Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1621 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:49

Форвард «Ромы» Мирко Вучинич не успел восстановиться после травмы колена к матчу 26-го тура серии А против «Дженоа».
Изображение
Вучинич не примет участия в предстоящей игре из-за повреджения, в то время как Даниэле де Росси, Марко Кассетти и Алеандро Рози пропустят игру из-за дисквалификации.
Полузащитник «Ромы» Давид Писарро восстановился после травмы и готов впервые в 2011 году выйти на поле.
  • 1

#1622 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:51

Челси, МЮ и Манчестер Сити претендуют на 27-летнего полузащитника сборной Италии и "Ромы" Даниэле Де Росси, который оценивается в 30 миллионов евро.
  • 1

#1623 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:02

Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери в очередной раз подчеркнул: он не планирует уходить в отставку.

"Расслабьтесь, я никуда не ухожу, - приводит Football Italia слова Раньери. - Не собираюсь отказываться от руководства "Ромой". Будет неправильно, если я покину команду в середине сезона. Да, мы потерпели несколько поражений, но я не собираюсь отступать перед трудностями, которых в моей карьере было немало.

Я получил информацию, согласно которой новые владельцы намерены продлить со мной контракт после того как купят клуб. Когда я пришел в клуб, "Рома" испытывала большие финансовые проблемы. Мог бы уйти из команды в прошлом сезоне, потому что понимал, что в следующем году из-за финансовых затруднений будет много проблем. Но я этого не сделал".

• 1

#1624 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:48

Фанаты "Ромы" подрались с полицией

В субботу, 19 февраля, фанаты "Ромы", которые уже третий день продолжают акцию протеста у базы команды, подрались с полицией. В результате ранения получил один офицер.

Сообщения о задержанных после потасовки болельщиках пока не поступало. Напомним, фанаты "Ромы" начали акцию протеста у базы клуба на следующий день после домашнего поражения от донецкого "Шахтера" в рамках 1/8 Лиги Чемпионом.

Изображение

Участие в ней приняли около 50 болельщиков. Уже в субботу, по сообщениям итальянских СМИ, число фанатов увеличилось до 150. Драка началась после того, как полиция решилась на применения силы в ответ на действия нескольких участников акции протеста, которые зажгли файера и дымовые шашки.
  • 1

#1625 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:49

Дозлили ребят. :angry:
  • 1

#1626 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 18:50

Матч с Дженоа это .... НЕЧТО!!! :o :o :o
-----------

Что сделают теперь тиффози с руководством ... остаётся лишь только догадываться. :unsure:
  • 1

#1627 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 18:54

Раньери, до свидания!
  • 0

#1628 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:07

Бодро.
  • 0

#1629 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:50

26-ой тур

"Дженоа" (Генуя) — "Рома" (Рим) — 4:3
Голы: Мексес, 6 (0:1); Бурдиссо, 16 (0:2); Тотти, 51 (0:3); Росси, 52 (1:3); Палоски, 68 (2:3); Паласио, 74 (3:3); Палоски, 85 (4:3).
Удаление: Рафинья, 90+2 (Д).

"Титаник"... Изображение
Красиво начали, и пошли ко дну, когда никто не ожидал...
  • 1

#1630 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:35

Обзор встречи Дженоа - Рома. Для людей с больным сердцем убедительная просьба воздержаться от просмотра.

• 1

#1631 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:40

Монтали: руководители "Ромы" примут лучшее для клуба решение.

"Рома" приняла решение запретить главному тренеру Клаудио Раньери и футболистам команды общаться с прессой после гостевого матча 26-го тура чемпионата Италии с "Дженоа", в котором римляне вели со счётом 3:0, но в итоге проиграли 3:4.

Директор "Ромы" Паоло Монтали заявил, что это связано с желанием руководства клуба в спокойной обстановке обдумать будущее.

Изображение

"Это трудный период, и нам нужно немного времени, чтобы рассмотреть случившееся. Не стоит принимать кардинальные решения сразу после того, что произошло. Мы должны вмешаться, но очень аккуратно.

Что касается вопроса по поводу возможных изменений в тренерском штабе… Мы все умные люди, поэтому попробуем принять такое решение, которое будет лучшим для нас.

Непросто разобраться в сложившейся ситуации. Мы не хотим искать виноватого, нам хотелось бы найти корень проблемы. Как только мы его найдем, начнём действовать.

Решение должно быть принято сегодня вечером, так как времени у нас не так уж и много. Руководители "Ромы" подумают над тем, что будет лучше для команды", — приводит слова Монтали Football Italia.
  • 1

#1632 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 23:05

Раньери в отставку подал
  • 1

#1633 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 23:35

Кошмар,то что испытали сегодня тиффози Ромы...Лацио не пожелаешь :unsure:
  • 1

#1634 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 23:42

"Автобус "Ромы" прибыл в Тригорию, его закидали камнями и яйцами."

"Автобус молодежки с тренером-Монтеллой прибыл в Тригорию под аплодисменты тифози."
  • 1

#1635 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 08:14

Карло Маццоне: «Понимаю, что сейчас чувствует Раньери»

Бывший главный тренер «Ромы» Карло Маццони прокомментировал уход Клаудио Раньери.

Изображение

«Мне грустно из-за Раньери, потому что я знаю, что он сейчас чувствует и как страдает.

Это роковой год, за который тренер платит свою цену, как всегда бывают, когда команда проигрывает.

Не думаю, что игроки сами избавились от тренера. Так не бывает, чтобы футболист выходил на поле и играл так, чтобы огорчить тренера. Подобным образом могут думать лишь те, кто не знают футбол», – цитирует Маццоне Football Italia.
  • 1

#1636 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 09:06

Монтелла не сможет возглавить "Рому"

Винченцо Монтелла не обладает достаточной лицензией для того, чтобы тренировать команду Серии А. Напомним, тренер молодежки "Ромы" рассматривался в качестве главного кандидата на кресло, освобожденное Клаудио Раньери.

Возможно, он возглавит "Рому" в тандеме с другим специалистом, как несколько лет назад делали Конти и Селла (лицензия была у Селлы, а фактическое руководство - у Конти). Также начались разговоры о том, что и на этот раз "Рому" возглавит Бруно Конти.

Изображение

Розелла Сенси, тем временем, заявила, что рассмотрит отставку Раньери завтра. Она не раз демонстрировала симпатию тренеру, но в данном случае, скорее всего бессильна.
  • 1

#1637 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 09:12

«Я всегда думал о том, чтобы дать «Роме» лучшее, - цитирует 59-летнего специалиста Football Italia. - Результат минувшего поединка я расценил как подсказку судьбы. После финального свистка я пошел в раздевалку, поблагодарил ребят и принял решение покинуть свой пост». - Раньери...
  • 1

#1638 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 09:32

Сенси: "Я приняла отставку Раньери"

Президент "Ромы" Розелла Сенси сказала, что Клаудио Раньери покинул пост главного тренера клуба. Напомним, что специалист подал в отставку после матча 26-го тура чемпионата Италии, в котором его команда умудрилась проиграть "Дженоа", ведя по ходу матча со счётом 3:0, сообщает Tutto Mercato Web.

Изображение

"Я приняла отставку Раньери. В понедельник утром мы с директорами назовём имя нового тренера команды", - заявила Сенси.

Напомним, что на пост главного тренера претендуют Винченцо Монтелла, Серсе Косми и Антонио Де Росси.
  • 1

#1639 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 09:37

Раньери. Рома.

2 сентября 2009 года Раньери был назначен главным тренером «Ромы». Контракт подписан сроком на 2 года.
Изображение- По итогам сезона 2009/10 в серии А «Рома» заняла 2-е место, до последнего тура сражаясь с будущим победителем турнира «Интером».

Изображение - И Интеру же в свою очередь волки уступили на домашнем стадионе в финале Кубка Италии этого же сезона.

... таково время творения Клаудио Раньери в стане римлян, не густо конечно, но однако.
  • 1

#1640 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:20

Раньери в отставку подал

ЧТД
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1