Шюррле будет за Байер в следующем сезоне играть?это состав по Kicker. НО может и Клозе появится. Я тоже рад его появлению был бы на порядок больше
Кстати тройка Гётце - Мюллер - Шюррле и сейчас внушительно смотрится даже глядя на имена и составСогласись.
Я имею ввиду если представлять перспективы этой тройки, если соотносить их развитие в их клубах

Nationalmannschaft
Отправлено 29 March 2011 - 21:52
Отправлено 30 March 2011 - 11:25
Да, только в следующем сезонеШюррле будет за Байер в следующем сезоне играть?

По матчу: наши представители не опозорились, а вот Фридрих, Треш и Визе испортили игру. Гол Гомеса красивый получился

Отправлено 30 March 2011 - 13:08
Игра получилась "беззубой".Визе так себе вратарь(Нойер не пропустил бы ни первый ни второй голы)разобщенность наблюдалась всю игру и после 1-2 не смогли собраться-все это от несыграности и еще настрой неважный был.Думал лучше получится,но шанс в таком же примерно составе нужно бы дать еще,только в рамку не Визе а любого другого.Да, только в следующем сезоне
По матчу: наши представители не опозорились, а вот Фридрих, Треш и Визе испортили игру. Гол Гомеса красивый получился
Отправлено 30 March 2011 - 13:45
Да нет, я о поражении вообще не взволнованИгра получилась "беззубой".Визе так себе вратарь(Нойер не пропустил бы ни первый ни второй голы)разобщенность наблюдалась всю игру и после 1-2 не смогли собраться-все это от несыграности и еще настрой неважный был.Думал лучше получится,но шанс в таком же примерно составе нужно бы дать еще,только в рамку не Визе а любого другого.

Я просто к тому, что в целом был опыт полезный и понятное дело, что Австралия не Мальта, когда Германия и составом более крепким играла, и соперник был намного легче. Да и у Австралии было видно, что мотивации больше.
Отправлено 08 April 2011 - 06:07
Игра получилась "беззубой".Визе так себе вратарь(Нойер не пропустил бы ни первый ни второй голы)разобщенность наблюдалась всю игру и после 1-2 не смогли собраться-все это от несыграности и еще настрой неважный был.Думал лучше получится,но шанс в таком же примерно составе нужно бы дать еще,только в рамку не Визе а любого другого.
Не сказал бы что есть вина Визе. Особо где пенальти. Не на своей позиции сыграл Треш, что конечно сказалось. Бендер тоже нахитрил с эпизоде с голом Австралии, забитым с игры.
А так - поражение, которое послужило опытом для молодых. Да и пусть немецкий тренер Австралии порадуется. Всё же считаю, что эта игра показала необходимость нахождения хороших фланговых защитников. А то Лам и Лам. А без Лама - бедлам.
Отправлено 08 April 2011 - 06:56
Пенальти забили по центру и должен отбивать был но погорячился т.к. нервничал.Не для сборной он.Не сказал бы что есть вина Визе. Особо где пенальти. Не на своей позиции сыграл Треш, что конечно сказалось. Бендер тоже нахитрил с эпизоде с голом Австралии, забитым с игры.
А так - поражение, которое послужило опытом для молодых. Да и пусть немецкий тренер Австралии порадуется. Всё же считаю, что эта игра показала необходимость нахождения хороших фланговых защитников. А то Лам и Лам. А без Лама - бедлам.
Выиграть могли и этим составом(без Лама) но с другим вратарем.
Нойер ошибается но он может выручить и очень уверен в себе что хорошо влияет на партнеров, с Интером сыграл прекрасно и даже в первом голе(наверняка обидном для него)не виноват,а главное этот эпизот не сказался на его игре а Визе после пропущеного занервничал что передалось защите и результат известен-не смогли собраться.Не зря говорят вратарь-полкоманды.
Не претендую на истину,лишь мое мнение это(матч два раза посмотрел)
Отправлено 08 April 2011 - 10:05
согласен со всем сказаннымПенальти забили по центру и должен отбивать был но погорячился т.к. нервничал.Не для сборной он.
Выиграть могли и этим составом(без Лама) но с другим вратарем.
Нойер ошибается но он может выручить и очень уверен в себе что хорошо влияет на партнеров, с Интером сыграл прекрасно и даже в первом голе(наверняка обидном для него)не виноват,а главное этот эпизот не сказался на его игре а Визе после пропущеного занервничал что передалось защите и результат известен-не смогли собраться.Не зря говорят вратарь-полкоманды.
Не претендую на истину,лишь мое мнение это(матч два раза посмотрел)

Отправлено 08 April 2011 - 10:05
Отправлено 29 May 2011 - 21:05
16 зщ Филипп Лам
5 зщ Матс Хуммельс
3 зщ Арне Фридрих
2 зщ Марцель Шмельцер
18 пз Тони Кроос
17 пз Симон Ролфес
9 пз Андре Шуррле
13 пз Томас Мюллер
8 пз Месут Озил
23 нп Марио Гомес
Интересный состав.ГЕРМАНИЯ-УРУГВАЙ.
Отправлено 29 May 2011 - 21:51
Отправлено 31 May 2011 - 00:16
Но впереди официальные игры, а команда несёт потери. У Ройса травма и у Клозе. Мирослав получил удар по рёбрам ближе к концу игры и скорее всего не сыграет ни против Австрии ни против Азербайджана. Учитывая, что вчера Гомез забил хороший гол, но всё равно выглядел слишком некомандно, это может стать проблемой. Вся надежда на атакующих полузащитников.
Отправлено 31 May 2011 - 06:28
Отправлено 31 May 2011 - 09:44
Это все не проблемы: учитывая как раз то, что будущие соперники слабее Уругвая, с которым мы играли к тому же не совсем основным составом, то не переживаю за отсутствие Клозе и Ройса. Если что даже можно Шуррле на острие поставить и ничего хуже не станет. Да и фланговых игроков у нас хватает, чтобы создавать моменты, да и забивать тоже.Но впереди официальные игры, а команда несёт потери. У Ройса травма и у Клозе. Мирослав получил удар по рёбрам ближе к концу игры и скорее всего не сыграет ни против Австрии ни против Азербайджана. Учитывая, что вчера Гомез забил хороший гол, но всё равно выглядел слишком некомандно, это может стать проблемой. Вся надежда на атакующих полузащитников.

Отправлено 31 May 2011 - 09:46
во всех последних матчах сборных во втором тайме выпускали почти всегда дебютанты, читайте - неосновной далеко набор заменяющих игроков. Так что все это вполне нормальное следствие перемен кадровыхНастораживает тенденция-второй тайм хуже проводится чем первый.

Вот как будут чаще внедрятся дебютанты, то они и станут более адекватно соответствовать тем, кого они меняют.
Отправлено 31 May 2011 - 20:44
Это понятно,но как бы в привычку не вошло.во всех последних матчах сборных во втором тайме выпускали почти всегда дебютанты, читайте - неосновной далеко набор заменяющих игроков. Так что все это вполне нормальное следствие перемен кадровых
Вот как будут чаще внедрятся дебютанты, то они и станут более адекватно соответствовать тем, кого они меняют.
Мне не понравилась игра с австралийцами и второй тайм с Уругваем порой напоминал его.Как-то вяловато и только на кадры не могу кивать.
Ну выводы думаю правильные сделают и ошибки проработают.То что молодежь ставят только приветствую.Но чутка поварчать могу,это любя все таки

Отправлено 31 May 2011 - 21:03
Да, но даже для ворчания всегда должна быть объективная причинаЭто понятно,но как бы в привычку не вошло.
Мне не понравилась игра с австралийцами и второй тайм с Уругваем порой напоминал его.Как-то вяловато и только на кадры не могу кивать.
Ну выводы думаю правильные сделают и ошибки проработают.То что молодежь ставят только приветствую.Но чутка поварчать могу,это любя все таки

Так что ты не прав в плане критики. У Германии еще как раз есть такая люкс-возможность экспериментировать, причем даже в отборке, так как там она уже фактически скоро решит свои задачи. А вот Россия даже в товарищеских матчах ничего не делает для улучшения своей игры

Отправлено 01 June 2011 - 01:27
Это все не проблемы: учитывая как раз то, что будущие соперники слабее Уругвая, с которым мы играли к тому же не совсем основным составом, то не переживаю за отсутствие Клозе и Ройса. Если что даже можно Шуррле на острие поставить и ничего хуже не станет. Да и фланговых игроков у нас хватает, чтобы создавать моменты, да и забивать тоже.
Австрия не так слаба, это выезд, это принципиальный матч для Австрии и она очень мотивированна турнирно. Без Мерте, Швайни и Клозе проблемы несомненно будут. Другое дело, что в полузащите Германия сильнее, на них и надеюсь.
Гомез, кстати, в товарняке понравился. Наконец-то увидел я желание, страсть, даже лидерские качества пробовал показывать. Хорошо сыграет с Австрией - уже пару вистов в глазах Лёва получит.
Отправлено 01 June 2011 - 06:20
Может я не прав.Товарищеские игры сб.Германии исторически не очень по результатам и что экспериментируют это правильно.Посмотрим как с турками сыграют.Да, но даже для ворчания всегда должна быть объективная причина
Я же ее не вижу. Во-первых, ты же сам заметь, в каких матчах это все было? Правильно, против Австралии и Уругвая, а если еще быть конкретней, в товарищеских!!! Так в каких еще матчах можно делать такие эксперименты, чтобы делать затем и какие-то наметки на будущее? Ну не в матче же с Испанией выпускать Гетце и так далее )))
Так что ты не прав в плане критики. У Германии еще как раз есть такая люкс-возможность экспериментировать, причем даже в отборке, так как там она уже фактически скоро решит свои задачи. А вот Россия даже в товарищеских матчах ничего не делает для улучшения своей игры
Немцы мне всегда нравились за боевой дух и уменее переломить ход игры,может этим и вызвано мое ворчание.
Радует выбор соперников на товарищеские игры

Отправлено 02 June 2011 - 13:06
Я не занижаю силу Австрии и вообще соперников ГерманиииАвстрия не так слаба, это выезд, это принципиальный матч для Австрии и она очень мотивированна турнирно. Без Мерте, Швайни и Клозе проблемы несомненно будут. Другое дело, что в полузащите Германия сильнее, на них и надеюсь.
Гомез, кстати, в товарняке понравился. Наконец-то увидел я желание, страсть, даже лидерские качества пробовал показывать. Хорошо сыграет с Австрией - уже пару вистов в глазах Лёва получит.

Скажу больше, я лично хочу выхода именно Австрии со 2-го места

Гомесу очень хорошо пошел на пользу проведенный сезон в Баварии. Стать снова лучшим снайпером Бундеслиги, чего не было, по-моему, у него уже давно, да еще и забить так много - именно стоит дорогого для его психологии, а именно этого ему порой и не хватало чуть-чуть. Банальной уверенности в себе. Талант у него был всегда.
Отправлено 02 June 2011 - 13:08
Ну товарищеские матчи важны, но, понятно, это не то же самое, что официальные игры. Да и ты сам сказал известную истину, что немцы в футболе всегда сильны своим духом. НО они его, как правило, показывают тогда, когда есть мотивация и когда от этого "горит" судьба встречи или же сам матч важен. А это и происходит, как правило, в матчах официальных и с сильными соперниками.Может я не прав.Товарищеские игры сб.Германии исторически не очень по результатам и что экспериментируют это правильно.Посмотрим как с турками сыграют.
Немцы мне всегда нравились за боевой дух и уменее переломить ход игры,может этим и вызвано мое ворчание.
Радует выбор соперников на товарищеские игры
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей