Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#1621 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:32

Радулов уже бухой ходит, красавчик!!!! :lol: :lol: B)
  • 0

#1622 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:34

Радулов уже бухой ходит, красавчик!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну мы Русские, нам можно...))
Менталитет у нас такой...=))
  • 0

#1623 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:37

Россия отплясывает, Канада отсасывает!!!)))
  • 0

#1624 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:39

Ну мы Русские, нам можно...))
Менталитет у нас такой...=))

Базара нет, ща, наверное, вся Россия пьяная и от победы и от выпитого алкоголя!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1625 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:42

Все, всем пока, всех с победюй. Тут у меня собрались болельщики, идем ща праздновать победу всю ночь!!!
  • 0

#1626 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:42

viktori2009, написал тебе ответ, но второй твой пост третий меня почему-то убили :rolleyes:.

Ты только не путай щелчки с бросками. Или хотя бы запомни, что броски в створ - это и кистевые и щелчки :rolleyes:
А процент реализации в единицу может быть только в Германии...

Ну ладно. Мир :rolleyes: Уже начитался произведений здесь на Спортбоксе :lol:.

Иди ты, Сиси. На Спортбоксе я всего лишь больше года нахожусь, а ты Россию своей Сантой-Барбарой практически десять лет доставал. Лучше бы в коме лежал :lol:

Кэпфелл, печатаю я не так уж и быстро. И не для тебя. Регистрируйся где-нибудь в другом месте, и будет тебе счастье.

(отред) я чуть не описался!)))Жжёшь!))))ппц!

бан на сутки, п 7 мат
  • 0

#1627 Milaschka

Milaschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:45

Огромное СПАСИБО нашим ребятам за подаренный ими всем нам ПРАЗДНИК!!!!! УРА!!!!!!!
:rolleyes:
  • 0

#1628 Zvon4

Zvon4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:48

Молодца Россия Чемпион. БЕЙ КАнадцев!!!!!!!!!!! ВОркута БОЛЕЕТ!!!!
  • 0

#1629 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:51

:rolleyes: РЕСПЕКТ ВСЕМ :rolleyes: И ПОЗДРАВЛЯЛОВА!!!!!!
Жаль, что "Планета спорт" не показывает больше по спутнику :lol:
Пришлось болеть с немцами за наших, ладно хоть они тоже за нашего брата(эт редкость)
они как буд-то знали что наши победят, а я седел на глазах :rolleyes:
ИзображениеС ПОБЕДОЙ ВАС ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!Изображение
  • 0

#1630 viktori2009

viktori2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:52

Всех с победой!!! Голос осип, силы кончелись...
Перед последним сбрасыванием, чуть ногти о лодошки не переламала... ЧТо они там секунды добовляли, отбовляли - Наши победу уже не отдали бы, ни за 2 ни за 100 секунд - доктор сказал в морг, значит в морг. Брызгалов красавец - столько раз выручал - Так порадовал - всем выступавшим и сдрейфивавшим здесь на форуме нос утёр. Нервы крепкие у него. Защита молодца - какие же ребята мужественные и самоотверженные. Судьи, за исключением одного момента (вторая увальнительная Зеновьева)- не подкачали. Такой бешенный восторг давно не испытывала. А вот теперь появляется тенденция "красной машины" Теперь очередь за Олимпиадой в следующем году.
РОССИЯ ЧЕМПИОН! РУССКИЙ ХОККЕЙ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХОККЕЙ В МИРЕ! РУССКАЯ СБОРНАЯ - ЭЭЭЭХ, Ребята, слов нет!!!
  • 0

#1631 elf-77

elf-77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 01:37

спасибо нашим парням, что второй год подряд они делают счастливыми ВСЮ СТРАНУ!!!!
Не смолкают гудки автомобилей и крики радости за окном!
Люди с российскими флагами, поют гимн...
Машины останавливаются, люди поздравляют друг друга......
А вот согласитесь, во второй раз это всё уже привычнее!
Нет, наша радость -не меньше, а вот канадцы уже как-то меньше плакали...))))))))))
УРА!!!!!!!!!! Мы-лучшие.
  • 0

#1632 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10885 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 01:57

Радулов уже бухой ходит, красавчик!!!! :rolleyes: :D :P

Раз в год в честь победы можно. Напиться, скакать по раздевалке, приходить к Президенту в тапочках - все можно. Если на шее у тебя золотая медаль чемпионата мира :D .
  • 0

#1633 Dezmond

Dezmond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 02:18

Изображение

УРАААААААААААААААААААА.....Мы чемпионы !! Россия !!! Оле оле оле !
  • 0

#1634 maksiman72

maksiman72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 02:53

Всё не зря!!! Мы сильнейшие!!! Ни одного поражения!!!УРРРРАААА!!!!Пусть (отред) такие привыкают к нашему постоянному превосходству!!!

бан на сутки, п7 мат
  • 0

#1635 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 03:30

Всех с победой, Друзья!

Я счастлив! Вторая подряд победа! А канадцы опять грустные и расстроенные :rolleyes:
Не хватило силенок на третий период? Их проблемы. Хотя и мы откровенно в атаку не лезли. Итак потеряли много энергии в первых двух периодах. Были ошибки, конечно, но в целом сыграли здорово. Молодчики.

Игра была хорошей. Брызгалов умница. Знал, что не подведет (ну разве что защита могла:D). Атюшов! Классно выстрелил! Вот это твой уровень, наконец-то порадовался. Сапрыкин, браво! Отличный гол. Только , если честно, мало что я увидел. Повтор всего один раз показали. Но пусть канадцам от этого плохо будет. Радулов вообще красавец! Такой гол запендюрить. Один из самых эффектых проходов в хоккее. Жаль, не все в команде такие мастера:D Случись это в НХЛ, то, без сомнения, гол был бы признан одним из лучших (недели, месяца или какого-нибудь Top). Вот пусть это будет оплеухой тем, кто называл его "средненьким игроком", когда Саша плюнул на контракт с Нэшвиллом и перешел в Салават Юлаев.. Корней также молодцом. Растет товарищ! Прибавляет.

Ну а Ковальчук - наш скоростной танк. Летал на льду немыслимое количество игрового времени, продавливал оборону. Откуда столько сил? Он хотел играть - он это получил сполна! Жаль не забил, но это неважно. Свою состоятельность он уже доказал. Причем еще в 2007 году в Москве.

Кстати, а зубья свои он когда успел потерять? Никто не помнит?

Александр Радулов сегодня заменил Овечкина. Радостью своей :P Приятно было смотреть, как наши герои радуются. Ну а интервью послематчевые - это вообще улет. "Он готов уже!..", "Ваще без вопросов..."

Запомнили, кто вручал медали канадцам? Марк Месье, легендарный центровой, игрок Нью-Йорк Рейнджерс. И Стиви Айзерман, также легенда канадского хоккея, тоже центровой, капитан Red Wings, ему довелось поиграть еще с "русской пятеркой". Бедные, они сами сокрушались, когда вручали серебро своим соотечественникам (Айзерман даже сочувственно головой качал). Были уверены, значит, что Канада отвоюет у нас чемпионское звание. Но.. к счастью Канаду дрюкнула сама Россия. Все были разочарованы: и игроки и тренер, который с досадой глянул на свою серебрянную медаль. Теперь Дэнни стало еще грустнее, Шэйну Доуну еще обидней. А Спецца вновь может говорить свое "Fuck", которое так красиво попало в кадр в прошлом году после победы наших.

В прошлом году, конечно, финал был очень захватывающим и драматичным. Потому что не было у нас 15 лет побед. Слезы даже текли от такого счастья.. Сейчас слезы не текли. Но я очень рад, что удалось добиться такого успеха. Пусть эти две победы послужат началом новой страницы в истории наших побед. Лет десять назад такое реализовать было невозможно. Даже, наверное, в 2005 году, когда мы имели реальный шанс отыграться с 0:4 и выиграть Канаду (тогда ей помог судья). В то время не было такой атмосферы в сборной, такого тренерского коллектива. А сейчас у нас есть команда. Да, наверное, без Ковальчука было бы чрезвычайно трудновато. Мама Ильи по большому счету права. Но хочу сказать спасибо его Атланте за то, что он есть у нас. Канадцы могут собирать боевые составы каждый турнир потому, что все игроки из НХЛ. У нас нет такого счастья. Нам это сложно. Но можно :P. Пусть там все в канадской сборной себе локти кусают. Я горжусь ребятами. Хоть я и не тренер :lol:.

С победой, товарищи!

P.S. По информации СМИ Владислав Третьяк расчитывал на приезд Брызгалова. Комментаторы также это подвтердили. Третьяк доверял ему. И в конечном итоге Илья воспользовался своим шансом по полной. Еще по предварительным раундам было видно, что Илюха не тот, что был на ОИ-2006. Он прибавил. Играет очень классно. А ошибки есть у всех, просто кто-то их сводит к минимуму и работает над собой, а кто-то унывает и раскисает.

С момента вылазки из своих ворот по направлению к проигрышу в полуфинале ЧМ-2007 Саша Еременко, к сожалению, не прибавил нисколько. Зачем обижаться на бронирование "первого номера" игроком НХЛ, если сам не доказываешь, что ты лучше? НХЛ - сильнейшая лига мира, поэтому логично, что вратарей хреновых там долго не держат. А играет Брызгалов там прилично времени. Тем более в основе Финикса у Уэйна Гретцки. Играл бы Саша здорово - сам бы уехал туда давно. Ну или, возможно, клуб удержал бы его здесь. А так.. Говорит, что работал весь сезон. Хреново, значит, работал, если на ЧМ доверили провести всего лишь два матча (или один?).
  • 0

#1636 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 03:34

Всё хорошо, только вот эта его фраза: "Мощнейший бросок!" Его послушать, так там вообще ужасные по силе броски.

Да ладно. Прости Романа. У него всё возведено в абсолют :D Ну не бывает, как ему кажется, сильных щелчков или просто кистевых бросков, а также ударов.. У него всё мощнейшее и сильнейшее. Пора с этим, наконец, смириться :rolleyes:

Зиновьев "молодец", два голевых момента просрал, ещё и команду подставил на 2 минуты

Да, не повезло Сергею. Особенно в том моменте, когда Ковальчук пас ему отдавал. Держал бы клюшку праым хватом - наверняка бы забил. А насчет подставы - это *** Дуэйн ее соорудил. Стоял, гад, долго за воротами и не отходил. Траффик-то узкий оставался между ним и воротами. А Зина в это время уже была на ходу. И бухнулся Ролосон великолепно. Надо было в ихние МХАТы поступать, а не в хоккей идти. Правильно комментаторы сказали про спланированный эпизод. Ну не балерина же Зина, чтоб на одной ноге объезжать канадского вратаря, при этом изобразив склоненного в правую сторону лебедя с откинутой назад ножкой.

(отред)я чуть не описался!)))Жжёшь!))))ппц!

Ну главное - все обошлось :-)
  • 0

#1637 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 04:14

Freak_boutiqoe бан на сутки, п 7 мат
maksiman72бан на сутки, п7 мат
rus18 бан на сутки, п 7 мат
  • 0

#1638 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 04:19

Это был чемпионат Ковальчука.
Брызгалов собрался-таки к финалу. Поздравляю вас.
  • 0

#1639 Maksim-te

Maksim-te

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 08:20

Не думаю что красный паровоз остановится на этой конечной станции, Канада да и Швейцария, это лишь станции на которых мы не останавливаемся и двигаемся дальше. Дальше к победам!
  • 0

#1640 sisi-kaptfel

sisi-kaptfel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 08:28

Сколько пафоса :mellow:. Кипяток не лился, случайно?

Всегда смешно читать такие высказывания. Мол, какого вы тут, да сами бы попробовали, а потом и говорили бы. У кого была возможность - тот попробовал. И, может быть, начал профессионально заниматься. У кого нет - ну нет и нет. В детстве я полюбил хоккей, да вот, знаешь ли, не было возможности им заниматься, потому что негде совсем. Регион у нас такой был (да и сейчас не намного лучше). Поэтому всю жизнь я являюсь болельщиком. И переживаю за сборную от чистого сердца. Но это не мешает мне разбирать по полочкам ее игру. Тем более, если гол красиво разыгран, то удовольствие получаешь огромное от анализа этого розыгрыша. Радуешься за сборную. Ты можешь так? На вряд ли.

Вы только послушайте его ……………….хоккей он полюбил . Вот высказывание типичного нытика !!!!!!!да если бы у нас был корд …,да если бы у меня были коньки……………..да был бы я в каске ……………..,
Как то слабовато ты полюбил …..!!!! сидя у телика всегда проще любить !!!!
Регион у них такой ! а что в вашем регионе нет зимы ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  303490.jpg   139.11К   4 скачиваний

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей