Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1621 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 18:54

Туристы тоже на футбол ходят? Или ты туристами сторонних наблюдателей называешь?

Туристы,это кто ни заодну из этих команд не болеет)))есть из Хрватии,есть из за границы!как на шоу ходят)в этот раз опять зажигали ракеты и петарды :rolleyes: мои злые вернулись :lol: я их предупреждала,чтоб не ездили.хорошо,что не подрались :rolleyes:
  • 3

#1622 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 19:16

да уж))опять облажались)))да и ЦСКА твоё тоже не очень)) :rolleyes: будем думать,что это временно :lol:

По поводу ЦСКА - не очень удивлен. Хотя, нет, все же удивлен. Для ЦСКА нет ничего хуже, чем быть на первом месте. Слишком уж они после этого расслабляются и начинают "ваньку валять" :unsure:
  • 2

#1623 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 19:18

Туристы,это кто ни заодну из этих команд не болеет)))есть из Хрватии,есть из за границы!как на шоу ходят)в этот раз опять зажигали ракеты и петарды :rolleyes: мои злые вернулись :lol: я их предупреждала,чтоб не ездили.хорошо,что не подрались :rolleyes:

Да уж. Не хватало еще в синяках с футбола возвращаться. Поорать, флагами помахать... - это я понимаю, а все остальное - увольте :)
  • 2

#1624 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 19:19

да уж))опять облажались)))да и ЦСКА твоё тоже не очень)) :rolleyes: будем думать,что это временно :lol:

Ну почему сразу - облажались. Хорошая игра была. Местами очень ровная. Не повезло немного.
  • 2

#1625 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 19:26

Ну почему сразу - облажались. Хорошая игра была. Местами очень ровная. Не повезло немного.

что то уж часто невезёт :lol: а то что местами,то надо,чтобы была лучше!!я тут посмотрела,ЦСКА с Динамо последние матчи не хорошо играет!есть тако понятие неудобный соперник,то это про Динамо :P А в Самаре будет чм проходить по футболу!!!жалко что в Ярославле не будет :unsure: интересно,а Металлург будут переделывать или новы построят?
  • 3

#1626 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:57

РНК Сплит-Локомотив 1:1 Динамо-Хайдук 3:1(зря об это написала :lol: )Задар-Загреб 4:0 Интер Запрешич-Славен Копривница 2:2 Истра 1961 Пула-Осиек 1:3 Цибалья-Риека 4:1!И так,что мы имеем!Ну на первом месте конечно Динамо Загреб!кто и сомневался)))но второе место от Славена никто не ждал! :lol: все говорят,что у них бвл слабый календарь пока и они отойдут,но врядли.3-4 осиек и Рнк как бы и ожидались на своём месте!но вот 5 Хайдук-это позор!про середину и писать нечего,но Задар и Загреб-явные претенденты на вылет!от Загреба,конечно никто тако не ждал,но явные проблемы из денег! :rolleyes:
  • 3

#1627 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 09:25

что то уж часто невезёт :lol: а то что местами,то надо,чтобы была лучше!!я тут посмотрела,ЦСКА с Динамо последние матчи не хорошо играет!есть тако понятие неудобный соперник,то это про Динамо :P А в Самаре будет чм проходить по футболу!!!жалко что в Ярославле не будет :unsure: интересно,а Металлург будут переделывать или новы построят?

Так это же наши друзья, вот и проигрываем :lol: В Самаре новый стадион построят на 45 тыс. зрителей.
  • 3

#1628 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 09:28

РНК Сплит-Локомотив 1:1 Динамо-Хайдук 3:1(зря об это написала :lol: )Задар-Загреб 4:0 Интер Запрешич-Славен Копривница 2:2 Истра 1961 Пула-Осиек 1:3 Цибалья-Риека 4:1!И так,что мы имеем!Ну на первом месте конечно Динамо Загреб!кто и сомневался)))но второе место от Славена никто не ждал! :lol: все говорят,что у них бвл слабый календарь пока и они отойдут,но врядли.3-4 осиек и Рнк как бы и ожидались на своём месте!но вот 5 Хайдук-это позор!про середину и писать нечего,но Задар и Загреб-явные претенденты на вылет!от Загреба,конечно никто тако не ждал,но явные проблемы из денег! :rolleyes:

Не верю я что-то в Славен. Им пока везет сильно. Не так уж и много игр в чемпионате сыграно. Хайдук к ним еще подтянется :)
  • 2

#1629 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:38

Так это же наши друзья, вот и проигрываем :lol: В Самаре новый стадион построят на 45 тыс. зрителей.

Ох,Дим,как я рада,что новы!а хотелось бы на набережной! :rolleyes: уж не обижайся,завтра мы идём друзьям гостевать и за Динамо Киев! :P знамо,что ты за Динамо Загреб!я и сама так удивлена,что команда вроде и Хрватска,но все против!да я тебе и рассказывала о том давно! :)
  • 2

#1630 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 00:02

Димка,прилетели 2 аж в шарфах Зенита и пьяны!с ними проблеммы и их домой правим! :unsure:
  • 2

#1631 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 10:19

Ох,Дим,как я рада,что новы!а хотелось бы на набережной! :rolleyes: уж не обижайся,завтра мы идём друзьям гостевать и за Динамо Киев! :P знамо,что ты за Динамо Загреб!я и сама так удивлена,что команда вроде и Хрватска,но все против!да я тебе и рассказывала о том давно! :)

Да я помню :) Честно говоря у загребцев в ЛЧ на выезде нет шансов взять хотя бы одно очко. Может хоть дома за ничью зацепятся.
  • 2

#1632 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 10:21

Димка,прилетели 2 аж в шарфах Зенита и пьяны!с ними проблеммы и их домой правим! :unsure:

Это они с горя. Зенит в последнее время сбавил обороты. Посмотрим как они сегодня с Миланом играть будут.
  • 2

#1633 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:37

Это они с горя. Зенит в последнее время сбавил обороты. Посмотрим как они сегодня с Миланом играть будут.

Сегодня победят!!!должны!!!мы сегодня за Киев все будем!
  • 2

#1634 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 19:46

Сегодня победят!!!должны!!!мы сегодня за Киев все будем!

Тяжело очень будет. В каком бы состоянии не был Милан Зениту будет тяжело играть с командой которая атакует на протяжении всего матча. У Киева сейчас дела в чемпионате не лучшим образом обстоят. Да и тренер недавно сменился. Так что у загребского Динамо есть шанс.
  • 2

#1635 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:15

Всем привет!Маша а у нас всегда болеют с бутылочкой!Я один раз поехал в Казань посмотреть на Рубин в ЛЧ да там за час до матча автобусы с Омоном разъезжают!Просто стояла компания около магазика так они всех загребли.А что касается Милана и Зенита пусть победит футбол!!!!
  • 2

#1636 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:26

Всем привет!Маша а у нас всегда болеют с бутылочкой!Я один раз поехал в Казань посмотреть на Рубин в ЛЧ да там за час до матча автобусы с Омоном разъезжают!Просто стояла компания около магазика так они всех загребли.А что касается Милана и Зенита пусть победит футбол!!!!

Солнышко,давай сегодня за Киев!я сейчас за Зенит переживаю!но скоро уйду против динамо Загреб переживать! :rolleyes:
  • 1

#1637 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 22:43

Уже 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 1

#1638 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:01

Партизан обыграли :rolleyes: Жаль не 100:0 :lol:
  • 1

#1639 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 22:46

Тяжело очень будет. В каком бы состоянии не был Милан Зениту будет тяжело играть с командой которая атакует на протяжении всего матча. У Киева сейчас дела в чемпионате не лучшим образом обстоят. Да и тренер недавно сменился. Так что у загребского Динамо есть шанс.

Дим,ну и как назвать что фаны ЦСКА гробарей приехали в Казань поддерживать?Блин,я в бешенстве!твоя команда и сербов :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
  • 1

#1640 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:04

Футбол победил. Матч получился красивым, а вот Зенит проиграл. Все-таки Милан пока посильнее. Даже не в самой лучшей форме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей