Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1641 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:58

Крылья не сольют вам игру...не надейтесь... ;)

а зачем им сливать, рубин их в честной борьбе победит :lol:
  • 0

#1642 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 07:10

а зачем им сливать, рубин их в честной борьбе победит ;)

Рубин вперед!
Обломай всем крылья.
От тебя ждет народ
Голевого изобилия. :lol:
:lol:
  • 0

#1643 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 07:15

Рубин вперед!
Обломай всем крылья.
От тебя ждет народ
Голевого изобилия. :P
:P

Отличные парни
Отличной команды
Отличные болелы
Отличной Казани
На стадион вперед
Победа всех нас ждет!
:lol: :) ;) :P :lol: :D :) :lol:
  • 0

#1644 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 15:31

Рубин вперед!
Обломай всем крылья.
От тебя ждет народ
Голевого изобилия. :lol:
:lol:

Ну, что мужики молчите?
Бросайте все дела - на футбол идите!
  • 0

#1645 Jerman

Jerman

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1297 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 15:58

Все на стадион!!! Команда действующий чемпион. Идёт на первом месте. Нам предстоит тяжёлая борьба за чемпионство. А стадион наполовину пустой!!! И это в городе с населением больше миллиона! УЖАС! Эй Казанцы - Все на стадион!!!
  • 0

#1646 Taxomotors

Taxomotors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 16:20

Сегодня должны победить КС, нам не нужен такой чемпион как Спартак!!!
  • 0

#1647 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 16:48

Нет!! Но он как опорник силен! везде успевает!!

Есть Нобоа, Семак на край.
  • 0

#1648 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 18:55

ну что рубиновые отступать некуда в попу дышет спартак :lol: :rolleyes: только победа...начнём помолясь B)
  • 0

#1649 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 21:03

Поздравляю всех с красивой победой! 2-ой тайм сыгран вообще превосходно! Ну что же, переведем дух во внутреннем чемпионате и будем настраиваться на Барселону.
  • 0

#1650 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 21:06

С красивой победой над Крыльями, молодцы казанцы :( . Теперь нужно дать бой Барсе дома B) .
  • 0

#1651 Sphyrlight

Sphyrlight

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 21:29

Казань рулит! Крылья вообще уничтожены! Давай, Барса, тебя тоже уничтожим! :(
  • 0

#1652 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 21:30

после первого тайма думал уж спать пойти...но тут рубин включил первую скорость....так как в первом тайме явно стоял на нейтралке...
красиво...голы на загляденье...Бухаров-красава....с таким настроем можно и барсу в среду цепануть
  • 0

#1653 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 22:55

Начну с позитива: Всех с победой!! =)
А теперь о неприятном: очень не понравилось поведение болельщиков крыльев на стадионе, весь второй тайм они не дали подышать "свежим" воздухом, их и поливали и диктор объявлял:просьба соблюдать порядок..извините конечно за грубость , но они были просто пи***..ми
  • 0

#1654 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 01:20

Казань с победой!
МОЛОДЦЫ! И за красивую победу, и за то, что не отдали первую строчку!
Не обещаю радоваться Вашей игре в следующем туре, но сегодня Вы порадовали от души!
  • 0

#1655 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 01:22

Да! И конечно желаю удачной и красивой игры с "Барсой"!!!
  • 0

#1656 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:00

Доброго здравия "Рубиновым" и тем, кто лоялен к нашему любимому клубу. Я всё ещё в Москве. {Хвала Небесной Канцелярии, что только до вечера. Закол***а эта суетливо-циничная атмосфера!!!}
Перед битвой Великой Казани с самарской провинцией, лишь спартачи, да отчаянные интриганы, верили в то, что "Рубиновые" споткнуться. Впринципе, самара не самый слабый противник {один из них :lol: }... Чтож, репетиция перед мега-матчем с Её Величеством Барселоной, удалась на славу. Волжское дерби, подтвердило наше превосходство над конкурентом. {впрочем, какой к чертям из самары конкурент} Казань, на недосягаемой высоте!!!
Ладно братцы, забыли день вчерашний. Ныне, все мысли о Евромонстре в Л/Ч...

Привет! :unsure::blink: Я не хорват, я армянский сын русского народа! :blink: Рад тебя видеть! :blink:

Ну ты парняга, витиеватый! :angry: Армянский сын русского народа, симпатизирующий хорватам! К тому же, из Саратова?! {ведь это, вторая-Казань. Там, как и в Челябинске и в Нижнем Новгороде, пол города татары} Осознаю, почему ты импонируешь нашему Рубину... Будь здоров!

{PS - желается жить без шумихи. Не выходит... Чтож ты трубу вырубил? Я не стану из благородства, озвучивать твой ник. Проиграл пари?! Уже "де факто"! У меня вечерний до Питера. У тебя, мой тел. и вагон времени подойти к площади трёх вокзалов... Оставайся мужиком до конца. Вернусь в Питер, сообщю о тебе подробнее}
  • 0

#1657 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:12

молодцы...хорошо сыграли! поздравляю...
  • 0

#1658 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:27

Начну с позитива: Всех с победой!! =)
А теперь о неприятном: очень не понравилось поведение болельщиков крыльев на стадионе, весь второй тайм они не дали подышать "свежим" воздухом, их и поливали и диктор объявлял:просьба соблюдать порядок..извините конечно за грубость , но они были просто пи***..ми

Вот впечатления тех болельщиков "Крыльев", которые ездили в Казань (взято с сайта "КС"):
Форумист Самарский
сначало нас в Казань на посту не пускали держали 2 часа на 1 посту без обьяснений, потом еще на 2 посту еще 2 часа, и около стадо выцепляли наших и били в бобиках
…ну вот у меня 3 друзей забрали не зашто просто, а в поттребунке вообще ппц, спускаешь они вырубали свет и гасили наших...

Форумист Pirus
Лично я слышал от одного: "Это вам не ваши самарские менты долбое..ы, мы вас всех порвем". интересно, кто же такие выцепляли в подтрибунке наших в розах в обычной одежде и начинали пи..ть прям там. при мне двоих так. и не понятно по каким критериям забирали у меня пасажира забрали, козлы вообще пацан ни вчем не виноват, первый выезд, бедняга. автопробегу, уважуха!!!

Форумист Aklat
На въезде в город многие болельщики не по одному часу ждали, когда их наконец-то пропустят в город... Многие туда так и не попали кстати! На последнем посту нам был устроен шмон (пусть моя история выездов небогата, но все же я такое вижу впервые) - все до единого пассажира автобуса были досканально "изучены с пристрастием" как и их сумки! Мне пришлось доказывать, что таблетки антигриппина ну никак у нас не относятся к наркотикам и что в холодную погоду я предпочитаю чтобы они были со мной все-таки (в итоге оказалось, что они пригодились вовремя). На трибунах перед матчем я узнал от соседей, что многих наших забирали в бобики и дубасили дубинками прежде чем пустить их на трибуну. При этом выбирали из толпы не только тех, кто кричал любимые "ипать Казань ипать", но и совершенно миролюбивых людей!
Так что в том, что гостевому сектору стадиона "Центральный" был нанесен ощутимый ущерб виноваты в том числе и сами "хранители закона"... Наверно они вдоволь порезвились на тех, кого забрали после матча... Забирали не тольео тех, кто успел засветиться на камерах в качестве креслокидалелей и креслоподжигателей, но и по принцыпу "рожей не вышел"... Били сразу же там же - в трех метрах от прохода... Участь тех, кого забрали, стала известна только уже на пути в Самару... на кого-то завели уголовное дело, остальным - 15 суток...

Форумист Карл МарксКС
Мы проехали к стадиону, нас даже ни на одном посту не тормознули, хотя ехали с флагом и розами на двух машинах. Пока стояли в пробке, я погулял по дороге между машинами с флагом)))))))
На стадион приехали-началось шоу, сначала мне на входе на сектор досталось просто так, у знакомого мужичка флаг отняли и пошло-поехало, дальше вы все знаете.
КСтати, после первого же кафе, в котором ужинали все самарцы, до Самарской области НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОКРЫТОГО КАФЕ И МАГАЗИНА!!!!!! и ОКОЛО КАЖДОГО стояла машина с ментами. Причем они сказали, что все закрыли специально и давайте скорее езжайте с территории Татарстана.
  • 0

#1659 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 12:38

Игра достойная очередного чемпионства,сомневаться по ходу игры не пришлось,хотя был один момент,но тут рикошет и двухметровая махина со 105 кг весом,спорить порой с ним тяжко.Но если чесно ,то по мне КС и все это видят переживает не очень хорошие странички своей футбольной биографии,хотя по ходу обсуждения на форумах были и такие пацаны из ММК,которые ставили на КС :) Рубин супер!!!Просто все было под контролем и в нужный момент мы не отдали инициативу КС и закинули за шиворот еще парочку,а вообще этот матч был одним из привлекательных для болел Рубина на родном стадио.Дрожи Барса,ах как хочется сделать ее в родных стенах тоже,будет тяжело,но будем верить в настрой,боевитость и фарт.Рубин вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#1660 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 14:10

Сыграли отлично! Барса следующая!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей