Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#16381 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:40

либо, как вариант - не уставать)

Либо другой вариант- расслабляющий масаж перед сном))))
  • 0

#16382 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Вот это зверушка, а вы про каких-то котят :lol:

http://www.membrana.ru/particle/16709
  • 0

#16383 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Хах))))) 2 дня пути))) всего то!!!Поехали как-нибудь???????????????))))))))))))))))))))))))))))))))

два дня пути плюс границы. хотя те персики (а так же дыни, арбузы, инжир, груши, хурма, кишмиш) того стоят
  • 0

#16384 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:41

как это нет :o

Юль... ты ж знаешь.. я ж писала.. еще летом.. вспомнила...?
  • 0

#16385 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Изображение

не знаю что это..но выглядят оч хорошо :rolleyes:
  • 0

#16386 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

ОДНАЖДЫ В НЕСТУДЕНУЮ ,и не зимнюю пору...... лет наверно 6 назад в середине ноября((снега еще не было) с работы забежал в гараж ,работаю до 20: 00 домой возвращался с полными сумками картошки ЧАСОВ В 11 ВЕЧЕРА . есть у нас такая улица вечно разбито- грязная И ТЕМНАЯ иду по ней , впереди группа молодежи чел шесть, лет 17-18 и в подпитии до дома мне метров 200 а я уставший голодный и не хотящий неприятностей)))) .думаю: может не идти за ними? свернуть и обойти ?? но ноги сказали лишние 300 м идти не хотим))) вот и пошел по прямой но медленно. но все равно почему -то к ним приближался .повторяю:темно фонари горят только метрах в 300 за моей спиной и впереди в 200ах метрах.парни заметили одинокую фигуру идущую за ними следом и давай меня обсуждать.типа:и чего это он за нами идет,- в ночном воздухе их пьяная речь мне была слышна хорошо. я еще раз подумал: а не свернуть ли мне ведь дома ждет жена с недавно родившейся дочкой.но до отворотки еще метров 30 было .иду .тут один чувак созрел и кричит мне : эээй мужик ты чо за нами на...идешь? отстань от нас - иди домой! я -молчу! и иду а до них уж метров 10-12 ребята чтото за нервничали в голосах нотки встревоженности.ну еще добавлю что ростом я не маленький - за 2м да в зимней одежде да на фоне далеко горящих фонарей казался ,наверно, им гигантом несущим в сумках расчлененку , а картошки кило 25 было наверно .вдруг один парень наверно захотел подшутить над остальными крикнул:побежали,(точнее был более звучный нецензурный глагол)все рванули - нехотя так -еле еле ,метров 5-8 пробежали .оглядываются .а гигант с расчлененкой уже ближе чем был до их забега ))))) и бежит за ними))))))))))))(я не знаю почему это мне пришло в голову- побежать за ними) ну тут ребята ждать больше меня не стали и с воплями припустили вдоль дороги , а я сквозь душащий меня дикий хохот да еще в полусогнутом виде -(колбасило просто от смеха) им кричу: подождитееееее!!!! правда это наверно не голос был а что-то среднее меж клекотом и клацаньем)))короче ребята мчались метров 200 я ж тихонько -оставшиеся 50 до дома и с прекрасным настроением и улыбкой на лице зашел домой и родителям и жене все рассказал -у мя родители и жена не ценители юмора так скажем но отец с женой ржали как кони)))) а мама : "вот бы они развернулись и тебе наложили" :D вот так рождаются легенды о маньяках))))

Сообщение отредактировал AJERES: 10 September 2011 - 00:42

• 0

#16387 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:42

Юль... ты ж знаешь.. я ж писала.. еще летом.. вспомнила...?

надо немного не так было писать..))а то я подумала другое :D а шо все??тю тю?
  • 0

#16388 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:43

два дня пути плюс границы. хотя те персики (а так же дыни, арбузы, инжир, груши, хурма, кишмиш) того стоят

Зато как интересно!!!! А границу просто надо знать где проходить- в этом году за 10 минут прошли туда и за 5 обратно....
ну так что? Решено???)))))))намечаем поход - на 2020 год!)))))))))))
  • 0

#16389 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:43

надо немного не так было писать..))а то я подумала другое :D а шо все??тю тю?

Закроем здесь эту тему.. Я тебе в личке напишу.
  • 0

#16390 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:44

ОДНАЖДЫ В НЕСТУДЕНУЮ ,и не зимнюю пору...... лет наверно 6 назад в середине ноября((снега еще не было) с работы забежал в гараж ,работаю до 20: 00 домой возвращался с полными сумками картошки ЧАСОВ В 11 ВЕЧЕРА . есть у нас такая улица вечно разбито- грязная И ТЕМНАЯ иду по ней , впереди группа молодежи чел шесть, лет 17-18 и в подпитии до дома мне метров 200 а я уставший голодный и не хотящий неприятностей)))) .думаю: может не идти за ними? свернуть и обойти ?? но ноги сказали лишние 300 м идти не хотим))) вот и пошел по прямой но медленно. но все равно почему -то к ним приближался .повторяю:темно фонари горят только метрах в 300 за моей спиной и впереди в 200ах метрах.парни заметили одинокую фигуру идущую за ними следом и давай меня обсуждать.типа:и чего это он за нами идет,- в ночном воздухе их пьяная речь мне была слышна хорошо. я еще раз подумал: а не свернуть ли мне ведь дома ждет жена с недавно родившейся дочкой.но до отворотки еще метров 30 было .иду .тут один чувак созрел и кричит мне : эээй мужик ты чо за нами на...идешь? отстань от нас - иди домой! я -молчу! и иду а до них уж метров 10-12 ребята чтото за нервничали в голосах нотки встревоженности.ну еще добавлю что ростом я не маленький - за 2м да в зимней одежде да на фоне далеко горящих фонарей казался ,наверно, им гигантом несущим в сумках расчлененку , а картошки кило 25 было наверно .вдруг один парень наверно захотел подшутить над остальными крикнул:побежали,(точнее был более звучный нецензурный глагол)все рванули - нехотя так -еле еле ,метров 5-8 пробежали .оглядываются .а гигант с расчлененкой уже ближе чем был до их забега ))))) и бежит за ними))))))))))))(я не знаю почему это мне пришло в голову- побежать за ними) ну тут ребята ждать больше меня не стали и с воплями припустили вдоль дороги , а я сквозь душащий меня дикий хохот да еще в полусогнутом виде -(колбасило просто от смеха) им кричу: подождитееееее!!!! правда это наверно не голос был а что-то среднее меж клекотом и клацаньем)))короче ребята мчались метров 200 я ж тихонько -оставшиеся 50 до дома и с прекрасным настроением и улыбкой на лице зашел домой и родителям и жене все рассказал -у мя родители и жена не ценители юмора так скажем но отец с женой ржали как кони)))) а мама : "вот бы они развернулись и тебе наложили" :D вот так рождаются легенды о маньяках))))

это твоя история?))).. читала что-то подобное..не такое конечно.. а про мужчину, который заблудился ночью и встретил одну компашку..))как он к ним со страху бежал и кричал..ребятки милые, как хорошо, чтоя вас встретил..и т.д :D :D
  • 0

#16391 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:45

Закроем здесь эту тему.. Я тебе в личке напишу.

оки оки
  • 0

#16392 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:45

ОДНАЖДЫ В НЕСТУДЕНУЮ ,и не зимнюю пору......

Я под столом))))))))))))
  • 0

#16393 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:46

khlopchik (10 Сентябрь 2011 - 01:40) писал:

ммммммммм арбузы..дыни...хурма :rolleyes:
  • 0

#16394 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:46

Я так и знала...... он ещё и алкоголик((((((((((
Эх, а я так надеялась, что ты идеальный мужчина....))))))))

да уж, далеко не рыцарь...
  • 0

#16395 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:49

А что , так хочется побыть рыцарем???))))))))))
  • 0

#16396 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:50

В свете последних событий,как-то упустили из виду начало ЧЕ по волейболу среди мужских команд.ЧЕ стартует завтра матчем со сборной Эстонии!
  • 0

#16397 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Либо другой вариант- расслабляющий масаж перед сном))))

вот тогда, наверняка - стены затрясутся...
  • 0

#16398 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

а как же Надеждино - зато рядом?))))))
  • 0

#16399 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:51

вот тогда, наверняка - стены затрясутся...

От чего?))))))
  • 0

#16400 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:52

а как же Надеждино - зато рядом?))))))

Так он же не мой рыцарь))))
  • 0