Приветик тебе большой!!
![]()
![]()
Так быстро ушёл,даж по общаться не успели толком
светлячок, а ты ни че так на фото
Отправлено 11 April 2011 - 21:06
Приветик тебе большой!!
![]()
![]()
Так быстро ушёл,даж по общаться не успели толком
Отправлено 11 April 2011 - 21:11
Всё равно,я думала по общаемсяОль, так еще впереди стока гонок! Успеем надоесть друг другу...
А чё глазки то в низ?светлячок, а ты ни че так на фото
Отправлено 11 April 2011 - 21:14
Всё равно,я думала по общаемся
))
Приятно было по-видаться,в реале!!![]()
А чё глазки то в низ?
Отправлено 11 April 2011 - 21:31
Нет,я не с Москвы,но это мне не помешало сходить на биатлон!ну стесняюсь
а ты разве из москвы тоже?
Отправлено 11 April 2011 - 21:32
Нет,я не с Москвы,но это мне не помешало сходить на биатлон!
))
Отправлено 11 April 2011 - 21:40
Сообщение отредактировал Rash: 11 April 2011 - 21:41
Отправлено 11 April 2011 - 21:42
да вообще тупизна полная, кому они нужны, а ведь и им заплатили.
Отправлено 11 April 2011 - 21:42
Ну неплохо шумели )) однако по себе знаю - это далеко не пределПошумели мы здорово, похлеще всяких концертов будет
![]()
Посмешил тот факт, что когда спортсмены уже разошлись и вышла пропаганда стадион встал и разом пошёл на выход![]()
Усё правильно )))Я сама боюсь перепутать - представлялись в метро, могла не правильно услышать.
Но попробую:
Слева направо:
osi, valeria6615, MiXerr, Нео и Фокси (прошу прощения, если ошиблась, я лучше по именам запомнила, а не по никам), LightMenPsix, forest-bird
Я думаю звёздам вообще не надо было смазывать лыжи ))) с обычным скольжением у них наверно получше б получилосьв основном, все хорошо. Что не понравилось уже описала выше.
Все, что касается самой гонки - отлично.
Но звёзды шоу-биза, концерт, затянутые представления оргкомитета - это лишнее, ИМХО.
Очень понравился ролик, который здесь уже обсуждали, его на больших экранах показывали в паузе. Это когда под русско-народную мелодию показывают нарезку кадров с участниками гонки в забавных ракурсах.
Болельщики на 99 % вели себя отлично, но без 1% идиотов никуда.
За мной сидели двое пьяных, которые кричали-мычали под руку стреляющим(не нашим), с обзывательствами, с матом, а рядом с ними сидел ребенок лет 5-ти, который вслед за папой все это повторял ((
Отправлено 11 April 2011 - 21:44
Спасибо!!ты молодец
Отправлено 11 April 2011 - 21:47
ты молодец
в следующем году гонку надо проводить в Лужниках и с лазерными винтовками. Наверняка 90.000 гонка соберет )
17.000 это точно не предел. Тем более во второй год.
Отправлено 11 April 2011 - 21:48
мне тоже кажется, в Лужниках можно попробовать, если будут еще раз такую гонку организовывать, там места полно и на стадионе и вокруг.в следующем году гонку надо проводить в Лужниках и с лазерными винтовками. Наверняка 90.000 гонка соберет )
17.000 это точно не предел. Тем более во второй год.
Отправлено 11 April 2011 - 21:48
Ну разок можно, чтобы собрать больше чем ШалькеА нам это надо? Тогда вообще ничего не увидим.
Отправлено 11 April 2011 - 21:49
вообще-то, Оля из Нижнего, насколько мне известно. Ну если не переехала недавно ))Посмотри в подписи за кого она болеет, сразу поймешь где живет.
![]()
А нам это надо? Тогда вообще ничего не увидим.
Отправлено 11 April 2011 - 21:50
Посмотри в подписи за кого она болеет, сразу поймешь где живет.
![]()
Отправлено 11 April 2011 - 21:52
Ну разок можно, чтобы собрать больше чем Шальке
Отправлено 11 April 2011 - 21:52
Посмотри в подписи за кого она болеет, сразу поймешь где живет.
![]()
Нет,не переехала))вообще-то, Оля из Нижнего, насколько мне известно. Ну если не переехала недавно ))
----------------------
кстатЕ, да ))
В Лужниках точно только с биноклем смотреть ))
С Нижнего я !че с питера что ли?
Отправлено 11 April 2011 - 21:53
Ты тогда ещё не распушилась..Ух ты, как оперативно! Как-то я тут странно правда получилась
![]()
У нас ещё есть главный фотограф - Оля когда приедет, выложит. У неё фоток 100, если не больше)
P.S Лёша, Серёжа, я пока ехала обратно в полупустом вагоне с парой чурок, когда ещё поезд на минут 5 в тёмном туннеле остановился, совершенно расхотела спать.![]()
При исполнении гимна положено стоятьКогда звучал гимн России и весь стадион стоя пел, Свендсен и Фуркад снимали это на видео))
Мелочь, а интересно
А что, это разве запрещеноЛёшка на всех фотках Ольчика обнимает
Отправлено 11 April 2011 - 22:03
Нет, это очень трогательно выглядитА что, это разве запрещено
)))
Отправлено 11 April 2011 - 22:06
Ну так сам процесс и подразумевает троганиеНет, это очень трогательно выглядит
Отправлено 11 April 2011 - 22:08
Ну так сам процесс и подразумевает трогание
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей