Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#16521 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 13:36

Многократная чемпионка мира Магдалена Нойнер этим летом будет вести репортажи с Летних Олимпийских игр в Лондоне для компании Adidas.

“Она будет нашим репортером, представлять различные виды спорта, брать интервью, а также рассказывать о закулисье самого прекрасного спортивного мероприятия в мире. Также Вас ждут захватывающие конкурсы, эксклюзивные идеи и интересные факты о мире Олимпиады”, – сообщил продюсер шоу на официальном сайте компании.

Изображение

Изображение :rolleyes:
  • 6

#16522 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 May 2012 - 18:28

Многократная чемпионка мира Магдалена Нойнер этим летом будет вести репортажи с Летних Олимпийских игр в Лондоне для компании Adidas.

Изображение :rolleyes:

Отличный шаг для популяризации спорта в целом.
Вероятно я впервые буду лучше следить за Летними Играми, а ранее событие проходило само собой.
  • 4

#16523 The_Monagham

The_Monagham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 19:20

Было или нет?

Нойнер будет работать телерепортером для компании Adidas

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер будет работать телерепортером для компании Adidas.

Немецкий бренд планирует снять ряд репортажей с крупнейших мировых соревнований. В частности, Нойнер выступит в качестве корреспондента на Олимпиаде в Лондоне-2012.

Бывшая биатлонистка уже попробовала себя на новом поприще, снявшись в репортаже о презентации новой коллекции одежды для немецкой олимпийской сборной, сообщает Biathlon-Online.

Удачи, Лена :)
  • 5

#16524 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 19 May 2012 - 16:43

Интересный такой момент...Лена до сих пор не попала в список легенд... С нетерпением ждать сезона 2013/2014?
  • 0

#16525 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:31

Первая гонка и первая стойка на КМ -

• 4

#16526 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 18:42

Изображение
  • 6

#16527 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 May 2012 - 16:09

• 4

#16528 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 06:17

Изображение
  • 3

#16529 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 06:20

Изображение
  • 4

#16530 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 06:28

http://www.sat1bayer...gdalena-neuner/
  • 3

#16531 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 05:21

http://magdalenaneun...2012-06-01-509#

Фрау Нойнер, Вы поддерживаете акцию "Бавария остаётся в форме!". Как именно Вы хотите поддержать в форме людей?

Магдалена Нойнер (Magdalena Neuner): Это хорошая идея. Я как успешная спортсменка могу показать людям пример. Людей можно увлечь активным образцом. Я хочу дать понять людям, как приятно быть в хорошей спортивной форме.

Какие указания Вы даёте "нормальным" людям, чтобы они поднимались с диванов и начинали заниматься спортом?

Магдалена Нойнер: Как профессиональная спортсменка я каждый день с удовольствием шла на тренировку. Раньше это была моя работа. Важно, понять каких целей человек хочет достигнуть благодаря тренировкам. Один хочет поднимать 10 кг, другой хочет улучшить свой внешний вид.

Что делать, если нет мотивации?

Магдалена Нойнер: у каждого есть внутренняя Schweinehund (собачье отродье; свинья; сволочь), я также должна преодолевать это. Но если имеется обувь для занятия бегом и спортивная форма, то дела пойдут прекрасно. Я знаю, что потом буду чувствовать боль, но после этого станет лучше. Мышечная боль - это не болезнь!

В Вашей биатлонной карьере было несколько таких эмоциональных спадов. Как Вы себя мотивировали?

Магдалена Нойнер: Это входит в программу в профессиональном спорте. Не каждый день солнечный. В спорте доходит до крайности, или всё, или ничего. Как оптимистичный человек я пыталась извлечь пользу из своих неудач. Например, вчера я попала в небольшую аварию на своей машине, но взамен получила прекрасную машину в аренду. Жизнь удивительная штука.

Как и где у Вас произошла авария?

Магдалена Нойнер: Дома, при отъезде с парковки. К сожалению, я немного зацепилась.

Как выглядит Ваши будни после ухода из профессионального спорта?

Магдалена Нойнер: В настоящее время пока нет особой разницы. Спорт - по-прежнему важная тема. В 6 часов я встаю, делаю пробежку, затем занимаюсь делами, личными или по хозяйству. Я побегаю 5 раз в неделю. Это около примерно половины от того, что бегала раньше. Я чувствую себя неуравновешенно, если я не передвигаюсь, почти что ощущаю боль. Кроме того, свежий воздух помогает голове быть свободной.

Может ли случаться, что Вы недосчитаетесь биатлона через несколько месяцев и объявите отставку отставки?
Магдалена Нойнер (смеется): Ни в коем случае. Нет, нет. Мой жизненный план выглядит совсем другим.

После ухода из профессионального спорта Вы также покинули работу на таможне. Почему?

Магдалена Нойнер: С 1 сентября я буду независимым предпринимателем, поэтому служба в таможне просто не вписывается в мой жизненный план.

Как и почему Вы поддерживаете свою форму?

Магдалена Нойнер: У моего сердца объем 14 литров, а у нормальной женщины 8 литров. В Техническом Университет Мюнхена сказали, что никогда ещё не видели такого. Я думаю, что нуждаюсь в спорте 5 раз в неделю. Это действительно мне нужно. В данный момент я отдаю предпочтение двигательным упражнениям, так как я могу относительно много бегать по утрам. Во время отпуска в июне я буду кататься на горном велосипеде.

Где у биатлонисток слабое место? Какие травмы наиболее частые?

Магдалена Нойнер: Тьфу, тьфу, тьфу, я миновала серьёзных травм. При этом мы бегаем с тяжёлым оружием на плечах: 3,5 кг. Но биатлон - это спорт, где риск получения травм не так же велик. Однако, тем не менее всякое случается. Например, Мики Грайс недавно на тренировке старик получил травму ноги на тренировке.

Вы получили тренерскую лицензию категории С. Хотите ли Вы профессионально работать в качестве тренера в биатлоне?

Магдалена Нойнер: Это относится скорее к детям, но не в ближайшее время. Однако, я рада тому, что смогу передать свои знания детям моего региона. В данный момент у меня просто нет времени.

Кого из немецких девушек Вы видите в качестве своей преемницы?

Магдалена Нойнер: Мириам Гёсснер - горячая кандидатка для меня. Я знаю, что многие думают, что у неё ничего не получится из-за проблем со стрельбой. Но я могу сказать, что она достигла большого прогресса в этом. Андреа Хенкель всегда была гарантом успеха, кроме того сильна Тина Бахманн. У неё есть потенциал.

Вы выходили в финале Кубка немецкой лиги в золотой одежде. Сохранили ли Вы одежду у себя?

Магдалена Нойнер: Одежда висит дома в моём шкафу. Я больше не буду носить её. Время от времени я продаю вещи на аукционе для благих целей, например, для помощи учреждению Бьорна Шульца, которое выступает в поддержку детей больных раком. Золотая одежда определёно будет пользоваться популярностью. Я получил много положительных отзывов.

Правда ли, что Вы будете освещать события Олимпийских Игр из Лондона для adidas?

Магдалена Нойнер: Не совсем, по некоторым причинам, меня не будет в Лондоне во время Игр. Я сделала маленький репортаж на тему "100 дней до Олимпиады". Там мы выясняли, например, какой костюм оденет Бритта Штеффен, или чем занимается Андреа Петкович после травмы.

Источник: pnp.de
  • 4

#16532 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 05:57

Лена поёт гимн.

• 3

#16533 AESTHETIC_PERFECTION

AESTHETIC_PERFECTION

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 21:32

Лена поёт гимн.

Большой удачи сборной Германии по футболу. Сегодня. С португезой.
  • 3

#16534 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 16:36

Изображение
  • 4

#16535 muxAmor

muxAmor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:27

классная девушка!
  • 1

#16536 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 15:30

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер, весной объявившая о завершении карьеры, встретилась с болельщиками в Вальгау. Фан-клуб спортсменки в пятый раз организует подобное мероприятие.

25-летняя спортсменка, недавно вернувшаяся из отпуска, после торжественного мероприятия раздавала автографы болельщикам из Германии и Норвегии.

«Я с удовольствием это делаю. За два часа раздала тысячу автографов», – приводит слова Нойнер Merkur-Online.de.

[URL=http://4put.ru/]Изображение[/URL
  • 3

#16537 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 10:29

Würth Open Air und Familientag в Künzelsau-Gaisbach

23-06-2012 Familientag

Изображение

Изображение

Изображение
  • 3

#16538 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:14

Würth Open Air und Familientag в Künzelsau-Gaisbach

23-06-2012 Familientag

Изображение

Изображение

Изображение

:D
Лена веселится и выглядит прекрасно :)
  • 3

#16539 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:22

:D
Лена веселится и выглядит прекрасно :)

И главное - прекрасно, что ей хорошо!Изображение
(1000 автографов за два часа - круто! А скока народу еще не охвачено?Изображение)
  • 2

#16540 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:34

И главное - прекрасно, что ей хорошо!Изображение
(1000 автографов за два часа - круто! А скока народу еще не охвачено?Изображение)

Изображение

Изображение
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей