!Взять хотябы футбол.Ну убрали Гуса,кого поставят?Семина,Газаева? Уже были и чего добились? Да выходили на ЧМ,да Европу и ......с треском и звоном вылетали!Взять того же нашего комментатора-Губернего.Как футбол выигрывали так Гус молодец,умничка,как пролетели так грязи вылел ушат! Как хоккей выиграли так Быков знает,что делает,он молодец!Как проиграли так снова ушат грязи! В лыжах как выигрывали так девочки,мальчики мы вами гордимся,вы наше достояние,вы наша слава!как проиграли так опять ушат грязи!Вы чего таким как он,Мутко и иже с ними уподобляетесь!? Да просто наших сейчас надо поддерживать,а не хаять!Вы чего думаете им легко и весело,да? Эх вы.Обидно,горько за проигрыши,но это спорт,а без поражений побед не бывает!

А почему ушел Гус?! Потому что понял, что тут ловить нечего, он сделал все, что смог и сделал не мало! А если наши засранцы (в лице спортсменов)развлекаются, бухают и им все по фиг. То уход Гуса вполне закономерен. Лучше работать с теми, кто хочет того, а не с тем кто бьет себя в грудь и говорит "Мы лучшие!"
  • 0

#1632 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:21

В этом выпуске дневника - Дневник игр, 26 февраля 2010, 10:30 - очень понравилось интервью с Олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту Светланой Журовой (заместитель председателя государственной думы). Очень верно высказалась по поводу положения дел спорта в нашей стране. Всё верно подметила - МОЛОДЕЦ! Предлагаю всем послушать. (на 11-й минуте в этом видео: http://news.sportbox...lya-Dnevnik-igr)

Интересно где она МОЛОДЕЦ? Что молодежь не хочет заниматься спортом, что трогать чинушей не надо, что должны быть благодарны за бронзы, что мы должны подумать! пошла она кое куда . Надо действовать! Своих в обиду не давать и по скромней себя вести! Су...и! :rolleyes:
  • 0

#1633 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:27

Да перестаньте вы! "Ребята молодцы! Так держать!" КАК ДЕРЖАТЬ? ТАК? Да в любой уважающей фирме за такой провал на ответственном объекте вас либо уволят, либо разжалуют до метлы на вечно. На войне - требунал. А в спорте - "ребята молодцы... так держать.."? Ну и будут они Вам так держать и дальше.

А давайте сбросимся на памятник нашим хоккеистам?! На конференции Быков поблагодарил своих спортсменов - и бедный переводчик аж заикаться стал, когда пытался это перевести! И этот позор прошел по всем каналам не только у нас, но и за рубежом! И каков будет итог?! Да на чемпионате нас забьют, уже зная, что потом их по головке погладят! Гнать надо этих НХЛовцев - хай работают там, где им лучше платят. А у нас пускай выпускают молодых спортсменов, пусть не столь известных, но готовых работать, а коль не найдут таковых, то пускай вообще остаются в тени, и не суются туда, куда не надо. Меня уже насторожила игра, когда наши продули по-моему шведам. И я уверено спорила на то, что Канада не по зубам. Жаль, что я оказалась права, жаль, что не спала всю ночь и просто плакала от того, что наши оказались МАРИОНЕТКАМИ и ЛУЗЕРАМИ!!!!!!!!! И к черту такое восхваление наших хераистов!
  • 0

#1634 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:31

А давайте сбросимся на памятник нашим хоккеистам?! На конференции Быков поблагодарил своих спортсменов - и бедный переводчик аж заикаться стал, когда пытался это перевести! И этот позор прошел по всем каналам не только у нас, но и за рубежом! И каков будет итог?! Да на чемпионате нас забьют, уже зная, что потом их по головке погладят! Гнать надо этих НХЛовцев - хай работают там, где им лучше платят. А у нас пускай выпускают молодых спортсменов, пусть не столь известных, но готовых работать, а коль не найдут таковых, то пускай вообще остаются в тени, и не суются туда, куда не надо. Меня уже насторожила игра, когда наши продули по-моему шведам. И я уверено спорила на то, что Канада не по зубам. Жаль, что я оказалась права, жаль, что не спала всю ночь и просто плакала от того, что наши оказались МАРИОНЕТКАМИ и ЛУЗЕРАМИ!!!!!!!!! И к черту такое восхваление наших хераистов!

У шведов наши как раз выиграли. Под Полтавой
  • 0

#1635 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:34

Вы даже не можете правильно написать страну,за которую вы болеете.О чем вообще можно говорить?

Вы уверенны? :lol:
  • 0

#1636 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:37

У шведов наши как раз выиграли. Под Полтавой

Ну хоть когда-то смогли выйграть! Я немного ошиблась с какой-то коммандой нам все-таки вкатили два гола, но она считалась слабой. Вот те два гола могли уже насторожить. А сейчас подходит конец олимпиады. Скоро будет эстафета биатлонистов. И как то боязно уже смотреть - неужели опять плохо будут работать лыжи?! Это уже афоризм какой-то: что стобой, что случилось?-лыжи не едут!
  • 0

#1637 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:40

Ну хоть когда-то смогли выйграть! Я немного ошиблась с какой-то коммандой нам все-таки вкатили два гола, но она считалась слабой. Вот те два гола могли уже насторожить. А сейчас подходит конец олимпиады. Скоро будет эстафета биатлонистов. И как то боязно уже смотреть - неужели опять плохо будут работать лыжи?! Это уже афоризм какой-то: что стобой, что случилось?-лыжи не едут!

У очкариков есть классная отмазка на все случаи жизни - ОЧКИ ЗАПОТЕЛИ!
  • 0

#1638 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:43

Вы уверенны? :lol:

я знаю за кого болела, просто настроение полный отстой. Все остальные страны я воспринимала как слабаков, да и по всюду (опять таки от журналюг слышала - они слабы перед нами) слышала только лишь о коммандах - лидерах. И вот воспринимаяла других как ноль,я может быть и не обращала внимание на саму страну, с кем мы играли, но уже и у некоторых мы не выгрывали всухую!
  • 0

#1639 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:00

[quote name='ssch' date=' 26 February 2010, 20:54' post='3843925']
Со времен Горбачёва всё говорим. Сплошная болтовня. И страницы читал, Вы уж мне поверьте. Хорошо. Говорим: нет развития детского спорта. Шарапову ту же не в ДЮСШОР воспитывали, а в мутные 90-е. Или Сафину. Значит можем, если захотим. У нас в соседнем дворе хоккейная коробка есть, думаете дети там бегают? Да ни дня. У них приоритеты другие. И замените Вы хоть сто Мутко, толку не будет, если мы сами своих детей от компьютерных стрелялок не оторвём, или от пива рекламного.
[/
По поводу Сафиной и Шараповой У нас у президента Ельцина теннис был любимым видом спорта!!! и У Сафиной оба родителя спортсмены в теннисе! А возле моего дома тоже коробка хоккейная стоит только там все время Таджики с Узбеками играют в футбол Черкизовская как раз на против института спорта!!! :lol:
  • 0

#1640 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:09

[/
По поводу Сафиной и Шараповой У нас у президента Ельцина теннис был любимым видом спорта!!! и У Сафиной оба родителя спортсмены в теннисе! А возле моего дома тоже коробка хоккейная стоит только там все время Таджики с Узбеками играют в футбол Черкизовская как раз на против института спорта!!! :lol:
[/quote]
Соберите Русскую команду и выходите тоже. У вас уже практически чемпионат мира!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей