Голландец голландцу рознь.
Много голландцев - к неудаче....
Отправлено 29 May 2010 - 03:11
Голландец голландцу рознь.
Отправлено 29 May 2010 - 11:21
Класс защитник виден сразу.. посмотрим на Мертезакера в сборной.. пару косяков и Лёв его на скамейку посадит, я уверен.Мерте косячит из-за системы игры Вердера которая в целом не предусматривает защиту.
Бюйтен вот пусть на лавку и возвращается. Продавать его было бы глупо, сильный игрок на лавке не помешает. Но нужен кто-то сильнее.
По Диего в Юве я бы не особо судил. Там всё таки команда разрушенная.
А Лусио, конечно, потеря. Где глаза были оставляя Мичо и отпуская Лусио...
Знаю о чём говорю. Очень сильные игроки. И чем это Фулхэм с Фиорентиной "несерьёзны"?
Что-то только Лусио был ключевым защитником в клубе с лучшей обороной Европы этого сезона.
ну правильно. В Бремене Диего был прима-балерина, а в Ювентусе один из многих. Вряд ли в Баварии ему что-то светит
Отправлено 29 May 2010 - 14:02
Барселона дома нанесла 4 удара в створ ворот Интера. Еще вопросы?С лучшей обороной.. ты загнул.. Сезар работал за всех защитников.. Барса тоскала защитников Интера как хотела. По поводу Бадштубера посмотрим, парень молодой, и у него будут успехи. Может лусио и покрепче, но он стар, а Хольгер еще покажет себя!
Отправлено 29 May 2010 - 15:27
И что??? Ван дер Сар в МЮ из того же Фулхэма перешёл. Ценить только игроков топ-клубов и брезговать остальными - вот это несерьёзно!А чем серьезные?! Первый раз Фулхэм достойно выступил в Европе и все.. опять 12 место в АПЛ.. Фиора 11-ое.. опять же провальный сезон, даже не смотря на достойное выступление в ЛЧ.. команды не топ уровня... стабильности никакой... МЮ, Челси, Арсенал, Интер, Милан.. вот команды..
Отправлено 30 May 2010 - 17:36
Интер за весь матч раза три перешел центр поля!Барселона дома нанесла 4 удара в створ ворот Интера. Еще вопросы?
![]()
Говорить, что Бадштубер лучше Лусио, потому что он техничнее это тоже самое, что утверждать, что Бутт лучше Сезара, потому что он пенальти бьет хорошо
И что??? Ван дер Сар в МЮ из того же Фулхэма перешёл. Ценить только игроков топ-клубов и брезговать остальными - вот это несерьёзно!
Отправлено 30 May 2010 - 17:55
Так мы не про это говорили. Такое кол-во ударов в створ как раз о качестве обороны и говорит. Сезар не так часто в игру вступал.Интер за весь матч раза три перешел центр поля!
Еще вопросы? Барса разыгрывала до верного, если бы хотели, могли бы ударов 20 нанести. Ошибка Хосепа.
Бадштубер не лучше Лусио. Я такого не говорил. Лусио сейчас одназначно сильнее. Я говорил про будущие. Что Хольгер большой талант, а молодых, достойных центральных дефов сейчас трудно отыскать.
Отправлено 30 May 2010 - 21:38
Так мы не про это говорили. Такое кол-во ударов в створ как раз о качестве обороны и говорит. Сезар не так часто в игру вступал.
Кьяер из Палермо, Раноккья и Бонуччи из Бари. Это навскидку только в Италии.
Отправлено 30 May 2010 - 23:33
Так я и не говорил, что их купят.Крёльдруп сразу отпадает. Во-первых, он старый слишком.. 31 год уже. Во-вторых в Фиоре то стал основным только в этом году. Хангеланд более менее.. но не думаю, что Гааль его купит..
Отправлено 31 May 2010 - 05:10
Вытащил один удар- не значит вытащил весь матч. Групповой этап- совсем другая песня. И сыгранность и мотивация не те были. В чемпионате опять же не та мотивация. Зато в ЛЧ за 7 матчах плей-офф и против каких команд пропущено всего 3 мяча. Это ли не показатель.Удар Месси вытащил просто шикарный.. да и за что тогда Сезара называют сейчас лучшим в мире.. оборона Интера отличная, но не лучшая. А если вспомнить матч против Барсы на групповом этапе?! Даже по количеству пропущенных мячей в своих первенствах... Барса, МЮ, Челси, Реал меньше пропустили.
Кьяер да, забыл про него, классный защитник. Раноккия и Бонуччи это не уровень. Хольгер и в Бундеслиге, и в ЛЧ, и в кубке, везде играл. А эти только в Серии А и все. Попробывать их на более высоком уровне и тогда уже посмотрим..
Отправлено 31 May 2010 - 18:39
Отправлено 31 May 2010 - 19:16
Отправлено 01 June 2010 - 00:00
Отправлено 01 June 2010 - 17:44
Ну.. если бы я стал рассуждать кого купить кого нет, тут бы такой список был!Так я и не говорил, что их купят.
Говорю, я бы их купил.
Вытащил один удар- не значит вытащил весь матч. Групповой этап- совсем другая песня. И сыгранность и мотивация не те были. В чемпионате опять же не та мотивация. Зато в ЛЧ за 7 матчах плей-офф и против каких команд пропущено всего 3 мяча. Это ли не показатель.
Отправлено 01 June 2010 - 17:46
Джованни: "Луи ван Гаал сродни Гитлеру"
Отправлено 01 June 2010 - 17:47
Отправлено 01 June 2010 - 17:49
Отправлено 04 June 2010 - 18:00
Отправлено 08 June 2010 - 18:15
Отправлено 15 June 2010 - 13:05
Отправлено 15 June 2010 - 18:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей