Туристы,это кто ни заодну из этих команд не болеет)))есть из Хрватии,есть из за границы!как на шоу ходят)в этот раз опять зажигали ракеты и петардыТуристы тоже на футбол ходят? Или ты туристами сторонних наблюдателей называешь?
Чемпионат Хорватии
Отправлено 30 September 2012 - 18:54
Отправлено 30 September 2012 - 19:16
По поводу ЦСКА - не очень удивлен. Хотя, нет, все же удивлен. Для ЦСКА нет ничего хуже, чем быть на первом месте. Слишком уж они после этого расслабляются и начинают "ваньку валять"да уж))опять облажались)))да и ЦСКА твоё тоже не очень))
будем думать,что это временно
Отправлено 30 September 2012 - 19:18
Да уж. Не хватало еще в синяках с футбола возвращаться. Поорать, флагами помахать... - это я понимаю, а все остальное - увольтеТуристы,это кто ни заодну из этих команд не болеет)))есть из Хрватии,есть из за границы!как на шоу ходят)в этот раз опять зажигали ракеты и петарды
мои злые вернулись
я их предупреждала,чтоб не ездили.хорошо,что не подрались
Отправлено 30 September 2012 - 19:19
Ну почему сразу - облажались. Хорошая игра была. Местами очень ровная. Не повезло немного.да уж))опять облажались)))да и ЦСКА твоё тоже не очень))
будем думать,что это временно
Отправлено 30 September 2012 - 19:26
что то уж часто невезётНу почему сразу - облажались. Хорошая игра была. Местами очень ровная. Не повезло немного.
Отправлено 01 October 2012 - 23:57
Отправлено 02 October 2012 - 09:25
Так это же наши друзья, вот и проигрываемчто то уж часто невезёт
а то что местами,то надо,чтобы была лучше!!я тут посмотрела,ЦСКА с Динамо последние матчи не хорошо играет!есть тако понятие неудобный соперник,то это про Динамо
А в Самаре будет чм проходить по футболу!!!жалко что в Ярославле не будет
интересно,а Металлург будут переделывать или новы построят?
Отправлено 02 October 2012 - 09:28
Не верю я что-то в Славен. Им пока везет сильно. Не так уж и много игр в чемпионате сыграно. Хайдук к ним еще подтянетсяРНК Сплит-Локомотив 1:1 Динамо-Хайдук 3:1(зря об это написала
)Задар-Загреб 4:0 Интер Запрешич-Славен Копривница 2:2 Истра 1961 Пула-Осиек 1:3 Цибалья-Риека 4:1!И так,что мы имеем!Ну на первом месте конечно Динамо Загреб!кто и сомневался)))но второе место от Славена никто не ждал!
все говорят,что у них бвл слабый календарь пока и они отойдут,но врядли.3-4 осиек и Рнк как бы и ожидались на своём месте!но вот 5 Хайдук-это позор!про середину и писать нечего,но Задар и Загреб-явные претенденты на вылет!от Загреба,конечно никто тако не ждал,но явные проблемы из денег!
Отправлено 02 October 2012 - 21:38
Ох,Дим,как я рада,что новы!а хотелось бы на набережной!Так это же наши друзья, вот и проигрываем
В Самаре новый стадион построят на 45 тыс. зрителей.
Отправлено 03 October 2012 - 00:02
Отправлено 03 October 2012 - 10:19
Да я помнюОх,Дим,как я рада,что новы!а хотелось бы на набережной!
уж не обижайся,завтра мы идём друзьям гостевать и за Динамо Киев!
знамо,что ты за Динамо Загреб!я и сама так удивлена,что команда вроде и Хрватска,но все против!да я тебе и рассказывала о том давно!
Отправлено 03 October 2012 - 10:21
Это они с горя. Зенит в последнее время сбавил обороты. Посмотрим как они сегодня с Миланом играть будут.Димка,прилетели 2 аж в шарфах Зенита и пьяны!с ними проблеммы и их домой правим!
Отправлено 03 October 2012 - 14:37
Сегодня победят!!!должны!!!мы сегодня за Киев все будем!Это они с горя. Зенит в последнее время сбавил обороты. Посмотрим как они сегодня с Миланом играть будут.
Отправлено 03 October 2012 - 19:46
Тяжело очень будет. В каком бы состоянии не был Милан Зениту будет тяжело играть с командой которая атакует на протяжении всего матча. У Киева сейчас дела в чемпионате не лучшим образом обстоят. Да и тренер недавно сменился. Так что у загребского Динамо есть шанс.Сегодня победят!!!должны!!!мы сегодня за Киев все будем!
Отправлено 03 October 2012 - 20:15
Отправлено 03 October 2012 - 20:26
Солнышко,давай сегодня за Киев!я сейчас за Зенит переживаю!но скоро уйду против динамо Загреб переживать!Всем привет!Маша а у нас всегда болеют с бутылочкой!Я один раз поехал в Казань посмотреть на Рубин в ЛЧ да там за час до матча автобусы с Омоном разъезжают!Просто стояла компания около магазика так они всех загребли.А что касается Милана и Зенита пусть победит футбол!!!!
Отправлено 03 October 2012 - 22:43
Отправлено 04 October 2012 - 21:01
Отправлено 04 October 2012 - 22:46
Дим,ну и как назвать что фаны ЦСКА гробарей приехали в Казань поддерживать?Блин,я в бешенстве!твоя команда и сербовТяжело очень будет. В каком бы состоянии не был Милан Зениту будет тяжело играть с командой которая атакует на протяжении всего матча. У Киева сейчас дела в чемпионате не лучшим образом обстоят. Да и тренер недавно сменился. Так что у загребского Динамо есть шанс.
Отправлено 05 October 2012 - 09:04
Футбол победил. Матч получился красивым, а вот Зенит проиграл. Все-таки Милан пока посильнее. Даже не в самой лучшей форме.Всем привет!Маша а у нас всегда болеют с бутылочкой!Я один раз поехал в Казань посмотреть на Рубин в ЛЧ да там за час до матча автобусы с Омоном разъезжают!Просто стояла компания около магазика так они всех загребли.А что касается Милана и Зенита пусть победит футбол!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей