Ванкувер 2010
Отправлено 26 February 2010 - 19:46
Отправлено 26 February 2010 - 19:56
Отправлено 26 February 2010 - 20:05
В этом выпуске дневника - Дневник игр, 26 февраля 2010, 10:30 - очень понравилось интервью с Олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту Светланой Журовой (заместитель председателя государственной думы). Очень верно высказалась по поводу положения дел спорта в нашей стране. Всё верно подметила - МОЛОДЕЦ! Предлагаю всем послушать. (на 11-й минуте в этом видео: http://news.sportbox...lya-Dnevnik-igr)
- P.S.: Про Биатлон и другие виды спорта (с 17-й минуты в этом видео), про настроение общественности против чиновников, про увольнение, перизбрание МуДько и всё в том же духе - ВЕРНО СКАЗАНО! Послушайте и посмотрите, ребята!
Отправлено 26 February 2010 - 20:14
Врать вот только не надо. не читали вы эти 39 страниц, иначе было бы что сказать кроме банальностей.39 страниц одна Мутня да Тягамотина. А может просто, другие выиграли, потому что сильнее на данный момент и всё? А может с нас и трёх золотых медалей хватит? А может в Сочи мы вообще ни хрена не возьмём? Аможет нам так и надо? Может мы заслужили то, что получили?
Отправлено 26 February 2010 - 20:21
Мы вот возмущены поведением чиновников, возмущаемся тусовкой в "Русском доме", мы наблюдаем это со стороны, из средств СМИ. А вот представьте себе состояние наших спортсменов, они то варятся в этом и видят все это воотчию. БРРРР! Даже представлять не хочется. О каких тут победах может идти речь?!
За 2 дня до окончания Олимпиады в Сочи в СМИ появляется сенсационная информация:
Прямым чартерным рейсом из русского дома в Ванкувере закрытие Олимпиады в Сочи почтить своим присутствием обещал крестный отец олимпийского движения России Леонид Тягачев и заслуженный артист Канады Пол-Билана....Как, Русский дом в Ванкувере еще не закрыт?????????
К счастью, этого не позволяют сделать умопомрачительные для среднестатического канадца мероприятия, запланированные до 202... года, для этих целей и остаются оставшиеся пол-Билана и др.
Отправлено 26 February 2010 - 20:31
Интервью с Олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту Светланой Журовой (заместитель председателя государственной думы)
- P.S.: Про Биатлон и другие виды спорта (с 17-й минуты в этом видео), про настроение общественности против чиновников, про увольнение, перизбрание МуДько и всё в том же духе - ВЕРНО СКАЗАНО! Послушайте и посмотрите, ребята!
"КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ. - ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ"
Оживились наши Олимпийцы - "свадебные генералы" Сискарудзе, Журова. А что они делали после Турина? Что улучшилось за это время? НИЧЕГО.
Не надо адвокатов, не надо кофе.
Отправлено 26 February 2010 - 20:45
И после Турина были выводы. Что, власть переменилась?
нет просто нация медленно вымерает
Отправлено 26 February 2010 - 20:54
Со времен Горбачёва всё говорим. Сплошная болтовня. И страницы читал, Вы уж мне поверьте. Хорошо. Говорим: нет развития детского спорта. Шарапову ту же не в ДЮСШОР воспитывали, а в мутные 90-е. Или Сафину. Значит можем, если захотим. У нас в соседнем дворе хоккейная коробка есть, думаете дети там бегают? Да ни дня. У них приоритеты другие. И замените Вы хоть сто Мутко, толку не будет, если мы сами своих детей от компьютерных стрелялок не оторвём, или от пива рекламного.Врать вот только не надо. не читали вы эти 39 страниц, иначе было бы что сказать кроме банальностей.
Отправлено 26 February 2010 - 21:02
Отправлено 26 February 2010 - 21:12
Были. Потому и безнадёга, что не надлежащие. А так бы и нацию оживили и карупцию задушилиИ после Турина были выводы. Что, власть переменилась?
Отправлено 26 February 2010 - 21:14
А почему ушел Гус?! Потому что понял, что тут ловить нечего, он сделал все, что смог и сделал не мало! А если наши засранцы (в лице спортсменов)развлекаются, бухают и им все по фиг. То уход Гуса вполне закономерен. Лучше работать с теми, кто хочет того, а не с тем кто бьет себя в грудь и говорит "Мы лучшие!"Люди! Вы чего делаете ,а!? Вы чего творите!? Да наши провалили эту Олимпиаду и чего!? Жизнь остановилась? Ругань на нашу Сборную идет со всех сторон,а чего просто поддержать ребят слабо? Значит когда выигрывают все и вся "Умнички,Мы любим вас,Россия вперед!",а как проиграли так "Позор! Играть не умеют!Бегать не умеют!Чего поехали!" да вы чего делаете,а? Ну снимут сейчас Быкова и кого поставят? Того кто будет угоден Мутко и К? И все не видать нам тогда НИЧЕГО!Взять хотябы футбол.Ну убрали Гуса,кого поставят?Семина,Газаева? Уже были и чего добились? Да выходили на ЧМ,да Европу и ......с треском и звоном вылетали!Взять того же нашего комментатора-Губернего.Как футбол выигрывали так Гус молодец,умничка,как пролетели так грязи вылел ушат! Как хоккей выиграли так Быков знает,что делает,он молодец!Как проиграли так снова ушат грязи! В лыжах как выигрывали так девочки,мальчики мы вами гордимся,вы наше достояние,вы наша слава!как проиграли так опять ушат грязи!Вы чего таким как он,Мутко и иже с ними уподобляетесь!? Да просто наших сейчас надо поддерживать,а не хаять!Вы чего думаете им легко и весело,да? Эх вы.Обидно,горько за проигрыши,но это спорт,а без поражений побед не бывает!
Отправлено 26 February 2010 - 21:21
Интересно где она МОЛОДЕЦ? Что молодежь не хочет заниматься спортом, что трогать чинушей не надо, что должны быть благодарны за бронзы, что мы должны подумать! пошла она кое куда . Надо действовать! Своих в обиду не давать и по скромней себя вести! Су...и!Интервью с Олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту Светланой Журовой (заместитель председателя государственной думы)
В этом выпуске дневника - Дневник игр, 26 февраля 2010, 10:30 - очень понравилось интервью с Олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту Светланой Журовой (заместитель председателя государственной думы). Очень верно высказалась по поводу положения дел спорта в нашей стране. Всё верно подметила - МОЛОДЕЦ! Предлагаю всем послушать. (на 11-й минуте в этом видео: http://news.sportbox...lya-Dnevnik-igr)
Отправлено 26 February 2010 - 21:27
А давайте сбросимся на памятник нашим хоккеистам?! На конференции Быков поблагодарил своих спортсменов - и бедный переводчик аж заикаться стал, когда пытался это перевести! И этот позор прошел по всем каналам не только у нас, но и за рубежом! И каков будет итог?! Да на чемпионате нас забьют, уже зная, что потом их по головке погладят! Гнать надо этих НХЛовцев - хай работают там, где им лучше платят. А у нас пускай выпускают молодых спортсменов, пусть не столь известных, но готовых работать, а коль не найдут таковых, то пускай вообще остаются в тени, и не суются туда, куда не надо. Меня уже насторожила игра, когда наши продули по-моему шведам. И я уверено спорила на то, что Канада не по зубам. Жаль, что я оказалась права, жаль, что не спала всю ночь и просто плакала от того, что наши оказались МАРИОНЕТКАМИ и ЛУЗЕРАМИ!!!!!!!!! И к черту такое восхваление наших хераистов!Да перестаньте вы! "Ребята молодцы! Так держать!" КАК ДЕРЖАТЬ? ТАК? Да в любой уважающей фирме за такой провал на ответственном объекте вас либо уволят, либо разжалуют до метлы на вечно. На войне - требунал. А в спорте - "ребята молодцы... так держать.."? Ну и будут они Вам так держать и дальше.
Отправлено 26 February 2010 - 21:31
У шведов наши как раз выиграли. Под ПолтавойА давайте сбросимся на памятник нашим хоккеистам?! На конференции Быков поблагодарил своих спортсменов - и бедный переводчик аж заикаться стал, когда пытался это перевести! И этот позор прошел по всем каналам не только у нас, но и за рубежом! И каков будет итог?! Да на чемпионате нас забьют, уже зная, что потом их по головке погладят! Гнать надо этих НХЛовцев - хай работают там, где им лучше платят. А у нас пускай выпускают молодых спортсменов, пусть не столь известных, но готовых работать, а коль не найдут таковых, то пускай вообще остаются в тени, и не суются туда, куда не надо. Меня уже насторожила игра, когда наши продули по-моему шведам. И я уверено спорила на то, что Канада не по зубам. Жаль, что я оказалась права, жаль, что не спала всю ночь и просто плакала от того, что наши оказались МАРИОНЕТКАМИ и ЛУЗЕРАМИ!!!!!!!!! И к черту такое восхваление наших хераистов!
Отправлено 26 February 2010 - 21:34
Вы уверенны?Вы даже не можете правильно написать страну,за которую вы болеете.О чем вообще можно говорить?
Отправлено 26 February 2010 - 21:37
Ну хоть когда-то смогли выйграть! Я немного ошиблась с какой-то коммандой нам все-таки вкатили два гола, но она считалась слабой. Вот те два гола могли уже насторожить. А сейчас подходит конец олимпиады. Скоро будет эстафета биатлонистов. И как то боязно уже смотреть - неужели опять плохо будут работать лыжи?! Это уже афоризм какой-то: что стобой, что случилось?-лыжи не едут!У шведов наши как раз выиграли. Под Полтавой
Отправлено 26 February 2010 - 21:40
У очкариков есть классная отмазка на все случаи жизни - ОЧКИ ЗАПОТЕЛИ!Ну хоть когда-то смогли выйграть! Я немного ошиблась с какой-то коммандой нам все-таки вкатили два гола, но она считалась слабой. Вот те два гола могли уже насторожить. А сейчас подходит конец олимпиады. Скоро будет эстафета биатлонистов. И как то боязно уже смотреть - неужели опять плохо будут работать лыжи?! Это уже афоризм какой-то: что стобой, что случилось?-лыжи не едут!
Отправлено 26 February 2010 - 21:43
я знаю за кого болела, просто настроение полный отстой. Все остальные страны я воспринимала как слабаков, да и по всюду (опять таки от журналюг слышала - они слабы перед нами) слышала только лишь о коммандах - лидерах. И вот воспринимаяла других как ноль,я может быть и не обращала внимание на саму страну, с кем мы играли, но уже и у некоторых мы не выгрывали всухую!Вы уверенны?
Отправлено 26 February 2010 - 22:00
Со времен Горбачёва всё говорим. Сплошная болтовня. И страницы читал, Вы уж мне поверьте. Хорошо. Говорим: нет развития детского спорта. Шарапову ту же не в ДЮСШОР воспитывали, а в мутные 90-е. Или Сафину. Значит можем, если захотим. У нас в соседнем дворе хоккейная коробка есть, думаете дети там бегают? Да ни дня. У них приоритеты другие. И замените Вы хоть сто Мутко, толку не будет, если мы сами своих детей от компьютерных стрелялок не оторвём, или от пива рекламного.
[/
По поводу Сафиной и Шараповой У нас у президента Ельцина теннис был любимым видом спорта!!! и У Сафиной оба родителя спортсмены в теннисе! А возле моего дома тоже коробка хоккейная стоит только там все время Таджики с Узбеками играют в футбол Черкизовская как раз на против института спорта!!!
Отправлено 26 February 2010 - 22:09
[/
По поводу Сафиной и Шараповой У нас у президента Ельцина теннис был любимым видом спорта!!! и У Сафиной оба родителя спортсмены в теннисе! А возле моего дома тоже коробка хоккейная стоит только там все время Таджики с Узбеками играют в футбол Черкизовская как раз на против института спорта!!!
[/quote]
Соберите Русскую команду и выходите тоже. У вас уже практически чемпионат мира!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта