Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1621 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 03:11

Голландец голландцу рознь. :lol:

Много голландцев - к неудаче....
  • 0

#1622 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 11:21

Мерте косячит из-за системы игры Вердера которая в целом не предусматривает защиту.

Бюйтен вот пусть на лавку и возвращается. Продавать его было бы глупо, сильный игрок на лавке не помешает. Но нужен кто-то сильнее.

По Диего в Юве я бы не особо судил. Там всё таки команда разрушенная.

А Лусио, конечно, потеря. Где глаза были оставляя Мичо и отпуская Лусио...

Класс защитник виден сразу.. посмотрим на Мертезакера в сборной.. пару косяков и Лёв его на скамейку посадит, я уверен.

А кто сильнее? Если только скауты откопают молодежь талантливую.. на будущие.. Бюйтен будет в старте.. Гааль ему доверяет.. посмотрим.. а Мартину надо уходить... 

Диего пришел в хорошую добротную команду. Он сам присутствовал при ее разрушении и также ничего не сделал.  :lol:

Ван Гааль сразу сказал Лусио, что он будет сидеть на лавке.. неприязнь что ли.  :unsure:

Знаю о чём говорю. Очень сильные игроки. И чем это Фулхэм с Фиорентиной "несерьёзны"?

А чем серьезные?! Первый раз Фулхэм достойно выступил в Европе и все.. опять 12 место в АПЛ.. Фиора 11-ое.. опять же провальный сезон, даже не смотря на достойное выступление в ЛЧ.. команды не топ уровня... стабильности никакой... МЮ, Челси, Арсенал, Интер, Милан.. вот команды..  

Что-то только Лусио был ключевым защитником в клубе с лучшей обороной Европы этого сезона. :huh:

С лучшей обороной.. ты загнул.. Сезар работал за всех защитников.. Барса тоскала защитников Интера как хотела. По поводу Бадштубера посмотрим, парень молодой, и у него будут успехи. Может лусио и покрепче, но он стар, а Хольгер еще покажет себя!  :lol:

ну правильно. В Бремене Диего был прима-балерина, а в Ювентусе один из многих. Вряд ли в Баварии ему что-то светит

+1. Диего ни о чем.. тот же Джеко куда симпатичнее в плане игры.  :lol:
  • 0

#1623 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 14:02

С лучшей обороной.. ты загнул.. Сезар работал за всех защитников.. Барса тоскала защитников Интера как хотела. По поводу Бадштубера посмотрим, парень молодой, и у него будут успехи. Может лусио и покрепче, но он стар, а Хольгер еще покажет себя!  :lol:

Барселона дома нанесла 4 удара в створ ворот Интера. Еще вопросы? :unsure:

Говорить, что Бадштубер лучше Лусио, потому что он техничнее это тоже самое, что утверждать, что Бутт лучше Сезара, потому что он пенальти бьет хорошо :lol:
  • 0

#1624 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 15:27

А чем серьезные?! Первый раз Фулхэм достойно выступил в Европе и все.. опять 12 место в АПЛ.. Фиора 11-ое.. опять же провальный сезон, даже не смотря на достойное выступление в ЛЧ.. команды не топ уровня... стабильности никакой... МЮ, Челси, Арсенал, Интер, Милан.. вот команды..  

И что??? Ван дер Сар в МЮ из того же Фулхэма перешёл. Ценить только игроков топ-клубов и брезговать остальными - вот это несерьёзно!
  • 0

#1625 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:36

Барселона дома нанесла 4 удара в створ ворот Интера. Еще вопросы? :P

Говорить, что Бадштубер лучше Лусио, потому что он техничнее это тоже самое, что утверждать, что Бутт лучше Сезара, потому что он пенальти бьет хорошо :lol:

Интер за весь матч раза три перешел центр поля!  :rolleyes: Еще вопросы? Барса разыгрывала до верного, если бы хотели, могли бы ударов 20 нанести. Ошибка Хосепа. 

Бадштубер не лучше Лусио. Я такого не говорил. Лусио сейчас одназначно сильнее. Я говорил про будущие. Что Хольгер большой талант, а молодых, достойных центральных дефов сейчас трудно отыскать.  

И что??? Ван дер Сар в МЮ из того же Фулхэма перешёл. Ценить только игроков топ-клубов и брезговать остальными - вот это несерьёзно!

Ван дер Саар до Фулхэма отлично играл в Аяксе.. просто великолепно. Да и в Юве провел пару сезонов. 

Крёльдруп сразу отпадает. Во-первых, он старый слишком.. 31 год уже. Во-вторых в Фиоре то стал основным только в этом году. Хангеланд более менее.. но не думаю, что Гааль его купит.. 
  • 0

#1626 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:55

Интер за весь матч раза три перешел центр поля!  :P Еще вопросы? Барса разыгрывала до верного, если бы хотели, могли бы ударов 20 нанести. Ошибка Хосепа. 

Бадштубер не лучше Лусио. Я такого не говорил. Лусио сейчас одназначно сильнее. Я говорил про будущие. Что Хольгер большой талант, а молодых, достойных центральных дефов сейчас трудно отыскать.  

Так мы не про это говорили. Такое кол-во ударов в створ как раз о качестве обороны и говорит. Сезар не так часто в игру вступал.

Кьяер из Палермо, Раноккья и Бонуччи из Бари. Это навскидку только в Италии.
  • 0

#1627 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 21:38

Так мы не про это говорили. Такое кол-во ударов в створ как раз о качестве обороны и говорит. Сезар не так часто в игру вступал.

Кьяер из Палермо, Раноккья и Бонуччи из Бари. Это навскидку только в Италии.

Удар Месси вытащил просто шикарный.. да и за что тогда Сезара называют сейчас лучшим в мире.. оборона Интера отличная, но не лучшая. А если вспомнить матч против Барсы на групповом этапе?! Даже по количеству пропущенных мячей в своих первенствах... Барса, МЮ, Челси, Реал меньше пропустили.

Кьяер да, забыл про него, классный защитник. Раноккия и Бонуччи это не уровень. Хольгер и в Бундеслиге, и в ЛЧ, и в кубке, везде играл. А эти только в Серии А и все. Попробывать их на более высоком уровне и тогда уже посмотрим..  
  • 0

#1628 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 23:33

Крёльдруп сразу отпадает. Во-первых, он старый слишком.. 31 год уже. Во-вторых в Фиоре то стал основным только в этом году. Хангеланд более менее.. но не думаю, что Гааль его купит.. 

Так я и не говорил, что их купят. :D Говорю, я бы их купил. :D
  • 0

#1629 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 05:10

Удар Месси вытащил просто шикарный.. да и за что тогда Сезара называют сейчас лучшим в мире.. оборона Интера отличная, но не лучшая. А если вспомнить матч против Барсы на групповом этапе?! Даже по количеству пропущенных мячей в своих первенствах... Барса, МЮ, Челси, Реал меньше пропустили.

Кьяер да, забыл про него, классный защитник. Раноккия и Бонуччи это не уровень. Хольгер и в Бундеслиге, и в ЛЧ, и в кубке, везде играл. А эти только в Серии А и все. Попробывать их на более высоком уровне и тогда уже посмотрим..  

Вытащил один удар- не значит вытащил весь матч. Групповой этап- совсем другая песня. И сыгранность и мотивация не те были. В чемпионате опять же не та мотивация. Зато в ЛЧ за 7 матчах плей-офф и против каких команд пропущено всего 3 мяча. Это ли не показатель.
  • 0

#1630 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:39

:)

всё машете кулаками после драки?

Вот хорошая новость:

по сообщению одного из источников в УЕФА, дело Баварии о манипуляции в играх против Зенита закрыто

наконец-то этот цирк закончился :)
  • 0

#1631 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:16

Представители УЕФА в конце апреля встречались со следователями испанской прокуратуры, чтобы детально ознакомиться с обстоятельствами дела о возможном подкупе «Баварии» российской мафией в 2008 году, когда «Зенит» встречался с мюнхенцами в полуфинале Кубка УЕФА.

У испанской прокуратуры есть на руках запись разговора руководителей российских преступных группировок (Геннадия Петрова и Миши Мирича), в которых фигурируют «50 миллионов, заплаченные людям из «Баварии». Валюта не уточняется, но предполагается, что речь идет о российских рублях.

В то же время, по словам источника в мюнхенской прокуратуре, прямые доказательства подкупа «Баварии» отсутствуют, поэтому оснований для возбуждения уголовного дела нет, сообщает Stern.de.
  • 0

#1632 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 00:00

Этот джованя точно больной! :)
  • 0

#1633 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:44

Так я и не говорил, что их купят. :P Говорю, я бы их купил. :lol:

Ну.. если бы я стал рассуждать кого купить кого нет, тут бы такой список был!  :D А нам ведь сейчас нужен действительно хороший цз.. :unsure:  

Вытащил один удар- не значит вытащил весь матч. Групповой этап- совсем другая песня. И сыгранность и мотивация не те были. В чемпионате опять же не та мотивация. Зато в ЛЧ за 7 матчах плей-офф и против каких команд пропущено всего 3 мяча. Это ли не показатель.

Сезон один, значит песня не может быть другой. Если судить по ПО ЛЧ, то да.. а мы говорили о целом сезоне, где заслуга Сезара неимоверна) 
  • 0

#1634 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:46

Джованни: "Луи ван Гаал сродни Гитлеру"

Псих!  :lol: Не пошла у него просто игра в Барсе, так сразу стал на тренера гнать...  некрасиво) 
  • 0

#1635 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:47

Ханс-Йорг Бутт будет работать в "Баварии" после завершения карьеры

Голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт задержится в Мюнхене надолго. На днях руководство чемпионов Германии-2010 заключило с вратарем договор, по которому тот останется в клубе после завершения карьеры в качестве координатора молодежной системы. На этом посту Бутт сменит 64-летнего Вернера Керна, который вскоре покинет свою должность. "Мы рады, что нашли в лице Ханс-Йорга будущего координатора наших молодежных команд. Это было совместное желание. Однако пока еще не ясно, когда он перейдет на новую должность", - сказал спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер.

Сезона  через два, я думаю  :lol:
  • 0

#1636 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:49

Лёв: "Работаем над формой Клозе"

Продолжается кампания "не дадим в обиду Миро Клозе". Вслед за Руди Фёллером, опытного нападающего вербально защитил и главный тренер Бундестим Йоахим Лёв. 

"В последнее время Клозе не получал столько игровой практики, сколько ему необходимо. Не следует забывать и о травмах. Мы прекрасно знаем, что в данный момент он находится не в лучшей своей форме, но мы работаем над этим. До старта Мундиаля ещё есть время многое исправить. Миро - профессионал, у него громадный опыт выступлений на крупных турнирах. Поверьте, он обязательно поможет команде", - цитирует Лёва Bild.

Миро просто обязан играть в старте.. Лёв его выпустит)
  • 0

#1637 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 18:00

«Бавария» ищет защитников

Президент «Баварии» Ули Хенесс заявил, что этим летом в Мюнхене не будет новичков кроме левого и центрального защитников. 

«Мы направим все усилия на поиски хороших игроков в центр и на левый фланг обороны, - приводит слова Хенесса официальный сайт команды. – Остальные позиции, по моему мнению, в усилении не нуждаются».

Роббен: "Барселона? Я счастлив здесь!"

В интервью немецкой газете BILD, Арьен Роббен высказался насчёт слухов, касаемых его перехода в Барселону: "Я очень счастлив здесь и у меня нет никакого желанию уезжать из Мюнхена. Здесь у меня есть всё, что мне нужно."
  • 0

#1638 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 18:15

"Челси" нацелился на Швайнштайгера

Руководство и тренерский штаб лондонского "Челси" хотят в следующем сезоне задействовать в составе команды футболиста мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, сообщает немецкий интернет-ресурс Sport1.de. 

Источник сообщает о том, что лондонский клуб уже давно присматривался к игроку сборной Германии, однако теперь принял окончательное решение и в скором времени сделает немецкому гранду предложение.

:lol:  Баллак взяли.. теперь и Швайни хотят.. не... Бастиан останется у нас!  :D
  • 0

#1639 torgom-BayernMunch

torgom-BayernMunch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 13:05

:huh: Бавария выигравала, выигравает, и будет выигравать. :huh:
  • 0

#1640 torgom-BayernMunch

torgom-BayernMunch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 18:08

Бавария проиграла финал лиги чемпионов, но ничего видно было что Интер против грандов играет чисто контратаками. А Бавария играла раскованно.
Луис Ван Гаал уже заявил, что его команда не откажется от атакуещего стиля игры.
И правильно
МОЛОДЕЦ ЛУИ ВАН ГААЛ :rolleyes: :D ;) ;) :P :) ;) :P :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей