Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#1621 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 11:38

К Вам,уважаемый,никаких претензий и не высказывалось... В чужих ветках я не сру (пардон). И огорчений у меня никаких нет.
Так,мысли вслух. И моё отношение к "Салавату",равно как и к другим клубам КХЛ - одинаковое. Везде играют живые люди. И цель любой команды - победа! Но,без грязи и закулисной возни,про которую каждый "умник" старается написать. Впечатление,что "некоторые товарищи" лично присутствуют при обсуждениях "договоряков" с судьями и подслушивают негласные тренерские установки на ,а потом, по секрету пытаются донести эти сведения болельщикам.Ещё раз повторяю - провокация.

Пока,удачи.
  • 0

#1622 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 11:51

Да согласен я,страсти поутихли,много наших болел переметнулось болеть за барсов,говорят:восточный дивизион должен быть лучший.Но какого фига залазить сейчас на нашу ветку и скрытым матом обзывать всех,что удовольствие такое?

Да успокойтесь вы уже - ущербных везде хватает. В прошлом году мне на электронку пришло письмо от ярославского болельщика ( адрес электронки был указан в личке ),так вот, это недалёкий во всех смыслах юноша, написал мне кучу гадостей,лишь только за то,что я являюсь болельщиком АК БАРСА.Причём на это не было абсолютно никакого повода.
Хорошо,что его фотография была на сайте,в его контакте. Я человек не конфликтный.но...
Об остальном промолчу.Думаю,даже уверен,что этот чудила больше таких вольностей не позволяет себе в отношении людей,которых не знает. А скрытых писарчуков-онанистов ( тьфу ты,анонимов ) хоть пруд пруди,которые сидя за компом считают,что им многое дозволено.Поэтому и мы все,должны с уважением относиться друг к другу,независимо от того,за какой клуб болеем.

Да уж.Я не давно на форуме,видать не привык к таким общениям. :unsure:
  • 0

#1623 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 12:48

[quote name='NikAleks' date=' 13 April 2010, 11:45' post='4546624']
Да согласен я,страсти поутихли,много наших болел переметнулось болеть за барсов,говорят:восточный дивизион должен быть лучший.Но какого фига залазить сейчас на нашу ветку и скрытым матом обзывать всех,что удовольствие такое?

Таких ущербных в прошлом году было великое множество, как со стороны Ак Барса, так и со стороны Локомотива. Залазят на чужие ветки, и обливают грязью. К этому отношусь спокойно и Вам советую. Нервы на это не стоит растрачивать. Хоккей выше этого.
  • 0

#1624 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 18:44

Локомотив второй сезон подряд делает широкий жест в сторону Казани. :rolleyes: поздравляю с очередным КГ.
  • 0

#1625 katya673

katya673

Если меня вовремя не приласкать, то я начну кусаться...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:23

Учитывая как они радовались, пили шампанское в раздевалке с Нургалиевым - этой победы они явно не ожидали. Я, честно говоря, и сам не понимаю, как Локомотив, такая опытная команда в плане плейофф, могла так обломаться. Насчет того, что в регулярке все тащит на себе первое звено, а в плейофф - все забивают... Тут всё просто. Не секрет, что в Ак Барс первое звено самое сыгранное и самое опытное, остальные чуть в тени. Когда играется навылет, то игра осторожная, противник старается лидеров придержать, вот и приходится выходить из тени тем же финнам, Степанову, Алексееву и т. д.

Полностью согласна. Тем-то и опасны теперь ХК МВД, что они добились уже свыше того, что могли. И будут играть теперь расковано.

Совершенно согласен не надо недооценивать соперника :lol: Мвд что-то на себя много берёт :unsure: пора их остановить. Вперёд Чемпион!!!

Рано, Дамир. Финал будет сложным.
  • 0

#1626 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:24

Цитата(Moon77 @ 9 April 2010, 10:47)
Здравствуйте дорогие уфимцы! Родные мои болельщики Салавата! Поздравляю Вас с победой ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!! Ребята! Если до вчерашнего матча у меня теплилась надежда , что КХЛ - чистая лига, то сегодня... ВСЁ! Буланов получил ЗАКАЗ...это и коту понятно. Делается это так: звонок судье..."делай"...и он делает. Буланов - всего лишь исполнитель, ему велели, он сделал, а не сделал бы , то мог и карьеры лишиться. У нас в стране прогнило ВСЁ и давно...глупо думать, что КХЛ обошли своим вниманием дяди с жирной волосатой лапой, к которой липнут деньги. В этом участвуют все...но когда-нибудь должен настать предел СУДЕЙСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!! Это уже переходит все границы...довести арену до скандирования "судья- пид..з!" это надо постараться! Хватит политкорректно обходить эту тему, надо выводить этих мр..зей на чистую воду! Первый период: кошак (это Терещенко был , да?) УМЫШЛЕННО сдвигает свои ворота, чтоб не дать Козлову, который выкатывался с шайбой из-за ворот, бросить. Судья все видел, отвернулся, с..ка! Козлов ему показывает...мол...РАЗУЙТЕ глаза, товарищщщщщ! Калинину матч-штраф...тв..ю м..ть!!!! ГДЕ ТАМ БЫЛО УМЫШЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЛОКТЕМ, ГДЕ ТАМ ВООБЩЕ БЫЛО ДВИЖЕНИЕ ЛОКТЕММММ???????????????!!!!!!!!!!!!!!! Это ушлепок под названием Обухов чуть не "помер" от столкновения с бедром Калинина. Старался, лежал закрыв рожу руками так долго, что аж Салаватские врачи к нему прибежали с носилками...и что? через 30 секунд после удаления Димки мгновенно "ожил" и носился по полю как навозная муха. Бадюков наехал на плечо кому-то из наших, картинно подпрыгнул, улегся на лед - у нас удаление! ТВЕРДОВСКОГО ЗА УМЫШЛЕННЫЙ СДВИГ ВОРОТ убрали , когда тот, не успев затормозить въехал в свои ворота....где ж ты , с..ка Буланов, был , когда в 1-м периоде кошак свои ворота аккуратно подвинул????!!!! Шайбу нам не засчитали по делу...Торесен действительно толкнул кошака на ворота...там не было умысла со стороны АБ. Радулову дали по лицу клюшкой в свалке у ворот...ну это судья просто не заметил. Ребята! Команда Билялетдинова играет ГРЯЗНО...у них есть четкая установка на игру - выбивать наших ведущих игроков!!!! У судей есть заказ, они помогут АБ. В Казани они или убьют Радулова на поле или травмируют до конца сезона...остальным нашим НАДО ДЕРЖАТЬ УХО ВОСТРО!!!! АБ плевать, что 7 мая стартует ЧМ и нам еще играть там. Будут провоцировать драки, будут смотреть у кого из наших уже есть предупреждения и точечно бить по ним!!!!
(взято с официального сайта СЮ, пишет одна из наших )))
болельщица, умница Ekaterina_1978
________________________________________________________________________________
____

Вполне понятна горечь поражения болельщиков.... Но,как обычно, начинают искать крайних... И как всегда : ВСЁ КУПЛЕНО в КХЛ,ВСЁ В СТРАНЕ ПРОГНИЛО и т.д. и т.п.
На что вы ,болельщики "САЛАВАТА", тогда надеятесь,если изначально всем вам ясно,что ничего вашей команде не светит в силу кристальной честности вашего руководства?!
Всегда видим соринку в чужом глазу,а в своём и бревно не замечаем...
Я могу понять эту статью,как простое человеческое сопереживание ,но в противном случае или предъявите обоснованные доказательства или не мутите воду.Всегда найдутся недовольные,как бы ни складывалась игра... А так ,это просто ПРОВОКАЦИЯ !
P.S. Если уж нет ничего,кроме желчи,то сидите и тихонько попукивайте ...

А это что еще за умный человек. Откуда вылез
  • 0

#1627 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:24

Локомотив второй сезон подряд делает широкий жест в сторону Казани. :) поздравляю с очередным КГ.

Ух ты. А я то и не знала :lol: У нас Новый год чтоли наступил, что подарки дарят :unsure:
  • 0

#1628 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:52

:angry: :P B) Посмеялся от души )))

Ух ты. А я то и не знала :angry: У нас Новый год чтоли наступил, что подарки дарят :D

вы все понимаете, не надо лукавить.
  • 0

#1629 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:03

вы все понимаете, не надо лукавить.

Вообще-то нет. Вы нам в прошлом году ничего не дарили. Мы заслуженно выиграли. В этом году уж тем более.
  • 0

#1630 mihal2109

mihal2109

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 10:42

АК БАРС - ЛУЧШИЙ КЛУБ РОССИИ!!!
  • 0

#1631 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 20:59

АК БАРС - ЛУЧШИЙ КЛУБ РОССИИ!!!

Я смотрю ты и за АБ, и за Рубин. Как и я. И при этом не из Татарии :lol:
  • 0

#1632 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 10:23

Жалко, что Хювенен и Зарипов травмированы. Всё-таки, в атаке и точности в голевых моментах не мешало бы улучшить положение. Однако, не без потерь и ХК МВД. Без защитников Дерлюка, Скопинцева, а особенно Соловьева трудно им придется. Дай Бог, конечно, всем упомянутым и барсам и милиционерам и не только им здоровья!!! Думаю, что учитывая статистику плей-офф барсов, победа должна быть и будет за нами! Алга, Ак Барс!!!
  • 0

#1633 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 10:34

Прикрепленный файл  _1__2.JPG   119.68К   3 скачиваний Всем добрый день!!! Сегодня начинается финал, и очень надеюсь, что по окончании серии будет именно так.....
  • 0

#1634 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 12:13

Немного страшно. ХК МВД уже столько сенсаций сделали.
  • 0

#1635 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 12:57

Немного страшно. ХК МВД уже столько сенсаций сделали.

Катя...но и Ак-Барс не промах :unsure:
  • 0

#1636 katya673

katya673

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:05

Катя...но и Ак-Барс не промах :unsure:

Это ли мне не знать
  • 0

#1637 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:07

Это ли мне не знать

Будем болеть за них...и верить,что они соберуться и под твердят титул :unsure:
  • 0

#1638 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:12

Итак, остался последний шаг :blink:

Желаю удачи АБ и всем болельщикам этого клуба :unsure:

#1639 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:15

Итак, остался последний шаг :)

Желаю удачи АБ и всем болельщикам этого клуба :blink:

Спасибо Игорёчек!! уже скоро первая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:
  • 0

#1640 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:21

ух...вот и настала первая игра.как-то немного страшновато,МВД то терять нечего,они уже и так прыгнули выше головы.но я верю в нашу победу!вперед Ак Барс!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей