Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1621 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 08:33

Про Родину. Для псковских десантников, которые полегли, защищая высоту, более десяти лет назад вдали от дома, такой вопрос не ставился, они точно знали на что шли. Кто-то каждый день служит Родине, в ущерб своим личным интересам, так что Россия была, есть и будет. Про преступность. Между прочим в ряде европейских стран подростковая преступность зашкаливает. А если на улицах городов вывешивает баннеры с призывом: ночь без ножей (в прямом смысле слова, так как драки с поножовщиной среди тинейджеров не редкость). В одной весьма благополучной европейской стране недавно признали, что 40% населения страдают алкогольной зависимостью. Про ЕГЭ. Система проверки знаний учащихся через тестирование пришла из Штатов, а посему распространена в большинстве стран. В Китае вообще сдают 7 экзаменов, кажется. Про коррупцию. В скрытом виде она существует не только в России. Один известный в Европе политик пережил за свою биографию не один коррупционный скандал, но это не помешало ему трижды возглавить правительство своей страны.

Родина?! У каждого она своя. У меня это дом,друзья родные и близкие.Надеюсь ты знаешь о чём говоришь приводя в пример десантников,а не судишь по фильмам. В 95м я был под Бамутом срочную, затем вернулся, пока в 2004 в Октябрьском районе Грозного не "словил фигас" (ранение и контузия) и был списан. Страна встречай защитника! Не те 1820 рублёв в месяц в виде ЕДВ, льготный проезд на общ.транспорте и были большие проблемы с трудоустройством(с таким то диагнозом!)Хоть тельник на себе рви!Однозначно, я навсегда останусь в России, но все равно точно не знаю " на что я шёл"
PS если тоже был, отпишись в личку.
  • 2

#1622 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 10:34

Интервью Захаркина 5 мая 2011 -

"- Сам Григоренко вас понял?
- Понял. У нас постоянный диалог с хоккеистами - на любые темы. Я и Быков в жизни отказались от многого. Мы уехали от семей, живем в этой стране. Есть только мы друг для друга и команда. Это правда. Знали бы вы наши переживания в октябре - ноябре, когда "Салават" играл не очень.
...
- Давайте объективно - в чем Барулин сегодня не дотягивает до Набокова?
- В нескольких моментах. Знаете слово "пондус"?
- Боюсь гадать.
- В спорте так называют доверие игроков своему партнеру. В этом смысле Набоков, безусловно, выше. Такое было в Ванкувере, поэтому он получил шанс играть против Канады. А особенно важно доверие линии обороны своему вратарю. Бывают ситуации, когда стоишь у бортика и чувствуешь: нашему вратарю сегодня забить невозможно. Как бы ни ошибались в обороне - полная уверенность, что матч выигрываем.
...
А слышать от уважаемого тренера Владимира Крикунова комментарий к собственной фразе о "любых медалях": "ребята подстраховываются" - не прискорбно?
- Нет. Мы не подстраховываемся. Ничего не боимся. Наша сила в том, что мы объективны. Любое наше высказывание и действие основывается на глубоком анализе. Пять команд реально претендуют на пьедестал. В современном спорте любое призовое место - хороший показатель. Меня возмущает другое - я постоянно удивляюсь Крикунову. Он что, со сборной что-то выиграл? Человек становится одиозной фигурой. Я как профессионал хоккея этого не понимаю и не принимаю.
(Крикунов выигрывал бронзу ЧМ-05 и 4-е место на ОИ-06 - повыше результат, чем у БиЗов на ОИ)
...
- Главный недостаток сборной? Что особенно хотелось бы исправить?
- Хотелось бы, чтобы ребята были более голодными. Чтобы поняли: этот чемпионат - очень серьезно. Наши предыдущие достижения не имеют сегодня никакого значения. Мы уже два раза говорили с командой на эту тему. Уже вижу микроскопические изменения в игре. Мы на правильном пути.
...
- Самый глупый ваш поступок за последнее время?
- Ответы в прессе Ржиге. Все лают - караван идет. Но я не жалею."

Интервью Быкова "Новым Известиям", выдернуто из текста -

"... И нам с Захаркиным не стыдно за проделанную работу. После себя мы оставляем не выжженную землю, а боеспособный коллектив."

В матче с финнами 9 мая и в полуфинале, не говоря о чехах и немцах, это было "убедительно" показано...

"... Стоит напомнить, что когда мы возглавили сборную, то она занимала пятое место в мировом рейтинге. Сейчас, даже несмотря на словацкую неудачу, остается первой в мире!"

Лукавит дорогой ВА Быков - пятерка наших постоянных конкурентов отстает на 10-20 очков, а значит даже бронза на следующем ЧМ отправит Россию на 6-е место в рейтинге, что скажется на распределении в подгруппах на ОИ. Эта заслуга БиЗов. Неужели думает, что через год никто в рейтинг не посмотрит?

"... Я задолго до исполкома знал, каким это решение будет. Об этом уже свидетельствовала реакция на известное интервью Захаркина. Его слова передернули, вырвали из контекста. После этого его попытались обвинить чуть ли не в отсутствии патриотизма, в том, что он не уважает нашу хоккейную историю и ветеранов. Полагаю, что такое «интервью» было сделано с тем, чтобы нанести удар по тренерскому штабу, расколоть его."

Ну, если Захаркин в суд не подает, значит не сильно там передернули журналисты. Сказал то, что сказал. Все слышали. А наносить удар и поливать грязью, тем более, чтобы расколоть ТШ - это уже из области теории заговоров - "кто-то там виноват, только не мы" - как-то недостойно, раз такие слова подтверждать не хочет. Вот зачем опять необдуманные заявления?

"... Просто хочу отметить, что Захаркин работал в штабе Анатолия Владимировича Тарасова, потом Виктора Васильевича Тихонова..."

Вот выдержки из википедии -

\\Тарасов, Анатолий Владимирович. В 1958—1960 - старший тренер сборной СССР по хоккею с шайбой. В 1961—1972 - тренер сборной СССР (старший тренер - Аркадий Иванович Чернышёв).
Закончив играть, продолжал оставаться старшим тренером ЦДКА, ЦДСА, ЦСК МО, ЦСКА (вплоть по 1975 год)\\
\\Игорь Владимирович Захаркин (16 марта 1958, Брянск, РСФСР, СССР) — профессор кафедры теории и методики хоккея, заведующий кафедрой хоккея РГУФКа, бывший старший тренер сборной России по хоккею.\\

В 1975 Захаркину исполнилось 18 лет - Журналисты переврали?
  • 0

#1623 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 16:35

А плоскость моих быдлопостов конечно вам не исправить.

А мы и не пытаемся.
  • 4

#1624 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 17:12

Ты то уж точно :)
Старый трюк (с)
  • -6

#1625 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 17:20

Ты то уж точно :)

Я бы с тобой сыгранул в хоккей или регби за разные команды.
  • 4

#1626 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:14

C 98г. КоММуникабельность не константа. Мы человеки - мы меняемся. Меняется Мозякин, меняются все в коллективе, меняется тренер. Так что это Вы незнаете элементарнейших вещей о людях. Вы инопланетянин?) ^^
PS Когда-то Фетисов был отказником, а теперь он рулит хоккеем. Попробуйте строить логические цепочки.

Magistr, нет - это не все. Я уже сказал, захотели бы нашли. Вам просто проще тут глупости нести. Я привожу источники. Вы врун. Также врете про игнорирование и т.п. Впрочем, меня мало волнует быдломнение, даже не буду тыкать в конкретные посты.

Petrovsi, всё по прежнему: глупыш :)

Мой клон-фанат, продолжай детка - никогда не было своих фанатов - мне приятно. :)

pps ухахаха школота - поставьте хоть плагины на орфографию или мозилу, или лучше в ворд загоняйте текст) А плоскость быдлопостов конечно вам не исправить. Читайте детки больше, а не на форумах сидите )

вы скажите им чо ваш ник просто похош на мои они меня со мнои путают и думают что я это вы и пишут всяко неправильно скажите у них проблемы в детстве?
  • 0

#1627 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 20:22

Просмотр сообщенияFanferf1 (05 Июнь 2011 - 18:16) писал:

Всяко русские Ваньки себе на уме
Какой нафиг спортивный принцип в ЭТОЙ СТРАНЕ
  • -1

#1628 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:16

Все гораздо хуже. Групповой побег из Кащенко.

Ага.Группа лиц находящихся на лечении в психо-невралгическом диспансере временно оккупировала хоккейную ветку Спортбокса.
Надо их хитро выманить.
  • 2

#1629 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:44

Парни,что за стрельба ,кто чей клон? где мой корефан Януарий?Я вообще херею,хоккейная ветка такая спокойная была.Сейчас стрельба ,взрывы,поезда под откос.Женская зондеркоманда лютует.

вы не путаите пожалуста.инуарии в 11 палате а я в девятоию.ю.всяко нам комп оставили а у них и
телевизора нет.я ево спер.фанферф1 разрешил и сказат точо нет впроблем в дестве
  • 0

#1630 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 05 June 2011 - 22:20

Была я в Швейцарии, в кантоне Фрибург. При всем моем патриотизме - уезжать не хотелось....
  • 0

#1631 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:19

Ага.Группа лиц находящихся на лечении в психо-невралгическом диспансере временно оккупировала хоккейную ветку Спортбокса.
Надо их хитро выманить.

Как бы их на Ф-1 переправить?
  • 2

#1632 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:30

вот -вот всяко неадкватные.и хамят.а где ф-1
  • -1

#1633 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 06:24

Я бы тебя за Серегу с огромным удовольствием в борт шмякнул. Глядишь у тебя мозг бы заработал.
Прежде чем писать ты бы хоть тему прогуглил. Реально тролль, маленький и прожорливый.

Его бы так за то что все темы загадил, своей возней и бессмысленными постами.
  • 3

#1634 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:06

C 98г. КоММуникабельность не константа. Мы человеки - мы меняемся. Меняется Мозякин, меняются все в коллективе, меняется тренер. Так что это Вы незнаете элементарнейших вещей о людях. Вы инопланетянин?) ^^

Да вас любезный прет. Похоже вы о Мозякине кроме стат выкладок ничего и не знаете. Он не первый раз меняет клуб, и везде где он играл, являлся лидером своей команды, это ли не показатель коммуникабельности?

А вот хамство с вашей стороны, есть ни что иное, как признание своей несостоятельности.
  • 3

#1635 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:10

Быков мне тоже почти земляк, но мне кажется, что он сам себя ощущает легионером
Не скажу, что это плохо или хорошо, но вопрос о патриотизме остается открытым.
  • 2

#1636 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 06 June 2011 - 07:42

Только попробуйте! :angry:
  • 1

#1637 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 06 June 2011 - 07:49

Женская зондеркоманда лютует.

:lol: Да, ладно вам... Девушки так уютно устроились. Беседуют о своем, о женском. Вячеслав Александрович - цыпа-ляля, ФХР с Фетисовым - бяки. Чмоки-чмоки и т.п. :P
  • 1

#1638 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:59

:lol: Да, ладно вам... Девушки так уютно устроились. Беседуют о своем, о женском. Вячеслав Александрович - цыпа-ляля, ФХР с Фетисовым - бяки. Чмоки-чмоки и т.п. :P

Да в принципе уютно,милое щебетанье,занавески в горошек,половичок у двери,ватрушки.Рай
  • 1

#1639 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:34

Только попробуйте! :angry:

Ну тогда на бокс.
  • 3

#1640 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:24

Эх, детки. Вот вы тут своим глупым умишком что-то, как вам кажется, остроумное пытаетесь написать, а пади даже не знаете про сообщество "Кащенитов"... Хотя, вам, наверное, и не надо. Всяко не поняли бы их философию...
PS да да регби - это круто. Теперь русский человек будет выступать в английской лиги, а мы едим на ЧМ! Фантастика!

Как писал Рабинер о Быковсской чемпионской сборной: "Господи, наконец-то дожили."
  • -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей