Перейти к содержимому

Фотография

"Умные опросы"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1853

Опрос: "Умные опросы" (32 пользователей проголосовало)

Что будет на СБ через 50 лет?

1. Проголосовал 1. Джетро наконец-то угадает Агнешку Циль в Игре по её скелету. (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

2. Проголосовал 2. Бедра Нойнер будут уже не столь привлекательны, и престарелый Гу переключится на шахматы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

3. 3. Еж уже запутается в своих гаремах. Просто у ежих к тому времени выпадут все иголки, и он перестанет их различать (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

4. 4. Дочка Уранки будет рисовать всем авы (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

5. 5. Внук Адеквата начнёт варить холодцы и по скайпу кормить маленького Пана (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

6. 6. Дети хрюши-вруши будут вероломно болеть за Зенит (2 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

7. 7. Сын карпентера будет фанатеть от Рёша, который всё так же будет подавать надежды... (1 голосов [3.12%] - Просмотр)

8. 8. Капуста станет постить всем цветочки (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

9. Проголосовал 9. Максмуве станет болеть за сборную России и завещает все свое состояние на развитие детского спорта в нашей стране (6 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

10. 10. Админы ответят на накопившиеся вопросы пользователей (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1621 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 19:56

Вот ещё книгу нашла. Автор прикольный. В очередь!

Изображение
  • 2

#1622 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:28

Изображение
  • 2

#1623 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:36

жесткая задачка... :huh:
  • 2

#1624 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 21:42

Вот ещё, я люблю секреты выпытывать.B)

А хранить их умеем? B)

А вот насчёт весны и осени придётся тебе ему самому рассказать...ой, а кому ему, имя то не спросила( по скромности своей):unsure:

Не придётся... я об этом ничего не спрашивал. :)

Володя
  • 2

#1625 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:03

Серьёзно?:lol: А у Титуса были проблемы с наличностью?))

Это самое ценное в тебе:lol::PШучу. Не только это))

Изображение

:lol: надо призадуматься :unsure:
  • 2

#1626 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:10

А вот насчёт весны и осени придётся тебе ему самому рассказать...ой, а кому ему, имя то не спросила( по скромности своей):unsure:

Хитрая какая :D
  • 2

#1627 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:46

жесткая задачка... :huh:

Это не повод её не решать!

А хранить их умеем? B)

Не придётся... я об этом ничего не спрашивал. :)

Володя

Не знаю, пока ни одного не выпытала..))

Вопрос был без уточнений, с возможностью расширенного ответа!:D

Трендовое имя! Очень приятно.)
  • 2

#1628 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:48

Изображение

:lol: надо призадуматься :unsure:

О, да у тебя все ходы записаны.:lol:

Это опасно, учти!B)

Хитрая какая :D

Я скромненько вроде))
  • 2

#1629 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 11:28

О, да у тебя все ходы записаны.:lol:

Это опасно, учти!B)

Я скромненько вроде))

:lol:

Учту)

Дак это вроде как..)
............................

Что ты об этом думаешь?:

• 2

#1630 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 12:39

Что ты об этом думаешь?:

Такую бы энергию, да в нужное русло бы направить. Неполезное , в общем, умение.:D
  • 2

#1631 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 13:46

:lol:

Учту)

Дак это вроде как..)
............................

Что ты об этом думаешь?:

почему не показали его лоб потом?
  • 2

#1632 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 20:12

Не знаю, пока ни одного не выпытала..))

Вопрос был без уточнений, с возможностью расширенного ответа!:D

Трендовое имя! Очень приятно.)

То есть сначала надо доверить тайну, а потом уповать на умение её хранить...:D

Тоже верно. ))

:unsure: Так это, значит, теперь называется... А раньше бы сказали "модное" или "популярное"? Эти слова близки по значению в данном случае?
Если спрошу про Ваше, не поверите же, что я его не знаю, т.к. не далее как на предыдущей странице оно встречается дважды.) Извиняюсь, что украл возможность представиться самой, как это принято при знакомстве, но посчитал, что так будет честнее. Надеюсь, это не покажется невежливым с моей стороны и Вы не обидитесь. Поэтому остаётся только сказать: и мне очень приятно, Светлана!)
  • 2

#1633 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 20:23

То есть сначала надо доверить тайну, а потом уповать на умение её хранить...:D

Тоже верно. ))

:unsure: Так это, значит, теперь называется... А раньше бы сказали "модное" или "популярное"? Эти слова близки по значению в данном случае?
Если спрошу про Ваше, не поверите же, что я его не знаю, т.к. не далее как на предыдущей странице оно встречается дважды.) Извиняюсь, что украл возможность представиться самой, как это принято при знакомстве, но посчитал, что так будет честнее. Надеюсь, это не покажется невежливым с моей стороны и Вы не обидитесь. Поэтому остаётся только сказать: и мне очень приятно, Светлана!)

Ну как-то так, да.)
Не знаю, просто слово понравилось.:D
Да я на это и рассчитывала. Не люблю все эти условности( в том числе и обращение на Вы в мою сторону))
  • 2

#1634 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 20:24

Изображение

"Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?" (Притчи 24:11)

История Ирены Сендлер, сотрудницы варшавского Управления здравоохранения, входившей в состав польского подполья во время второй мировой войны и арестованной нацистами за спасение 2500 еврейских детей, тайно вывезенных ею из варшавского гетто.
  • 2

#1635 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 23:35

Когда было наводнение в Крымске, чтобы узнать правду, я общалась со своей одногруппницей из Абинска. Кто знаком с географией, тот в курсе что это рядом. Но мне этого мало казалось, я в поисковик одной соц. сети вбивала Крымск и читала всё , что пишут реальные люди. В прошлом году, кстати, была в Крымске.

Сегодня вбила в поисковик Севастополь. У всех на страницах радость и ликование. Скопирую один пост:

Я родилась в Севастополе. Здесь прошло мое счастливое детство, здесь прошли мои школьные годы, здесь вся моя жизнь. Я родилась в СССР, я жила в Севастополе советском и в Севастополе украинском. А сейчас, когда случилось то, чего ждала столько лет, когда Наш город стал частью России, у меня просто нет слов... Я сижу и плачу, просто плачу, плачу от счастья. По щекам текут слезы, слезы радости, что мы все вернулись домой! Встречай нас Россия! С ПОБЕДОЙ НАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ! Спасибо Вам всем за неисчерпаемый патриотизм, за сплоченность и за мужество! Это наша общая победа! Мои слезы радости для тебя, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!

Нет, одного мало. Вот ещё:

Во время концерта на Нахимова, впервые увидела насколько Севастополь дружный город! Все очень дружелюбные и веселые! Люди общались, друг с другом, как со знакомыми, вместе танцевали, пели и водили хоровод! Горжусь, что живу в городе-герое Севастополь!

Непередаваемая атмосфера царила сегодня в городе! Для Севастопольцев это настоящий праздник!!! Все друг друга поздравляли! Было ощущение, что сегодня 9 мая)))

Сижу и слушаю Российский Гимн, потом Гимн Севастополя и так много-много-много-много раз! Люблю Севастополь. Люблю Россию! Спасибо!

А там в Киеве какие люди проницательные оказались) Действительно, меня сюда привез Путин, сделал мне украинский паспорт быстренько, прописал в Севастополе и под дулом автомата повел на избирательный участок. А в кабинке так вообще разошелся - поставил меня в тазик с водой и грозил бросить туда включенный фен, если я не поставлю галочку напротив пункта о России. И все время, пока я сомневалась как поступить, он душил котят. И хоть я хотела голосовать за фашистов и бандитскую незаконную власть, все же сопротивляться было бесполезно и пришлось голосовать за Россию. И то же самое Путин сделал с 95% крымчан!! Да так умело, что до 10 вечера еще и сам успел голоса посчитать. Вот вам вся правда о референдуме!
Хотя нет, это для Путина было бы слишком просто... на самом деле он переодевался в разных людей и сам ходил и голосовал за всех крымчан. Для прикола в 5% бюллетеней поставил галочку за Украину.
Я к чему веду - Киев и все прочие, поумерьте свою фантазию и смиритесь наконец с тем, что в нашей стране есть люди (а точнее "в вашей стране были люди"), обладающие способностью самостоятельно принимать решения, а не быть марионетками США и Европы!

Последние пару дней зашевелились такие личности, которые недовольны тем, что наши русские люди счастливы, что возвращаются домой. Эти самые личности убытки подсчитывают от санкций неких недалёких далёких. Я представляю, как у этих личностей родня жила в другой стране и вернуться захотела, а они такие: "Нет, нет, мы не хотим оплачивать вам билет. И вдруг это не понравится вашим хозяевам, которые уже уплатили нам 30 серебренников."

У людей радость от возвращения домой, а мы, великая страна, будем бояться визга пожилых тёток ? Ну я не знаю, кто воспитывал таких людей.
Понимаю, что сейчас нам будет нелегко. Но мы же Россия. Лично я рада, когда радуются люди. Я не могу им сказать : "Сидите там, на чужбине, потерпите уж как-нибудь. Мало ли чего вы там решили, вы нам тут не нужны, а то акции падают"

Ещё читала на странице одного севастопольца, что он стоял в очереди за флагом России, и как ему было обидно, что перед ним флаги закончились. Завтра пойду покупать флаг России.
  • 2

#1636 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 10:34

Когда уже научатся люди думать сами? А не верить во всякий бред...Когда наступит это золотое время...

никогда

Нет, чтобы обнадёжить как-то...:D

Познание человеком мира происходит в соответствие с его восприятием мира, логическим мышлением и опорой на авторитет. Логическое мышление самый главный компонент познания, но к сожалению не все могут мылить глубоко, иные не хотят мыслить. И для этих людей главным остается опора на авторитет.
Но есть те, кто все-таки мыслит, иначе не было бы научных открытий))
  • 3

#1637 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:17

Когда было наводнение в Крымске, чтобы узнать правду, я общалась со своей одногруппницей из Абинска. Кто знаком с географией, тот в курсе что это рядом. Но мне этого мало казалось, я в поисковик одной соц. сети вбивала Крымск и читала всё , что пишут реальные люди. В прошлом году, кстати, была в Крымске.

Сегодня вбила в поисковик Севастополь. У всех на страницах радость и ликование. Скопирую один пост:

Нет, одного мало. Вот ещё:

Последние пару дней зашевелились такие личности, которые недовольны тем, что наши русские люди счастливы, что возвращаются домой. Эти самые личности убытки подсчитывают от санкций неких недалёких далёких. Я представляю, как у этих личностей родня жила в другой стране и вернуться захотела, а они такие: "Нет, нет, мы не хотим оплачивать вам билет. И вдруг это не понравится вашим хозяевам, которые уже уплатили нам 30 серебренников."

У людей радость от возвращения домой, а мы, великая страна, будем бояться визга пожилых тёток ? Ну я не знаю, кто воспитывал таких людей.
Понимаю, что сейчас нам будет нелегко. Но мы же Россия. Лично я рада, когда радуются люди. Я не могу им сказать : "Сидите там, на чужбине, потерпите уж как-нибудь. Мало ли чего вы там решили, вы нам тут не нужны, а то акции падают"

Ещё читала на странице одного севастопольца, что он стоял в очереди за флагом России, и как ему было обидно, что перед ним флаги закончились. Завтра пойду покупать флаг России.

Молодец Светка! :D

• 3

#1638 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 12:44

Познание человеком мира происходит в соответствие с его восприятием мира, логическим мышлением и опорой на авторитет. Логическое мышление самый главный компонент познания, но к сожалению не все могут мылить глубоко, иные не хотят мыслить. И для этих людей главным остается опора на авторитет.
Но есть те, кто все-таки мыслит, иначе не было бы научных открытий))

Да, да. В точку.
Я как раз на пороге нового научного открытия!:D

Ага, видела это видео. А ты слышал вэлыкого оратора(одного из братьев?))Меня лично его речи убедили в одном: особо речей и не требовалось. Всё шло по сценарию.
  • 3

#1639 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 12:56

Изображение
Вид на Стрелку Васильевского острова от Петропавловской крепости. 1810 г., художник Алексеев Ф.Я.
  • 2

#1640 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 12:58

Вот ещё книгу нашла. Автор прикольный. В очередь!

Изображение

свастика какая-то проглядывается... почему? :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей