Посмотрел видео и фотографии с Вальгау. Как было здорово там. Очень много людей пришло. Если не ошибаюсь более 5000. Лена была потрясающая,как обычно. Все-таки едва сдерживала слезы,я заметил.
Ещё видео с парти!))
Отправлено 14 April 2012 - 13:54
Посмотрел видео и фотографии с Вальгау. Как было здорово там. Очень много людей пришло. Если не ошибаюсь более 5000. Лена была потрясающая,как обычно. Все-таки едва сдерживала слезы,я заметил.
Отправлено 14 April 2012 - 13:55
Отправлено 16 April 2012 - 21:01
Отправлено 17 April 2012 - 06:07
Отправлено 24 April 2012 - 17:12
Отправлено 26 April 2012 - 20:32
Отправлено 30 April 2012 - 17:35
Отправлено 01 May 2012 - 16:22
Отправлено 01 May 2012 - 22:16
„В данный момент я действительно еще не могу сказать, что в моей жизни многое изменилось. В апреле по стечению сезона мы и так были освобождены от тренировок, и я пока не могу сказать, что мне не хватает спорта. Спокойнее тоже не стало, наоборот: я не могу вспомнить, когда ещё в апреле у меня был такой плотный график.
Прекрасный день был в пятницу 13-ого, так как меня торжественно принимали в моём родном городе Вальгау мои поклонники. Я позволила себе начать день спокойно, так как знала, что вечер будет длинным. В этом смысле мои будни изменились положительно, так как мне не нужно рано вставать и испытывать стресс в виде тренировки. В любом случае во второй половине дня я стояла, высунувшись из створок на крыше машины, которая возила меня по Вальгау. На улицах повсюду стояли поклонники и друзья, которые махали мне – наверное, я в последний раз это испытала.
К сожалению, солнце не светило и было несколько прохладно, но это не помешало нам согреть площадь в центре деревни. Мы веселились под звуки живой музыки духового оркестра Вальгау и выступлений музыкальных групп. Большой сюрприз мне устроил бургомистра Хансйорг Цалер: муниципалитет принял решение назвать панораму дороги в мою честь. Это большая честь, я была очень тронута. Это нужно было отпраздновать и мы веселились допоздна. Это ещё один положительный момент в завершении карьеры, ведь теперь я могу гулять хоть утра со своими друзьями без угрызений совести или в ожидании допинг-контроля в 6 часов утра.
12 мая будет ещё один мой официальный выход. Я буду выносить трофей Кубка немецкой лиги во время финала на стадион в золотой одежде. Интересно, получится ли у меня! Как баварка я, естественно, буду скрещивать пальцы за этот ФК, в котором они будут играть против Дортмунда.
Наконец, в июне я отправлюсь в отпуск, я уже очень этому радуюсь. Кроме того, я планирую летом совершить путешествие на велосипеде по местам моей Родины, чтобы узнать новые места. На тренировках, чаще всего, нас обычно возили на одну и ту же гору. Теперь всё будет иначе. Я буду продолжать тренироваться - даже несмотря на то, что я лишь раз совершила пробежку утром за последнее время. Но в декабре я должна выступить в Шальке против элиты мирового биатлона, и я не хочу опозориться!"
Большой привет,
Ваша Лена!
Источник: magdalena-neuner.de
http://magdalenaneun.../2012-04-16-503
Отправлено 01 May 2012 - 22:25
Хотел бы искрене заблудится но думаю шансы нулевые.Ты знаешь, выделенное мною настроило на ... надежду! Сдается мне, что дело здесь не в хорошем выступлении на Шальке. Думаю, что она уже начала пересматривать свое "окончательное" решение (во всяком случае - появились такие мысли)!
Отправлено 08 May 2012 - 10:27
Отправлено 08 May 2012 - 13:16
Ты знаешь, выделенное мною настроило на ... надежду! Сдается мне, что дело здесь не в хорошем выступлении на Шальке. Думаю, что она уже начала пересматривать свое "окончательное" решение (во всяком случае - появились такие мысли)!
Отправлено 09 May 2012 - 09:12
Отправлено 09 May 2012 - 13:34
Отправлено 11 May 2012 - 18:21
Отправлено 12 May 2012 - 23:21

Отправлено 13 May 2012 - 09:02
12 мая 2012 перед матчем Боруссия - Бавария
Отправлено 13 May 2012 - 20:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей