А Вольф хочет на Олимпиаду
![]()
шиш ему, а не Олимпиада.
Кошмарная гонка - кажется, что бундесманншафт из другой эпохи, лиги. Всех в кубок ИБУ
Отправлено 14 January 2010 - 20:46
А Вольф хочет на Олимпиаду
![]()
Отправлено 14 January 2010 - 20:48
Угу,Адольфович!И Грайса тоже!Кошмарная гонка - кажется, что бундесманншафт из другой эпохи, лиги. Всех в кубок ИБУ
(кроме Грайса )
Отправлено 14 January 2010 - 20:48
Ну, почти стопроцентно напророчила, Грайс удержался-таки на подиуме. Молодец!
А от Молли Уве всё же не отказывается, верит... видимо, в Ванкувере распределение сил по этапам таким и останется. Хаусвальдушка за бортом.
По "парню очень талантливому"(с) еще ничего неясно, немецкие комментаторы высказались, что скорее всего в Канаду его не возьмут. Ульрих же пока не сказал ни да, ни нет.
Отправлено 14 January 2010 - 20:49
Кошмарная гонка - кажется, что бундесманншафт из другой эпохи, лиги. Всех в кубок ИБУ
(кроме Грайса )
Кстати, почему ты решила, что Пайффер не сдюжит сегодня?
Отправлено 14 January 2010 - 20:53
Не надо только туда Пайффера ссылать, Серёж - там, на ИБУ, рёш обретается... заразит еще чем красаву-то...
Бирнбахер 33-ий... мёртвый опять - даже Вольф выше приземлился.
Отправлено 14 January 2010 - 20:55
Короче, как была треть состава, так и осталась. Кого поставить в эстафету? Получается некого. Падение в скорости видно невооруженным взглядом
Отправлено 14 January 2010 - 21:02
Молли убрали из стартёров. Это хорошо.
Отправлено 14 January 2010 - 21:06
Кого ставить? Как будто выбирать есть из кого - Грайс, Пайффер, Штефан... четвёртое место вакантно - и кому его Ульрих доверит?..
Отправлено 14 January 2010 - 21:17
Отправлено 14 January 2010 - 21:20
А кто не хочетА Вольф хочет на Олимпиаду
![]()
Отправлено 14 January 2010 - 21:34
Алича.Короче, как была треть состава, так и осталась. Кого поставить в эстафету? Получается некого. Падение в скорости видно невооруженным взглядом
Мда...ногами она вообще слабо час...ну хорошо хоть против Медведцевой, кто тоже не очень быстрая...Молли конечно место там не заслужила, но для Мюси виднее...Интересно если Лена провалила бы спринт...место в естафете для нее нашли бы?Как раз таки неуверен что если её поставить на третий этап то будет больше пользы.... Уж лучше Тину бы тогда. Стрельба у них примерно одинаковая в последнее время, а вот ногами Тина сильнее.
Отправлено 14 January 2010 - 22:01
Отправлено 14 January 2010 - 22:42
Притом сегодня Михаэль был далеко не так быстр как раньше в этом году, много тише шёл и добился результата. Молодец. Вытащил сборную как вчера Нойнер. Выиграл соревнование у России в одно лицо (да, у Устюгова жёлтая майка но это явление более чем временное, вон даже в цветы не попал сегодня).
Отправлено 14 January 2010 - 22:58
Видимо ничего ))). Ибо Германия просто сильнейP.S. Ничего, что в субботнем масс-старте шестеро русских побегут и всего лишь трое немцев?)))
Отправлено 14 January 2010 - 23:03
Отправлено 14 January 2010 - 23:18
Александр Вольф, допустивший одну ошибку, финишировал на 18-м месте.
«Одна ошибка – это очень много для спринтерской гонки, но у меня появилась уверенность в себе для следующих стартов. Я уже почти выполнил условия отбора на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере», – рассказал Вольф.
Отправлено 14 January 2010 - 23:18
Какое соревнование кто выиграл??? Зачёт Кубка наций гляньте уже что ли... или статистику изучать - не барское занятие? Немцы пятые, Россия третья. Это к вопросу о результатах сборных. Устюгов стабильно в десятку входит и 2 победы в этом сезоне у него уже имеются. Сравним с Грайсом что ли? В тотале - Устюгов первый, Грайс седьмой. "Вытащил сборную"(с)... наконец-то добежал до второго подиума... олимпионик. Не таких резалтов от него Ульрих-то ждал. Или понятие "вытащить сборную"(с) в Вашем понимании подразумевает под собой всего лишь наличие одного немецкого спортсмена на подиуме даже в случае, когда вся остальная команда приземлилась между 2-м и N-ым десятком в итоговом протоколе, главное, чтобы единственный немец стоял выше любого представителя сборной РФ?
И майки Вам не нужны, прально, принцип "виноград зелен"(с) всем известен))) Во всём стремимся позитиффчик усмотреть? Ну, слушайте тогда постгоночные вью Грайса, где он этапами пораньше местам в пятнашке радовался)) О кучности результатов этих двух сборных в сегодняшнем спринте порассуждайте что ли... и потом сравните. Полагаю, что тренерский состав россиян остался доволен сегодняшней гонкой... а вот лицо Ульриха радостью вовсе не светилось. Кто еще кого куда тащит у немцев...
Вся надежда немцев на Пайффера и Грайса.
P.S. Ничего, что в субботнем масс-старте шестеро русских побегут и всего лишь трое немцев?)))
Видимо ничего ))). Ибо Германия просто сильней
. А очки там, места - это все так, для виду.
Отправлено 14 January 2010 - 23:26
Банхаммером давно не получали?Я же не в целом, а чисто по гонке. Немец на подиуме, россияне вне его. Остальное не столь важно. Я говорил только про этот спринт и не более того. Расклады в Кубке Наций прекрасно знаю и уверен что они временные так же как и майка Устюгова, чья неоткуда появившаяся прыть по сей день вызывает сомнения.
Первые четыреКстати, напомните пожалуйста, какие места на Кубке Наций гарантируют 7 спортсменов? Первое, второе и какое ещё?
Ой, и кто же у Дойчи способен зажечь то... Те же Грайс да Пайффер. Ульрих не так хитер, как вы о нем думаетеВ Олимпийский Год весь Кубок Мира на самом деле для вида, все готовятся к Ванкуверу...
Отправлено 14 January 2010 - 23:32
Подиум был бы важен если бы старт был важен) а так, общий высокий уровень и взаимозаменяемость в команде выглядит гораздо более многообещающе.Я же не в целом, а чисто по гонке. Немец на подиуме, россияне вне его. Остальное не столь важно. Я говорил только про этот спринт и не более того. Расклады в Кубке Наций прекрасно знаю и уверен что они временные так же как и майка Устюгова, чья неоткуда появившаяся прыть по сей день вызывает сомнения.
планомерная подготовка заметна только у Грайса, остальные судя по всему идут как получится.В Олимпийский Год весь Кубок Мира на самом деле для вида, все готовятся к Ванкуверу... Единственное что не хотелось бы, так это чтобы Германия за всеми этими подготовками квоту не потеряла.
Отправлено 14 January 2010 - 23:36
Я же не в целом, а чисто по гонке. Немец на подиуме, россияне вне его. Остальное не столь важно. Я говорил только про этот спринт и не более того. Расклады в Кубке Наций прекрасно знаю и уверен что они временные так же как и майка Устюгова, чья неоткуда появившаяся прыть по сей день вызывает сомнения.
Плохо что остальные провалились, но таки лучше иметь одного на подиуме, чем троих в конце первой десятки. Хотя для Кубка Наций это и не так. Опять таки это просто ИМХО и ничего более, не на какую глубокую аналитику ни в коем разе не претендую.
Кстати, напомните пожалуйста, какие места на Кубке Наций гарантируют 7 спортсменов? Первое, второе и какое ещё?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей