Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1621 Fox231083

Fox231083

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:43

представь что это лайв, да и только.

к тому же как тут уже писали, даж когда написано "прям транс." это не значит что она прямая, задержка есть в любом случае.

Глупость сказали, а вы и рады повторить. Вы хоть точно узнайте какая там задержка, а потом и показывайте свою эрудированность. Начали цепляться к формулировкам.
  • 0

#1622 duelAnt

duelAnt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

бга))
ояпть нелепые догадки строят ньюсовцы))))

голосование показывает то о чем я говорил, на форум давольные люди не заходят.
заходят только нытики, и флеш моб этот устроили нытики.

с опросом согласиться можно будет если в нем хотя бы тысяч 20 примет участие. и то, это скорее всего даже не 5 часть всей аудитории

Это твои догадки. А голосование - факт.
Докажи, что "давольные" не заходят на форум.
  • 0

#1623 AR_Favorit

AR_Favorit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

на форум давольные люди не заходят.
заходят только нытики

ага, и ты зашел...
  • 0

#1624 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:46

ага, и ты зашел...

я тут часто сижу. =)

Это твои догадки. А голосование - факт.
Докажи, что "давольные" не заходят на форум.

ахах))
это очевидно, разве нет?
трансляцию смотрят СОТНИ тысяч человек, в опросе человек 50 дай бог отметилось, ну будет 100-200, которые прийдут ещё с ньса.
сути не меняет. :(

Коротко. Я полагаю, что при сохранении данного формата трансляций уже к Малайзии большая часть НАСТОЯЩИХ болельщиков Ф1 уйдет на альтернативные ПРЯМЫЕ трансляции. У России2 все очень хорошо началось прямые трансляции практик в пятницу (без рекламы причем) все были рады., но в бочке меда нашлась ложка дегтя - тайм-шифт.

я думаю ваши угрозы для вгтрк просто смешны.
большенство так дальше и будет смотреть как смотрело :D
  • 0

#1625 duelAnt

duelAnt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:49

Коротко. Я полагаю, что при сохранении данного формата трансляций уже к Малайзии большая часть НАСТОЯЩИХ болельщиков Ф1 уйдет на альтернативные ПРЯМЫЕ трансляции. У России2 все очень хорошо началось прямые трансляции практик в пятницу (без рекламы причем) все были рады., но в бочке меда нашлась ложка дегтя - тайм-шифт.

+1, Железный - как всегда ясно и четко.
  • 0

#1626 AR_Favorit

AR_Favorit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:50

большенство так дальше и будет смотреть как смотрело :(

Для хрен-тв тоже были смешны. Только что-то очень они рады были сбагрить лицензию, угадай, почему... А еще до того они раздел по Ф1 убрали - наверное не из-за "пары нытиков".

ЗЫ говорить за большинство - привычка очень несамодостаточных людей.
  • 0

#1627 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:52

Для хрен-тв тоже были смешны. Только что-то очень они рады были сбагрить лицензию, угадай, почему...

ЗЫ говорить за большинство - привычка очень несамодостаточных людей.

что как и почему мы можем только догадываться... к тому же помимо кучи косяков ещё и убогие коменты были...

почему бы не говорить за большенство когда его мнения понятно и очевидно?
обычная аналитика, не более...
  • 0

#1628 peterkod

peterkod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:52

представь что это лайв, да и только.

к тому же как тут уже писали, даж когда написано "прям транс." это не значит что она прямая, задержка есть в любом случае.

Молодой человек, если Вы не заметили, я с Вами на ты не общался. Держите себя в руках. Не играйте словами про прямой эфир который не прямой. Ну обделались с идеей. Ну получите аудиторию из урапатриотов, а что будете делать, когда Петров не станет ездить?
Как Вы мне тут говорите - факты и аргументы не желаете принимать.

Зато, посмотрите как они подняли количественную аудиторию своего форума! Реклама, опять же крутится. Столько нового народу зарегистрировалось за один день .
  • 0

#1629 zgeleznii

zgeleznii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:53

большенство так дальше и будет смотреть как смотрело :(

"пипл хавает" приятно ощущать себя частью стада - пожалуйста :D
З.Ы. И научитесь писать по-русски: большИнство, и ВГТРК (аббривиатура)
  • 0

#1630 Cheetah

Cheetah

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:55

Я даже с евроспорта на "Россию-2" переключаю, когда на евроспорте задержка в 1 секунду ))) Ощущение прямого эфира - главное. Рассинхрон с таймингами и вообще остальным миром. Да, какая-то мизерная задержка во всех трансляциях всегда есть, но интернет-тайминги во всех видах спортах синхронны с ТВ-трансляцией или даже чуть-чуть отстают, так что, видимо, эта задержка очень мала. В прошлом сезоне "Спорт" показывал свои повторы важных моментов, и мне это нравилось. В общем, я ЗА прямой эфир в любом виде, хоть с врезками, хоть с повторами моментов.

Модераторов призываю отключить любителя флейма, а пользователей не обращать на него внимания, таким людям все равно неважно, что вы напишите, лишь бы вякнуть.

Также хочется добавить, что нужно бы убрать эхо из переговоров команд.
  • 0

#1631 GelioSKA

GelioSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:56

Нет, это не дело показывать гонку фактически в записи (по крайней мере после первой рекламы)!
Пусть лучше реклама будет накладываться на гонку. Всегда так было и не было особых проблем! Надо чётко разделят "Прямой эфир" и "Повтор в записи". А тут получается ни то, ни сё. Перемудрили что-то.
Пятничные тренировки - это здорово! Не очень понятно почему они без рекламы (возможно, аудитория небольшая - не выгодно). Суббота утро... Может пересекаться с другими соревнованиями. Пережить можно. Квалификация - здорово! Но гонка... Минут 10 не мог понять что с таймингом творится. Думал уже что инет так тормозит. Ан нет.

В общем, верните прямой эфир! Пожалуйста! Мы (поклонники и болельщики) будем Вам очень признательны!
  • 0

#1632 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:56

Молодой человек, если Вы не заметили, я с Вами на ты не общался. Держите себя в руках. Не играйте словами про прямой эфир который не прямой. Ну обделались с идеей. Ну получите аудиторию из урапатриотов, а что будете делать, когда Петров не станет ездить?
Как Вы мне тут говорите - факты и аргументы не желаете принимать.

Зато, посмотрите как они подняли количественную аудиторию своего форума! Реклама, опять же крутится. Столько нового народу зарегистрировалось за один день .

на мелкие ньюансы не вижу смысла обращать внимание...
о да, аудитория нытиков значительно выросла на форуме)))

"пипл хавает" приятно ощущать себя частью стада - пожалуйста :D
З.Ы. И научитесь писать по-русски: большИнство, и ВГТРК (аббривиатура)

почему бы не хавать если всё вполне вкусно приготовлено?

я уже отвечал по поводу грамматики, следить за ней не вижу смысла, особенно общаясь с 20-30 разом. успокойтесь уже :(

а стадо в данном случае, как я уже раза 4 говорил лица с ф1ньюса которые подчиняясь этому самому стадному чувству ломятся сюда и ноют ни о чем... хотя для них добро сделали =)
  • 0

#1633 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 14 March 2010 - 18:57

Думаю не я одна люблю смотреть спорт именно в прямом эфире, сопереживать тем за кого болею, зная что все происходит именно сейчас. А повтор можно например посмотреть сегодня в 0-50 или поискать в инете. Предполагаю что и Вы были бы рады смотреть свой любимый вид спорта так сказать "вживую".

Ну, что ж. Понимаю Вас и сочувствую. Но, повторяю, лично для меня не принципиально - прямая трансляция или слегка в записи. Мне нравится сама гонка, пилотаж (правда в отличие от начала девяностых всё менее и менее).
  • 0

#1634 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:59

Ну, что ж. Понимаю Вас и сочувствую. Но, повторяю, лично для меня не принципиально - прямая трансляция или слегка в записи. Мне нравится сама гонка, пилотаж (правда в отличие от начала девяностых всё менее и менее).

они принципиально не согласятся
глупые люди...
надо руководствоваться здравым смыслом, а не стадными позывами
  • 0

#1635 MalySheff

MalySheff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:59

Забавный заголовок на России24 - "Renault"вый болид подвел пилота.
Буква в букву...

Любопытный у них юмор, забыли букву Х поставить в самое начало...
  • 0

#1636 AR_Favorit

AR_Favorit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:02

что как и почему мы можем только догадываться... к тому же помимо кучи косяков ещё и убогие коменты были...

Из-за комментаторов альтернативных возможностей просмотра мало кто искал, не так много народу свободно владеет английским (немецким, французским, китайским))), чтобы понимать тамошние коменты, соответственно можно просто приглушить звук и наслаждаться картинкой (знаю, кое-кто смотрел без звука с текстовыми каментами на том самом ф1ньюс)))

А догадываться не надо, хрен-тв прямо говорило о малом рейтинге и, соответственно, убыточности, когда стало сворачивать проект, делать трансляции в записи для зауралья и т.д. Причем первый их сезон вещания рейтинг имел нормальный (легко отслеживается по кол-ву рекламы). Все просто - не слушали собственных зрителей - получили убытки. Оно конечно, ВГТРК помощнее хрен-тв по финансам, но и им нет смысла терять аудиторию.

почему бы не говорить за большенство когда его мнения понятно и очевидно?
обычная аналитика, не более...

Да потому что аналитик из тебя, как из меня балерина - см. голосование, там видно мнение большИнства.
  • 0

#1637 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:03

Забавный заголовок на России24 - "Renault"вый болид подвел пилота.
Буква в букву...

Любопытный у них юмор, забыли букву Х поставить в самое начало...

ахахха
правда))))))))))))))
  • 0

#1638 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:05

Из-за комментаторов альтернативных возможностей просмотра мало кто искал, не так много народу свободно владеет английским (немецким, французским, китайским))), чтобы понимать тамошние коменты, соответственно можно просто приглушить звук и наслаждаться картинкой (знаю, кое-кто смотрел без звука с текстовыми каментами на том самом ф1ньюс)))

А догадываться не надо, хрен-тв прямо говорило о малом рейтинге и, соответственно, убыточности, когда стало сворачивать проект, делать трансляции в записи для зауралья и т.д. Причем первый их сезон вещания рейтинг имел нормальный (легко отслеживается по кол-ву рекламы). Все просто - не слушали собственных зрителей - получили убытки. Оно конечно, ВГТРК помощнее хрен-тв по финансам, но и им нет смысла терять аудиторию.

Да потому что аналитик из тебя, как из меня балерина - см. голосование, там видно мнение большИнства.

они и не потеряют аудиторию
человек 100-200 это ничто. да и то я сомневаюсь что эти люди куда-то будут уходить, просто пытаются запугать ВГТРК.

по поводу голосования я уже говорил. оно не отразит реальной картины.
вот когда там проголосует 20000 человек (хотя бы), тогда будем говорить.
тут не нужно быть аналитиком, что бы понять то о чем я говорю...
  • 0

#1639 zgeleznii

zgeleznii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:06

почему бы не хавать если всё вполне вкусно приготовлено?

я уже отвечал по поводу грамматики, следить за ней не вижу смысла, особенно общаясь с 20-30 разом. успокойтесь уже :(

а стадо в данном случае, как я уже раза 4 говорил лица с ф1ньюса которые подчиняясь этому самому стадному чувству ломятся сюда и ноют ни о чем... хотя для них добро сделали =)

а ДОМ-2 тоже вкусно приготовлен. Вы и его смотрите? В общем за очевидным отсутствием у собеседника мозгов (и пусть меня за это забанят) прекращаю общение.
  • 0

#1640 MalySheff

MalySheff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:08

Insolent, а вы не боитесь, что завтра Вам влетит от начальства за слишком высокую активность и некоторые высказывания в этой ветке на своем сайте?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей