Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#16561 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:40

Тебя бы он на первые два дня устроил))))) Так же интереснее!!!

знаешь..ну она пока слишком маленькая... даже на кровать взять не могу..боюсь отвернусь свалиться расшибется вся..вот подросла бы чуток..тогда конечно другое дело))
  • 0

#16562 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:41

Так ведь Валера его именно на 3 место поставил????

Так это только квалификация,гонка завтра,хотя если в таком порядке и финишируют(Фет,Хем,Бат),то у меня будет 25 баллов :)
  • 0

#16563 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Не будем.... эти твари того не стоят((((((((

Зачем ты их оскорбляешь? Они наверняка так думают о тебе и Юле. И кому от этого лучше?! Взаимная порча кармы.
Смысл негатив распространять :blink: Если, что-то не нравится можно не замечать - никто не навязывает.
  • 0

#16564 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Я сразу говорю - я смотреть не буду. Я больше не могу.((((((((((((((Мне и так плохо.

правда не будешь??ну это уже случилось..от этого уже никуда не уйдешь...
  • 0

#16565 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

знаешь..ну она пока слишком маленькая... даже на кровать взять не могу..боюсь отвернусь свалиться расшибется вся..вот подросла бы чуток..тогда конечно другое дело))

Потом ты это время будешь вспоминать с улыбкой ))))))))) Когда она прочто обоснуется на твоей кровати и будет тебя оттуда выживать))))))))
  • 0

#16566 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:42

Привет всем.

Ты в твиттере к кому-нибудь подписан по Ф1?
  • 0

#16567 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Так это только квалификация,гонка завтра,хотя если в таком порядке и финишируют(Фет,Хем,Бат),то у меня будет 25 баллов :)

Будем надеяться, что тебе повезет))
  • 0

#16568 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Потом ты это время будешь вспоминать с улыбкой ))))))))) Когда она прочто обоснуется на твоей кровати и будет тебя оттуда выживать))))))))

агаааа щазззззз...нет уж.. :D
  • 0

#16569 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:43

А у нас и всего мира убитая интрига чампионата :lol:
  • 0

#16570 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Привет всем.

привет Валер)
  • 0

#16571 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

правда не будешь??ну это уже случилось..от этого уже никуда не уйдешь...

На данный момент уверена, что не буду... Юль, они бы вместо этих передач развлекательные быц программы отменили.....((((((((((((
  • 0

#16572 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:44

На данный момент уверена, что не буду... Юль, они бы вместо этих передач развлекательные быц программы отменили.....((((((((((((

ну так на спорте то что отменять?...ну не хочешь не смотри
  • 0

#16573 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:44

Дженсон Баттон (3-й): Я был вполне доволен первой попыткой в третьем сегменте, но думал, что смогу выиграть еще десятую секунды. Но на второй попытке проиграл одну десятую в первом секторе и уже не смог восполнить эту потерю. Третье место – хорошая стартовая позиция, это чистая сторона трассы, но здесь будет сложно обгонять первых двух машин. Тем не менее, я на хорошей стартовой позиции и сможем побороться за очки. Думаю, что мы правильно определили уровень прижимной силы, провели подготовку, так что вполне довольны работой. Не думаю, что у Red Bull будет возможность сделать все легко. Уверен, что борьба будет плотной на радость болельщикам.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: Мы немного разочарованы результатами квалификации. Вторая и третья позиции – неплохой результат, но мы знали, что наша машина хорошо показывала себя в Монце и расчитывали на поул. Дженсон и Льюис проехали хорошие, быстрые круги в финале квалификации, но атакуя на пределе, они оба немного ошиблись в первой половине круга и это стоило времени. Поэтому мы предпочли отозвать их. Вторая и третья позиция – это неплохо, но бы хотели побороться за поул, который мог стать «десертом» наших усилий. Вторая и третья позиции позволяют нашим пилотам бороться за победу в завтрашней гонке.
  • 0

#16574 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:45

Зачем ты их оскорбляешь? Они наверняка так думают о тебе и Юле. И кому от этого лучше?! Взаимная порча кармы.
Смысл негатив распространять :blink: Если, что-то не нравится можно не замечать - никто не навязывает.

Затем, что я могу думать и говорить, то , что я чувтсвую... а то , что думают обо мне ОНИ - меня не интерисует((((((((((((
  • 0

#16575 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:45

Привет всем.

И сразу всем пока!
  • 0

#16576 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:46

ну так на спорте то что отменять?...ну не хочешь не смотри

НА СПОРТЕ????????????????Юля, сегодня с утра, во время панихиды на спорте шел комедийный боевик какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#16577 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

И сразу всем пока!

Вот это скорость!!!!!!)))
  • 0

#16578 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Затем, что я могу думать и говорить, то , что я чувтсвую... а то , что думают обо мне ОНИ - меня не интерисует((((((((((((

Ну, они с той же логикой живут. Я пока всё равно не понял какое это имеет отношение к легализации оскарблений :angry:
  • 0

#16579 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:47

НА СПОРТЕ????????????????Юлыя, сегодня с утра, во время пинихиды на спорте шел комедийный боевик какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что у нас фильмы во время траура отменяют??Не знала...а что им еще показывать? если например спорт. трансляции никакой нет??Включить лебединое озеро? Да и дело совсем не в этом...че теперь бочку на кого-то катить в этом плане..ну не объявили траур в России..на их совести останется
  • 0

#16580 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:48

Ну, они с той же логикой живут. Я пока всё равно не понял какое это имеет отношение к легализации оскарблений :angry:

Жень, ты чего от меня хочешь???? чтобы я им карму не портила своей ненавистью???? Я тебя разочарую.. Если человек тварь - я ему говорю, что он тварь. Я так живу и считаю это правильным. Все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей