Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#16481 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 07:27

Прошедшая гонка чемпионов была менее выразительна, чем в прошлом году, вот на прошлогоднюю я пожалел, что не сходил, а на эту ни капельки - скучно все, как на этапе Кубка Мира, только трасса укороченная и всё, на шоу-гонку кроме самого факта проведения нестандартной смешанной эстафеты это не походило... А Лена не приехала абсолютно правильно - что это за смешное количество в 10 тысяч зрителей как на рядовом этапе Кубка Мира? На будущую Рождественскую гонку в Германии за 2 недели было продано 15 тысяч билетов, и то это только из-за того, что еще полгода до гонки, будь билеты в продаже всего 3 недели все 50 тысяч билетов за них бы и разлетелись, резонный вопрос - зачем кому-то ехать на соревнования в ранге шоу, если смотреть на это шоу будут всего 10 тысяч? Я понимаю Лену, Экхольм, Бергер и не понимаю остальных спортсменов, атмосфера совсем не та, что в прошлом году, а все спортсмены довольны, всё деньги... У настоящего ШОУ размах должен быть соответсвующий ;) Абсолютно ошибочное место проведения шоу-гонки на мой взгляд, трассу удлинить и будет самое то для этапа КМ, но не для гонки такого формата. А сходившие болельщики рады хотя бы просто тому, что увидели биатлонистов вживую, думаю, что это и есть основная причина их радости - лично меня таким не заманишь... Короче говоря, в этом году гонка сдулась, поглядим, что будет в следующем :D
Лене респект за "королевский" игнор, хотя приехай она я побежал бы сам в первые ряды :lol: Нужно было придумывать что-то поинтереснее, да и в месте поинтереснее и болельщиков побольше, чтобы Ленку зазвать сюда ;)

Зря Вы так.
Можно подумать что Лена превиредлива,а ведь если посмотреть то она редко участвовала в шоу гонках,выбирала ближе к дому и даже на Шальке только один раз по моему бегала.
Уверен что не поехала бы она в этом году никуда,без учёта места времени и кол-ва зрителей.Это не игнор в любом случае.
  • 8

#16482 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:44

Лена - спортсменка Марта-2012 :)

Изображение
  • 7

#16483 MrBourne

MrBourne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 11:25

Зря Вы так.
Можно подумать что Лена превиредлива,а ведь если посмотреть то она редко участвовала в шоу гонках,выбирала ближе к дому и даже на Шальке только один раз по моему бегала.
Уверен что не поехала бы она в этом году никуда,без учёта места времени и кол-ва зрителей.Это не игнор в любом случае.

Я лишь хотел сказать про то, что в этом году гонка изначально получалась менее зрелищной, чем в прошлый раз, да и с меньшим количеством народу (я не утверждаю, но по идее спортсмены должны учитывать этот фактор, мне, будь я Свендсеном, было намного бы приятнее выступать перед полным стадионом, чем перед двумя трибунами по 5000, не всё же должно сводиться к машинам :) ), всё-таки идея проведения таких гонок на футбольных стадионах оправдана и действительно придаёт атмосферу шоу, и учитывая этот факт ожидать приезд Лены, которая и так на подобные гонки редко ездить, было изначально сложно ;)
  • 5

#16484 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:46

Посмотрел все ролики. очень приятно вспомнить)))). УЭБ про Лену всё паравильно сказал.
  • 5

#16485 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:05

Лене Нойнер посвещается(самой моей любимой спортсменке-

• 7

#16486 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:17

Посмотрел все ролики. очень приятно вспомнить)))). УЭБ про Лену всё паравильно сказал.

Да, полностью согласен. УЭБ всегда говорит по делу. :)
  • 4

#16487 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 18:58

Как люблю я Магдалену.
Жить мне трудно без нее.
И уход ее из спорта, стал кошмаром для всего.
Как нам быть без чемпионки,как смотреть нам биатлон?
Будет трудно,очень грустно и спокойно весь сезон. (Вот такие строки родились в моей голове. Может и немного неправильно,но все же...)
  • 5

#16488 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 16:13

12-кратная чемпионка мира по биатлону Магдалена Нойнер вынесет Кубок Германии в финальном матче между «Баварией» и «Боруссией», который пройдет 12 мая на Олимпийском стадионе в Берлине.

Напомним, что по окончании зимнего сезона Нойнер завершила карьеру биатлонистки. 13 апреля в Вальгау состоится большая вечеринка, посвященная уходу из спорта знаменитой спортсменки. Ожидается, что родную деревню Нойнер посетит около 5 тысяч болельщиков, сообщает Fussball.de.
  • 8

#16489 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:40

Нойнер признана лучшей спортсменкой лыжных видов спорта сезона 2011/ 2012
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер названа лучшей спортсменкой лыжных видов спорта минувшего сезона.

Среди мужчин первенствовал лыжник Дарио Колонья. Голосование проходило среди спортивных журналистов, пишущих о лыжных видов спорта. В нем приняли участие 83 человека из 11-ти стран. У женщин второе место заняла Дарья Домрачева, у мужчин – Мартен Фуркад, сообщает Bild.(allbiathlon)
Вот пятёрки лучших с набранными баллами:
Биатлонисты:
1. Магдалена Нойнер 549
2. Мартен Фуркад 526
3. Дарья Домрачева 214
4. Тура Бергер 132
5. Эмиль-Эгле Свендсен 50

Остальные представители лыжных видов спорта:
1. Дарио Колонья 524
2. Марет Бьорген 402
3. Андерс Бардал 216
4. Джейсон Лами-Шаппьюи 149
5. Юстина Ковальчик 102
  • 8

#16490 green_apple

green_apple

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 00:50

• 5

#16491 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:08

Да... дела. :angry:

spiegel.de/sport/wintersport/0,1518,827267,00.html
  • 3

#16492 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 13:26

http://magdalenaneun.../2012-04-13-502
  • 5

#16493 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 16:01

Ничего не поняла... Перевод корявый получился, а немецкого к сожалению не знаю :unsure:

Лене угрожали перед ЧМ, Вадим выше ссылку давал, или у меня на форуме можешь прочитать вью на русском.
  • 6

#16494 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:39

Лена возвращайся скорее, место на лавочке ещё есть! :rolleyes:

Изображение
Wallgau 13 апреля 2012
  • 8

#16495 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:05

• 5

#16496 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:18

Изображение
Wallgau 13 апреля 2012

• 5

#16497 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:24

Такая ностальгия... Как будто только вчера было!

12-кратная чемпионка мира по биатлону Магдалена Нойнер вынесет Кубок Германии в финальном матче между «Баварией» и «Боруссией», который пройдет 12 мая на Олимпийском стадионе в Берлине.

Напомним, что по окончании зимнего сезона Нойнер завершила карьеру биатлонистки. 13 апреля в Вальгау состоится большая вечеринка, посвященная уходу из спорта знаменитой спортсменки. Ожидается, что родную деревню Нойнер посетит около 5 тысяч болельщиков, сообщает Fussball.de.

Специально теперь найду в интернете трансляцию этого матча)))) :rolleyes:

Нойнер признана лучшей спортсменкой лыжных видов спорта сезона 2011/ 2012
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер названа лучшей спортсменкой лыжных видов спорта минувшего сезона.

Среди мужчин первенствовал лыжник Дарио Колонья. Голосование проходило среди спортивных журналистов, пишущих о лыжных видов спорта. В нем приняли участие 83 человека из 11-ти стран. У женщин второе место заняла Дарья Домрачева, у мужчин – Мартен Фуркад, сообщает Bild.(allbiathlon)
Вот пятёрки лучших с набранными баллами:
Биатлонисты:
1. Магдалена Нойнер 549
2. Мартен Фуркад 526
3. Дарья Домрачева 214
4. Тура Бергер 132
5. Эмиль-Эгле Свендсен 50

Остальные представители лыжных видов спорта:
1. Дарио Колонья 524
2. Марет Бьорген 402
3. Андерс Бардал 216
4. Джейсон Лами-Шаппьюи 149
5. Юстина Ковальчик 102

Ну собственно и не было вариантов))) Поздравляем Лену!!!)))

Лене угрожали перед ЧМ, Вадим выше ссылку давал, или у меня на форуме можешь прочитать вью на русском.

Увы, подобные ситуации - обратная сторона любой популярности. В частности и поэтому, думаю, Лена и решила закончить так рано со спортом, всё-таки такое не прибавляет оптимизма и спокойствия.

Изображение
Wallgau 13 апреля 2012

Ух ты, какая классная фотка!!!)) Это из новой фотосессии?)
Если бы... :unsure:

Спасибо большое Вадим!!!!) Столько народу пришло.... :rolleyes:
  • 5

#16498 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:30

Посмотрел видео и фотографии с Вальгау. Как было здорово там. Очень много людей пришло. Если не ошибаюсь более 5000. Лена была потрясающая,как обычно. Все-таки едва сдерживала слезы,я заметил.
  • 4

#16499 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:49

А вот и видео с наградами!!) :rolleyes:
  • 6

#16500 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:52

Посмотрел видео и фотографии с Вальгау. Как было здорово там. Очень много людей пришло. Если не ошибаюсь более 5000. Лена была потрясающая,как обычно. Все-таки едва сдерживала слезы,я заметил.

Ну конечно, такой этап жизни позади... Такой долги и трудны6 но в то же время яркий и успешный))
Она и когда объявляла о завершении карьеры плакала почти... :unsure:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей