Siavush, ну я ведь уже просила так не цитировать
ХК Авангард
Отправлено 19 March 2009 - 21:02
Siavush, ну я ведь уже просила так не цитировать
Отправлено 19 March 2009 - 22:08
Отправлено 20 March 2009 - 03:50
Отправлено 21 March 2009 - 12:01
Отправлено 23 March 2009 - 10:02
Автор: sheitan.
Отправлено 23 March 2009 - 19:36
это точно...АВЫ очень не хватает...Без нашего АВАНГАРДА в ПО совсем не интересно стало,даже на всех сайтах как то тихо.так быть АВА это изюмина ПО
Отправлено 23 March 2009 - 19:44
Ну да, конечно!Без нашего АВАНГАРДА в ПО совсем не интересно стало,даже на всех сайтах как то тихо.так быть АВА это изюмина ПО
Очень даже нормально без вашего Авангарда.
Играют 4 прекрасные команды, показывают хороший интересный хоккей.
Надеюсь, что Ак Барс пройдет дальше.
Отправлено 24 March 2009 - 08:13
Отправлено 24 March 2009 - 10:56
Мадемуазель, не люблю писать на чужих ветках, но вот удержатся не смог. Если, Вы считаете серию Ак Барс-Динамо скучной и не интересной, то лучше бы Вам заняться обсуждением Дом-2 или ещё чем либо полезным, типа жаркой котлет, а не строить из себя хоккейного спеца."4 прекрасные команды... интересный хоккей...", - так говорят, когда сказать больше нечего. знаю точно, что очень многие болелы телевизор с ЛЯ-ММг и АБ-ДМс включают только тогда, когда по ТВ смотреть совсем нечего. а так обычно и счета хватает. СКУУУЧНО смотреть на такой хоккей.
Отправлено 24 March 2009 - 11:23
Ты сама поняла че сказала? Объясни мне, я не вкурил. Может ты имеешь в виду, что эти 4 команды - полное дерьмо и они вообще не умеют играть?"4 прекрасные команды... интересный хоккей...", - так говорят, когда сказать больше нечего. знаю точно, что очень многие болелы телевизор с ЛЯ-ММг и АБ-ДМс включают только тогда, когда по ТВ смотреть совсем нечего. а так обычно и счета хватает. СКУУУЧНО смотреть на такой хоккей.
А вот, допустим, "Авангард" вышел бы в 1/2 (наврядли, конечно, но все равно) и ты бы тоже так написала: Типа скучно и все дела, когда Дом 2 закончился, давай-ка я на хоккей переключу, посмотрю как там Ава моя играет... Фу, блин, скучно, они проигрывают 7:0...
Так, да?
Отправлено 24 March 2009 - 12:40
Отправлено 24 March 2009 - 13:10
Опять Хамза чудит...Ну это понятно, Monah болельщик Динамо, а вы то, Влад, и АММ, что интересного то нашли в полуфинальных сериях? Многие ожидали от полуфиналов гораздо большего, а так, остался один интерес, кто, что метнёт в соперника....Ну и судьи - клоуны, но это как обычно.....И насчёт Дом 2...Она в хоккее побольше вашего разбирается. Это вас касается, уфимцы, Влад, и АММ.
1. Что значит "нашли"?
2. "Многие ожидали..." Ты, наверно, ожидал что "Авангард" выиграет? Ну так вот ожидай. Может дождешься. Ты пишешь эту тупость из-за того, что не можешь смирится, что твой клуб не вошел в 4 сильнейших в этом сезоне. В полуфинале играют сильнейшие и там есть на что посмотреть!
3. Благородный рыцарь Хамза, я все понимаю, весна... Да и девушка она красивая, не спорю... Но только не надо таким способом проявлять джентельменство. Она не подумала, что написала. И ты это понял, чувак. Если ты её в этом поддерживаешь, то, пожалуйста, на здоровье. Ей сосед по просмотру проекта "Построй свою любовь" не помешает, так что присоединяйся
Отправлено 24 March 2009 - 13:32
1. Четыре сильнейшие команды и хороший, интересный, хоккей, разные вещи....
2. По поводу смирился, не смирился,....посты мои почитай, там вроде всё понятно написано....
3. С чего ты взял, что я её защищаю....Всё что я хотел сказать, я сказал, "Она в хоккее побольше вашего разбирается", причём тут весна?
Отправлено 24 March 2009 - 13:43
Хорош отмазываться Хамзюшаvlad_arslanov
1. Четыре сильнейшие команды и хороший, интересный, хоккей, разные вещи....
2. По поводу смирился, не смирился,....посты мои почитай, там вроде всё понятно написано....
3. С чего ты взял, что я её защищаю....Всё что я хотел сказать, я сказал, "Она в хоккее побольше вашего разбирается", причём тут весна?
Твои посты - как перчатки, сегодня - одно, завтра другое. А в голове вообще третье. Однако, ты не сильно изменяешь своему репертуару тут.
Конечно разбирается. Говорю же, тебя к ней впридачу надо и уже в комментаторскую кабину можно садиться. Терять-то нечего.
Отправлено 24 March 2009 - 13:55
Не Хамзюща наверное, а Сергей Валериевич....ну а ты можешь обращаться ко мне так, к примеру, "ваше величество, разрешите к вам обратиться?"....Ладно, давай не будем засорять тему.
Отправлено 24 March 2009 - 14:01
Хорошо, Сергей Валерьевичvlad_arslanov
Не Хамзюща наверное, а Сергей Валериевич....ну а ты можешь обращаться ко мне так, к примеру, "ваше величество, разрешите к вам обратиться?"....Ладно, давай не будем засорять тему.
Извиняюсь перед болелами за маленький флуд. Но поймите правильно - это важно, ведь разговор о хоккее. О зрелищной и интересной игре.
Отправлено 24 March 2009 - 14:17
Мы побьем-нас побьют, вот где-то так выглядит полуфинал, нет интриги. А на счет 4х прекасных каманд; Я бы сказал про одну, "Магнику"!
Отправлено 24 March 2009 - 17:03
Как это нет интриги, когда в каждом матче ситуация меняется на 180 градусов. Ак Барс - Динамо 2-2 после 4 матчей.АММ. Совсем не нормально без Авангарда! Порвем-непорвем
Мы побьем-нас побьют, вот где-то так выглядит полуфинал, нет интриги. А на счет 4х прекасных каманд; Я бы сказал про одну, "Магнику"!
Магнитка - Локомотив 1-2 после 3 матчей.
Или интрига заключается в присутствии Авангарда? Ну тогда я еще скажу, что Салавата не хватает в полуфиналах. Вот это было бы великолепно, но в этом году не произошло, к сожалению.
Отправлено 24 March 2009 - 17:11
И ещё, о каком интересном хоккее может идти речь, если зрителей на арене в Магнитогорске скоро насильно будут заставлять болеть за свой клуб...маразм, честное слово.
Сообщение отредактировал ham_za: 24 March 2009 - 17:26
Отправлено 24 March 2009 - 17:13
по "Авангарду". да, обидно было проиграть за 16 секунд. НО мы ушли красиво, громко хлопнув дверью и вызвав кучу восторженных отзывов. с Локомотивом так могло не получиться (с ужасом вспоминаю сезон...). так что мы, как истинные мастера интриги, ушли вовремя.
вопросы/возражения/придирки??
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей