Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1621 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 11:40

11 февраля 2000 г. прошел бал олимпийцев.... И что?

17 февраля 2001 г. прошел последний (прощальный) бал Самаранча....
http://www.segodnya....itar-tass5.html

А вы Сергей Иванович где были? :lol:

Понимаю, что поздно отвечать на подобные вопросы... Но! У нас ничего не пропадает - только долго ищется!ИзображениеИзображение

Изображение

И внутренняя сторона:
Изображение

(Сорри, что это не совсем относится к АИТ)

• 2

#1622 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 17:05

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что решил переехать в Беларусь в связи с работой в местной Федерации биатлона.

«Друзья, в настоящий момент я собираюсь перебираться в Минск. В Беларуси мне предложена серьезная и интересная работа, вы об этом знаете. Работать, посещая свое рабочее место раз в месяц, как это принято у нынешних руководителей СБР, я не умею – поэтому и решил переехать из Москвы. Надолго ли – покажет время», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

#1623 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 July 2012 - 17:15

У Сб.Белоруссии очень серьёзное подкрепление в лице Тихонова.
По старой доброй традиции в России такие специалисты не нужны. Лучше пригласить человека со стороны, чтобы потом часть спортсменов в ужасе бегала от его методик, сидя на самоподготовке. Умопомрачительная ситуация.
А Тихонову удачи на новой работе. Это хороший вызов.
  • 1

#1624 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 21:34

В следующим сезоне, когда Дарья возьмет БХГ, ждем интересных заявлений и растолкования благодаря кому это сделано. А, да , и если подтянется мужская сборная, тоже :)
  • 3

#1625 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 09:33

В следующим сезоне, когда Дарья возьмет БХГ, ждем интересных заявлений и растолкования благодаря кому это сделано. А, да , и если подтянется мужская сборная, тоже :)

Не думаю, что он будет приписывать чужие лавры себе. К тому же, БХГ еще нужно взять. :)
Скорее всего, говорить он будет о руководстве СБР и Пихлере. :D
  • 5

#1626 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 15:22

Ну не будем-значит не будет. Да и самое вью достаточно старое.

К словам А.В. Привалова

Хочу добавить лишь следующее:

В. Меланьин 1980 год:

тезка, но ведь красиво же смотрелось?:)
  • 1

#1627 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 22:34

Так он уже в Беларуси?:blink: Вот что значит, некоторое время не интересоваться Спортбоксом вообще, и Александром Ивановичем в частности.:mellow:
  • 3

#1628 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 20:59

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что решил переехать в Беларусь в связи с работой в местной Федерации биатлона.

«Друзья, в настоящий момент я собираюсь перебираться в Минск. В Беларуси мне предложена серьезная и интересная работа, вы об этом знаете. Работать, посещая свое рабочее место раз в месяц, как это принято у нынешних руководителей СБР, я не умею – поэтому и решил переехать из Москвы. Надолго ли – покажет время», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Сказал чел "руководивший" СБР отсиживаясь 5 лет в Австрии :) Балабол..
  • 5

#1629 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 21:07

Солидные дяди, с двойными подбородками. :mellow:
Мне больше понравился сзади них. :D Кто это?

Я так и думал, что ты биатлон позавчера смотреть начал. Это Вадим Мелихов.
  • 0

#1630 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 17:22

Сказал чел "руководивший" СБР отсиживаясь 5 лет в Австрии :) Балабол..

Тихонов просто излишне патриотичен.Он слишко сильно любит Родину.

#1631 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 08:52

Изображение
  • 6

#1632 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 08:55

Отрывок из д/ф "Созвездие Динамо" 1987г.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CKkTwkJQqGY
  • 4

#1633 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 13:07

Уроки английского

http://alexander-tik...records/?id=195
Статья интересное, здесь о биатлоне. :mellow:
..........

Я это все к чему говорю – Лондон мы, конечно, проиграли (спасибо руководителям и управляющим вышеупомянутых федераций), но с чем мы к Сочи идем? Любимый биатлон усердно копирует схему руководства Стрелкового союза – им тоже тренеры нужны лишь для того чтобы снимать их каждый год, а все вопросы решает исполнительный директор СБР (об этом даже запасным юношеских команд известно). На чемпионатах мира докатились до двух бронзовых наград и, видит бог, для этой «передовой» модели управления это не предел. Конечно не предел – вон очередная спортсменка попалась на допинге и дисквалифицирована, а другая (чемпионка мира среди юниоров, на минуточку) выключила все телефоны и подалась на Украину, заявив что в этом коллективе она тренироваться не желает и готова даже на двухлетний карантин. Но, по мнению господ Прохорова и Кущенко, у нас все хорошо – главное чтобы Министерство спорта не мешало хозяйствовать. Интересно будет послушать, что они скажут став хозяевами нулевого результата на главном старте? Впрочем, конечно, не дай бог – верю, что добрые перемены в нашем биатлоне вскоре произойдут!
  • 4

#1634 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:57

Напротив-прекрасно помню [...]

и чем это он его заслужил? Тем, что никто даже на пушечный выстрел к его регалиям в биатлоне приблизиться не может из его предшественников и ныне действующих? Или тем, что говорит то, что думает, а не то что принято говорить. Я бы еще не отказался парочку таких увидеть.

Сообщение отредактировал Severgaal: 13 August 2012 - 11:26

• 2

#1635 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 20:02

Уроки английского

http://alexander-tik...records/?id=195
Статья интересное, здесь о биатлоне. :mellow:
..........

Я это все к чему говорю – Лондон мы, конечно, проиграли (спасибо руководителям и управляющим вышеупомянутых федераций), но с чем мы к Сочи идем? Любимый биатлон усердно копирует схему руководства Стрелкового союза – им тоже тренеры нужны лишь для того чтобы снимать их каждый год, а все вопросы решает исполнительный директор СБР (об этом даже запасным юношеских команд известно). На чемпионатах мира докатились до двух бронзовых наград и, видит бог, для этой «передовой» модели управления это не предел. Конечно не предел – вон очередная спортсменка попалась на допинге и дисквалифицирована, а другая (чемпионка мира среди юниоров, на минуточку) выключила все телефоны и подалась на Украину, заявив что в этом коллективе она тренироваться не желает и готова даже на двухлетний карантин. Но, по мнению господ Прохорова и Кущенко, у нас все хорошо – главное чтобы Министерство спорта не мешало хозяйствовать. Интересно будет послушать, что они скажут став хозяевами нулевого результата на главном старте? Впрочем, конечно, не дай бог – верю, что добрые перемены в нашем биатлоне вскоре произойдут!

а ведь он прав, в зимних видах у нас нет легкой атлетики и художественной гимнастики с синхронным плаваньем... Для меня было удивительным, что Россия получила (решением судей при равном счете) одно золото в боксе... Если честно, я даже предположить не могу ни одного вида зимнено где у нас осталось бы неоспоримое лидерство... Но, Боря, т.к. это сказал Тихонов... держись...
  • 4

#1636 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 12:42

а ведь он прав, в зимних видах у нас нет легкой атлетики и художественной гимнастики с синхронным плаваньем... Для меня было удивительным, что Россия получила (решением судей при равном счете) одно золото в боксе... Если честно, я даже предположить не могу ни одного вида зимнено где у нас осталось бы неоспоримое лидерство... Но, Боря, т.к. это сказал Тихонов... держись...

Конечно прав, таких зимних видов спорта, где мы бы доминировали, нет. Но у нас есть сильная мужская команда в лыжах и биатлоне, поэтому можно ожидать золотых медалей, хотя и сложно, всё могут решить доли секунды. Хорошие шансы на золото у хоккеистов, саночников, бобслеистов, сноубордистов, в ФК (пары), надеюсь, также в коньках.
Есть и провальные виды спорта, это прежде всего двоеборье, там полный капец. Примерно тоже самое в горных лыжах, но там хоть Хорошилов иногда может и 30-ку заехать. В прыжках с трамплина вроде бы дела обстоят неплохо, но с гибелью Карелина шансы на медали мизерные. Ну если только кто-то выше головы не прыгнет. :mellow:

Сергей, но ведь кто-то должен говорить. Одни помалкивают, потому что состоят на службе в СБР, они же не дураки портить отношения с начальством, другим всё это неитересно, третьи просто наблюдают за происходящим процессом и т.д. :)
  • 3

#1637 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 19:14

Ребят! Мы его любим (во всяком случае я) таким:Изображение

Изображение

А в шубах его здесь лучше не помещать!Изображение Лады?Изображение
  • 3

#1638 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 10:11

Ребят! Мы его любим (во всяком случае я) таким:Изображение

Изображение

А в шубах его здесь лучше не помещать!Изображение Лады?Изображение

Изображение
  • -2

#1639 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:58

Тихонов на конгресс МСБ приехал на белом ролс-ройсе )))
Изображение
  • 4

#1640 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 13:46

Так Александр Иванович уж год на этом Роллсе раскатывает по Европам) Он и на ЧМ в Рупольдинге на нем был) И на этапы на нем заезжал.
Ему подстать, кстати)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей