Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#16421 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:07

про винни пуха :D

точно)ну или про Карлсона , на худой конец)))))))
  • 0

#16422 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

я правда не хотел))) само получилось! вначале самому было не смешно))

вот нечего по ночам ходить :D .я сама себе удивляюсь..я в 15-17 лет по 1,5 км в темноте одна ходила каждый день, точнее вечер..после 10(уже темно) в совершенно безлюдной и не населенном месте..щас под пистолетом не загонишь
  • 0

#16423 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

это белого чтоли? :D

ага, и с уздечкой со стразами Сваровски((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • 0

#16424 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:08

это белого чтоли? :D

ага, сразу начало Шрека вспоминается... первые кадры...
  • 0

#16425 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:08

точно)ну или про Карлсона , на худой конец)))))))

я любила книжку "вниз по волшебной реке"
  • 0

#16426 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:09

Я ела таманские.. и в Тамани была.

вот сколько в нас общего)))
  • 0

#16427 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:10

вообще((((((((((((((((
ничего не понимаешь(((((((((((

мозг залит алкоголем, очень сложно соображать...
  • 0

#16428 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:11

ага, сразу начало Шрека вспоминается... первые кадры...

обажаю шрека :D

то мой любимый отрывок из шрека..кто не на модеме может смотреть :D :D

шрек...точнее осел "мы уже приехали?"
  • 0

#16429 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:12

ага, и с уздечкой со стразами Сваровски((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

стразы Сваровски - это не из серии про эндрофина? Типа "мази Вишневского"?
  • 0

#16430 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:12

Да, клевый мультик))))
  • 0

#16431 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:13

стразы Сваровски - это не из серии про эндрофина? Типа "мази Вишневского"?

:lol:
  • 0

#16432 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

А кот там какой.....красавец)))))))))))
  • 0

#16433 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Да, клевый мультик))))

шикарный вообще...особенно первая и вторая часть :D
  • 0

#16434 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:14

шикарный вообще...особенно первая и вторая часть :D

да) +100!!!
  • 0

#16435 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Как то в конце июня ,толи начале июля, гулял я с дочами на детской площадке ,они там встретили подружку, с ней скооперировались и давай папе разные "салаты "готовить :) .потом забрались в домик на дет.площадке и затихарились. я спросил:что делаете-они:"горох едим" . я отстал . подошла тут еще одна девчонка со своей мамой, моей знакомой и тож убежала к ним, мы с мамой сидим общаемся, и тут прибегает ее доча и что то ей шепчет . маму звали Ира. она:а вот Арина(дочь ее)говорит что твои горох едят , я- "да " Она:какой еще горох .я так и офигел -она :"рано ж еще ,не созрел" я :точно ,кричу своих спрашиваю:"ели мышиный горох? "Они-"нет" я :"ну сматрите"- они :"неее, мы не ели ",
.я :"ну ладно посмотрим завтра утром кто ел а кто нет -хвостики вырастут серые -заплачите" .ушли дальше бегать около кустов у дома все вчетвером , через 5 мин арина снова прибегает и опять что то шепчет ире , та: "твои там "волчьи ягоды " едят ".я оооочень удивился , зову их и спрашиваю : "это правда? " они нееееееееееееее ,я : ну смотрите завтра все увидим , больше казусов не было пришли домой а когда ложились спать я еще раз спрашиваю : "ели волчьи ягоды"?,если ели то нада волшебнику звонить чтоб приехал с волшебной таблеткой и вам дал -иначе завтра в волчиц превратитесь и мы вас в зоопарк отдадим - будете там за решеткой жить ",вот тут то их и проняло -старшая в слезы - "папа звони" а младшая:" а вам не жалко будет 2 маленьких девочек? ".я :" мы с мамой еще сделаем - не волнуйся "- тут и она в слезы . я говорю :"щас не знаю - ответит ли волшебник" . сделал звонок и типа с ним поговорил , им говорю: "сейчас он ложится спать а завтра рано утром привезет. а шас быстро спать" когда уснули
я начал соображать чтоб такое придумать - ведь все витаминки на вид знают ,взял раздавил аскорутина 2 таблетки и залил лимонным соком ,утром -обычно мама их будит мин 30-40 в сад ,а тут я спрашиваю: "дочи вы шерстью не покрылись" - они :" нет папа" я: "Тогда быстро на кухню -там вам эликсир волшебник принес ". я еше никогда не видел чтоб они так быстро вскочили))))),и друг друга отталкивая метнулись на кухню, то что я приготовил - выпили , и больше НИКОГДА не ели ничего с кустов и деревьев на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#16436 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

А кот там какой.....красавец)))))))))))

да..у меня его глазюки около года на рабочем столе стояли.. у мня всегда..на одном буке заставка хоккейная...а на втором меняется все подряд :D
  • 0

#16437 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

я на модеме(( а там самое начало первого мультика? явно нет... в самом начале не было осла!
  • 0

#16438 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:16

Как то в конце июня ,толи начале июля, гулял я с дочами на детской площадке

Ооооо, то, как ПАПЫ гуляют с детьми на детской площадке- это вообще отдельная тема!!!!))))))))))))))
  • 0

#16439 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:16

да..у меня его глазюки около года на рабочем столе стояли.. у мня всегда..на одном буке заставка хоккейная...а на втором меняется все подряд :D

Его глаза тогда у всех гдето да стояли))))))))
  • 0

#16440 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 01:17

Как то в конце июня ,толи начале июля, гулял я с дочами на детской площадке ,они там встретили подружку, с ней скооперировались и давай папе разные "салаты "готовить :) .потом забрались в домик на дет.площадке и затихарились. я спросил:что делаете-они:"горох едим" . я отстал . подошла тут еще одна девчонка со своей мамой, моей знакомой и тож убежала к ним, мы с мамой сидим общаемся, и тут прибегает ее доча и что то ей шепчет . маму звали Ира. она:а вот Арина(дочь ее)говорит что твои горох едят , я- "да " Она:какой еще горох .я так и офигел -она :"рано ж еще ,не созрел" я :точно ,кричу своих спрашиваю:"ели мышиный горох? "Они-"нет" я :"ну сматрите"- они :"неее, мы не ели ",
.я :"ну ладно посмотрим завтра утром кто ел а кто нет -хвостики вырастут серые -заплачите" .ушли дальше бегать около кустов у дома все вчетвером , через 5 мин арина снова прибегает и опять что то шепчет ире , та: "твои там "волчьи ягоды " едят ".я оооочень удивился , зову их и спрашиваю : "это правда? " они нееееееееееееее ,я : ну смотрите завтра все увидим , больше казусов не было пришли домой а когда ложились спать я еще раз спрашиваю : "ели волчьи ягоды"?,если ели то нада волшебнику звонить чтоб приехал с волшебной таблеткой и вам дал -иначе завтра в волчиц превратитесь и мы вас в зоопарк отдадим - будете там за решеткой жить ",вот тут то их и проняло -старшая в слезы - "папа звони" а младшая:" а вам не жалко будет 2 маленьких девочек? ".я :" мы с мамой еще сделаем - не волнуйся "- тут и она в слезы . я говорю :"щас не знаю - ответит ли волшебник" . сделал звонок и типа с ним поговорил , им говорю: "сейчас он ложится спать а завтра рано утром привезет. а шас быстро спать" когда уснули
я начал соображать чтоб такое придумать - ведь все витаминки на вид знают ,взял раздавил аскорутина 2 таблетки и залил лимонным соком ,утром -обычно мама их будит мин 30-40 в сад ,а тут я спрашиваю: "дочи вы шерстью не покрылись" - они :" нет папа" я: "Тогда быстро на кухню -там вам эликсир волшебник принес ". я еше никогда не видел чтоб они так быстро вскочили))))),и друг друга отталкивая метнулись на кухню, то что я приготовил - выпили , и больше НИКОГДА не ели ничего с кустов и деревьев на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!

хахаха...клево... расписал все так..словно мини кино посмотрела..сказочник))) :D "папа звони" :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)