Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1621 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 20:25

словаки нам не соперник, мы их обыграем, задолбало это уже, сильный соперник сильный соперник мы таким образом скоро сборную папуа новой гвинеи бояться будем

вынужден тебя обрадовать: мы уже боимся сборную папуа ... как ее там
  • 0

#1622 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 20:25

Молодец,,, это ты в точку попал,, на данный момент у нас нет единой команды!!!нужна полная реорганизация сборной!

после сегодняшнего полного провала действительно последует полная реорганизация
  • 0

#1623 sasha723

sasha723

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 00:54

Пишу первый раз (обитателю деревни скидка). Сегодня (07.10) я наблюдал и очень-очень сильно переживал за увиденное, которое я мечтал лицезреть как продолжение матча с Ирландией, где хоть и не было голов и положительного результата, но была Та Игра и Та Сборная, которая рвала и метала желая победить. Однако, сегодня была прогматичая команда, только пару раз забывшая об обороне (обычно чаще). Стоит отдельно заметить Алана Дзагоева: ещё до забитого гола я себе отметил его более уверенную игру не только в нападении, но и в развитии атаки и помощи партнёрам - его рост как игрока для меня оказался приятной неожиданностью. В матче он безусловно был лучшим. По-больше бы таких неожиданностей. А так с ПОБЕДОЙ Россия!!!
  • 0

#1624 proof32

proof32

ван лав Челси

• Проsport
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 06:36

Ура, братцы! Мы на евро, осталась Андорра, ну это уже чистая формальность! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1625 digitaldavid

digitaldavid

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 09:24

Поздравляю с выходом на евро .... встретимся там)))
  • 0

#1626 Victoris

Victoris

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 09:46

Молодцы наши а особено Дзагуев за красивый забитый гол
  • 0

#1627 lavval

lavval

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 11:31

когда получается игра результата нет есть результат игра никакая парадокс... но кажется на чемп едем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1628 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 11:40

когда получается игра результата нет есть результат игра никакая парадокс... но кажется на чемп едем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да я бы не сказал, что игры совсем не было, просто Словаки очень грамотно сушили.
Аршавин наконец-то стал пахать по настоящему, жаль не забил. А вот Павлие разочаровал, думаю сказывается отсутствие игровой практики.
  • 0

#1629 Автор: Spider_Mann.

Автор: Spider_Mann.
  • Гости

Отправлено 08 October 2011 - 11:55

Мы почти на Евро!!!
Всех с победой!
  • 0

#1630 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 12:01

Будет интересно, если Ирландия обыграет Армению, а Андорра Россию. Снова стыковые матчи :lol:
  • 0

#1631 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 12:34

Ура, братцы! Мы на евро, осталась Андорра, ну это уже чистая формальность! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вот шапкозакидательство здесь не уместно. <_< Настраиваться на игру с Андоррой необходимо серьезно как и на других. Адвокат должен не допустить недооценку соперника, а во время матча все 90 минут держать концентрацию, быть собранными и отдать все силы для победы.

PS: Еще ничего не кончено. Турнир заканчивается для Сборной России только после свистка арбитра по окончании игры Россия-Андорра.
  • 0

#1632 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 12:40

А теперь по матчу со Словакией. Играли неплохо, но как обычно реализация моментов подводит Сборную России. Непонятно как Широков промахнулся мимо ворот, уму непостижимо. Такой игрок должен играть в дворовой команде. Да и вообще он из игры выпал. <_<

Всех с победой!!!
  • 0

#1633 Footballkin

Footballkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 13:56

Судя по матчу со Словакией можно сказать, что первое (к сожалению) в нашей СБОРНОЙ КОМАНДЕ - это слово "СБОРНАЯ", а потом уже слово "КОМАНДА"... Игра нашей сборной распалась на какие-то отдельные моменты, индивидуальные проходы и т.п.. Можно отдельно похвалить Аршавина, Жиркова, Дзагоева, но в целом-то командной игры почти не было... И здесь, я думаю, в первую очередь недоработка главного тренера, но это уже все тысячу раз пережевано... Если считать, что в футболе главное результат, то в данном конкретном матче наши его достигли, но если считать главным уровень игры, то свой уровень мы не показали и матч с Ирландией тому подтверждение... Получается, что наша команда играет настолько хорошо, насколько позволяет ей соперник, а это уровень европейского середняка... И Адвокат с этим ничего не может сделать...
  • 0

#1634 xpPlayer

xpPlayer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 15:11

Судя по матчу со Словакией можно сказать, что первое (к сожалению) в нашей СБОРНОЙ КОМАНДЕ - это слово "СБОРНАЯ", а потом уже слово "КОМАНДА"... Игра нашей сборной распалась на какие-то отдельные моменты, индивидуальные проходы и т.п.. Можно отдельно похвалить Аршавина, Жиркова, Дзагоева, но в целом-то командной игры почти не было... И здесь, я думаю, в первую очередь недоработка главного тренера, но это уже все тысячу раз пережевано... Если считать, что в футболе главное результат, то в данном конкретном матче наши его достигли, но если считать главным уровень игры, то свой уровень мы не показали и матч с Ирландией тому подтверждение... Получается, что наша команда играет настолько хорошо, насколько позволяет ей соперник, а это уровень европейского середняка... И Адвокат с этим ничего не может сделать...

Кстати, Аршавин после матча с Ирландией сказал, что команда играет так, как позволяет ей соперник.
  • 0

#1635 NASTENA2011

NASTENA2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 17:08

Да конечно мы выиграем, с такими игроками как у нас это реально!они лучшие и никто ни поспорит с этим...А кто не верит в нашу сборную, пусть идут в .... :rolleyes: НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!Я ВЕРЮ В НИХ...И БОЛЕЮ ЗА НИХ, СМОТРЮ КАЖДЫЙ МАТЧ!!!!УДАЧИ ИМ!!
  • 0

#1636 lavval

lavval

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 17:16

Кстати, Аршавин после матча с Ирландией сказал, что команда играет так, как позволяет ей соперник.

вот в этом вся проблема не мы навязываем свою игру а нам соперник
  • 0

#1637 nastunya

nastunya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 12:49

Молодцы наши а особено Дзагуев за красивый забитый гол

Ты даже его фамилию правильно написать не можешь)))Но Дзагоев реально красиво забил)
  • 0

#1638 Renat_alkazar

Renat_alkazar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 13:56

Дзагоев лудший))))) а игра вцелом мне непонравилось
  • 0

#1639 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:39

http://www.youtube.com/watch?v=HPtquCkWT5I

Мы почти на Евро!!!
Всех с победой!

это по какому поводу матерятся и что это за обезьяна? а молодые пьяные дурачки смотрят ему в рот и смеются. вот это и называется уебаны
  • 0

#1640 scorpion1986

scorpion1986

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 18:18

я думаю армяне 2 будут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей