У Слепцовой был бронхит.А что так насторажило?Она вон недавно снова свалилась. Неужели опять допинг?вспомните прошлый сезон.как только начали наших валить.слепцова заболела.
Сборная России
Отправлено 13 February 2010 - 20:08
Отправлено 13 February 2010 - 20:09
вспомните прошлый сезон.как только начали наших валить.слепцова заболела.
я болею за всю нашу биатлонную команду и за женщин и за мужиков.но я реально смотрю на вещи.
так же как все сегодня буду смотреть спринт.но иллюзий не строю.
Вам уже сказали. Добро пожаловать в Программу Минимум. А здесь разводить бредни не нужно. Света заболела, да,бронхитом. Заболела сильно. Организм не оправился до конца. И весь этап в Антхольце она была. Офицеры ВАДА, вполне возможно, к ней наведывались.
Отправлено 13 February 2010 - 20:17
я болею за всю нашу биатлонную команду и за женщин и за мужиков. но я реально смотрю на вещи.
А кто они - Ваша биатлонная команда? Потому как что-то не похоже, чтобы Вы болели за тех, за кого мы болеем (а мы болеем за сборную России).
Реально смотрите на вещи, говорите? Скажите Ваш прогноз на гонку и посмотрим, насколько он окажется реальным.
Отправлено 13 February 2010 - 20:19
Отправлено 13 February 2010 - 20:19
рассуждать о том у кого какие шансы на предстоящию гонку и при этом не обращать внимание на то,что слепцова просто не в состоянии на данный момент выступить на отлично.
я понимаю людей фанатично верящих в нее но надо быть реалистами.
трасса будет кашей вот реальность.
Отправлено 13 February 2010 - 20:21
за российскую сборную.А кто они - Ваша биатлонная команда? Потому как что-то не похоже, чтобы Вы болели за тех, за кого мы болеем.
Реально смотрите на вещи, говорите? Скажите Ваш прогноз на гонку и посмотрим, насколько он окажется реальным.
я просто реально пытаюсь оценить наши шансы на медали...
Отправлено 13 February 2010 - 20:22
Судя по всему вы,подозревающий Свету в употреблении допинга,настоящий реалист.Я прочитал ваши посты.Почти во всех вы подчёркивали,что золота нашим спортсменам не видать.И очень долго смотрите биатлон.Это сразу заметно.Ваше мнение выслушали-спасибо.я понимаю людей фанатично верящих в нее но надо быть реалистами.
Отправлено 13 February 2010 - 20:22
Если у Светы будет каша, то что у других? она всего то 15 побежит.я уже писал,что это мое мнение.
рассуждать о том у кого какие шансы на предстоящию гонку и при этом не обращать внимание на то,что слепцова просто не в состоянии на данный момент выступить на отлично.
я понимаю людей фанатично верящих в нее но надо быть реалистами.
трасса будет кашей вот реальность.
По твоим словам все равно получается у Светы много шансов даже выиграть
Отправлено 13 February 2010 - 20:23
Отправлено 13 February 2010 - 20:26
прогноз...Реально смотрите на вещи, говорите? Скажите Ваш прогноз на гонку и посмотрим, насколько он окажется реальным.
я уже писал.у слепцовой нет шансов да же на какую нибудь медаль.булыгина и зайцева могут,что то взять.слепцова будет скорей всего третьей среди наших...
Отправлено 13 February 2010 - 20:28
*****прогноз...
я уже писал.у слепцовой нет шансов да же на какую нибудь медаль.булыгина и зайцева могут,что то взять.слепцова будет скорей всего третьей среди наших...
Отправлено 13 February 2010 - 20:29
прогноз...
Хорошо. Посмотрим. А кто, по-Вашему, будет в призах?
Отправлено 13 February 2010 - 20:32
Я смотрелаСлепцова по Спорту)
Кстати, я видела рекламу!Про других не было.У лыжниц тоже только Хазову в рекламе показывали.
Отправлено 13 February 2010 - 20:34
Олег тебя провоцируют а ты ведешься,Зайцева тоже декабристкой была это все вопросы к тренерскому штабу. А этот фиг с горы со своим допингом пусть лесом ходит.Ааа,понятно!За Зайцеву поди болеешь?
А почему тогда Слепцову не поймали? Всех же проверяли?
Не можешь ещё пояснить зачем молодой девчонке принимать допинг?
Сообщение отредактировал slavenen: 13 February 2010 - 20:36
Отправлено 13 February 2010 - 20:42
Где ты заметил,что я повёлся?Олег тебя провоцируют а ты ведешься,Зайцева тоже декабристкой была это все вопросы к тренерскому штабу. А этот фиг с горы со своим допингом пусть лесом ходит.
Отправлено 13 February 2010 - 20:45
Понял тактикаГде ты заметил,что я повёлся?
Отправлено 13 February 2010 - 21:05
Отправлено 13 February 2010 - 21:12
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко рассказал, что большой ажиотаж и ожидания перед стартом Олимпиады в Ванкувере сказываются на спортсменах.
"Это вносит некоторую нервозность. Говорю в первую очередь о спортсменах и тренерах. Олимпиада для них может обернуться не большим праздником, а большим напряжением. При этом ясно, что внимание к нам зачастую носит не только спортивный, но и слегка скандальный оттенок.
Да, в Ванкувере у России не так много команд, имеющих определённые медальные перспективы. И всё же очень хочется, чтобы биатлон не путали с околобиатлонными шорохами и сплетнями. Я сказал спортсменам: "Ребята, не открывайте вы сейчас этот Интернет! Лучше общайтесь с близкими по скайпу, впитывайте положительные эмоции". Дело не в том, что мы не уважаем прессу. Не хочется отрицательного влияния на результат. И многие иностранные сборные "закрылись" по той же причине. Все думают: "Скорей бы старты, надоело тягостное ожидание". А за популярность биатлона у нас в стране, конечно, радостно", — цитирует Кущенко "Спорт-экспресс".
Отправлено 13 February 2010 - 21:23
Желаю удачи всем нашим девчонкам и не как иначе!В сегодняшнем спринте желаю золота Ольке Зайцевой!
Отправлено 13 February 2010 - 21:26
А как же Ван Чунли?В сегодняшнем спринте желаю золота Ольке Зайцевой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)