Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#16481 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:58

А никто ничего не доказывает. Интересуюсь, почему именно поддержки вызывают такой ажиотаж.

Ну вы просто, помнится, писали на протяжении сезона, что ошибки ИЖ это чистая случайность. А по поддержкам чисто визуально страшно смотреть в том числе, было несколько падений в прошлом сезоне, в этом Руслана шатает и уровень слетает. В танцах поддержка должна пролетать легко и быть частью танца, у ИЖ они выглядят как элемент риска каждый старт.

Сообщение отредактировал feverumka: 23 February 2016 - 20:59

• 0

#16482 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:18

Ну вы просто, помнится, писали на протяжении сезона, что ошибки ИЖ это чистая случайность. А по поддержкам чисто визуально страшно смотреть в том числе, было несколько падений в прошлом сезоне, в этом Руслана шатает и уровень слетает. В танцах поддержка должна пролетать легко и быть частью танца, у ИЖ они выглядят как элемент риска каждый старт.

Нормально выглядят поддержки в этом сезоне - на плюсовое ГОЕ, однако. Не хуже Уивер/Поже и Капеллини/Ланотте. А Пападакисам, помнится, тоже третий уровень поддержки поставили. Если мне не изменяет память, я даже приносила гифку, чтобы отследить прогресс к ЧМ - единственный элемент на ЧЕ у них третьего уровня как раз поддержка. И у меня эта поддержка вызывает страх - сделай что не так Сизерон и затылком об лёд приложится Габриэла и это после сотрясения мозга. Так что наши страхи это наши личные заморочки - не более того.  :) А если есть информация с цифрами в руках, так сказать, то будет интересно и про тенденцию, и про вообще. 

• 1

#16483 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:26

Все цифры в протоколах, я уже об этом писала. Вы так говорите "плюсовое гое, однако", как будто этого достаточно для того, чтобы медали на гс завоевывать.
И если говорить о ПС в прошлом сезоне, прогресс там шел от старта к старту и с поддержек они не заваливались. У ИЖ же все вышло наоборот, причем поддержки там перекраивали по ходу сезона (тоже самое было и в этом).
  • 0

#16484 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:31

Ну мне ваша логика непонятна, так что не буду продолжать.

• 0

#16485 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:35

Логика проще некуда, если с поддержек падают и пытаются их изменить и облегчить по ходу сезона, то работа идет тяжело.
  • 0

#16486 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:07

aleshon, а вы протоколы то умеете читать? Может я не умею, дайте ссылочку на вторые и третьи (во множественном лице!) уровни за поддержки.

• 0

#16487 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:17

feverumka, а что значит "широкая и тяжелая нижняя часть тела"? Вы замеряли и взвешивали, похоже. Если учесть, что Лена худенькая и невысокая девушка, то как то странно читать это про нее.

А упала на ЧР Лена, вернее споткнулась, это, действительно, случайность. И не было бы этой случайности, мы бы на ЧЕ и ЧМ увидели эту пару.

• 0

#16488 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 08:26

Поздравляем с днем рождения, заслуженного тренера сборной России, одного из лучших тренеров, воспитавших ни одно поколение талантливых спортсменов, среди которых есть и чемпионы и призеры Европы, неоднократные чемпионы и призеры мира среди юниоров и чемпионы и призеры России, победители и призеры первенства России среди юниоров, олимпийские чемпионы и призеры чемпионата мира - Этери Тутберидзе!

Cb9HQa6W0AQ0eAZ.jpg

Сообщение отредактировал aleshon: 24 February 2016 - 08:31

#16489 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:21

feverumka, а что значит "широкая и тяжелая нижняя часть тела"? Вы замеряли и взвешивали, похоже. Если учесть, что Лена худенькая и невысокая девушка, то как то странно читать это про нее.

А упала на ЧР Лена, вернее споткнулась, это, действительно, случайность. И не было бы этой случайности, мы бы на ЧЕ и ЧМ увидели эту пару.

Она действительно по конституции довольно широкобедрая. Это хорошо видно.

Видно и то что у нее довольно слабые руки.

Когда партнер сильный физически - это просто не особо заметно в танце. Когда не очень сильный - это начинает вылезать.

• 0

#16490 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 11:05

У ИЖ в этом сезоне не было ни единого чистого старта. Это не случайность.

По поводу роста - веса Лены вам выше ответили.
  • 0

#16491 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:54

Она действительно по конституции довольно широкобедрая. Это хорошо видно.
Видно и то что у нее довольно слабые руки.
Когда партнер сильный физически - это просто не особо заметно в танце. Когда не очень сильный - это начинает вылезать.

Я хотела все же услышать от вас - хорошо видно через экран телевизора или вы видели Лену, что называется, вживую? Потому что, кто видел её на катке, говорят, что она очень худенькая. А я вот с экрана смотрю на Майю Шибутани и она мне кажется просто пышкой, но в поддержки просто взлетает
  • 0

#16492 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:55

У ИЖ в этом сезоне не было ни единого чистого старта. Это не случайность.По поводу роста - веса Лены вам выше ответили.

А вы можете перечислить у кого из наших пар до ЧЕ были чистые прокаты?
  • 0

#16493 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:15

Я хотела все же услышать от вас - хорошо видно через экран телевизора или вы видели Лену, что называется, вживую? Потому что, кто видел её на катке, говорят, что она очень худенькая. А я вот с экрана смотрю на Майю Шибутани и она мне кажется просто пышкой, но в поддержки просто взлетает

Извините, но худенькая-толстая и широкие бедра-узкие бедра, не совсем одно и то же.

Я и не говорю, что она толстая, хотя на последних фото февральских опять несколько округлилась.

Кстати на ФСО уже Руслану вовсю новую партнершу ищут.

Там теперь в моде теория, что Шпильбанд пригласил их, для того что бы разбить пару и оставить у себя одного Руслана  :D

А вообще по мне так очень хорошая пара, просто пока не получается их привести к нужным кондициям.

По мне так основная проблема как была так и есть в недостатке мышечной массы у Руслана.

Он устойчив, но мощных мышц нет. Ни на ногах, ни руки, спина, шея и т. д.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 February 2016 - 14:18

• 0

#16494 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:39

Извините, но худенькая-толстая и широкие бедра-узкие бедра, не совсем одно и то же.
Я и не говорю, что она толстая, хотя на последних фото февральских опять несколько округлилась.

Кстати на ФСО уже Руслану вовсю новую партнершу ищут.
Там теперь в моде теория, что Шпильбанд пригласил их, для того что бы разбить пару и оставить у себя одного Руслана  :D

А вообще по мне так очень хорошая пара, просто пока не получается их привести к нужным кондициям.
По мне так основная проблема как была так и есть в недостатке мышечной массы у Руслана.
Он устойчив, но мощных мышц нет. Ни на ногах, ни руки, спина, шея и т. д.

Я вас поняла, спорить не собираюсь. Особенно мне понравилось, как можно определять "округление" по фотографии. Это вообще шедевр.
  • 0

#16495 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:57

А вы можете перечислить у кого из наших пар до ЧЕ были чистые прокаты?

Без срывов ключевых элементов? У СК и БС были. А вы сами этого не помните?
  • 0

#16496 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 20:14

Фото ничего не отображают точно. Можно в течении минуты сделать два снимка, где будут прямо противоположные визуальные параметры. ( Только вчера меня познакомили с девушкой, фото которой мне показывали чуть раньше - на фото  она более чем полная, а в жизни...  -  оказалась практически скелетиком)))

А с Леной Ильиных я лично разговаривала в Саранске.  Никаких лишних килограммов и широких бедер, извините, не заметила.

• 0

#16497 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:20

Без срывов ключевых элементов? У СК и БС были. А вы сами этого не помните?

Нет, не "без срывов ключевых элементов", а именно чистые прокаты. Это разве не вы писали, что у ИЖ в  этом сезоне не было ни единого чистого старта. Поэтому я и спросила про чистые прокаты, которые видели вы у других наших пар. А без срывов ключевых элементов ИЖ откатали как раз на ЧР, ибо споткнулась Лена не на элементе, да и в том же Китае. По БС, действительно, не помню. Срывов точно не было (на то они и первая пара у нас), а вот "нечистые прокаты" - пересмотрю, появится свободное время поди до ЧМ. По СК -вот тут вы ошибаетесь - срыв твиззлов на ЧР, не чистый прокат на Капе (если помните, те же твиззлы, только в короткой), на этапе в Америке - надо пересмотреть, думаю, сопоставимо с ИЖ в Китае. 

Я вот думаю, что не только наша федерация закопала в этом сезоне ИЖ, но и некоторые болельщики, которые в каждом посте о них твердили и твердят о постоянных срывах, который на самом деле случился один раз. 

• 0

#16498 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:24

Фото ничего не отображают точно. Можно в течении минуты сделать два снимка, где будут прямо противоположные визуальные параметры. ( Только вчера меня познакомили с девушкой, фото которой мне показывали чуть раньше - на фото  она более чем полная, а в жизни...  -  оказалась практически скелетиком)))

А с Леной Ильиных я лично разговаривала в Саранске.  Никаких лишних килограммов и широких бедер, извините, не заметила.

Вот и я про тоже. Фото, как и экран телевизора это точно не критерий ни разу.

• 0

#16499 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 22:49

В Саранске Ильиных/Жиганшин не падали, но ошибок там хватало, так состав был не равномерным и решили, что лучше этого дуэта нет и поэтому их судили слишком мягко и прощали ошибки. Они падали в Москве и в Екатеринбурге.

#16500 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 23:49

Да были чистые прокаты у БС и СК \но не все\ и это прокаты скучнейших программ которые эти пары готовили ДВА сезона :(В международном топе они не конкурентноспособны - мечта войти в десятку на ЧМ \ А ИЖ пара с большим потенциалом,с иным классом катания \ их чистый прокат выдвигает их сразу на 4-5 место в мире - это мы видели в прошлом сезоне \ Мне думается что инициатором стажировки ИЖ у Шпильбанта была сама федерация,озабоченная положением с нашими танцевальными парами

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей