Учебник настоящего болельщика
Отправлено 10 September 2011 - 01:18
Отправлено 10 September 2011 - 01:18
нет нет..тут начало второго..когда они на карете поехали за тридевять земелья на модеме(( а там самое начало первого мультика? явно нет... в самом начале не было осла!
Отправлено 10 September 2011 - 01:19
Как то в конце июня ,толи начале июля, гулял я с дочами на детской площадке ,они там встретили подружку, с ней скооперировались и давай папе разные "салаты "готовить
.потом забрались в домик на дет.площадке и затихарились. я спросил:что делаете-они:"горох едим" . я отстал . подошла тут еще одна девчонка со своей мамой, моей знакомой и тож убежала к ним, мы с мамой сидим общаемся, и тут прибегает ее доча и что то ей шепчет . маму звали Ира. она:а вот Арина(дочь ее)говорит что твои горох едят , я- "да " Она:какой еще горох .я так и офигел -она :"рано ж еще ,не созрел" я :точно ,кричу своих спрашиваю:"ели мышиный горох? "Они-"нет" я :"ну сматрите"- они :"неее, мы не ели ",
.я :"ну ладно посмотрим завтра утром кто ел а кто нет -хвостики вырастут серые -заплачите" .ушли дальше бегать около кустов у дома все вчетвером , через 5 мин арина снова прибегает и опять что то шепчет ире , та: "твои там "волчьи ягоды " едят ".я оооочень удивился , зову их и спрашиваю : "это правда? " они нееееееееееееее ,я : ну смотрите завтра все увидим , больше казусов не было пришли домой а когда ложились спать я еще раз спрашиваю : "ели волчьи ягоды"?,если ели то нада волшебнику звонить чтоб приехал с волшебной таблеткой и вам дал -иначе завтра в волчиц превратитесь и мы вас в зоопарк отдадим - будете там за решеткой жить ",вот тут то их и проняло -старшая в слезы - "папа звони" а младшая:" а вам не жалко будет 2 маленьких девочек? ".я :" мы с мамой еще сделаем - не волнуйся "- тут и она в слезы . я говорю :"щас не знаю - ответит ли волшебник" . сделал звонок и типа с ним поговорил , им говорю: "сейчас он ложится спать а завтра рано утром привезет. а шас быстро спать" когда уснули
я начал соображать чтоб такое придумать - ведь все витаминки на вид знают ,взял раздавил аскорутина 2 таблетки и залил лимонным соком ,утром -обычно мама их будит мин 30-40 в сад ,а тут я спрашиваю: "дочи вы шерстью не покрылись" - они :" нет папа" я: "Тогда быстро на кухню -там вам эликсир волшебник принес ". я еше никогда не видел чтоб они так быстро вскочили))))),и друг друга отталкивая метнулись на кухню, то что я приготовил - выпили , и больше НИКОГДА не ели ничего с кустов и деревьев на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!
красава, близко по духу!
Отправлено 10 September 2011 - 01:22
Ага, он: "могу" и начинает зубами щелкать..... жееееесть))))))))нет нет..тут начало второго..когда они на карете поехали за тридевять земель
![]()
"мы уже приехали??мы уже приехали?мы уже приехали....уййййййй....5 минут... ну хоть пять минут..ты можешь помолчать хотя бы 5 минут?"
Отправлено 10 September 2011 - 01:24
дадададдда.. это вообще шикарноАга, он: "могу" и начинает зубами щелкать..... жееееесть))))))))
Отправлено 10 September 2011 - 01:24
Ооооо, то, как ПАПЫ гуляют с детьми на детской площадке- это вообще отдельная тема!!!!))))))))))))))
а у нас микрорайон, с одним садиком, все друг друга знают... я сплавляю всегда его на пару часиков..
а когда я остаюсь "за старшего" - первое время вообще удивлялся - взял своего, ну там пару-тройку соседских... тут раз - ещё парочка детей присоседилась, минута - и ещё несколько... все галдят, куда то тянут.. счас уже попривычней, конечно..
Отправлено 10 September 2011 - 01:25
Мне кажется, что такого же удачного мульта с тех пор не было.. по крайней мере в голову ни один не приходит...дадададдда.. это вообще шикарно
Отправлено 10 September 2011 - 01:25
представь каково Надежде?))у ней мелкие и кучаа у нас микрорайон, с одним садиком, все друг друга знают... я сплавляю всегда его на пару часиков..
а когда я остаюсь "за старшего" - первое время вообще удивлялся - взял своего, ну там пару-тройку соседских... тут раз - ещё парочка детей присоседилась, минута - и ещё несколько... все галдят, куда то тянут.. счас уже попривычней, конечно..
Отправлено 10 September 2011 - 01:26
настолько удачного наверное нет..но я очень люблю первый мадагаскарМне кажется, что такого же удачного мульта с тех пор не было.. по крайней мере в голову ни один не приходит...
Отправлено 10 September 2011 - 01:27
Здрасьте... мне же с ними гулять не надо... они пришли ко мне, сели, 45 минут- до свидания.... ))))представь каково Надежде?))у ней мелкие и куча
Отправлено 10 September 2011 - 01:28
Да..Мадагаскар не плох... но явно до Шрека не дотягивает..там одна Фиона чего стоит)))))настолько удачного наверное нет..но я очень люблю первый мадагаскар
как там алекс полоски у зебры считал
Отправлено 10 September 2011 - 01:30
сколько таких по 45 минут раз за день???)))Здрасьте... мне же с ними гулять не надо... они пришли ко мне, сели, 45 минут- до свидания.... ))))
Отправлено 10 September 2011 - 01:31
мне нравится ролик из КВНа который на тему шрека и наших звезд эстрады сделали..я угорала.там минута всего вроде..видели?Да..Мадагаскар не плох... но явно до Шрека не дотягивает..там одна Фиона чего стоит)))))
Отправлено 10 September 2011 - 01:32
Утром - 4 по 45 ))) + Вечером 4 по 45. После каждого урока 15 минут перемены- нужно все приготовить к следующей группе. проветрить, ответить на глупые вопросы мамочек, отметить детей..... получается 8 часов в режиме нон-стоп. абсолютно без передышки. напоминает прямой эфир))))))сколько таких по 45 минут раз за день???)))
Отправлено 10 September 2011 - 01:32
неа ,не видела...мне нравится ролик из КВНа который на тему шрека и наших звезд эстрады сделали..я угорала.там минута всего вроде..видели?
Отправлено 10 September 2011 - 01:33
воооот воооот я бы повесилась))))))))Утром - 4 по 45 ))) + Вечером 4 по 45. После каждого урока 15 минут перемены- нужно все приготовить к следующей группе. проветрить, ответить на глупые вопросы мамочек, отметить детей..... получается 8 часов в режиме нон-стоп. абсолютно без передышки. напоминает прямой эфир))))))
Отправлено 10 September 2011 - 01:34
представь каково Надежде?))у ней мелкие и куча
)))))))))
Отправлено 10 September 2011 - 01:34
Тебе кажется.. ко всему привыкаешь)))воооот воооот я бы повесилась))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта