Начнём с жертвы "бесчеловечной советской системы",то есть гопника,дебошира и продавца контрафакта пройдохи Александра Новикова
Начал поглядеть ваши негодования. Скажу одно. где ты увидел лицемерие и ложь?. Новиков в отличии от богемы Советского певческого корпуса,никогда на Мелодии не издавался(насколько мне известно),на митингах,во славу ЦК портретов Брежнева не носил на 1 мая(на сколько мне известно). Никогда своего отношения к существующему строю особо не скрывал. Скажу больше даже при возможности открытых вольностей конца эпохи,существующую власть не поносил своими песнями,хотя думаю вполне бы мог(в отличии от того же Талькова). хотя где был Тальков по популярности и где Новиков... казалось бы. Да при новой власти он я тебе скажу больше.ударился по полной в разного рода почитания последнего императора, Занимался отливом колоколов на монастырь в Ганину яму(место находки останков). Занимался отливом колоколов на храм на крови(место расстрела) Причём делал это с благословения Митрополита Уральского,или как его там. Присутствовал при всех этих мероприятиях. ну нравится ему такая православная старая Россия,без серпа и молота. В чём его предательство??? В отличии от...ну список ты знаешь

Тема закрыта