точно)ну или про Карлсона , на худой конец)))))))про винни пуха
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 10 September 2011 - 01:07
вот нечего по ночам ходитья правда не хотел))) само получилось! вначале самому было не смешно))
ага, и с уздечкой со стразами Сваровски((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((это белого чтоли?
Отправлено 10 September 2011 - 01:08
это белого чтоли?
ага, сразу начало Шрека вспоминается... первые кадры...
Отправлено 10 September 2011 - 01:08
я любила книжку "вниз по волшебной реке"точно)ну или про Карлсона , на худой конец)))))))
Отправлено 10 September 2011 - 01:09
Я ела таманские.. и в Тамани была.
вот сколько в нас общего)))
Отправлено 10 September 2011 - 01:10
вообще((((((((((((((((
ничего не понимаешь(((((((((((
мозг залит алкоголем, очень сложно соображать...
Отправлено 10 September 2011 - 01:11
обажаю шрекаага, сразу начало Шрека вспоминается... первые кадры...
то мой любимый отрывок из шрека..кто не на модеме может смотреть
шрек...точнее осел "мы уже приехали?"
Отправлено 10 September 2011 - 01:12
ага, и с уздечкой со стразами Сваровски((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
стразы Сваровски - это не из серии про эндрофина? Типа "мази Вишневского"?
Отправлено 10 September 2011 - 01:12
Да, клевый мультик))))обажаю шрека
![]()
то мой любимый отрывок из шрека..кто не на модеме может смотреть![]()
![]()
Отправлено 10 September 2011 - 01:13
стразы Сваровски - это не из серии про эндрофина? Типа "мази Вишневского"?
А кот там какой.....красавец)))))))))))обажаю шрека
![]()
шикарный вообще...особенно первая и вторая частьДа, клевый мультик))))
Отправлено 10 September 2011 - 01:14
да) +100!!!шикарный вообще...особенно первая и вторая часть
.я :"ну ладно посмотрим завтра утром кто ел а кто нет -хвостики вырастут серые -заплачите" .ушли дальше бегать около кустов у дома все вчетвером , через 5 мин арина снова прибегает и опять что то шепчет ире , та: "твои там "волчьи ягоды " едят ".я оооочень удивился , зову их и спрашиваю : "это правда? " они нееееееееееееее ,я : ну смотрите завтра все увидим , больше казусов не было пришли домой а когда ложились спать я еще раз спрашиваю : "ели волчьи ягоды"?,если ели то нада волшебнику звонить чтоб приехал с волшебной таблеткой и вам дал -иначе завтра в волчиц превратитесь и мы вас в зоопарк отдадим - будете там за решеткой жить ",вот тут то их и проняло -старшая в слезы - "папа звони" а младшая:" а вам не жалко будет 2 маленьких девочек? ".я :" мы с мамой еще сделаем - не волнуйся "- тут и она в слезы . я говорю :"щас не знаю - ответит ли волшебник" . сделал звонок и типа с ним поговорил , им говорю: "сейчас он ложится спать а завтра рано утром привезет. а шас быстро спать" когда уснули
я начал соображать чтоб такое придумать - ведь все витаминки на вид знают ,взял раздавил аскорутина 2 таблетки и залил лимонным соком ,утром -обычно мама их будит мин 30-40 в сад ,а тут я спрашиваю: "дочи вы шерстью не покрылись" - они :" нет папа" я: "Тогда быстро на кухню -там вам эликсир волшебник принес ". я еше никогда не видел чтоб они так быстро вскочили))))),и друг друга отталкивая метнулись на кухню, то что я приготовил - выпили , и больше НИКОГДА не ели ничего с кустов и деревьев на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!
да..у меня его глазюки около года на рабочем столе стояли.. у мня всегда..на одном буке заставка хоккейная...а на втором меняется все подрядА кот там какой.....красавец)))))))))))
обажаю шрека
![]()
то мой любимый отрывок из шрека..кто не на модеме может смотреть![]()
![]()
я на модеме(( а там самое начало первого мультика? явно нет... в самом начале не было осла!
Отправлено 10 September 2011 - 01:16
Ооооо, то, как ПАПЫ гуляют с детьми на детской площадке- это вообще отдельная тема!!!!))))))))))))))Как то в конце июня ,толи начале июля, гулял я с дочами на детской площадке
Отправлено 10 September 2011 - 01:16
Его глаза тогда у всех гдето да стояли))))))))да..у меня его глазюки около года на рабочем столе стояли.. у мня всегда..на одном буке заставка хоккейная...а на втором меняется все подряд
Отправлено 10 September 2011 - 01:17
Как то в конце июня ,толи начале июля, гулял я с дочами на детской площадке ,они там встретили подружку, с ней скооперировались и давай папе разные "салаты "готовить
.потом забрались в домик на дет.площадке и затихарились. я спросил:что делаете-они:"горох едим" . я отстал . подошла тут еще одна девчонка со своей мамой, моей знакомой и тож убежала к ним, мы с мамой сидим общаемся, и тут прибегает ее доча и что то ей шепчет . маму звали Ира. она:а вот Арина(дочь ее)говорит что твои горох едят , я- "да " Она:какой еще горох .я так и офигел -она :"рано ж еще ,не созрел" я :точно ,кричу своих спрашиваю:"ели мышиный горох? "Они-"нет" я :"ну сматрите"- они :"неее, мы не ели ",
.я :"ну ладно посмотрим завтра утром кто ел а кто нет -хвостики вырастут серые -заплачите" .ушли дальше бегать около кустов у дома все вчетвером , через 5 мин арина снова прибегает и опять что то шепчет ире , та: "твои там "волчьи ягоды " едят ".я оооочень удивился , зову их и спрашиваю : "это правда? " они нееееееееееееее ,я : ну смотрите завтра все увидим , больше казусов не было пришли домой а когда ложились спать я еще раз спрашиваю : "ели волчьи ягоды"?,если ели то нада волшебнику звонить чтоб приехал с волшебной таблеткой и вам дал -иначе завтра в волчиц превратитесь и мы вас в зоопарк отдадим - будете там за решеткой жить ",вот тут то их и проняло -старшая в слезы - "папа звони" а младшая:" а вам не жалко будет 2 маленьких девочек? ".я :" мы с мамой еще сделаем - не волнуйся "- тут и она в слезы . я говорю :"щас не знаю - ответит ли волшебник" . сделал звонок и типа с ним поговорил , им говорю: "сейчас он ложится спать а завтра рано утром привезет. а шас быстро спать" когда уснули
я начал соображать чтоб такое придумать - ведь все витаминки на вид знают ,взял раздавил аскорутина 2 таблетки и залил лимонным соком ,утром -обычно мама их будит мин 30-40 в сад ,а тут я спрашиваю: "дочи вы шерстью не покрылись" - они :" нет папа" я: "Тогда быстро на кухню -там вам эликсир волшебник принес ". я еше никогда не видел чтоб они так быстро вскочили))))),и друг друга отталкивая метнулись на кухню, то что я приготовил - выпили , и больше НИКОГДА не ели ничего с кустов и деревьев на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!
хахаха...клево... расписал все так..словно мини кино посмотрела..сказочник)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта