Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#16501 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:54

Посмотрел видео и фотографии с Вальгау. Как было здорово там. Очень много людей пришло. Если не ошибаюсь более 5000. Лена была потрясающая,как обычно. Все-таки едва сдерживала слезы,я заметил.

Ещё видео с парти!))
  • 4

#16502 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:55

И ещё видео с наградами!)
  • 5

#16503 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:01

„В данный момент я действительно еще не могу сказать, что в моей жизни многое изменилось. В апреле по стечению сезона мы и так были освобождены от тренировок, и я пока не могу сказать, что мне не хватает спорта. Спокойнее тоже не стало, наоборот: я не могу вспомнить, когда ещё в апреле у меня был такой плотный график.

Прекрасный день был в пятницу 13-ого, так как меня торжественно принимали в моём родном городе Вальгау мои поклонники. Я позволила себе начать день спокойно, так как знала, что вечер будет длинным. В этом смысле мои будни изменились положительно, так как мне не нужно рано вставать и испытывать стресс в виде тренировки. В любом случае во второй половине дня я стояла, высунувшись из створок на крыше машины, которая возила меня по Вальгау. На улицах повсюду стояли поклонники и друзья, которые махали мне – наверное, я в последний раз это испытала.

К сожалению, солнце не светило и было несколько прохладно, но это не помешало нам согреть площадь в центре деревни. Мы веселились под звуки живой музыки духового оркестра Вальгау и выступлений музыкальных групп. Большой сюрприз мне устроил бургомистра Хансйорг Цалер: муниципалитет принял решение назвать панораму дороги в мою честь. Это большая честь, я была очень тронута. Это нужно было отпраздновать и мы веселились допоздна. Это ещё один положительный момент в завершении карьеры, ведь теперь я могу гулять хоть утра со своими друзьями без угрызений совести или в ожидании допинг-контроля в 6 часов утра.

12 мая будет ещё один мой официальный выход. Я буду выносить трофей Кубка немецкой лиги во время финала на стадион в золотой одежде. Интересно, получится ли у меня! Как баварка я, естественно, буду скрещивать пальцы за этот ФК, в котором они будут играть против Дортмунда.

Наконец, в июне я отправлюсь в отпуск, я уже очень этому радуюсь. Кроме того, я планирую летом совершить путешествие на велосипеде по местам моей Родины, чтобы узнать новые места. На тренировках, чаще всего, нас обычно возили на одну и ту же гору. Теперь всё будет иначе. Я буду продолжать тренироваться - даже несмотря на то, что я лишь раз совершила пробежку утром за последнее время. Но в декабре я должна выступить в Шальке против элиты мирового биатлона, и я не хочу опозориться!"

Большой привет,

Ваша Лена!

Источник: magdalena-neuner.de

http://magdalenaneun.../2012-04-16-503
  • 6

#16504 cska16

cska16

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 06:07

• 5

#16505 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 17:12

• 5

#16506 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:32

Весёлый ролик-

• 3

#16507 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:35

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер, в этом сезоне завершившая профессиональную карьеру, проведет мастер-класс 13 октября в Людвигсбурге.

Немецкая спортсменка вместе с другими известными личностями поделятся историями успеха и расскажут о личностном росте, сообщает официальный сайт мероприятия.
  • 2

#16508 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 16:22

• 2

#16509 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 22:16

„В данный момент я действительно еще не могу сказать, что в моей жизни многое изменилось. В апреле по стечению сезона мы и так были освобождены от тренировок, и я пока не могу сказать, что мне не хватает спорта. Спокойнее тоже не стало, наоборот: я не могу вспомнить, когда ещё в апреле у меня был такой плотный график.

Прекрасный день был в пятницу 13-ого, так как меня торжественно принимали в моём родном городе Вальгау мои поклонники. Я позволила себе начать день спокойно, так как знала, что вечер будет длинным. В этом смысле мои будни изменились положительно, так как мне не нужно рано вставать и испытывать стресс в виде тренировки. В любом случае во второй половине дня я стояла, высунувшись из створок на крыше машины, которая возила меня по Вальгау. На улицах повсюду стояли поклонники и друзья, которые махали мне – наверное, я в последний раз это испытала.

К сожалению, солнце не светило и было несколько прохладно, но это не помешало нам согреть площадь в центре деревни. Мы веселились под звуки живой музыки духового оркестра Вальгау и выступлений музыкальных групп. Большой сюрприз мне устроил бургомистра Хансйорг Цалер: муниципалитет принял решение назвать панораму дороги в мою честь. Это большая честь, я была очень тронута. Это нужно было отпраздновать и мы веселились допоздна. Это ещё один положительный момент в завершении карьеры, ведь теперь я могу гулять хоть утра со своими друзьями без угрызений совести или в ожидании допинг-контроля в 6 часов утра.

12 мая будет ещё один мой официальный выход. Я буду выносить трофей Кубка немецкой лиги во время финала на стадион в золотой одежде. Интересно, получится ли у меня! Как баварка я, естественно, буду скрещивать пальцы за этот ФК, в котором они будут играть против Дортмунда.

Наконец, в июне я отправлюсь в отпуск, я уже очень этому радуюсь. Кроме того, я планирую летом совершить путешествие на велосипеде по местам моей Родины, чтобы узнать новые места. На тренировках, чаще всего, нас обычно возили на одну и ту же гору. Теперь всё будет иначе. Я буду продолжать тренироваться - даже несмотря на то, что я лишь раз совершила пробежку утром за последнее время. Но в декабре я должна выступить в Шальке против элиты мирового биатлона, и я не хочу опозориться!"

Большой привет,

Ваша Лена!

Источник: magdalena-neuner.de

http://magdalenaneun.../2012-04-16-503

Ты знаешь, выделенное мною настроило на ... надежду! Сдается мне, что дело здесь не в хорошем выступлении на Шальке. Думаю, что она уже начала пересматривать свое "окончательное" решение (во всяком случае - появились такие мысли)!Изображение
  • 5

#16510 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 22:25

Ты знаешь, выделенное мною настроило на ... надежду! Сдается мне, что дело здесь не в хорошем выступлении на Шальке. Думаю, что она уже начала пересматривать свое "окончательное" решение (во всяком случае - появились такие мысли)!Изображение

Хотел бы искрене заблудится но думаю шансы нулевые.
А выделеное чисто профессионализм.Просто отбыть номер это не для профи.
  • 3

#16511 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 07:10

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер представила на выставке в родном городе Вальгау свои медали и другие трофеи.

Двукратная олимпийская чемпионка 3 мая лично приняла участие в открытии выставки, сообщает Merkur-Online

Изображение
  • 2

#16512 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 10:27

Посмотрел статистику 100 последних спринтов КМ (с последнего спринта сезона 2001-02,для ровного счёта т.к. в сезоне 2002-03 было 9 спринтов)

70 раз(70%) победительница была точна.
24 раза(24%) победу одерживала биатлонистка с 1 промахом (чаще всех Лена-7 раз)
6 раз(6 %) с 2-я промахами(5 раз из них это была Лена)
17(17%) раз все три призёра стреляли на 0.
9(9%) раз никто из тройки не был точен.
31(31%) раз 2-е из 3-х стреляли на 0.
30(30%) раз одна из тройки на 0.

Промахнувшись более 1 раза, на подиум 27 раз попадали 12 биатлонисток(Нойнер 12 раз,следом Даша-4 раза,Вильхельм 2 раза и 9 биатлонисток по 1 разу )

Промахнувшись более 2-х раз на подиум,3 раза попадала лишь одна биатлонистка(понятно кто)2 раза с 3-я и один раз с 4-я промахами.
За 10 лет в 100 спринтах лишь 3 раза были попадания на подиум с более чем 2-я промахами и 6 раз удавалось победить с более чем 1 промахом.

• 2

#16513 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 13:16

вообще-то резко бросать тренировки нельзя... любой проф спортсмен это знает... иначе организм может глюкнуть...
  • 0

#16514 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 09:12

Бывшая немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер и горнолыжница Мария Риш приняли участие в создании в Гармиш-Партенкирхене фонда «Лыжная семья», который будет помогать молодым спортсменам.

Нойнер, Риш, а также спонсоры будут финансово поддерживать этот проект. Около 15 местных молодых талантов начнут получать стипендию в 1000 евро.

«Для меня было важно, что нашлись люди, которые меня поддерживали. В противном случае я бы не сделала такую карьеру в спорте», – приводит слова Нойнер Merkur-Online.

Изображение
  • 1

#16515 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 13:34

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер, завершившая карьеру по окончании сезона, решила покинуть должность на немецкой таможне.

«Магдалена сказала мне на прошлой неделе, что оставит свою должность на таможне. Вообще, мне было сложно представить, чтобы Нойнер проверяла багаж в аэропорту», – приводит слова начальника бывшей биатлонистки Герхарда Пипера FOCUS Online.

Отметим, что зарплата Нойнер составляла 1800 евро. Магдалена входила в состав лыжной команды немецкой таможни.

#16516 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 18:21

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер и двукратный бронзовый призер чемпионата мира Александр Вольф завершили обучение на курсах тренеров по биатлону и получили лицензию «С».

«Я никогда не дела секрета, что хочу связать свою будущую деятельность со спортом. Здесь в Оберхофе мы пережили четыре напряженных, но информативных дня, состоящих из физических тестов, стажировки, работы над техникой и, конечно, экзаменов», – приводит слова Нойнер DPA.
:D
  • 3

#16517 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:21

12 мая 2012 перед матчем Боруссия - Бавария

Изображение

Изображение