Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1621 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 21:02

Via_diva94, сложно сказать. я болельщицкого интереса к ПО больше не испытываю. лищь любопытство: хватит ли сил у АБ, так ли страшно ДМс, насколко хватит длины скамейки у ММг и так ли идеально работает механизм ЛЯ.
Siavush, ну я ведь уже просила так не цитировать :lol: отредактируйте пост, пожалуйста.
  • 0

#1622 Dorn

Dorn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 22:08

Хотя сезон для Омска уже закончен, всё же хочу поздравить авангард с воскрешением... Уфа надолго запомнит эту пощёчину!
  • 0

#1623 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 03:50

По большому счёту интерес один, для меня по крайней мере, скандалы, драки......Тех эмоций уже не испытать((...Ну и за "железяку", мал мала попереживаю.
  • 0

#1624 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 12:01

Не имел возможности сказать эти слова раньше,поэтому напишу сейчас.Огромное спасибо Авангарду за такую прекрасную серию с казанцами.Вы бились очень достоино,но АБ был чуть-чуть сильнее и удачливее.Надеюсь в следующем сезоне Ава выйдет на свой привычный уровень и МЫ встретимся в финале!
  • 0

#1625 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 10:02

Без нашего АВАНГАРДА в ПО совсем не интересно стало,даже на всех сайтах как то тихо.так быть АВА это изюмина ПО
  • 0

#1626 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 23 March 2009 - 19:36

Без нашего АВАНГАРДА в ПО совсем не интересно стало,даже на всех сайтах как то тихо.так быть АВА это изюмина ПО

это точно...АВЫ очень не хватает...
  • 0

#1627 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 19:44

Ну да, конечно!
Очень даже нормально без вашего Авангарда.
Играют 4 прекрасные команды, показывают хороший интересный хоккей.
Надеюсь, что Ак Барс пройдет дальше.
  • 0

#1628 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 08:13

"4 прекрасные команды... интересный хоккей...", - так говорят, когда сказать больше нечего. знаю точно, что очень многие болелы телевизор с ЛЯ-ММг и АБ-ДМс включают только тогда, когда по ТВ смотреть совсем нечего. а так обычно и счета хватает. СКУУУЧНО смотреть на такой хоккей.
  • 0

#1629 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 10:56

"4 прекрасные команды... интересный хоккей...", - так говорят, когда сказать больше нечего. знаю точно, что очень многие болелы телевизор с ЛЯ-ММг и АБ-ДМс включают только тогда, когда по ТВ смотреть совсем нечего. а так обычно и счета хватает. СКУУУЧНО смотреть на такой хоккей.

Мадемуазель, не люблю писать на чужих ветках, но вот удержатся не смог. Если, Вы считаете серию Ак Барс-Динамо скучной и не интересной, то лучше бы Вам заняться обсуждением Дом-2 или ещё чем либо полезным, типа жаркой котлет, а не строить из себя хоккейного спеца.
  • -1

#1630 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 11:23

Ты сама поняла че сказала? Объясни мне, я не вкурил. Может ты имеешь в виду, что эти 4 команды - полное дерьмо и они вообще не умеют играть? :rolleyes:

А вот, допустим, "Авангард" вышел бы в 1/2 (наврядли, конечно, но все равно) и ты бы тоже так написала: Типа скучно и все дела, когда Дом 2 закончился, давай-ка я на хоккей переключу, посмотрю как там Ава моя играет... Фу, блин, скучно, они проигрывают 7:0...
Так, да? :)
  • -1

#1631 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 12:40

Ну это понятно, Monah болельщик Динамо, а вы то, Влад, и АММ, что интересного то нашли в полуфинальных сериях? Многие ожидали от полуфиналов гораздо большего, а так, остался один интерес, кто, что метнёт в соперника....Ну и судьи - клоуны, но это как обычно.....И насчёт Дом 2...Она в хоккее побольше вашего разбирается. Это вас касается, уфимцы, Влад, и АММ.
  • 0

#1632 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:10

Ну это понятно, Monah болельщик Динамо, а вы то, Влад, и АММ, что интересного то нашли в полуфинальных сериях? Многие ожидали от полуфиналов гораздо большего, а так, остался один интерес, кто, что метнёт в соперника....Ну и судьи - клоуны, но это как обычно.....И насчёт Дом 2...Она в хоккее побольше вашего разбирается. Это вас касается, уфимцы, Влад, и АММ.

Опять Хамза чудит...
1. Что значит "нашли"? :rolleyes: Вообще-то в полуфинале сошлись 4 сильнейшие команды России в сезоне 2008/2009. Так? Или тебе это стало сложно понять, после того, как "Авангард" вылетел? Тебе резко стал не нравится хоккей? Он тебя не впечатляет? Или чего? Обьясни, что ты своей речью хотел толкнуть.
2. "Многие ожидали..." Ты, наверно, ожидал что "Авангард" выиграет? Ну так вот ожидай. Может дождешься. Ты пишешь эту тупость из-за того, что не можешь смирится, что твой клуб не вошел в 4 сильнейших в этом сезоне. В полуфинале играют сильнейшие и там есть на что посмотреть!
3. Благородный рыцарь Хамза, я все понимаю, весна... Да и девушка она красивая, не спорю... Но только не надо таким способом проявлять джентельменство. Она не подумала, что написала. И ты это понял, чувак. Если ты её в этом поддерживаешь, то, пожалуйста, на здоровье. Ей сосед по просмотру проекта "Построй свою любовь" не помешает, так что присоединяйся :rolleyes:
  • -1

#1633 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:32

vlad_arslanov
1. Четыре сильнейшие команды и хороший, интересный, хоккей, разные вещи....
2. По поводу смирился, не смирился,....посты мои почитай, там вроде всё понятно написано....
3. С чего ты взял, что я её защищаю....Всё что я хотел сказать, я сказал, "Она в хоккее побольше вашего разбирается", причём тут весна?
  • 0

#1634 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:43

vlad_arslanov
1. Четыре сильнейшие команды и хороший, интересный, хоккей, разные вещи....
2. По поводу смирился, не смирился,....посты мои почитай, там вроде всё понятно написано....
3. С чего ты взял, что я её защищаю....Всё что я хотел сказать, я сказал, "Она в хоккее побольше вашего разбирается", причём тут весна?

Хорош отмазываться Хамзюша :rolleyes: Ты по ходу уже сам в себе запутался... Не знаешь, что с чем сравнить, с хорошим хоккеем или с сильнешими командами, которые, заметь, показали хороший, интересный хоккей, что бы пробиться в полуфинал. Или не так?

Твои посты - как перчатки, сегодня - одно, завтра другое. А в голове вообще третье. Однако, ты не сильно изменяешь своему репертуару тут.

Конечно разбирается. Говорю же, тебя к ней впридачу надо и уже в комментаторскую кабину можно садиться. Терять-то нечего.
  • -1

#1635 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:55

vlad_arslanov
Не Хамзюща наверное, а Сергей Валериевич....ну а ты можешь обращаться ко мне так, к примеру, "ваше величество, разрешите к вам обратиться?"....Ладно, давай не будем засорять тему.
  • 0

#1636 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 14:01

vlad_arslanov
Не Хамзюща наверное, а Сергей Валериевич....ну а ты можешь обращаться ко мне так, к примеру, "ваше величество, разрешите к вам обратиться?"....Ладно, давай не будем засорять тему.

Хорошо, Сергей Валерьевич :rolleyes: Вернее, Ваше Святейшество. Не буду засорять тему. Но у меня к вам пара вопросов в личке.
Извиняюсь перед болелами за маленький флуд. Но поймите правильно - это важно, ведь разговор о хоккее. О зрелищной и интересной игре.
  • -1

#1637 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 14:17

АММ. Совсем не нормально без Авангарда! Порвем-непорвем

Мы побьем-нас побьют, вот где-то так выглядит полуфинал, нет интриги. А на счет 4х прекасных каманд; Я бы сказал про одну, "Магнику"!
  • 0

#1638 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:03

АММ. Совсем не нормально без Авангарда! Порвем-непорвем

Мы побьем-нас побьют, вот где-то так выглядит полуфинал, нет интриги. А на счет 4х прекасных каманд; Я бы сказал про одну, "Магнику"!

Как это нет интриги, когда в каждом матче ситуация меняется на 180 градусов. Ак Барс - Динамо 2-2 после 4 матчей.
Магнитка - Локомотив 1-2 после 3 матчей.
Или интрига заключается в присутствии Авангарда? Ну тогда я еще скажу, что Салавата не хватает в полуфиналах. Вот это было бы великолепно, но в этом году не произошло, к сожалению.
  • 0

#1639 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:11

Серию, Ак-Барс - Авангард, интересно было смотреть не только болельщикам этих клубов....Полуфинальные серии, визуально наблюдать, интересно только болельщикам этих команд, хотя я не отрицаю, что смотрю их, по мере возможности. Это моё мнение.
И ещё, о каком интересном хоккее может идти речь, если зрителей на арене в Магнитогорске скоро насильно будут заставлять болеть за свой клуб...маразм, честное слово.

Сообщение отредактировал ham_za: 24 March 2009 - 17:26

• 0

#1640 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:13

объясняю всем, кому Дом-2 покоя не дает. интересный хоккей - это когда на фоне игры меркнут все подтрибунные разборки. а у нас сейчас не хоккей - у нас цирк. одни дерутся, другие на судей наезжают, третьи регламент систематически нарушают... у одних игроки плачут, вторых водой облили, третьих дудками закидали... в газетах именно об этом пишут. при беглом осмотре прессы найти что-то про ИГРУ практически невозможно. и если с ЛЯ-ММг я особо ни на что не надеялась (все знают, как играет ЛЯ), то Барсы и Динамики откровенно разочаровали. ХОККЕЯ НЕТ, одни интриги.
по "Авангарду". да, обидно было проиграть за 16 секунд. НО мы ушли красиво, громко хлопнув дверью и вызвав кучу восторженных отзывов. с Локомотивом так могло не получиться (с ужасом вспоминаю сезон...). так что мы, как истинные мастера интриги, ушли вовремя.

вопросы/возражения/придирки??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей