Так вооот,так обидно!!!(((
Наверное никто не сомневался в том, что они станут ЧЕ, были уверены, что вот она медаль... как у ИЖ... вот уже блестит... вот уже ленточка на шее и.... Нам все равно не понять их горечи...
Отправлено 01 February 2015 - 15:41
Так вооот,так обидно!!!(((
Наверное никто не сомневался в том, что они станут ЧЕ, были уверены, что вот она медаль... как у ИЖ... вот уже блестит... вот уже ленточка на шее и.... Нам все равно не понять их горечи...
Отправлено 01 February 2015 - 15:42
что бы там не было,удачный день сегодня)))
за Юко с Сашей рада очень-очень-очень.
а награждение не показывали???(я между ФК и Слеповым металась).
Отправлено 01 February 2015 - 15:42
надо будет себе в историю эту программу на этом ЧЕ у Юки и Сиша скачать
Отправлено 01 February 2015 - 15:44
У кого появится ссылка на награждение, поделитесь, пожалуйста.
Отправлено 01 February 2015 - 15:44
Что-то я на Лену сегодня зла) Другие с выбросов падают, встают и дальше катают блестяще. А она в поддержку войти не смогла, аж ногу порезала!!
Отправлено 01 February 2015 - 15:47
Что-то я на Лену сегодня зла) Другие с выбросов падают, встают и дальше катают блестяще. А она в поддержку войти не смогла, аж ногу порезала!!
Поддержки в танцах, по - моему, сложнее и опаснее, чем в парах, несмотря на то, что они не верхние. В конкретной "и к е б а н е" (как эту поддержку у ИЖ прозвали на ФСО), по - моему, три различных положения. Я думаю, что Лена в первую очередь испугалась, что разрезала Руслану ногу, поэтому остановила попытки спасти поддержку. И ее можно понять.
Сообщение отредактировал feverumka: 01 February 2015 - 15:47
Отправлено 01 February 2015 - 15:49
Это точно.....((((((((((((
Отправлено 01 February 2015 - 15:50
Программу ЮКАСов в "Большом спорте" показывают
Отправлено 01 February 2015 - 16:03
Уважаемая г-жа Москвина, зачем же Юку так... по уху стучать? Её погладить надо было...
Вот она и расплакалась...
Отправлено 01 February 2015 - 16:09
Уважаемая г-жа Москвина, зачем же Юку так... по уху стучать? Её погладить надо было...
Вот она и расплакалась...
Тоже заметила!Юкочка аж сморщилась и за ухо схватилась!
Отправлено 01 February 2015 - 16:17
Как бы не было обидно за Ксению и Федора, но я лично рада, если они действительно идут на усложнение, такие поражения их только подстегнут, и, если они пройдут все это, реально будут непобедимыми. А Юко с Сашей заслужили эту медаль как никто другой! Женя с Володей молодцы, при чистом исполнении у них техника выше всех наших (без Тани и Макса). Хотареки крутые! Позитивные, интересные.
А эмоции Ксении надо учиться держать, насколько вчера Леночке было обидно, но она улыбалась, держалась.
В целом интересный чемпионат получился, по крайней мере 5-6 пар понравились)
Отправлено 01 February 2015 - 16:24
Поддержки в танцах, по - моему, сложнее и опаснее, чем в парах, несмотря на то, что они не верхние. В конкретной "и к е б а н е" (как эту поддержку у ИЖ прозвали на ФСО), по - моему, три различных положения. Я думаю, что Лена в первую очередь испугалась, что разрезала Руслану ногу, поэтому остановила попытки спасти поддержку. И ее можно понять.
да не, там возможности не было - она не попала и соскользнула, а дальше уже время было упущено
Отправлено 01 February 2015 - 16:37
да не, там возможности не было - она не попала и соскользнула, а дальше уже время было упущено
если бы сделали бы,но не во время-был бы дедакшен
Отправлено 01 February 2015 - 16:41
если бы сделали бы,но не во время-был бы дедакшен
в программе же всё выверено посекундно и под музыку - музыка уже "ушла", следующий элемент тогда бы завалили, сбой в элементе в танцах пожалуй невозможно восполнить в современных условиях
Отправлено 01 February 2015 - 16:43
в программе же всё выверено посекундно и под музыку - музыка уже "ушла", следующий элемент тогда бы завалили, сбой в элементе в танцах пожалуй невозможно восполнить в современных условиях
как бы они этой ошибкой не выкинули бы себя из мировой шестерки
Отправлено 01 February 2015 - 16:48
Все будет зависеть от их прокатов на ЧМ и, в первую очередь, все от того же КТ, которым они могут выигрывать вообще у всех, даже у УП и ЧБ. Но им не поставят, да, потому что разминка опять будет не та. Но если получат под 70, то признание гарантировано.
Сообщение отредактировал feverumka: 01 February 2015 - 16:48
Отправлено 01 February 2015 - 16:50
Я думаю, что удержаться она могла, но соскочила, потому что испугалась за Руслана. Она даже в каком то интервью это говорила, по - моему.
Отправлено 01 February 2015 - 17:04

Отправлено 01 February 2015 - 17:07
после Пападакисов-чемпионов ваще нестрашно, в следующем сезоне шансы никуда не денутся
Я думаю, что удержаться она могла, но соскочила, потому что испугалась за Руслана. Она даже в каком то интервью это говорила, по - моему.
ну не знаю, я просто пересмотрела момент, вью такого не читала
читала где она говорит, что штаны некрепкие и уже неважно что там было, пропустила может
------------
Руслан же удерживал её, чтоб не упала, какой там удержаться ![]()
Сообщение отредактировал Apelsy: 01 February 2015 - 17:08
Отправлено 01 February 2015 - 17:14
Не буду спорить, Ксюш, не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей