а ведь он прав, в зимних видах у нас нет легкой атлетики и художественной гимнастики с синхронным плаваньем... Для меня было удивительным, что Россия получила (решением судей при равном счете) одно золото в боксе... Если честно, я даже предположить не могу ни одного вида зимнено где у нас осталось бы неоспоримое лидерство... Но, Боря, т.к. это сказал Тихонов... держись...
Конечно прав, таких зимних видов спорта, где мы бы доминировали, нет. Но у нас есть сильная мужская команда в лыжах и биатлоне, поэтому можно ожидать золотых медалей, хотя и сложно, всё могут решить доли секунды. Хорошие шансы на золото у хоккеистов, саночников, бобслеистов, сноубордистов, в ФК (пары), надеюсь, также в коньках.
Есть и провальные виды спорта, это прежде всего двоеборье, там полный капец. Примерно тоже самое в горных лыжах, но там хоть Хорошилов иногда может и 30-ку заехать. В прыжках с трамплина вроде бы дела обстоят неплохо, но с гибелью Карелина шансы на медали мизерные. Ну если только кто-то выше головы не прыгнет.

Сергей, но ведь кто-то должен говорить. Одни помалкивают, потому что состоят на службе в СБР, они же не дураки портить отношения с начальством, другим всё это неитересно, третьи просто наблюдают за происходящим процессом и т.д.